N° 2328
N° 1688 Accras de morue à l'antillaise
N° 1626 Allumette au jambon
N° 456 Allumette au roquefort
N° 1627 Allumette aux anchois
N° 4 Allumette aux champignons
N° 965 Asperges sauce maltaise
N° 527 Asperges sauce mousseline
N° 1513 Assiette créole
N° 657 Assortiment de choux (Roquefort, jambon, saumon)
N° 107 Aumônière forestière
N° 2573 Œufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade
N° 1619 Ballotins d'Huîtres chaudes au foie gras à la crème de potiron
N° 640 Beignets de crevettes sauce curry
N° 2746 Beignets de gambas, salade de chou blanc à la coriandre
N° 641 Beignets de merlan sauce tartare
N° 1387 beignets de sardines à la brousse et menthe
N° 400 Beignets de volaille
N° 1257 Beurreck au roquefort en amuse-bouches
N° 18 Beurreck Roquefort
N° 911 Blinis
N° 1279 Blinis
N° 948 Blinis au saumon fumé
N° 946 Blinis au saumon fumé en amuse bouche
N° 1636 Blinis à la mousse de crevettes
N° 1806 Blinis fins
N° 893 Bonbon de foie gras à la crème d'asperge
N° 23 Bouchée à la reine
N° 24 Bouchée de fruits de mer
N° 1132 bouchée de fruits de mer 2 (feuilletage pai)
N° 709 Bouchée de volaille
N° 25 Bouchée forestière
N° 2526 Bouchons de Mayotte
N° 2807 brioche aux fruits de mer
N° 1373 Briochines de moules au curry
N° 1385 Brochette de rillons et langoustines aux sésames grillées
N° 476 Cake aux olives
N° 372 Cannellonis
N° 1639 Cannellonis aux herbes et Ricotta
N° 2 Cannellonis de pétoncle, crème de persil à la verveine
N° 2029 Champignons à la grecque, sauce mousseuse aux épices, oeuf poché
N° 75 Cornet d'oeuufs brouillés au fines herbes
N° 1922 Crème renversée aux champignons au caramel de porto
N° 363 Crêpes aux fruits de mer
N° 2772 Crêpes farcie aux fruits de mer sauce vin blanc au curry
N° 1051 Crêpes fourrées aux légumes Américaine
N° 1127 crêpes Sarrazin garni oeuf et bacon
N° 1165 Crêpes soufflées au gruyère
N° 2269 crevettes yiouvetsi
N° 1153 Croûte au thon
N° 474 Croûtons d'œufs brouillés Portugaise
N° 1271 Croustade à l'Aveyronnaise
N° 1310 Croustade d'escargots aux girolles;
N° 188 Croustade d'oeuf poché au curry
N° 482 Croustade d'oeufs pochés
N° 794 Croustade soufflé au jambon
N° 1011 Croustade soufflée au roquefort
N° 681 Croustade soufflée de cuisse de grenouille
N° 2842 Croustillant de tourteau et de calmars à l'américaine
N° 1099 Cruchade de foie gras
N° 489 Darioles de farce mousseline aux légumes
N° 1024 Dartois aux champignons*
N° 1483 Dartois aux crevettes et noix de pétoncle
N° 998 Dartois aux poireaux *
N° 1734 Dartois de crevettes
N° 93 Dartois de poisson
N° 1333 Dartois savoyarde
N° 1403 Fagottinis bolognaise "PAI"
N° 2334 fete des escargots
N° 1488 Feuilleté aux asperges
N° 2628 feuilleté d'asperges sauce mousseline
N° 2813 Feuilleté d'escargots au pinot noir
N° 3018 Feuilleté d'oeufs brouillés aux asperges sauce mousseline
N° 1250 Feuilleté d'oeufs brouillés aux champignons
N° 564 Feuilleté d'oeufs brouillés aux crevettes
N° 537 Feuilleté d'oeufs brouillés aux fines herbes
