N° 2323 |
test 04 07 |
N° 3717 |
10 Brochette de poulet teriyaki et ananas |
N° 3719 |
10 Navette Thon/tapenade/tomate séchée |
N° 3718 |
10 Verrine de betterave, rillettes de haddock |
N° 3011 |
AB scandinaves : mini brochettes de harengs, cracker scandinave |
N° 1874 |
Ailerons de volaille épicés |
N° 2762 |
Ailerons de volaille laqués au sirop d'érable, chutney de pommes aux noix |
N° 2332 |
alain1 |
N° 3321 |
Amuse bouche Noël |
N° 3313 |
Amuse Bouche Noël (1) 2021 |
N° 3323 |
Amuse Bouche Noël (2) 2021
|
N° 3324 |
Amuse Bouche Noël (3) 2021 |
N° 3312 |
AMUSE BOUCHE NOËL |
N° 891 |
Amuse bouche soirée Historique |
N° 3315 |
AMUSE BOUCHES |
N° 3311 |
Amuse-bouche Noël |
N° 1512 |
Amuses bouche chauds |
N° 945 |
Ananas au olives et oignons |
N° 3042 |
ARANCINI |
N° 864 |
Barquettes de crevettes au basilic |
N° 2539 |
Beignet d'huîtres, fish § ships, pickle |
N° 2080 |
blinis de saumon fumé et crème aux baies roses |
N° 2898 |
Bonbon magret canard fumé pruneaux |
N° 383 |
Brochettes de fruits cocktail |
N° 1638 |
Brochettes de volaille à l'aneth |
N° 3046 |
BRUSCHETTA |
N° 3497 |
Cake aux huitres |
N° 550 |
Canapé au chèvre chaud |
N° 498 |
Canapé au Oeufs de lumps |
N° 1141 |
Canapé aux trompettes |
N° 1366 |
Canapé avocat et magret |
N° 1115 |
Canapé chèvre courgettes |
N° 548 |
Canapé crevettes |
N° 547 |
Canapé gruyère et oeuf dur |
N° 546 |
Canapé jambon blanc |
N° 493 |
Canapé jambon de pays |
N° 499 |
Canapé mousse de foie |
N° 551 |
Canapé mousse de foie sur ficelle |
N° 448 |
Canapé nicchis au châtaignes |
N° 910 |
Canapé omelette épinards |
N° 502 |
Canapé rollmops |
N° 149 |
Canapé Roquefort et noix |
N° 500 |
Canapé saucisson |
N° 549 |
Canapé saumon fumé |
N° 666 |
Canapé tapenade |
N° 501 |
Canapés asperges |
N° 2498 |
Canard fumé, crème fraîche à la menthe et gelée de canneberge |
N° 2431 |
Coques à la portugaise, palourdes au chorizo, poulpe à la portugaise |
N° 3359 |
Coquillages farcis |
N° 2900 |
Craquant ossau-iraty confiture de griottes |
N° 2499 |
Crème brulée au foie gras confit d'oignon à l'érable |
N° 2765 |
Crème de blé d'Inde |
N° 259 |
Crêpes au boudin noir nature |
N° 2739 |
Cromesquis de chataîgnes |
N° 3097 |
Cromesquis de foie gras |
N° 597 |
Croustillant d'escargots |
N° 781 |
Croustillant d'escargots aux poireaux |
N° 1343 |
Croustillant de chèvre sur caviar d'aubergines. |
N° 3086 |
crumble d’endive au foie gras
selon la recette de chef Simon |
N° 3322 |
Dattes Farcie aux fromages et aux noix - Noel 21/12 |
N° 3362 |
Escabèche de maquereaux à la gelée de citron |
N° 2946 |
Falafel |
N° 3310 |
filet de bar, beurre blanc à l'anis, fondu de fenouil , tapenade , |
N° 3532 |
Financiers classiques |
N° 3044 |
FOCACCIA |
N° 2897 |
Foie gras en pannacotta, crème et porto réduit |
N° 3109 |
