N° 3600 60 Ballottine de sandre et gambas au choux vert
N° 3641 60 Calamar farci basquaise
N° 3702 60 Poisson Dugléré
N° 3740 60 Poisson façon Bonne Femme
N° 1599 Accras de saumon, sauce au curry
N° 1712 Andouillette de saint pierre aux brocolis
N° 1668 Anguille au vert (Belgique)
N° 1629 Assiette aux trois saumons
N° 305 Assiette de saumon fumé
N° 1129 Assiette de saumon fumé et blinis
N° 1293 Aumônière de rouget barbet à la crème d'ail et julienne de poireaux
N° 1451 Aumônière de saumon à la crème d'ail
N° 1632 Aumônière de saumon, sauce à l'orange
N° 2712 Ballottine de truite au vin rouge, navets glacés au porto
N° 2691 Bar croustillant aux graines de sésame, couscous au jus de crustacé
N° 1717 Bar en écailles de pommes de terre
N° 2679 Bar en écailles de pommes de terre, flan de céleri, jus mousseux de champignons
N° 3112 Bar en coûte de sel émulsion de pomme de terre, chou pk choi et croustillant de champignons
N° 2889 Bar en croûte de sel flan de céleri pommes confites
N° 2930 Bar en crumble d'épices sauce curry
N° 3116 Bar poché au jus de volaille corsé, crêpes vonassienne
N° 3178 Bar sauce paludière , dariole de choux au lard et petits légumes
N° 3399 Blanquette de lotte au cidre et petits légumes
N° 2745 Bouillon crémeux de lotte et saumon aux langoustines
N° 3459 Bouillon crémeux de lotte et saumon aux langoustines
N° 28 Brandade de morue
N° 2811 BREIZH MAKI DE LIEU JAUNE AU SARRASIN, BAYALDI DE LEGUMES. BEURRE BLANC AUX ALGUES
N° 1300 Brochet à la Normande
N° 2509 Brochette de saumon au romarin, sauce béarnaise, tagliatelle de légumes
N° 1964 Cabillaud au sel sauce aux betteraves rouges
N° 2834 Cabillaud en galette de blé noir, pilaf de sarrasin, carottes au miel et sauce paludière
N° 2447 Cabillaud poché, risotto d'herbes et bouillon vert mousseux
N° 37 Calamars à l'américaine
N° 38 Calamars farcis
N° 901 Canapé au tartare de saumon
N° 1251 Carpaccio au thon
N° 1539 Carpaccio de saumon
N° 1727 Carpaccio de saumon 2
N° 1102 Chartreuse de poisson
N° 392 Chaud-froid de poisson
N° 3232 Chausson de tourteau à la dulce en feuille de saumon
N° 2147 Colin poché au lait d'algue
N° 3589 CONCOURS KIKKOMAN
N° 1535 Coquille de poisson
N° 1070 Coquilles de poisson gratinées
N° 79 Coulibiac de saumon
N° 1484 Coulibiac de saumon sauce hollandaise
N° 2933 Couscous de lotte, palourdes et langoustines, petits légumes glacés
N° 1212 Crêpes à la mousseline de saumon fumé
N° 2098 crumble de sandre sauce satay, légumes au wok
N° 90 Darne de colin beurre fondu
N° 1218 Darne de colin meunière
N° 710 Darne de colin pochée hollandaise
N° 2180 Darne de colin, gratin de champignons et beurre blanc
N° 2896 Darne de merlu Koskera
N° 1817 Darne de saumon au beurre blanc anisé
N° 516 Darne de saumon bonne femme
N° 1608 Darne de saumon grillé au cumin
N° 822 Darne de saumon grillée - beurre blanc
N° 1130 Darne de saumon grillée beurre maître d'hôtel Pommes à l'anglaise
N° 1534 Darne de saumon grillée beurre marseillais
N° 718 Darne de saumon grillée sauce béarnaise
N° 791 Darne de saumon grillée sauce béarnaise Légumes glacés
N° 544 Darne de saumon grillée sauce béarnaise(garnie)
N° 935 Darne de saumon grillée sauce Choron
N° 850 Darne de saumon grillée sauce hollandaise
N° 1306 Darne de saumon parisienne
N° 1544 Darne de saumon pochée beurre blanc
N° 91 Darne de saumon pochée hollandaise
N° 1733 Darne de saumon pochée sauce hollandaise
N° 495 Darne de thon frais Basquaise
N° 1565 Daurade épicée à la malaisienne
