N° 1985 Ardoise de St Jacques
N° 393 Assiette d'huîtres
N° 892 Assiette de fruits de mer
N° 1980 Bouille de moules et sole à l'orange
N° 1983 Brandade d'huitre spéciale
N° 2622 Brochette de crevettes et ratatouille
N° 2619 Carpaccio de st jacques au citron et fleur de sel à la vanille
N° 2003 Carpaccio de St Jacques à la vanille, légumes marinés
N° 1112 Chartreuse de saint jacques aux poireaux
N° 3471 Choros à la chacala
N° 2217 Cocotte lutée de palourde en bouillon de homard
N° 1478 Coquilles saint jacques
N° 1063 Coquilles saint jacques aux légumes
N° 934 Coquilles saint jacques aux poireaux et poivrons
N° 2200 crevettes flambées à l'armagnac
N° 2965 Crevettes flambées Rhum/vanille
N° 2925 Croustillant de st jacques au coulis d'herbettes
N° 2731 Duo de homard et langoustines, risotto ce céleri, jus de carapace comme un civet
N° 2564 Encornets farçis aux fruits secs, aubergines grillées, sucs de tomates et poivrons
N° 3234 Galette de pomme de terre au crabe cappuccino de crabe vert
N° 3452 Gambas au lait de coco et gingembre, coriandre et petits légumes
N° 831 Gambas flambés au cognac
N° 2769 Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant
N° 2108 gratin de fruits de mer
N° 627 Huîtres à la Florentine
N° 947 Huîtres chaudes au Champagne
N° 1746 Huîtres chaudes au sauvignon
N° 1537 Huîtres chaudes au velouté safrané
N° 1747 Huîtres chaudes sur sa fondue de légumes
N° 2213 Huitre snackée, purée de chou-fleur et bouillon safrané
N° 3388 Huitres chaudes au sabayon
N° 2569 huitres chaudes à la duxelles de champignons
N° 1748 Langoustines aux trois légumes
N° 172 Mouclade
N° 1154 Mouclade au pineau
N° 2514 MOULES A LA SAINTONGEAISE
N° 1109 Moules au crabe
N° 138 Moules aux poireaux et poivrons
N° 2886 Moules farcies à l'espagnole
N° 173 Moules marinières
N° 1364 Moules sauce poulette
N° 176 Mousseline de homard
N° 2048 Nage de St jacques aux langoustines
N° 1445 Noix de coquilles saint jacques et moules aux épinards
N° 1221 Noix de saint jacques et langoustines à la vanille
N° 2129 Noix de St jacques rôtie, purée de panais à la vanille, jus d'agrume et carotte
N° 2962 Pétoncles marinées à la lime et coriandre, poivron rouge et lentilles
N° 1152 Pilaf de fruits de mer
N° 2893 Pintxos de gambas au jambon de bayonne flambées en persillade
N° 1855 Piquillos aux langoustines et fleurs de courges
N° 398 Plateau de fruits de mer
N° 2087 Pot au feu de St jacques et saumon à l'infusion de romarin
N° 2212 Profiteroles de langoustines à l'orange
N° 1703 Ragoût de saint Jacques
N° 2471 Rosace de saint jacques , beurre de coques au pistou
N° 3352 Saint Jacques en trois façons
N° 3375 Saint-Jacques laquées, gingembre orange
N° 2024 Salade de cocos de Paimpol aux coques
N° 1666 Scampi Vénitienne
N° 3224 St jacques au cidre en coque
N° 2500 St jacques en brochette sur sa purée de patates douces aux éclats de noisettes et sirop d'érable
N° 1341 St jacques pochées sur pipérade aux lardons
N° 2216 St Jacques snackées, croustillant d'andouillette crème de pain
N° 3094 St Jacques snackées, purée de panais et réduction d'hibiscus
N° 2750 Trilogie de St Jacques

 

 

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