N° 3600 |
60 Ballottine de sandre et gambas au choux vert |
N° 3641 |
60 Calamar farci basquaise |
N° 3702 |
60 Poisson Dugléré |
N° 3740 |
60 Poisson façon Bonne Femme |
N° 1599 |
Accras de saumon, sauce au curry |
N° 1712 |
Andouillette de saint pierre aux brocolis |
N° 1668 |
Anguille au vert (Belgique) |
N° 1629 |
Assiette aux trois saumons |
N° 305 |
Assiette de saumon fumé |
N° 1129 |
Assiette de saumon fumé et blinis |
N° 1293 |
Aumônière de rouget barbet à la crème d'ail et julienne de poireaux |
N° 1451 |
Aumônière de saumon à la crème d'ail |
N° 1632 |
Aumônière de saumon, sauce à l'orange |
N° 2712 |
Ballottine de truite au vin rouge, navets glacés au porto |
N° 2691 |
Bar croustillant aux graines de sésame, couscous au jus de crustacé |
N° 1717 |
Bar en écailles de pommes de terre |
N° 2679 |
Bar en écailles de pommes de terre, flan de céleri, jus mousseux de champignons |
N° 3112 |
Bar en coûte de sel émulsion de pomme de terre, chou pk choi et croustillant de champignons |
N° 2889 |
Bar en croûte de sel flan de céleri pommes confites |
N° 2930 |
Bar en crumble d'épices sauce curry |
N° 3116 |
Bar poché au jus de volaille corsé, crêpes vonassienne |
N° 3178 |
Bar sauce paludière , dariole de choux au lard et petits légumes |
N° 3399 |
Blanquette de lotte au cidre et petits légumes |
N° 2745 |
Bouillon crémeux de lotte et saumon aux langoustines |
N° 3459 |
Bouillon crémeux de lotte et saumon aux langoustines |
N° 28 |
Brandade de morue |
N° 2811 |
BREIZH MAKI DE LIEU JAUNE AU SARRASIN, BAYALDI DE LEGUMES. BEURRE BLANC AUX ALGUES |
N° 1300 |
Brochet à la Normande |
N° 2509 |
Brochette de saumon au romarin, sauce béarnaise, tagliatelle de légumes |
N° 1964 |
Cabillaud au sel sauce aux betteraves rouges |
N° 2834 |
Cabillaud en galette de blé noir, pilaf de sarrasin,
carottes au miel et sauce paludière
|
N° 2447 |
Cabillaud poché, risotto d'herbes et bouillon vert mousseux |
N° 37 |
Calamars à l'américaine |
N° 38 |
Calamars farcis |
N° 901 |
Canapé au tartare de saumon |
N° 1251 |
Carpaccio au thon |
N° 1539 |
Carpaccio de saumon |
N° 1727 |
Carpaccio de saumon 2 |
N° 1102 |
Chartreuse de poisson |
N° 392 |
Chaud-froid de poisson |
N° 3232 |
Chausson de tourteau à la dulce en feuille de saumon |
N° 2147 |
Colin poché au lait d'algue |
N° 3589 |
CONCOURS KIKKOMAN |
N° 1535 |
Coquille de poisson |
N° 1070 |
Coquilles de poisson gratinées |
N° 79 |
Coulibiac de saumon |
N° 1484 |
Coulibiac de saumon sauce hollandaise |
N° 2933 |
Couscous de lotte, palourdes et langoustines, petits légumes glacés |
N° 1212 |
Crêpes à la mousseline de saumon fumé |
N° 2098 |
crumble de sandre sauce satay, légumes au wok |
N° 90 |
Darne de colin beurre fondu |
N° 1218 |
Darne de colin meunière |
N° 710 |
Darne de colin pochée hollandaise |
N° 2180 |
Darne de colin, gratin de champignons et beurre blanc |
N° 2896 |
Darne de merlu Koskera |
N° 1817 |
Darne de saumon au beurre blanc anisé |
N° 516 |
Darne de saumon bonne femme |
N° 1608 |
Darne de saumon grillé au cumin |
N° 822 |
Darne de saumon grillée - beurre blanc |
N° 1130 |
Darne de saumon grillée beurre maître d'hôtel Pommes à l'anglaise |