N° 2005 Dorade aux olives et épices, légumes sautés et marinière de coques et coco
N° 1291 Dorade flambée au pastis
N° 1736 Dorade grillée Provençale
N° 396 Dorade grillée beurre Nantais
N° 805 Dorade grillée beurre d'anchois, légumes grillés
N° 1582 Dorade grillée sauce moutarde riz pilaw
N° 1263 Dorade Niçoise
N° 524 Dorade ou bar grillée beurre de fenouil
N° 3480 Dorade royale, risotto d'épeautre et sauce morilles
N° 3344 Dos d'esturgeon sauté, célerisotto, sauce vin rouge
N° 2801 Dos de cabillaud crème de persil
N° 1868 Dos de cabillaud Dugléré -
N° 2664 Dos de cabillaud meunière, pommes au four et carottes au cumin
N° 2802 Dos de cabillaud rôti sur peau lasagnes de légumes beurre blanc
N° 1563 Dos de cabillaud sauce américaine riz pilaf
N° 1440 Dos de merlu à la fondue de poireaux aux lardons
N° 2894 Dos de merlu Koskera
N° 2536 Dos de merlu légèrement piqué d'ail, doré aux herbes fraîches
N° 3253 Dos de poisson au romarin, risotto de riz noir vénéré et dés de lomo
N° 2141 Dos de saumon aux carottes, vinaigrette d'agrumes aux épices douces
N° 2122 Dos de saumon à l'unilatéral fondue de poireaux
N° 2650 Dos de saumon en croûte d'agrumes, vinaigrette d'agrumes aux épices
N° 2630 Dos de saumon grillé, beurre safrané à l'orange, carottes au miel.
N° 3400 Duo de cabillaud et morue, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
N° 3058 duo de poisson , sauce à la salicorne dariole de chou au lard
N° 1571 Duo de poisson à l'américaine
N° 1425 Duo de poisson Dieppoise
N° 1643 Duo de poisson en aumônière
N° 1503 Duo de saumon et gambas au beurre de fenouil
N° 3597 Duo de sole et gambas, bouillon mousseux au lait d'amande, betterave en croûte de sel, crémeux de patate douce et sorbet pomme wasabi
N° 1324 Effeuillée de morue forestière
N° 2794 Encornets farcis aux deux sauces
N° 3012 Encornets farcis aux fruits secs aubergines grillées sucs de tomates et poivrons
N° 2958 Enroulade de limande et saumon aux crevettes
N° 3006 Enroulades de saumon au beurre de cresson
N° 1737 Enroulée de merlan au curcuma
N° 2241 Escalope de bar au sésame et au pavot
N° 201 Escalope de lotte au poivre
N° 1181 Escalope de saumon au pineau
N° 1185 Escalope de saumon au safran
N° 540 Escalope de saumon à l'oseille
N° 1644 Escalope de saumon Bohémienne
N° 1480 Escalope de saumon sauce Nantua
N° 1196 Escalope de truite sauce ciboulette
N° 3025 Estouffade de lieu jaune au muscadet, julienne de légumes aux artichauts
N° 2144 Estouffade de poisson façon bourguignonne
N° 1367 Feuilleté de brandade bénédictine
N° 796 Feuilleté de merlan au sauvignon, pommes nature
N° 696 Feuilleté de truite au sauvignon
N° 1010 feuilleté de truite au sauvignon, pommes nature
N° 3377 Filet de bar en damier, jus d’oignons caramélisé, risotto de sarrazin
N° 3048 Filet de bar juste saisi, Risotto de riz venere,Serrano croustillant, Pesto au basilic
N° 3500 Filet de barbue au vin blanc, tagliatelles à l'encre
N° 837 Filet de barbue Dugléré
N° 1178 Filet de barbue Dugléré, riz pilaf
N° 2709 Filet de barbue poché, sabayon à la tomate et au fenouil, flan de poivron
N° 15 Filet de barbue saint germain
N° 1820 Filet de cabillaud Dugléré
N° 1206 Filet de cabillaud sur tian de légumes, son jus à l'estragon,spaghettis de courgettes
N° 2876 Filet de carrelet en habit vert
N° 2665 Filet de daurade havraise, petits légumes glacés
N° 2872 Filet de Daurade Rouennaise
N° 2871 Filet de dorade clouté, coulis de poivron/tomate, fine ratatouille, tuile à l'encre de seiche