N° 528 Feuilleté d'oeufs brouillés Portugaise
N° 2508 Feuilleté de chèvre aux épinards
N° 712 Feuilleté de fruits de mer
N° 644 Feuilleté de fruits de mer à l'américaine
N° 1646 Feuilleté de matelote d'anguille
N° 698 Feuilleté de moules au safran
N° 105 Feuilleté de moules au curry
N° 753 Feuilleté de moules et crevettes au safran
N° 2817 Feuilleté de poire au cumin et au bleu d'auvergne
N° 1645 Feuilletée d'huîtres sauce Safran
N° 3126 Ficelle picarde
N° 2478 Filet de rouget au garam massala, bananes aux épices et légumes marinés(PIC)
N° 2803 Flamiche au maroilles
N° 115 Flamiche aux poireaux
N° 1029 Flamiche aux poireaux *
N° 1003 Flamiche Picarde*
N° 1234 Flan aux crevettes de charleston (USA)
N° 904 Fouace
N° 1089 Friands de poisson
N° 2671 Fricassée de poivron et coques, couronne briochée
N° 899 Galette bretonne au roquefort et au raisin
N° 1067 Galette bretonne aux épinards et saumon fumé
N° 1069 Galette bretonne aux fruits de mer
N° 3264 Gaufres de pomme de terre au saumon
N° 130 Gnocchi Parisienne
N° 1561 Gnocchi romaine
N° 131 Gnocchi Romaine, sauce tomate
N° 2169 Gnocchis à la parisienne aux courgettes et crevettes
N° 315 Gougère forestière
N° 1006 Gougère forestière *
N° 1878 Gratin de fruits de mer au pineau -
N° 1138 Gratin de moules aux poireaux
N° 897 Jambon persillé
N° 2923 LA BIGUENEE
N° 148 Lasagnes
N° 1813 Mille feuille au foie gras
N° 494 Mille feuille aux poireaux
N° 2254 Millefeuile savoyard
N° 2742 Millefeuille de foie gras aux pommes et raisins
N° 1824 Mousseline de poisson
N° 1860 Moyen age : brouet vert d'oeufs au fromage
N° 2631 OEUF MOLLET SUR UNE TARTINE DE TOMATE ET ROQUETTE
N° 2607 Oeuf poché aux asperges en salade sauce mousseline
N° 2531 Oeuf poché et lentilles vertes, jus d'écrevisses
N° 2856 Oeufs Villaret
N° 356 Pannequets au fromage
N° 195 Pannequets au roquefort
N° 196 Pannequets aux légumes
N° 1568 Pannequets à la crème
N° 2527 pastels de poisson sauce tomate
N° 1371 Pâte à pizza n°1
N° 1307 Pâte à pizza n°2
N° 672 Pâtes aux trois couleurs
N° 1658 Pâtes fraîches incrustées
N° 1660 Petits feuilletés Ardennais
N° 590 Petits pâtés de Pézenas
N° 202 Petits pâtés feuilletés aux moules
N° 1461 Petits pâtés feuilletés sauce tomate
N° 841 Pissaladière
N° 909 Pithiviers de filet de perche aux châtaignes
N° 450 Pithiviers de saumon aux châtaignes
N° 3 Pizza
N° 1369 Pizza au coulis de poivrons
N° 1014 Pizza au jambon *
N° 207 Pizza au jambon et champignons
N° 206 Pizza aux anchois
N° 1090 Pizza base
N° 1088 Pizza Capri
N° 918 pizza Garibaldi
N° 1150 Pizza garnitures diverses
N° 1276 Pizza Languedocienne
N° 960 Pizza Palermitaine
N° 902 Pizza pescatore
N° 885 Pizza Vosgienne
N° 2188 pounti
N° 2456 Profiteroles d'escargot, jus de persil
N° 1020 Quiche aux champignons *
N° 1397 Quiche au Beaufort "PAI"
N° 2248 quiche au cheddar, fondue de tomate au cumin
N° 1282 Quiche au saumon et épinard
N° 1286 Quiche au saumon fumé et oseille
N° 567 Quiche au thon