N° 1534 |
Darne de saumon grillée beurre marseillais |
N° 718 |
Darne de saumon grillée sauce béarnaise |
N° 791 |
Darne de saumon grillée sauce béarnaise Légumes glacés |
N° 544 |
Darne de saumon grillée sauce béarnaise(garnie) |
N° 935 |
Darne de saumon grillée sauce Choron |
N° 850 |
Darne de saumon grillée sauce hollandaise |
N° 1306 |
Darne de saumon parisienne |
N° 1544 |
Darne de saumon pochée beurre blanc |
N° 91 |
Darne de saumon pochée hollandaise |
N° 1733 |
Darne de saumon pochée sauce hollandaise |
N° 495 |
Darne de thon frais Basquaise |
N° 1565 |
Daurade épicée à la malaisienne |
N° 2005 |
Dorade aux olives et épices, légumes sautés et marinière de coques et coco |
N° 1291 |
Dorade flambée au pastis |
N° 1736 |
Dorade grillée Provençale |
N° 396 |
Dorade grillée beurre Nantais |
N° 805 |
Dorade grillée beurre d'anchois, légumes grillés |
N° 1582 |
Dorade grillée sauce moutarde riz pilaw |
N° 1263 |
Dorade Niçoise |
N° 524 |
Dorade ou bar grillée beurre de fenouil |
N° 3480 |
Dorade royale, risotto d'épeautre et sauce morilles |
N° 3344 |
Dos d'esturgeon sauté, célerisotto, sauce vin rouge |
N° 2801 |
Dos de cabillaud crème de persil |
N° 1868 |
Dos de cabillaud Dugléré - |
N° 2664 |
Dos de cabillaud meunière, pommes au four et carottes au cumin |
N° 2802 |
Dos de cabillaud rôti sur peau lasagnes de légumes beurre blanc |
N° 1563 |
Dos de cabillaud sauce américaine riz pilaf |
N° 1440 |
Dos de merlu à la fondue de poireaux aux lardons |
N° 2894 |
Dos de merlu Koskera |
N° 2536 |
Dos de merlu légèrement piqué d'ail, doré aux herbes fraîches |
N° 3253 |
Dos de poisson au romarin, risotto de riz noir vénéré et dés de lomo |
N° 2141 |
Dos de saumon aux carottes, vinaigrette d'agrumes aux épices douces |
N° 2122 |
Dos de saumon à l'unilatéral fondue de poireaux |
N° 2650 |
Dos de saumon en croûte d'agrumes, vinaigrette d'agrumes aux épices |
N° 2630 |
Dos de saumon grillé, beurre safrané à l'orange, carottes au miel. |
N° 3400 |
Duo de cabillaud et morue, purée de pommes de terre à l'huile d'olive |
N° 3058 |
duo de poisson , sauce à la salicorne dariole de chou au lard |
N° 1571 |
Duo de poisson à l'américaine |
N° 1425 |
Duo de poisson Dieppoise |
N° 1643 |
Duo de poisson en aumônière |
N° 1503 |
Duo de saumon et gambas au beurre de fenouil |
N° 3597 |
Duo de sole et gambas, bouillon mousseux au lait d'amande, betterave en croûte de sel, crémeux de patate douce et sorbet pomme wasabi |
N° 1324 |
Effeuillée de morue forestière |
N° 2794 |
Encornets farcis aux deux sauces |
N° 3012 |
Encornets farcis aux fruits secs aubergines grillées sucs de tomates et poivrons |
N° 2958 |
Enroulade de limande et saumon aux crevettes |
N° 3006 |
Enroulades de saumon au beurre de cresson |
N° 1737 |
Enroulée de merlan au curcuma |
N° 2241 |
Escalope de bar au sésame et au pavot |
N° 201 |
Escalope de lotte au poivre |
N° 1181 |
Escalope de saumon au pineau |
N° 1185 |
Escalope de saumon au safran |
N° 540 |
Escalope de saumon à l'oseille |
N° 1644 |
Escalope de saumon Bohémienne |
N° 1480 |
Escalope de saumon sauce Nantua |
N° 1196 |