Fumet de saint-jacques à la citronnelle lutée |
N° 3715 |
Gaspacho de betterave et sorbet de chèvre frais |
N° 2975 |
Gelée de betterave, mousse de chou-fleur, magret fumé |
N° 2078 |
Gelée de fenouil gingembre, sauce américaine et chantilly crabe |
N° 2945 |
Hoummos |
N° 2339 |
Houmous |
N° 2416 |
Houmous express à l'avocat et au citron vert |
N° 3343 |
Huître en gelée d'eau de mer, citron confit |
N° 2457 |
Huîtres en gelée de pommes |
N° 3081 |
KEMIA ab |
N° 3040 |
LEGUMES GRILLES |
N° 3347 |
Macaron chocolat foie gras et figues |
N° 3477 |
Macaron truite fumé, crèmede mézérac, citron caviar |
N° 2931 |
Macarons chocolat foie gras |
N° 2738 |
Maki de queue de boeuf au vert |
N° 2081 |
Makis inversés aux beignets de crevette |
N° 2867 |
Milk-shake céleri bacon |
N° 1071 |
Mini allumettes aux trompettes |
N° 2618 |
Mini galette à l'andouille de Guémenée et oignon de Roscoff |
N° 3087 |
MORETHON |
N° 1394 |
Mouclade amuse bouche |
N° 102 |
Oeufs frits au bacon |
N° 538 |
Oeufs pochés saint fiacre* |
N° 630 |
Oeufs pochés sauce tomate, croûtons |
N° 735 |
Oeufs pochés sur duxelles, sauce béchamel |
N° 569 |
Oe?ufs pochés sur julienne de légumes |
N° 1055 |
Pain surprise au roquefort |
N° 2901 |
Petits choux espuma poivron rouge au piment d'espelette |
N° 3039 |
PIZETTE CALABRAISE |
N° 3309 |
PLANCHE A PARTAGER |
N° 3332 |
Rillette de maquereaux gaufre de pomme de terre |
N° 1057 |
Rissoles de crabes au curry |
N° 1322 |
Rissoles de lotte au curry |
N° 1919 |
Riz au chocolat façon maki |
N° 1917 |
Riz au lait façon portugaise |
N° 3329 |
Rolls de légumes d'automne |
N° 3584 |
Saint-Jacques sur galet chaud, pain d'épices, beurre de corail |
N° 3038 |
salade d'endives |
N° 2267 |
salade grecque |
N° 2079 |
Samossas de volaille, sauce yaourt et coriandre, lassi indien mangue |
N° 3308 |
Samoussas au boudin noir et pommes |
N° 3167 |
SOIREE BTS RN7
Croque monsieur |
N° 3169 |
SOIREE BTS RN7
religieuse champignon de paris |
N° 3164 |
SOIREE BTS RN7
Soupe à l'oignon |
N° 2497 |
Soupe aux palourdes (amuses bouches) |
N° 3108 |
St Jacques snackés fondue d'endives à l'orange |
N° 2699 |
tapenade |
N° 2455 |
Tartare de langoustines fruit de la passion |
N° 3110 |
tartare de saint jacques au citron vert |
N° 2740 |
Tartare de saumon aux huitres et à la vanille |
N° 2617 |
Tarte aux oignons de roscoff |
N° 1114 |
Tartelette au chèvre et poivron |
N° 988 |
Tartelette à l'oignon * |
N° 497 |
Tartelette cocktail aux moules |
N° 629 |
Tartelette esaü |
N° 2333 |
tatare de hérisson |
N° 2932 |
Tempura d'huitres |
N° 2324 |
test 05 |
N° 2322 |
TEST 12 |
N° 2885 |
Tortilla de patatas au chorizo |
N° 2409 |
Trilogie : royale de potimarron et mousse champignons, samossa de blé noir au lieu et poireau, rillette de maquereaux et chantilly à l'aneth |
N° 3411 |
vego resto
tartare d'algues
|