N° 674 Filet de dorade poché, beurre blanc
N° 2844 Filet de dorade sautés beurre blanc à l'anis, mousseline de céléri et fenouil
N° 1207 Filet de flétan Bourguignonne
N° 1191 Filet de flétan sauce vin blanc, flan de carottes et d'épinards
N° 2767 Filet de flétan sauté, rizotto au cheddar et infusion mousseuse de crevettes
N° 1031 Filet de lieu Anzin *
N° 165 Filet de lieu Dugléré
N° 1008 Filet de lieu Dugléré, riz pilaf *
N° 2106 Filet de lieu jaune en papillote de sarrasin
N° 458 Filet de lieu Marguery
N° 108 Filet de lieu meunière
N° 109 Filet de lieu poché au court bouillon
N° 2353 Filet de limande au cidre, navets glacés et pommes granny
N° 113 Filet de limande Marguery
N° 162 Filet de merlan à l'anglaise beurre d'anchois
N° 639 Filet de merlan à l'anglaise Beurre Maître d'Hôtel
N° 110 Filet de merlan Dugléré
N° 1392 Filet de merlan à l'anglaise, flan de courgettes
N° 1295 Filet de merlan à la crème d'artichauts
N° 1701 Filet de merlan à la crème d'endives
N° 111 Filet de merlan à la julienne de légumes
N° 1473 Filet de merlan à la julienne de légumes, pommes nature
N° 1368 filet de merlan bonne femme
N° 872 Filet de merlan coco-gingembre
N° 1458 Filet de merlan Médicis
N° 1516 Filet de merlan Murat
N° 1036 Filet de merlan sur lit de poireaux, bouquetière
N° 2754 Filet de merlan, bouillon de cocos
N° 1308 Filet de poisson Dugléré
N° 991 Filet de poisson sauce bonne femme, carottes persillées *
N° 369 Filet de rascasse sauce vin blanc, riz créole
N° 1622 filet de rouget
N° 2008 Filet de rouget au bouillon de champagne
N° 3208 Filet de rouget au vin rouge et chorizo, haricots blancs au paprika
N° 2128 Filet de rouget juste roti et sa mousse de lentilles
N° 164 Filet de Saint Pierre Dugléré
N° 1839 Filet de Saint Pierre Bonne Femme
N° 3539 Filet de sandre au lard, genevoise de langoustine, petits légumes
N° 3385 Filet de sandre au vin blanc (capc2)
N° 3137 Filet de sandre au vin d'auvergne, brunoise de légumes aux épices
N° 1277 Filet de sandre aux beurre rouge et blanc
N° 1254 Filet de sandre aux châtaignes
N° 1359 Filet de sandre à l'oseille
N° 1052 Filet de sandre à l'oseille (N°2)
N° 1647 Filet de sandre à l'unilatéral, sauce potiron et son rillon
N° 3398 Filet de sandre beurre blanc
N° 3152 Filet de sandre mâconnaise
N° 2974 Filet de sandre sauce à la ciboulette;
N° 3378 filet de sandre sauce nuantua
N° 894 Filet de saumon arc en ciel
N° 503 Filet de saumon aux légumes, riz créole
N° 1179 Filet de sole Arlésienne
N° 1166 Filet de sole au pineau pommes vapeur
N° 582 Filet de sole à la crème d'endives
N° 587 Filet de sole Bonne femme
N° 603 Filet de sole Dieppoise
N° 610 Filet de sole Marguery
N° 1190 Filet de sole Marinière
N° 653 Filet de sole Normande
N° 2481 Filet de st pierre en croute d'herbes sauce aux graines de moutarde
N° 1732 Filet de st pierre St germain
N° 1720 Filet de thon grillé
N° 2189 filet de truite à la crème d'ail d'auvergne et lentille verte du puy
N° 803 Filet de truite Bonne Femme
N° 1609 Filet de truite braisé, sauce ciboulette
N° 112 Filet de truite de mer Dieppoise
N° 316 Filet de truite de mer Marguery
N° 797 Filet de truite de mer Marguery, riz créole
N° 532 Filet de truite de mer sauce vin blanc
N° 539 Filet de truite de mer Suchet
N° 3261 filet de truite en écailles de tomates et courgettes, beurre au fenouil
N° 1606 Filet de truite Suchet
N° 3355 Filet de Turbot, beurre blanc aux agrumes, potimarron rôti, palet de butternut à l'huile de noix et panais sauté aux épices.
