N° 2323 test 04 07
N° 3011 AB scandinaves : mini brochettes de harengs, cracker scandinave
N° 1874 Ailerons de volaille épicés
N° 2762 Ailerons de volaille laqués au sirop d'érable, chutney de pommes aux noix
N° 2332 alain1
N° 891 Amuse bouche soirée Historique
N° 1512 Amuses bouche chauds
N° 945 Ananas au olives et oignons
N° 3042 ARANCINI
N° 864 Barquettes de crevettes au basilic
N° 2539 Beignet d'huîtres, fish § ships, pickle
N° 2080 blinis de saumon fumé et crème aux baies roses
N° 2898 Bonbon magret canard fumé pruneaux
N° 383 Brochettes de fruits cocktail
N° 1638 Brochettes de volaille à l'aneth
N° 3046 BRUSCHETTA
N° 550 Canapé au chèvre chaud
N° 498 Canapé au Oeufs de lumps
N° 1141 Canapé aux trompettes
N° 1366 Canapé avocat et magret
N° 1115 Canapé chèvre courgettes
N° 548 Canapé crevettes
N° 547 Canapé gruyère et oeuf dur
N° 546 Canapé jambon blanc
N° 493 Canapé jambon de pays
N° 499 Canapé mousse de foie
N° 551 Canapé mousse de foie sur ficelle
N° 448 Canapé nicchis au châtaignes
N° 910 Canapé omelette épinards
N° 502 Canapé rollmops
N° 149 Canapé Roquefort et noix
N° 500 Canapé saucisson
N° 549 Canapé saumon fumé
N° 666 Canapé tapenade
N° 501 Canapés asperges
N° 2498 Canard fumé, crème fraîche à la menthe et gelée de canneberge
N° 2431 Coques à la portugaise, palourdes au chorizo, poulpe à la portugaise
N° 2900 Craquant ossau-iraty confiture de griottes
N° 2499 Crème brulée au foie gras confit d'oignon à l'érable
N° 2765 Crème de blé d'Inde
N° 259 Crêpes au boudin noir nature
N° 2739 Cromesquis de chataîgnes
N° 3097 CROMESQUIS DE FOIE GRAS
N° 597 Croustillant d'escargots
N° 781 Croustillant d'escargots aux poireaux
N° 1343 Croustillant de chèvre sur caviar d'aubergines.
N° 3086 crumble d’endive au foie gras selon la recette de chef Simon
N° 2946 Falafel
N° 3044 FOCACCIA
N° 2897 Foie gras en pannacotta, crème et porto réduit
N° 3109 Fumet de saint-jacques à la citronnelle lutée
N° 2975 Gelée de betterave, mousse de chou-fleur, magret fumé
N° 2078 Gelée de fenouil gingembre, sauce américaine et chantilly crabe
N° 2945 Hoummos
N° 2339 Houmous
N° 2416 Houmous express à l'avocat et au citron vert
N° 2457 Huîtres en gelée de pommes
N° 3081 KEMIA ab
N° 3040 LEGUMES GRILLES
N° 2931 Macarons foie gras et chocolat
N° 2738 Maki de queue de boeuf au vert
N° 2081 Makis inversés aux beignets de crevette
N° 2867 Milk-shake céleri bacon
N° 1071 Mini allumettes aux trompettes
N° 2618 Mini galette à l'andouille de Guémenée et oignon de Roscoff
N° 3087 MORETHON
N° 1394 Mouclade amuse bouche
N° 102 Oeufs frits au bacon
N° 538 Oeufs pochés saint fiacre*
N° 630 Oeufs pochés sauce tomate, croûtons
N° 735 Oeufs pochés sur duxelles, sauce béchamel
N° 569 Oe?ufs pochés sur julienne de légumes
N° 1055 Pain surprise au roquefort
N° 2901 Petits choux espuma poivron rouge au piment d'espelette
N° 3039 PIZETTE CALABRAISE
N° 1057 Rissoles de crabes au curry
N° 1322 Rissoles de lotte au curry
N° 1919 Riz au chocolat façon maki
N° 1917 Riz au lait façon portugaise
N° 3038 salade d'endives
N° 2267 salade grecque
N° 2079 Samossas de volaille, sauce yaourt et coriandre, lassi indien mangue
N° 3167 SOIREE BTS RN7 Croque monsieur
N° 3169 SOIREE BTS RN7 religieuse champignon de paris
N° 3164 SOIREE BTS RN7 Soupe à l'oignon
N° 2497 Soupe aux palourdes (amuses bouches)
N° 3108 St Jacques snackés fondue d'endives à l'orange
N° 2699 tapenade
N° 2455 Tartare de langoustines fruit de la passion
N° 3110 tartare de saint jacques au citron vert
N° 2740 Tartare de saumon aux huitres et à la vanille
N° 2617 Tarte aux oignons de roscoff
N° 1114 Tartelette au chèvre et poivron
N° 988 Tartelette à l'oignon *
N° 497 Tartelette cocktail aux moules
N° 629 Tartelette esaü
N° 2333 tatare de hérisson
N° 2932 Tempura d'huitres
N° 2306 TEST
N° 2324 test 05
N° 2322 TEST 12
N° 2885 Tortilla de patatas au chorizo
N° 2409 Trilogie : royale de potimarron et mousse champignons, samossa de blé noir au lieu et poireau, rillette de maquereaux et chantilly à l'aneth

 

 

Licence Creative Commons