N° 2328 |
|
N° 3328 |
tartelette de légumes au pont leveque |
N° 3667 |
40 Quiche lorraine |
N° 1688 |
Accras de morue à l'antillaise |
N° 1626 |
Allumette au jambon |
N° 456 |
Allumette au roquefort |
N° 1627 |
Allumette aux anchois |
N° 4 |
Allumette aux champignons |
N° 965 |
Asperges sauce maltaise |
N° 527 |
Asperges sauce mousseline |
N° 3663 |
Asperges sauce mousseline (au siphon) |
N° 1513 |
Assiette créole |
N° 657 |
Assortiment de choux (Roquefort, jambon, saumon) |
N° 107 |
Aumônière forestière |
N° 2573 |
Å’ufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade |
N° 1619 |
Ballotins d'Huîtres chaudes au foie gras à la crème de potiron |
N° 640 |
Beignets de crevettes sauce curry |
N° 2746 |
Beignets de gambas, salade de chou blanc à la coriandre |
N° 641 |
Beignets de merlan sauce tartare |
N° 1387 |
beignets de sardines à la brousse et menthe |
N° 400 |
Beignets de volaille |
N° 1257 |
Beurreck au roquefort en amuse-bouches |
N° 18 |
Beurreck Roquefort |
N° 911 |
Blinis |
N° 1279 |
Blinis |
N° 948 |
Blinis au saumon fumé |
N° 946 |
Blinis au saumon fumé en amuse bouche |
N° 1636 |
Blinis à la mousse de crevettes |
N° 1806 |
Blinis fins |
N° 893 |
Bonbon de foie gras à la crème d'asperge |
N° 23 |
Bouchée à la reine |
N° 24 |
Bouchée de fruits de mer |
N° 1132 |
bouchée de fruits de mer 2 (feuilletage pai) |
N° 709 |
Bouchée de volaille |
N° 25 |
Bouchée forestière |
N° 2526 |
Bouchons de Mayotte |
N° 2807 |
brioche aux fruits de mer |
N° 1373 |
Briochines de moules au curry |
N° 1385 |
Brochette de rillons et langoustines aux sésames grillées |
N° 3591 |
Burger VEGAN aux champignons et haricots rouges, pont neuf de patate douce |
N° 3340 |
Butternut confit, bisque de langoustines |
N° 476 |
Cake aux olives |
N° 372 |
Cannellonis |
N° 1639 |
Cannellonis aux herbes et Ricotta |
N° 2 |
Cannellonis de pétoncle, crème de persil à la verveine |
N° 3436 |
Carpaccio de betterave, sauce yuzu. |
N° 3472 |
Causa limena |
N° 2029 |
Champignons à la grecque, sauce mousseuse aux épices, oeuf poché |
N° 75 |
Cornet d'oeuufs brouillés au fines herbes |
N° 1922 |
Crème renversée aux champignons au caramel de porto |
N° 363 |
Crêpes aux fruits de mer |
N° 2772 |
Crêpes farcie aux fruits de mer sauce vin blanc au curry |
N° 1051 |
Crêpes fourrées aux légumes Américaine |
N° 1127 |
crêpes Sarrazin garni oeuf et bacon |
N° 1165 |
Crêpes soufflées au gruyère |
N° 2269 |
crevettes yiouvetsi |
N° 1153 |
Croûte au thon |
N° 474 |
Croûtons d'œufs brouillés Portugaise |
N° 1271 |
Croustade à l'Aveyronnaise |
N° 1310 |
Croustade d'escargots aux girolles; |
N° 188 |
Croustade d'oeuf poché au curry |
N° 482 |
Croustade d'oeufs pochés |
N° 794 |
Croustade soufflé au jambon |
N° 1011 |
Croustade soufflée au roquefort |
N° 681 |
Croustade soufflée de cuisse de grenouille |
N° 2842 |
Croustillant de tourteau et de calmars à l'américaine |
N° 1099 |
Cruchade de foie gras |
N° 489 |
Darioles de farce mousseline aux légumes |
N° 1024 |
Dartois aux champignons* |
N° 1483 |
Dartois aux crevettes et noix de pétoncle |
N° 998 |
Dartois aux poireaux * |
N° 1734 |
Dartois de crevettes |
N° 93 |
Dartois de poisson |
N° 1333 |
Dartois savoyarde |
N° 3326 |
Déclinaison végétale automnale (courge spaghettis, potimarron, butternut) |
N° 3626 |
Empenadas au boeuf |
N° 1403 |
Fagottinis bolognaise "PAI" |
N° 2334 |
fete des escargots |
N° 1488 |
Feuilleté aux asperges |
N° 2628 |
feuilleté d'asperges sauce mousseline |
N° 2813 |
Feuilleté d'escargots au pinot noir |
N° 3018 |
Feuilleté d'oeufs brouillés aux asperges sauce mousseline |
N° 1250 |
Feuilleté d'oeufs brouillés aux champignons |
N° 564 |
Feuilleté d'oeufs brouillés aux crevettes |
N° 537 |
Feuilleté d'oeufs brouillés aux fines herbes |
N° 528 |
Feuilleté d'oeufs brouillés Portugaise |
N° 2508 |
Feuilleté de chèvre aux épinards |
N° 712 |
Feuilleté de fruits de mer |
N° 644 |
Feuilleté de fruits de mer à l'américaine |
