N° 1985 |
Ardoise de St Jacques |
N° 393 |
Assiette d'huîtres |
N° 892 |
Assiette de fruits de mer |
N° 1980 |
Bouille de moules et sole à l'orange |
N° 1983 |
Brandade d'huitre spéciale |
N° 2622 |
Brochette de crevettes et ratatouille |
N° 3724 |
brochette de st Jacques rôtie, jus de carottes et agrumes, purée de panais à la vanille, crumble de chorizo |
N° 2619 |
Carpaccio de st jacques au citron et fleur de sel à la vanille |
N° 2003 |
Carpaccio de St Jacques à la vanille, légumes marinés |
N° 1112 |
Chartreuse de saint jacques aux poireaux |
N° 3471 |
Choros à la chacala |
N° 2217 |
Cocotte lutée de palourde en bouillon de homard |
N° 1478 |
Coquilles saint jacques |
N° 1063 |
Coquilles saint jacques aux légumes |
N° 934 |
Coquilles saint jacques aux poireaux et poivrons |
N° 2200 |
crevettes flambées à l'armagnac |
N° 2965 |
Crevettes flambées Rhum/vanille |
N° 3688 |
Croustillant de fruits de mer, beurre blanc |
N° 2925 |
Croustillant de st jacques au coulis d'herbettes |
N° 2731 |
Duo de homard et langoustines, risotto ce céleri, jus de carapace comme un civet |
N° 2564 |
Encornets farçis aux fruits secs, aubergines grillées, sucs de tomates et poivrons |
N° 3234 |
Galette de pomme de terre au crabe cappuccino de crabe vert |
N° 3452 |
Gambas au lait de coco et gingembre, coriandre et petits légumes |
N° 831 |
Gambas flambés au cognac |
N° 2769 |
Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant |
N° 2108 |
gratin de fruits de mer |
N° 627 |
Huîtres à la Florentine |
N° 947 |
Huîtres chaudes au Champagne |
N° 1746 |
Huîtres chaudes au sauvignon |
N° 1537 |
Huîtres chaudes au velouté safrané |
N° 1747 |
Huîtres chaudes sur sa fondue de légumes |
N° 2213 |
Huitre snackée, purée de chou-fleur et bouillon safrané |
N° 3388 |
Huitres chaudes au sabayon |
N° 2569 |
huitres chaudes à la duxelles de champignons |
N° 1748 |
Langoustines aux trois légumes |
N° 172 |
Mouclade |
N° 1154 |
Mouclade au pineau |
N° 2514 |
MOULES A LA SAINTONGEAISE |
N° 1109 |
Moules au crabe |
N° 138 |
Moules aux poireaux et poivrons |
N° 2886 |
Moules farcies à l'espagnole |
N° 173 |
Moules marinières |
N° 1364 |
Moules sauce poulette |
N° 176 |
Mousseline de homard |
N° 2048 |
Nage de St jacques aux langoustines |
N° 1445 |
Noix de coquilles saint jacques et moules aux épinards |
N° 1221 |
Noix de saint jacques et langoustines à la vanille |
N° 2129 |
Noix de St jacques rôtie, purée de panais à la vanille, jus d'agrume et carotte |
N° 2962 |
Pétoncles marinées à la lime et coriandre, poivron rouge et lentilles |
N° 1152 |
Pilaf de fruits de mer |
N° 2893 |
Pintxos de gambas au jambon de bayonne flambées en persillade |
N° 1855 |
Piquillos aux langoustines et fleurs de courges |
N° 398 |
Plateau de fruits de mer |
N° 2087 |
Pot au feu de St jacques et saumon à l'infusion de romarin |
N° 2212 |
Profiteroles de langoustines à l'orange |
N° 1703 |
Ragoût de saint Jacques |
N° 2471 |
Rosace de saint jacques , beurre de coques au pistou |
N° 3352 |
Saint Jacques en trois façons |
N° 3375 |
Saint-Jacques laquées, gingembre orange |
N° 2024 |
Salade de cocos de Paimpol aux coques |
N° 1666 |
Scampi Vénitienne |
N° 3224 |
St jacques au cidre en coque |
N° 2500 |
St jacques en brochette sur sa purée de patates douces aux éclats de noisettes et sirop d'érable |
N° 1341 |
St jacques pochées sur pipérade aux lardons |
N° 2216 |
St Jacques snackées, croustillant d'andouillette crème de pain |
N° 3094 |
St Jacques snackées, purée de panais et réduction d'hibiscus |
N° 2750 |
Trilogie de St Jacques |