N° 992 Quiche au thon *
N° 366 Quiche aux épinards
N° 247 Quiche aux champignons
N° 1205 Quiche aux champignons et aux herbes, velouté de volaille au basilic
N° 248 Quiche aux fruits de mer
N° 1393 Quiche aux fruits de mer (SH)
N° 563 Quiche aux lardons et blancs de poireaux
N° 388 Quiche aux légumes
N° 1167 Quiche aux moules au pineau
N° 572 Quiche aux moules et au safran
N° 1219 Quiche aux moules et poivrons
N° 2136 Quiche aux poireaux et cantal
N° 249 Quiche Landaise
N° 246 Quiche Lorraine
N° 2696 Quiche potiron et lard fumé
N° 2895 Quiche saumon et morue aux herbes
N° 1674 Quiche SHB
N° 2825 Ravioles aux écrevisses, coulis de crustacés
N° 2651 Ravioles aux champignons et bouillon d'ail doux
N° 2735 ravioles de crevettes et champignons coulis de crustacés
N° 760 Ravioles de crevettes et moules
N° 684 Ravioles de crevettes et saumon
N° 757 Ravioles de grenouilles sauce écrevisses
N° 3211 Ravioles de langoustine à la menthe
N° 1426 Ravioles de langoustines aux morilles coulis de crustacés
N° 1240 Ravioles de rigotte à la crème de sauge
N° 106 Ravioles de ris de veau aux truffes
N° 2268 ravioles de tomates aux champignons
N° 373 Ravioli sauce tomates
N° 1670 Raviolis de langoustines
N° 2595 Risotto asperges val de Loire et langoustines
N° 652 Salade espiègle aux oeufs brouillés
N° 985 Saucisson en brioche
N° 1415 Saucisson en brioche- "PAI"
N° 277 Soufflé au fromage
N° 1616 Soufflé au Roquefort
N° 429 Soufflé aux châtaignes et aux carottes
N° 76 Soufflé de foie gras
N° 1538 Soufflet au crabe
N° 283 Spaghetti Bolognaise
N° 1576 Tagliatelles aux coques et aux deux saumons
N° 190 Tagliatelles aux deux saumons
N° 581 Tagliatelles de légumes
N° 293 Talmouse en tricorne
N° 1963 Tarte au jasberg tiède
N° 721 Tarte aux légumes
N° 2537 Tarte aux moules et crevettes, crème de pistou
N° 330 Tarte à l'oignon
N° 914 Tarte de courgette et broccio
N° 1176 Tarte de julienne de légumes au basilic
N° 2110 Tarte de Menton
N° 2544 tarte fine aux légumes et pistou
N° 2167 Tarte fine à la tomate et au chêvre
N° 1851 Tarte fine de rouget aux tomates et oignons confits
N° 2045 Tartelette au canard confit et pommes
N° 2385 Tartelette à l'échalote, mousse de chèvre, échalote confite, jus de poulet
N° 1170 Tartelette d'oeuf poché sur étuvé de tomates au basilic
N° 2264 Tartelette de légumes au St nectaire
N° 3080 Tartelette fine aux pommes et boudin blanc , sauce au champagne
N° 3000 terrine de pleurottes tiède
N° 333 Tomate farcie
N° 1323 Tourte Jean-Jacques
N° 308 Tourte aux épinards
N° 324 Tourte aux carottes
N° 312 Tourte aux champignons
N° 834 Tourte aux poireaux
N° 3220 Tourte de la vallée de Munster
N° 364 Tourte de poisson
N° 1943 Tourte de poisson, crémée de coquillage au curry et romarin
N° 552 Tourte de volaille
N° 2653 Tourtelet de Rethel sauce chaource et moutarde de reims
N° 697 Vol au vent de fruits de mer
N° 3226 Wraps de saumon fumé, salade de choux blanc à la coraindre

 

 

Licence Creative Commons