Mousse au chocolat *

Entrée pour 120 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Lait249447 l 8.000 8.000
ECONOMAT
Gâteaux secs Pièce 120.000 120.000
Mousse chocolat sachet de 1 kg Pièce 2.000 2.000
Vermicelles chocolat kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Réaliser la mousse à partir du produit semi élaboré, dresser individuellement

Décorer
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons