Parfait Cointreau

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Eau l 0.125 0.125
Pâte de fruits Kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
CAVE
Cointreau L 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Base

- mélanger le sucre et l'eau, et cuire au boulé

-monter les jaunes et verser le sucre cuit dessus et battre jusqu'à refroidissement complet

- fouetter la crème fleurette assez ferme

- mélanger la liqueur avec la pâte à bombe

- mélanger la crème fouettée avec la pâte à bombe

- verser le mélange dans un moule à cake et parsemer des dès de pâte de fruits taillés en macédoine mettre au congélateur

- une fois bien ferme, démouler et couper en tranche sur assiette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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