Escalope de truite sauce ciboulette |
N° 3025 |
Estouffade de lieu jaune au muscadet, julienne de légumes aux artichauts |
N° 2144 |
Estouffade de poisson façon bourguignonne |
N° 1367 |
Feuilleté de brandade bénédictine |
N° 796 |
Feuilleté de merlan au sauvignon, pommes nature |
N° 696 |
Feuilleté de truite au sauvignon |
N° 1010 |
feuilleté de truite au sauvignon, pommes nature |
N° 3377 |
Filet de bar en damier, jus d’oignons caramélisé, risotto de sarrazin |
N° 3048 |
Filet de bar juste saisi, Risotto de riz venere,Serrano croustillant, Pesto au basilic |
N° 3500 |
Filet de barbue au vin blanc, tagliatelles à l'encre |
N° 837 |
Filet de barbue Dugléré |
N° 1178 |
Filet de barbue Dugléré, riz pilaf |
N° 2709 |
Filet de barbue poché, sabayon à la tomate et au fenouil, flan de poivron |
N° 15 |
Filet de barbue saint germain |
N° 1820 |
Filet de cabillaud Dugléré |
N° 1206 |
Filet de cabillaud sur tian de légumes, son jus à l'estragon,spaghettis de courgettes |
N° 2876 |
Filet de carrelet en habit vert |
N° 2665 |
Filet de daurade havraise, petits légumes glacés |
N° 2872 |
Filet de Daurade Rouennaise |
N° 2871 |
Filet de dorade clouté, coulis de poivron/tomate, fine ratatouille,
tuile à l'encre de seiche |
N° 674 |
Filet de dorade poché, beurre blanc |
N° 2844 |
Filet de dorade sautés beurre blanc à l'anis, mousseline de céléri et fenouil |
N° 1207 |
Filet de flétan Bourguignonne |
N° 1191 |
Filet de flétan sauce vin blanc, flan de carottes et d'épinards |
N° 2767 |
Filet de flétan sauté, rizotto au cheddar et
infusion mousseuse de crevettes
|
N° 1031 |
Filet de lieu Anzin * |
N° 165 |
Filet de lieu Dugléré |
N° 1008 |
Filet de lieu Dugléré, riz pilaf * |
N° 2106 |
Filet de lieu jaune en papillote de sarrasin |
N° 458 |
Filet de lieu Marguery |
N° 108 |
Filet de lieu meunière |
N° 109 |
Filet de lieu poché au court bouillon |
N° 2353 |
Filet de limande au cidre, navets glacés et pommes granny |
N° 113 |
Filet de limande Marguery |
N° 162 |
Filet de merlan à l'anglaise beurre d'anchois |
N° 639 |
Filet de merlan à l'anglaise Beurre Maître d'Hôtel |
N° 110 |
Filet de merlan Dugléré |
N° 1392 |
Filet de merlan à l'anglaise, flan de courgettes |
N° 1295 |
Filet de merlan à la crème d'artichauts |
N° 1701 |
Filet de merlan à la crème d'endives |
N° 111 |
Filet de merlan à la julienne de légumes |
N° 1473 |
Filet de merlan à la julienne de légumes, pommes nature |
N° 1368 |
filet de merlan bonne femme |
N° 872 |
Filet de merlan coco-gingembre |
N° 1458 |
Filet de merlan Médicis |
N° 1516 |
Filet de merlan Murat |
N° 1036 |
Filet de merlan sur lit de poireaux, bouquetière |
N° 2754 |
Filet de merlan, bouillon de cocos |
N° 1308 |
Filet de poisson Dugléré |
N° 991 |
Filet de poisson sauce bonne femme, carottes persillées * |
N° 369 |
Filet de rascasse sauce vin blanc, riz créole |
N° 1622 |
filet de rouget |
N° 2008 |
Filet de rouget au bouillon de champagne |
N° 3208 |
Filet de rouget au vin rouge et chorizo, haricots blancs au paprika |
N° 2128 |
Filet de rouget juste roti et sa mousse de lentilles |
N° 164 |
Filet de Saint Pierre Dugléré |
N° 1839 |
Filet de Saint Pierre Bonne Femme |