N° 3021 filets de daurade sautés, purée de céléri et fenouil, beurre blanc à l'anis
N° 1284 Filets de merlan au poireau, légumes glacés
N° 1795 filets de merlan à la crème d'endive, pommes à l'anglaise, brocoli
N° 1807 Filets de merlan dieppoise
N° 1785 Filets de merlan panés
N° 961 Filets de merlan Panés à l'anglaise, riz créole
N° 1617 Filets de rougets grillés sauce hollandaise aux herbes
N° 1716 Filets de rougets grillés, beurre anisé
N° 1708 Filets de sole archiduc
N° 1679 Filets de sole Arlésienne
N° 1822 Filets de sole au Noilly
N° 1869 Filets de sole au Noilly -
N° 1953 Filets de sole aux St Jacques, purée de panais et coulis de chocolat épicé
N° 2647 Filets de sole cancalaise riz pilaff
N° 1174 Filets de soles basquaise
N° 1038 Filets de soles façon Dugléré
N° 1588 Filets de truite à l'anglaise
N° 1223 Flan de saumon fumé aux pleurotes et gambas
N° 2146 galette de blé noir au cabillaud
N° 1500 Goujonnettes de merlan sauce tartare
N° 132 Goujonnettes de merlan, sauce tartare
N° 133 Goujonnettes de merlan, sauce tomate
N° 1487 Goujonnettes de poisson sauce tartare
N° 882 Goujonnettes de soles
N° 1547 Goujonnettes de soles et merlus sauce tartare
N° 1969 Grillade de turbot à l'andouille
N° 3219 Haddock à la moutarde en grain, choux rouge, roulé de pommes au bacon
N° 153 Limande américaine
N° 409 Limande aux endives sauce safran
N° 2779 limande meunière
N° 154 Limande Normande
N° 157 Lotte à l'américaine
N° 1801 Lotte à l'américaine, riz pilaf
N° 3425 Lotte de rivière meunière, mousseline de potimarron aux noisettes, butternut rôti à l'ail.
N° 2131 Lotte rôtie et risotto aux cèpes
N° 2157 Loup en papillote
N° 2967 Mahi Mahi au curry et lait de coco
N° 159 Maquereau grillé beurre d'anchois
N° 2602 Maquereau rôti, artichaut au bouillon de coques et curcuma
N° 2654 Matelote Champenoise brunoise de légumes
N° 1590 Matelote d'anguille
N° 1217 Médaillon de lotte au Frontonnais mille feuilles de légumes
N° 883 Médaillon de lotte aux myrtilles
N° 1193 Médaillon de lotte à la fondue de tomates
N° 2640 Médaillon et quenelle de saumon au vin rouge
N° 702 Merlan à l'anglaise, beurre maître hôtel
N° 166 Merlan en colère
N° 167 Merlan farci au riesling
N° 1319 Merlan grenobloise
N° 168 Merlan sauce oseille
N° 3188 Merlu beurre blanc à l'anis et fondu de fenouil
N° 3463 Merluzza negra au poivre, grecque de légumes au citron vert
N° 2887 Morue à la Catalane
N° 1326 Morue à la crème d'ail en croûte de pomme de terre
N° 1531 Mousse de brochet au Macon viré
N° 2028 Mousseline de merlan Arlequin
N° 3544 Mousseline de Tacaud (Xander)
N° 1026 Moyen age : knodel de saumon
N° 1283 Noisette de saumon sauce Champagne
N° 1954 Osso bucco de lotte aux petits légumes
N° 1580 Panaché de poissons aux petits légumes
N° 2232 Papillote de cabillaud à l'orange, riz safrané
N° 3159 Papillote de lotte, pommes de terre au lard
N° 1933 Papillote de rouget à la purée d'ail
N° 2757 Papillote de saumon aux petits légumes
N° 1657 Parfait au saumon fumé
N° 2778 Parmentier de morue et patates douces en infusion d'ananas
N° 2152 Paupiette de merlu au noilly
N° 3432 Paupiette de saumon aux petits légumes
N° 1765 Paupiette de saumon fumé
N° 1834 Paupiette de sole Archiduc
N° 1442 Paupiette de sole au coulis d'écrevisses
N° 1659 Paupiette de truite de mer
N° 1810 Paupiettes de saumon braisées
N° 2356 Pavé de bar en écailles de pommes de terre, flan de céleri et jus mousseux de champignons
N° 2069 Pavé de bar en croute de cornflakes, légumes au wok et sauce à l'oseille
N° 2476 Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages
N° 2058 Pavé de brochet au vin blanc, fondue d'endive au lardons et mousseline de potimarron
