Pizza au jambon *

Entrée pour 80 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte pain

Article Unité Pâte à pain Appareil Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 2.000 2.000
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.800 0.800
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
oignon kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.120 0.200 0.200 0.520
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Poivre vert kg 1.000 1.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
Tomates pelées kg 10.000 10.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2.400 2.400
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Pâte fournie et prête à garnir. (Donner les proportions de la pâte à pain)

Appareil

2

Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées

Garniture

3

Gruyère râpé et brunoise de jambon
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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