N° 3539 |
Filet de sandre au lard, genevoise de langoustine, petits légumes |
N° 3385 |
Filet de sandre au vin blanc (capc2)
|
N° 3137 |
Filet de sandre au vin d'auvergne, brunoise de légumes aux épices |
N° 1277 |
Filet de sandre aux beurre rouge et blanc |
N° 1254 |
Filet de sandre aux châtaignes |
N° 1359 |
Filet de sandre à l'oseille |
N° 1052 |
Filet de sandre à l'oseille (N°2) |
N° 1647 |
Filet de sandre à l'unilatéral, sauce potiron et son rillon |
N° 3398 |
Filet de sandre beurre blanc |
N° 3152 |
Filet de sandre mâconnaise |
N° 2974 |
Filet de sandre sauce à la ciboulette; |
N° 3378 |
filet de sandre sauce nuantua |
N° 894 |
Filet de saumon arc en ciel |
N° 503 |
Filet de saumon aux légumes, riz créole |
N° 1179 |
Filet de sole Arlésienne |
N° 1166 |
Filet de sole au pineau pommes vapeur |
N° 582 |
Filet de sole à la crème d'endives |
N° 587 |
Filet de sole Bonne femme |
N° 603 |
Filet de sole Dieppoise |
N° 610 |
Filet de sole Marguery |
N° 1190 |
Filet de sole Marinière |
N° 653 |
Filet de sole Normande |
N° 2481 |
Filet de st pierre en croute d'herbes sauce aux graines de moutarde |
N° 1732 |
Filet de st pierre St germain |
N° 1720 |
Filet de thon grillé |
N° 2189 |
filet de truite à la crème d'ail d'auvergne et lentille verte du puy |
N° 803 |
Filet de truite Bonne Femme |
N° 1609 |
Filet de truite braisé, sauce ciboulette |
N° 112 |
Filet de truite de mer Dieppoise |
N° 316 |
Filet de truite de mer Marguery |
N° 797 |
Filet de truite de mer Marguery, riz créole |
N° 532 |
Filet de truite de mer sauce vin blanc |
N° 539 |
Filet de truite de mer Suchet |
N° 3261 |
filet de truite en écailles de tomates et courgettes, beurre au fenouil |
N° 1606 |
Filet de truite Suchet |
N° 3355 |
Filet de Turbot, beurre blanc aux agrumes, potimarron rôti, palet de butternut à l'huile de noix et panais sauté aux épices. |
N° 3021 |
filets de daurade sautés, purée de céléri et fenouil, beurre blanc à l'anis |
N° 1284 |
Filets de merlan au poireau, légumes glacés |
N° 1795 |
filets de merlan à la crème d'endive, pommes à l'anglaise, brocoli |
N° 1807 |
Filets de merlan dieppoise |
N° 1785 |
Filets de merlan panés |
N° 961 |
Filets de merlan Panés à l'anglaise, riz créole |
N° 1617 |
Filets de rougets grillés sauce hollandaise aux herbes |
N° 1716 |
Filets de rougets grillés, beurre anisé |
N° 1708 |
Filets de sole archiduc |
N° 1679 |
Filets de sole Arlésienne |
N° 1822 |
Filets de sole au Noilly |
N° 1869 |
Filets de sole au Noilly - |
N° 1953 |
Filets de sole aux St Jacques, purée de panais et coulis de chocolat épicé |
N° 2647 |
Filets de sole cancalaise riz pilaff |
N° 1174 |
Filets de soles basquaise |
N° 1038 |
Filets de soles façon Dugléré |
N° 1588 |
Filets de truite à l'anglaise |
N° 1223 |
Flan de saumon fumé aux pleurotes et gambas |
N° 2146 |
galette de blé noir au cabillaud |
N° 1500 |
Goujonnettes de merlan sauce tartare |
N° 132 |
Goujonnettes de merlan, sauce tartare |
N° 133 |
Goujonnettes de merlan, sauce tomate |
N° 1487 |
Goujonnettes de poisson sauce tartare |
N° 882 |
Goujonnettes de soles |
N° 1547 |
Goujonnettes de soles et merlus sauce tartare |