N° 2667 Pavé de cabillaud au curry, chou vert étuvé et beurre blanc à la ciboulette
N° 2392 pavé de cabillaud à l'oseille
N° 1361 Pavé de cabillaud Dugléré
N° 2160 Pavé de cabillaud en aligot de céleri, jus de poire et vin rouge
N° 1358 Pavé de cabillaud poché sauce moutarde
N° 2097 pavé de dorade sauté, marinière d'épices, julienne de légumes au wok et soja
N° 2419 Pavé de julienne au curcuma, riz pilaf aux poivrons, chorizo et moules
N° 3548 Pavé de lieu jaune purée de potimarron cacahuètes, flan épinard au cumin, tuile sarrasin kasha
N° 1819 Pavé de merlu à la crème de lentilles
N° 1766 Pavé de merlu Dugléré
N° 3391 Pavé de morue noire en croûte de pistaches, émulsion de foie gras et salsifis braisés
N° 865 Pavé de sandre Dugléré
N° 2976 Pavé de sandre fumé, embeurrée de chou et jus de volaille au foie gras
N° 2376 Pavé de sandre grillé, hollandaise de langoustine et quinoa aux courgettes et herbes
N° 3387 Pavé de sandre roti, crique de pommes de terre au lard fumé
N° 2055 Pavé de sandre, croûte de noisettes, mousseline de panais, jus de volaille noisettes
N° 1457 Pavé de saumon au Noilly
N° 1605 Pavé de saumon à l'unilatéral, sauce potiron et son rillons
N° 2168 Pavé de saumon en fine croute d'herbes, gratin provençal
N° 1570 Pavé de saumon meunière
N° 2729 Pavé de saumon roti au lard
N° 1520 Pavé de saumon sauté
N° 2575 pavé de saumon, lentilles vertes au lard, jus de volaille à l'huile d'olive.
N° 3716 Pavé de thon bordelaise, légumes à l'espagnole
N° 1492 Pavés de saumon sauce américaine riz pilaf
N° 3076 petit pot au feu de la mer
N° 2361 Petit pot au feu de la mer, beurre blanc nantais
N° 1429 Petit ragoût de la mer
N° 1382 Petits tians de loup au broccio
N° 3336 poisson à la bourguignonne (poisson eau douce)
N° 2134 Quenelle de brochet nantua
N° 647 Quenelle de poisson marinière
N° 1222 Quenelles de saumon à l'étuvée de céleri
N° 1637 Quenelles de merlan sauce vin blanc
N° 1289 Quenelles de poisson au beurre de basilic
N° 1495 Quenelles de poisson à l'américaine
N° 1157 Queue de lotte à la bretonne
N° 3514 Quinoa comme une paëlla, sandre, palourde et petits légumes (GALA 2023)
N° 1683 Réalisation de deux parts de filets de merlan panés à l'anglaise
N° 1238 Rôti de lotte et compotée de fenouil sauce badiane
N° 1225 Rillettes aux deux saumons sauce paprika
N° 2350 Risotto aux fruits de mer à la manière d'une paëlla
N° 2751 Rougail de cabillaud sauce curry
N° 3202 Rouget en écailles de pommes de terre
N° 2814 Rouget farci rôti piperade et crème de fenouil au safran
N° 2715 Rouget frit et polenta crémeuse
N° 2847 Rouget meunière, coulis de piperade courgette marinée
N° 1142 Roulades huîtres et saumon frais au pommeau
N° 877 Rouleaux de perches aux châtaignes
N° 423 Rouleaux de saumon aux châtaignes
N° 589 Rouleaux de saumon farcis
N° 2154 Saumon à l'unilatéral alsacienne
N° 407 Saumon en Bellevue
N° 346 Saumon grillé Béarnaise, tartelettes poireaux
N° 895 Saumon mariné à l'aneth
N° 2964 Saumon mi-cuit mi-fumé salade crémeuse de céleri-rave/pomme granny
N° 3704 Saveurs Octobre 2024 Ballotine de sandre à l'orange, déclinaison de butternut
N° 3165 SOIREE BTS RN7 Omble chevalier en ballotine, soubise d'oignon
N° 2000 Sole aux pommes en croute de basilic
N° 921 Sole bonne femme
N° 808 Sole braisée aux blancs de poireaux et à la moutarde
N° 1345 Sole Colbert
N° 3290 Sole farcie aux poireaux sauce moutarde
N° 1775 Sole farcie cancalaise
N° 276 Sole grillée beurre d'anchois-
N° 405 Sole meunière
N° 2363 Sole meunière au cumin et citron, artichaut au chorizo, pomme rissolée, jus de veau
N° 1312 Sole meunière aux agrumes.
