Carottes mimosa*

Entrée pour 120 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Sauce citron Décor Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 24.000 24.000
LEGUMERIE
Carottes kg 12.000 12.000
Citrons (kg) kg 2.400 2.400
Persil plat botte 0.360 0.360
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 4.800 4.800
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Sauce citron

Assaisonner les carottes en réalisant une sauce de type vinaigrette avec les citrons et l'huile
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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