1 |
Nettoyer et laver les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Couper les tomates en deux |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Les disposer dans une plaque de cuisson légèrement huilée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Hacher l'ail et le persil et mélanger (persillade) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Saupoudrer de persillade et arroser d'huile d'olive |
1899-12-30 00:02:00 |
|
1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Passer au moulin à légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte à choux |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Frire en les moulant à la cuillère |
1899-12-30 00:20:00 |
|