N° 486 Sole sautée aux poireaux sauce moutarde
N° 860 Sole soufflée
N° 1269 Soles Grenobloises
N° 2137 Strudel de sandre au saumon fumé, sauced'une matelote marinière choucroute
N° 1198 Suprême de morue à l'oseille et sa purée de betterave
N° 2390 Suprême de poisson à la julienne de légumes et au safran
N° 2589 Tartare de dorade au citron
N° 424 Terrine de lotte aux châtaignes
N° 840 Terrine de raie aux câpres
N° 2966 Thon cru à la tahitienne
N° 1208 Tournedos de saumon
N° 2488 Tournedos de saumon caramélisé à la canadienne, compotée de fenouil et pommes
N° 585 Tresse de barbue et saumon
N° 1845 Trilogie de saumon
N° 1856 Tronçon de cabillaud, encornets et badiane
N° 605 Tronçon de turbot à la moutarde
N° 635 Tronçon de turbot grillé beurre anisé
N° 634 Tronçon de turbot poché beurre blanc
N° 1848 Tronçon de turbot sauce Chantilly
N° 1384 Tronçons de barbet et saumon aux champignons des bois
N° 1489 Tronçons de turbot pochés sauce moutarde
N° 401 Truite au bleu
N° 1422 Truite au court bouillon, beurre blanc
N° 1336 Truite au riesling
N° 912 Truite au riesling, pommes vapeur
N° 1675 Truite aux amandes
N° 309 Truite aux amandes, pommes miettes
N° 3386 Truite aux éclats d'amandes
N° 557 Truite aux noisettes
N° 386 Truite à la nage beurre fondu
N° 689 Truite de mer aux cristes marines
N° 890 Truite des mendiants
N° 1346 Truite du gave garnie de cassoulet au fromage blanc
N° 1073 Truite en écailles de légumes
N° 1837 Truite farcie au Noilly Prat
N° 311 Truite farcie au riesling
N° 613 Truite farcie à la Doria
N° 310 Truite farcie à la mousseline de saumon
N° 660 Truite farcie à la Suchet
N° 1253 Truite Grenobloise
N° 3503 Truite marinée citron vert, sirop d'érable, aneth embeurrée de fenouil, purée de patate douce à la canneberge
N° 313 Truite meunière
N° 3176 Truite meunière à l'espagnole
N° 807 Truite pochée beurre fondu
N° 385 Truite sauce vin blanc
N° 2840 Truite soufflé au riesling, pomme vapeurs
N° 314 Truites de mer à la crème d'ail
N° 336 Truites farcie aux légumes et aux deux beurres
N° 711 Truites farcies à la julienne de légumes
N° 2123 Ttoro de socoa
N° 2453 Turbot à la mousseline de St jacques et girolles écrasé de potimarron
N° 1828 Turbot farci aux épinards
N° 833 Turbot grillé sauce Béarnaise
N° 713 Turbot poché sauce Hollandaise tagliatelles légumes risotto vert
N° 3739 Turbot, salsifis en deux cuissons, émulsion de lavande
N° 1298 Turbotin farci, sauce oseille
N° 2521 Viennoise de merlan beurre de poivrons
N° 2538 Viennoise de sole, bouillon tomate poivron et purée de coco

 

 

Licence Creative Commons