N° 1969 |
Grillade de turbot à l'andouille |
N° 3219 |
Haddock à la moutarde en grain, choux rouge, roulé de pommes au bacon |
N° 153 |
Limande américaine |
N° 409 |
Limande aux endives sauce safran |
N° 2779 |
limande meunière |
N° 154 |
Limande Normande |
N° 157 |
Lotte à l'américaine |
N° 1801 |
Lotte à l'américaine, riz pilaf |
N° 3425 |
Lotte de rivière meunière, mousseline de potimarron aux noisettes, butternut rôti à l'ail. |
N° 2131 |
Lotte rôtie et risotto aux cèpes |
N° 2157 |
Loup en papillote |
N° 2967 |
Mahi Mahi au curry et lait de coco |
N° 159 |
Maquereau grillé beurre d'anchois |
N° 2602 |
Maquereau rôti, artichaut au bouillon de coques et curcuma |
N° 2654 |
Matelote Champenoise brunoise de légumes |
N° 1590 |
Matelote d'anguille |
N° 1217 |
Médaillon de lotte au Frontonnais mille feuilles de légumes |
N° 883 |
Médaillon de lotte aux myrtilles |
N° 1193 |
Médaillon de lotte à la fondue de tomates |
N° 2640 |
Médaillon et quenelle de saumon au vin rouge |
N° 702 |
Merlan à l'anglaise, beurre maître hôtel |
N° 166 |
Merlan en colère |
N° 167 |
Merlan farci au riesling |
N° 1319 |
Merlan grenobloise |
N° 168 |
Merlan sauce oseille |
N° 3188 |
Merlu beurre blanc à l'anis et fondu de fenouil |
N° 3463 |
Merluzza negra au poivre, grecque de légumes au citron vert |
N° 2887 |
Morue à la Catalane |
N° 1326 |
Morue à la crème d'ail en croûte de pomme de terre |
N° 1531 |
Mousse de brochet au Macon viré |
N° 2028 |
Mousseline de merlan Arlequin |
N° 3544 |
Mousseline de Tacaud (Xander) |
N° 1026 |
Moyen age : knodel de saumon |
N° 1283 |
Noisette de saumon sauce Champagne |
N° 1954 |
Osso bucco de lotte aux petits légumes |
N° 1580 |
Panaché de poissons aux petits légumes |
N° 2232 |
Papillote de cabillaud à l'orange, riz safrané |
N° 3159 |
Papillote de lotte, pommes de terre au lard |
N° 1933 |
Papillote de rouget à la purée d'ail |
N° 2757 |
Papillote de saumon aux petits légumes |
N° 1657 |
Parfait au saumon fumé |
N° 2778 |
Parmentier de morue et patates douces en infusion d'ananas |
N° 2152 |
Paupiette de merlu au noilly |
N° 3432 |
Paupiette de saumon aux petits légumes |
N° 1765 |
Paupiette de saumon fumé |
N° 1834 |
Paupiette de sole Archiduc |
N° 1442 |
Paupiette de sole au coulis d'écrevisses |
N° 1659 |
Paupiette de truite de mer |
N° 1810 |
Paupiettes de saumon braisées |
N° 2356 |
Pavé de bar en écailles de pommes de terre, flan de céleri et jus mousseux de champignons |
N° 2069 |
Pavé de bar en croute de cornflakes, légumes au wok et sauce à l'oseille |
N° 2476 |
Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages |
N° 2058 |
Pavé de brochet au vin blanc, fondue d'endive au lardons et mousseline de potimarron |
N° 2667 |
Pavé de cabillaud au curry, chou vert étuvé et beurre blanc à la ciboulette |
N° 2392 |
pavé de cabillaud à l'oseille |
N° 1361 |
Pavé de cabillaud Dugléré |
N° 2160 |
Pavé de cabillaud en aligot de céleri, jus de poire et vin rouge |
N° 1358 |
Pavé de cabillaud poché sauce moutarde |
N° 2097 |
pavé de dorade sauté, marinière d'épices, julienne de légumes au wok et soja |
N° 2419 |
