Choux à la crème *

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Choux

Article Unité Pâte à choux Dorure Pâtissière Glaçage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.800 0.800
Oeufs (dorure) Pièce 6.000 6.000
Oeufs (entiers) Pièce 32.000 32.000
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 6.000 6.000
Eau l 2.000 2.000
Fondant 301680 kg 2.000 2.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
CAVE
Kirsch L 0.250 0.250
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Confectionner la pâte à choux pour 100 Choux.

Coucher et cuire les 100 choux.

Réaliser la crème pâtissière, parfumer.

Garnir.

Choux

Garnir les 100 choux réalisés et les 100 coques fournies.

Glacer au fondant.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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