N° 2119 |
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N° 617 |
Oeufs mollets saint fiacre |
N° 189 |
Oeufs pochés Havely |
N° 3655 |
40 Flan d'asperges |
N° 3733 |
40 Gnocchi à la parisienne jambon et champignons |
N° 3699 |
40 Ravioles de champignons |
N° 3649 |
50 Œufs brouillés (24 œufs) |
N° 2721 |
ap oeuf |
N° 3300 |
Arancinis jordan
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N° 1634 |
Aumônière d'escargots |
N° 1633 |
Aumônière d'oeuf de cailles, sauce cocktail |
N° 2561 |
Aumônières de fruits de mer aux épinards et curry |
N° 2592 |
Brick de crevettes aux herbes, beurre citron à la menthe |
N° 3519 |
BROCHETTE DE POISSON SAUCE CRUSTACE CCF2023 |
N° 1061 |
Chartreuse d'escargots |
N° 3130 |
Chartreuse de grenouille et de petits gris |
N° 1973 |
Chartreuse de grenouille et petits gris |
N° 3251 |
Chartreuse de Merlan aux fruits de mer |
N° 2052 |
Chicon au jambon façon tatin |
N° 3293 |
coktail itale |
N° 3690 |
Coquillages au chorizo et lait de coco |
N° 1957 |
Crème de potimarron, ravioles de canard |
N° 3550 |
crème de potimarron, ravioles de champignons |
N° 2076 |
Crêpes de pomme de terre parfait au saumon fumé |
N° 2183 |
crêpes farcies façon ficelles Picarde |
N° 3248 |
Crique de pomme de terre aux langoustines |
N° 3469 |
Cromesquis d'huîtres et poireaux |
N° 2548 |
Croustillant d'omelette aux légumes sauce tomate |
N° 3179 |
CURÉ NANTAIS PANÉ AU PAIN D'ÉPICES,
Betterave confite au vin rouge |
N° 812 |
Dragées d'escargots à la purée d'ail |
N° 3207 |
Eclair noix de St Jacques et fondue d'endive |
N° 1735 |
Escargots en brioche |
N° 2604 |
Feuilleté d'oeuf mollet à la moutarde à l'ancienne |
N° 2174 |
feuilletés d'andouille à la crème de camenbert |
N° 457 |
Fonds d'artichauts havely |
N° 1945 |
gateau de foies de volaille au caramel de porto |
N° 2741 |
Gateau de topinambour, cuisse de grenouilles au curcuma |
N° 3545 |
Gnocchi de potimarron, éclats de chataignes, velouté crémeux et oeuf poché |
N° 2912 |
Gnocchi de potimarron, bacon et noix de pécan sur son velouté crémeux |
N° 3468 |
Huîtres pochées, choux et vinaigrette aux agrumes |
N° 2459 |
jalousie à la mousseline de poisson , beurre blanc à la ciboulette |
N° 3172 |
Lahmacun, pizza turque |
N° 1750 |
Lumas entre ses deux aulx |
N° 3189 |
Noix de saint jacques à la crème d'oignons de roscoff |
N° 2555 |
Oeuf brouillés à la crème de courgette et coulis de poivron, tapenade maison |
N° 1259 |
Oeuf aux feuilles de sauge |
N° 1543 |
Oeuf cocotte aux foie de volaille |
N° 1693 |
oeuf cocotte à la crème |
N° 2577 |
Oeuf croustillant en meurette d'escargots |
N° 2038 |
Oeuf mollet crioquant aux écrevisses |
N° 2858 |
Oeuf mollet croquant Bourguignonne |
N° 1754 |
oeuf mollet florentine |
N° 1696 |
oeuf mollet Masséna |
N° 1390 |
oeuf poché au curry sur croûton |
N° 1532 |
Oeuf poché au curry sur tartelette |
N° 2546 |
Oeuf poché Bayonnaise |
N° 1120 |
Oeuf poché Bombay * |
N° 1094 |
Oeuf poché Bragance |
N° 1600 |
Oeuf poché Niçoise |
N° 1524 |
Oeuf poché océanique |
N° 1517 |
Oeufs brouillés au saumon fumé |
N° 1202 |
Oeufs brouillés Magda |
N° 2793 |
Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade |
N° 1344 |
Oeufs de caille pochés sur sa ratatouille |
N° 2171 |
oeufs en 2 cuissons, fricassée de champignons |
N° 1267 |
Oeufs en Meurette |
N° 1296 |
Oeufs en meurette (2) |
N° 174 |
Oeufs farcis Chimay |
N° 1353 |
Oeufs frits tyrolienne |
N° 187 |
Oeufs pochés Bourguignonne sur croûton |
N° 2960 |
Oeufs pochés et asperge en Germiny |
N° 186 |
Oeufs pochés florentine |
N° 183 |
Oeufs pochés portugaise |
N° 856 |
Oeufs pochés sur ratatouille, mayonnaise au safran |
N° 1753 |
Omelette au fromage |
N° 924 |
Omelette plate aux fines herbes |
N° 1362 |
Omelette plate à l'espagnole |
N° 1702 |
Omelette roulée au jambon |
N° 1434 |
Oranges rôties |
N° 3043 |
ORECCHIETTE, PIGONS DE PIN ET CIME DI RAPA (fane de navet) |
N° 2706 |
Petit ragoût d'écrevisses et champignons au gratin |
N° 2506 |
Petits Pâtés feuilletés |
N° 2139 |
Pot de crème prise de tourteau jus mousseux à la canelle |
N° 2418 |
Ragoût de fèves à l'oeuf poché et coulis de poivron |
N° 3111 |
Raviole de langoustines et ris de veau, morilles et crème de langoustines. |
N° 3265 |
Ravioles au Brillat-Savarin, soupe d'échalote au lait |
N° 2782 |
Risotto aux moules, sauce Américaine |
N° 2708 |
Risotto à l'aneth et moules gratinées |
N° 3583 |
Risotto de crevettes et moules, jus mousseux de gambas |
N° 3464 |
Spaghetti de courgette comme une carbonara |
N° 2823 |
Tagliatelles vertes au pistou |
N° 2659 |
Tarte au munster et cumin, fondue de tomate au raifort |
N° 2073 |
tarte fine d'escargot à la crème d'ail et au jus de persil |
N° 3148 |
Tarte fine de maquereau, granité poivron/tomate et tomates confites |
N° 2116 |
tarte fine de rouget en pissaladière et pistou |
N° 3171 |
Tarte fine sardines/oignons confits/tomates |
N° 2775 |
tartine de chèvre tomates confites |
N° 2629 |
Tempura de légumes et langoustines croustillantes sauce gaspacho |
N° 2853 |
Tourte de champignons et jambon (pâte brisée) |
N° 2668 |
Tourte Lorraine |
N° 3028 |
Tourte normande |
N° 2441 |
verrine d'oeufs brouillés aux crevettes |
N° 3183 |
Vol au vent de quenelle de Merlan Cardinal |