Pavé de julienne au curcuma, riz pilaf aux poivrons, chorizo et moules |
N° 3548 |
Pavé de lieu jaune purée de potimarron cacahuètes, flan épinard au cumin, tuile sarrasin kasha |
N° 1819 |
Pavé de merlu à la crème de lentilles |
N° 1766 |
Pavé de merlu Dugléré |
N° 3391 |
Pavé de morue noire en croûte de pistaches, émulsion de foie gras et salsifis braisés |
N° 865 |
Pavé de sandre Dugléré |
N° 2976 |
Pavé de sandre fumé, embeurrée de chou et jus de volaille au foie gras |
N° 2376 |
Pavé de sandre grillé, hollandaise de langoustine et quinoa aux courgettes et herbes |
N° 3387 |
Pavé de sandre roti, crique de pommes de terre au lard fumé |
N° 2055 |
Pavé de sandre, croûte de noisettes, mousseline de panais, jus de volaille noisettes |
N° 1457 |
Pavé de saumon au Noilly |
N° 1605 |
Pavé de saumon à l'unilatéral, sauce potiron et son rillons |
N° 2168 |
Pavé de saumon en fine croute d'herbes, gratin provençal |
N° 1570 |
Pavé de saumon meunière |
N° 2729 |
Pavé de saumon roti au lard |
N° 1520 |
Pavé de saumon sauté |
N° 2575 |
pavé de saumon, lentilles vertes au lard, jus de volaille à l'huile d'olive. |
N° 3716 |
Pavé de thon bordelaise, légumes à l'espagnole |
N° 1492 |
Pavés de saumon sauce américaine riz pilaf |
N° 3076 |
petit pot au feu de la mer |
N° 2361 |
Petit pot au feu de la mer, beurre blanc nantais |
N° 1429 |
Petit ragoût de la mer |
N° 1382 |
Petits tians de loup au broccio |
N° 3336 |
poisson à la bourguignonne (poisson eau douce) |
N° 2134 |
Quenelle de brochet nantua |
N° 647 |
Quenelle de poisson marinière |
N° 1222 |
Quenelles de saumon à l'étuvée de céleri |
N° 1637 |
Quenelles de merlan sauce vin blanc |
N° 1289 |
Quenelles de poisson au beurre de basilic |
N° 1495 |
Quenelles de poisson à l'américaine |
N° 1157 |
Queue de lotte à la bretonne |
N° 3514 |
Quinoa comme une paëlla, sandre, palourde et petits légumes (GALA 2023) |
N° 1683 |
Réalisation de deux parts de filets de merlan panés à l'anglaise |
N° 1238 |
Rôti de lotte et compotée de fenouil sauce badiane |
N° 1225 |
Rillettes aux deux saumons sauce paprika |
N° 2350 |
Risotto aux fruits de mer à la manière d'une paëlla |
N° 2751 |
Rougail de cabillaud sauce curry |
N° 3202 |
Rouget en écailles de pommes de terre |
N° 2814 |
Rouget farci rôti piperade et crème de fenouil au safran |
N° 2715 |
Rouget frit et polenta crémeuse |
N° 2847 |
Rouget meunière, coulis de piperade courgette marinée |
N° 1142 |
Roulades huîtres et saumon frais au pommeau |
N° 877 |
Rouleaux de perches aux châtaignes |
N° 423 |
Rouleaux de saumon aux châtaignes |
N° 589 |
Rouleaux de saumon farcis |
N° 2154 |
Saumon à l'unilatéral alsacienne |
N° 407 |
Saumon en Bellevue |
N° 346 |
Saumon grillé Béarnaise, tartelettes poireaux |
N° 895 |
Saumon mariné à l'aneth |
N° 2964 |
Saumon mi-cuit mi-fumé salade crémeuse de céleri-rave/pomme granny
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N° 3704 |
Saveurs Octobre 2024
Ballotine de sandre à l'orange, déclinaison de butternut |
N° 3165 |
SOIREE BTS RN7
Omble chevalier en ballotine, soubise d'oignon |
N° 2000 |
Sole aux pommes en croute de basilic |
N° 921 |
Sole bonne femme |
N° 808 |
