1 |
Hacher la chair de saumon |
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2 |
ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer |
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3 |
ajouter une noix de beurre ramolli |
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4 |
dessécher sur un brûleur, refroidir |
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5 |
ajouter la chair de saumon, les �ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner, |
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6 |
ajouter une grosse noix de beurre fondue, |
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7 |
façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser) |
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9 |
ajouter le fumet de poisson et ramener à ébullition |
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10 |
ajouter le persil frit haché et la noix de muscade |
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1 |
Hacher la chair de saumon |
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2 |
ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer |
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3 |
ajouter une noix de beurre ramolli |
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4 |
dessécher sur un brûleur, refroidir |
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5 |
ajouter la chair de saumon, les �ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner, |
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6 |
ajouter une grosse noix de beurre fondue, |
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7 |
façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser) |
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9 |
ajouter le fumet de poisson et ramener à ébullition |
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10 |
ajouter le persil frit haché et la noix de muscade |
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