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Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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Foncer des moules individuels |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réaliser une béchamel épaisse, ajouter le Roquefort |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Ajouter les jaunes d'oeufs, la garniture et incorporer les blancs montés en neige |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler le Roquefort en cube |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Remplir les fonds de tarte avec l'appareil à soufflé |
1899-12-30 00:10:00 |
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15 |
Napper l'assiette de service avec le beurre blanc, et déposer la croustade au milieu en fin de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décorer avec persil et envoyer aussitôt |
1899-12-30 00:05:00 |
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