Sole braisée aux blancs de poireaux et à la moutarde |
N° 1345 |
Sole Colbert |
N° 3290 |
Sole farcie aux poireaux sauce moutarde |
N° 1775 |
Sole farcie cancalaise |
N° 276 |
Sole grillée beurre d'anchois- |
N° 405 |
Sole meunière |
N° 2363 |
Sole meunière au cumin et citron, artichaut au chorizo, pomme rissolée, jus de veau |
N° 1312 |
Sole meunière aux agrumes. |
N° 486 |
Sole sautée aux poireaux sauce moutarde |
N° 860 |
Sole soufflée |
N° 1269 |
Soles Grenobloises |
N° 2137 |
Strudel de sandre au saumon fumé, sauced'une matelote marinière choucroute |
N° 1198 |
Suprême de morue à l'oseille et sa purée de betterave |
N° 2390 |
Suprême de poisson à la julienne de légumes et au safran |
N° 2589 |
Tartare de dorade au citron |
N° 424 |
Terrine de lotte aux châtaignes |
N° 840 |
Terrine de raie aux câpres |
N° 2966 |
Thon cru à la tahitienne |
N° 1208 |
Tournedos de saumon |
N° 2488 |
Tournedos de saumon caramélisé à la canadienne, compotée de fenouil et pommes |
N° 585 |
Tresse de barbue et saumon |
N° 1845 |
Trilogie de saumon |
N° 1856 |
Tronçon de cabillaud, encornets et badiane |
N° 605 |
Tronçon de turbot à la moutarde |
N° 635 |
Tronçon de turbot grillé beurre anisé |
N° 634 |
Tronçon de turbot poché beurre blanc |
N° 1848 |
Tronçon de turbot sauce Chantilly |
N° 1384 |
Tronçons de barbet et saumon aux champignons des bois |
N° 1489 |
Tronçons de turbot pochés sauce moutarde |
N° 401 |
Truite au bleu |
N° 1422 |
Truite au court bouillon, beurre blanc |
N° 1336 |
Truite au riesling |
N° 912 |
Truite au riesling, pommes vapeur |
N° 1675 |
Truite aux amandes |
N° 309 |
Truite aux amandes, pommes miettes |
N° 3386 |
Truite aux éclats d'amandes |
N° 557 |
Truite aux noisettes |
N° 386 |
Truite à la nage beurre fondu |
N° 689 |
Truite de mer aux cristes marines |
N° 890 |
Truite des mendiants |
N° 1346 |
Truite du gave garnie de cassoulet au fromage blanc |
N° 1073 |
Truite en écailles de légumes |
N° 1837 |
Truite farcie au Noilly Prat |
N° 311 |
Truite farcie au riesling |
N° 613 |
Truite farcie à la Doria |
N° 310 |
Truite farcie à la mousseline de saumon |
N° 660 |
Truite farcie à la Suchet |
N° 1253 |
Truite Grenobloise |
N° 3503 |
Truite marinée citron vert, sirop d'érable, aneth embeurrée de fenouil, purée de patate douce à la canneberge |
N° 313 |
Truite meunière |
N° 3176 |
Truite meunière à l'espagnole |
N° 807 |
Truite pochée beurre fondu |
N° 385 |
Truite sauce vin blanc |
N° 2840 |
Truite soufflé au riesling, pomme vapeurs |
N° 314 |
Truites de mer à la crème d'ail |
N° 336 |
Truites farcie aux légumes et aux deux beurres |
N° 711 |
Truites farcies à la julienne de légumes |
N° 2123 |
Ttoro de socoa |
N° 2453 |
Turbot à la mousseline de St jacques et girolles écrasé de potimarron |
N° 1828 |
Turbot farci aux épinards |
N° 833 |
Turbot grillé sauce Béarnaise |
N° 713 |
Turbot poché sauce Hollandaise tagliatelles légumes risotto vert |
N° 3739 |
Turbot, salsifis en deux cuissons, émulsion de lavande |
N° 1298 |
Turbotin farci, sauce oseille |
N° 2521 |
Viennoise de merlan beurre de poivrons |
N° 2538 |
Viennoise de sole, bouillon tomate poivron et purée de coco |