1 |
Habiller le carré, manchonner |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Marquer le carré en cuisson "poêler" |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:45:00 |
|
9 |
réaliser la pommes duchesse |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Façonner et paner à l'Anglaise |
1899-12-30 01:00:00 |
|
12 |
Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|
13 |
Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|
14 |
Saucière à part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
15 |
Pommes croquette à part sur plat rond et papier gaufré |
|
|