N° 2119
N° 617 Oeufs mollets saint fiacre
N° 189 Oeufs pochés Havely
N° 3655 40 Flan d'asperges
N° 3733 40 Gnocchi à la parisienne jambon et champignons
N° 3699 40 Ravioles de champignons
N° 3649 50 Œufs brouillés (24 œufs)
N° 2721 ap oeuf
N° 3300 Arancinis jordan
N° 1634 Aumônière d'escargots
N° 1633 Aumônière d'oeuf de cailles, sauce cocktail
N° 2561 Aumônières de fruits de mer aux épinards et curry
N° 2592 Brick de crevettes aux herbes, beurre citron à la menthe
N° 3519 BROCHETTE DE POISSON SAUCE CRUSTACE CCF2023
N° 1061 Chartreuse d'escargots
N° 3130 Chartreuse de grenouille et de petits gris
N° 1973 Chartreuse de grenouille et petits gris
N° 3251 Chartreuse de Merlan aux fruits de mer
N° 2052 Chicon au jambon façon tatin
N° 3293 coktail itale
N° 3690 Coquillages au chorizo et lait de coco
N° 1957 Crème de potimarron, ravioles de canard
N° 3550 crème de potimarron, ravioles de champignons
N° 2076 Crêpes de pomme de terre parfait au saumon fumé
N° 2183 crêpes farcies façon ficelles Picarde
N° 3248 Crique de pomme de terre aux langoustines
N° 3469 Cromesquis d'huîtres et poireaux
N° 2548 Croustillant d'omelette aux légumes sauce tomate
N° 3179 CURÉ NANTAIS PANÉ AU PAIN D'ÉPICES, Betterave confite au vin rouge
N° 812 Dragées d'escargots à la purée d'ail
N° 3207 Eclair noix de St Jacques et fondue d'endive
N° 1735 Escargots en brioche
N° 2604 Feuilleté d'oeuf mollet à la moutarde à l'ancienne
N° 2174 feuilletés d'andouille à la crème de camenbert
N° 457 Fonds d'artichauts havely
N° 1945 gateau de foies de volaille au caramel de porto
N° 2741 Gateau de topinambour, cuisse de grenouilles au curcuma
N° 3545 Gnocchi de potimarron, éclats de chataignes, velouté crémeux et oeuf poché
N° 2912 Gnocchi de potimarron, bacon et noix de pécan sur son velouté crémeux
N° 3468 Huîtres pochées, choux et vinaigrette aux agrumes
N° 2459 jalousie à la mousseline de poisson , beurre blanc à la ciboulette
N° 3172 Lahmacun, pizza turque
N° 1750 Lumas entre ses deux aulx
N° 3189 Noix de saint jacques à la crème d'oignons de roscoff
N° 2555 Oeuf brouillés à la crème de courgette et coulis de poivron, tapenade maison
N° 1259 Oeuf aux feuilles de sauge
N° 1543 Oeuf cocotte aux foie de volaille
N° 1693 oeuf cocotte à la crème
N° 2577 Oeuf croustillant en meurette d'escargots
N° 2038 Oeuf mollet crioquant aux écrevisses
N° 2858 Oeuf mollet croquant Bourguignonne
N° 1754 oeuf mollet florentine
N° 1696 oeuf mollet Masséna
N° 1390 oeuf poché au curry sur croûton
N° 1532 Oeuf poché au curry sur tartelette
N° 2546 Oeuf poché Bayonnaise
N° 1120 Oeuf poché Bombay *
N° 1094 Oeuf poché Bragance
N° 1600 Oeuf poché Niçoise
N° 1524 Oeuf poché océanique
N° 1517 Oeufs brouillés au saumon fumé
N° 1202 Oeufs brouillés Magda
N° 2793 Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade
N° 1344 Oeufs de caille pochés sur sa ratatouille
N° 2171 oeufs en 2 cuissons, fricassée de champignons
N° 1267 Oeufs en Meurette
N° 1296 Oeufs en meurette (2)
N° 174 Oeufs farcis Chimay
N° 1353 Oeufs frits tyrolienne
N° 187 Oeufs pochés Bourguignonne sur croûton
N° 2960 Oeufs pochés et asperge en Germiny
N° 186 Oeufs pochés florentine
N° 183 Oeufs pochés portugaise
N° 856 Oeufs pochés sur ratatouille, mayonnaise au safran
N° 1753 Omelette au fromage
N° 924 Omelette plate aux fines herbes
N° 1362 Omelette plate à l'espagnole
N° 1702 Omelette roulée au jambon
N° 1434 Oranges rôties
N° 3043 ORECCHIETTE, PIGONS DE PIN ET CIME DI RAPA (fane de navet)
N° 2706 Petit ragoût d'écrevisses et champignons au gratin
N° 2506 Petits Pâtés feuilletés
N° 2139 Pot de crème prise de tourteau jus mousseux à la canelle
N° 2418 Ragoût de fèves à l'oeuf poché et coulis de poivron
N° 3111 Raviole de langoustines et ris de veau, morilles et crème de langoustines.
N° 3265 Ravioles au Brillat-Savarin, soupe d'échalote au lait
N° 2782 Risotto aux moules, sauce Américaine
N° 2708 Risotto à l'aneth et moules gratinées
N° 3583 Risotto de crevettes et moules, jus mousseux de gambas
N° 3464 Spaghetti de courgette comme une carbonara
N° 2823 Tagliatelles vertes au pistou
N° 2659 Tarte au munster et cumin, fondue de tomate au raifort
N° 2073 tarte fine d'escargot à la crème d'ail et au jus de persil
N° 3148 Tarte fine de maquereau, granité poivron/tomate et tomates confites
N° 2116 tarte fine de rouget en pissaladière et pistou
N° 3171 Tarte fine sardines/oignons confits/tomates
N° 2775 tartine de chèvre tomates confites
N° 2629 Tempura de légumes et langoustines croustillantes sauce gaspacho
N° 2853 Tourte de champignons et jambon (pâte brisée)
N° 2668 Tourte Lorraine
N° 3028 Tourte normande
N° 2441 verrine d'oeufs brouillés aux crevettes
N° 3183 Vol au vent de quenelle de Merlan Cardinal

 

 

Licence Creative Commons