Salade de gésiers et magrets fumés *

Entrée pour 120 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Garniture Sauce Total
VOLAILLE
Gésiers canard confits rouleau kg 4.000 4.000
Magrets fumés en tranches kg 3.000 3.000
LEGUMERIE
Mesclun barq 0.250gr 1 6.000 6.000
Tomates garniture kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 1.500 1.500
Moutarde 300321 kg 0.075 0.075
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse

Préparer tous les ingrédients

Dresser à l'assiette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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