N° 1646 |
Feuilleté de matelote d'anguille |
N° 698 |
Feuilleté de moules au safran |
N° 105 |
Feuilleté de moules au curry |
N° 753 |
Feuilleté de moules et crevettes au safran |
N° 2817 |
Feuilleté de poire au cumin et au bleu d'auvergne |
N° 1645 |
Feuilletée d'huîtres sauce Safran |
N° 3126 |
Ficelle picarde |
N° 2478 |
Filet de rouget au garam massala, bananes aux épices et légumes marinés(PIC) |
N° 2803 |
Flamiche au maroilles |
N° 115 |
Flamiche aux poireaux |
N° 1029 |
Flamiche aux poireaux * |
N° 1003 |
Flamiche Picarde* |
N° 1234 |
Flan aux crevettes de charleston (USA) |
N° 904 |
Fouace |
N° 1089 |
Friands de poisson |
N° 2671 |
Fricassée de poivron et coques, couronne briochée |
N° 899 |
Galette bretonne au roquefort et au raisin |
N° 1067 |
Galette bretonne aux épinards et saumon fumé |
N° 1069 |
Galette bretonne aux fruits de mer |
N° 3264 |
Gaufres de pomme de terre au saumon |
N° 130 |
Gnocchi Parisienne |
N° 1561 |
Gnocchi romaine |
N° 131 |
Gnocchi Romaine, sauce tomate |
N° 2169 |
Gnocchis à la parisienne aux courgettes et crevettes |
N° 315 |
Gougère forestière |
N° 1006 |
Gougère forestière * |
N° 1878 |
Gratin de fruits de mer au pineau - |
N° 1138 |
Gratin de moules aux poireaux |
N° 3433 |
Gyozas aux légumes |
N° 897 |
Jambon persillé |
N° 2923 |
LA BIGUENEE |
N° 148 |
Lasagnes |
N° 1813 |
Mille feuille au foie gras |
N° 494 |
Mille feuille aux poireaux |
N° 2254 |
Millefeuile savoyard |
N° 3446 |
Millefeuille d'asperges sauce mousseline et pousse de roquette |
N° 2742 |
Millefeuille de foie gras aux pommes et raisins |
N° 1824 |
Mousseline de poisson |
N° 1860 |
Moyen age : brouet vert d'oeufs au fromage |
N° 2631 |
OEUF MOLLET SUR UNE TARTINE DE TOMATE ET ROQUETTE |
N° 3625 |
oeuf mollet, brunoise de légumes aux épices
|
N° 2607 |
Oeuf poché aux asperges en salade sauce mousseline |
N° 2531 |
Oeuf poché et lentilles vertes, jus d'écrevisses |
N° 2856 |
Oeufs Villaret |
N° 356 |
Pannequets au fromage |
N° 195 |
Pannequets au roquefort |
N° 196 |
Pannequets aux légumes |
N° 1568 |
Pannequets à la crème |
N° 3556 |
Parmentier de patates douces à la bolognaise de lentilles beluga |
N° 2527 |
pastels de poisson sauce tomate |
N° 1371 |
Pâte à pizza n°1 |
N° 1307 |
Pâte à pizza n°2 |
N° 672 |
Pâtes aux trois couleurs |
N° 1658 |
Pâtes fraîches incrustées |
N° 1660 |
Petits feuilletés Ardennais |
N° 590 |
Petits pâtés de Pézenas |
N° 202 |
Petits pâtés feuilletés aux moules |
N° 1461 |
Petits pâtés feuilletés sauce tomate |
N° 841 |
Pissaladière |
N° 909 |
Pithiviers de filet de perche aux châtaignes |
N° 450 |
Pithiviers de saumon aux châtaignes |
N° 3 |
Pizza |
N° 1369 |
Pizza au coulis de poivrons |
N° 1014 |
Pizza au jambon * |
N° 207 |
Pizza au jambon et champignons |
N° 206 |
Pizza aux anchois |
N° 1090 |
Pizza base |
N° 1088 |
Pizza Capri |
N° 918 |
pizza Garibaldi |
N° 1150 |
Pizza garnitures diverses |
N° 1276 |
Pizza Languedocienne |
N° 960 |
Pizza Palermitaine |
N° 902 |
Pizza pescatore |
N° 885 |
Pizza Vosgienne |
N° 2188 |
pounti |
N° 2456 |
Profiteroles d'escargot, jus de persil |
N° 1020 |
Quiche aux champignons * |
N° 1397 |
Quiche au Beaufort "PAI" |
N° 2248 |
quiche au cheddar, fondue de tomate au cumin |
N° 1282 |
Quiche au saumon et épinard |
N° 1286 |
Quiche au saumon fumé et oseille |
N° 567 |
Quiche au thon |
N° 992 |
Quiche au thon * |
N° 366 |
Quiche aux épinards |
N° 3512 |
Quiche aux épinards et jambon fumé |
N° 247 |
Quiche aux champignons |
N° 1205 |
Quiche aux champignons et aux herbes, velouté de volaille au basilic |
N° 3402 |
Quiche aux escargots |
N° 248 |
Quiche aux fruits de mer |
N° 1393 |
Quiche aux fruits de mer (SH) |
N° 563 |
Quiche aux lardons et blancs de poireaux |
N° 388 |
Quiche aux légumes |
N° 1167 |
Quiche aux moules au pineau |
N° 572 |
Quiche aux moules et au safran |
N° 1219 |
Quiche aux moules et poivrons |
N° 2136 |
Quiche aux poireaux et cantal |
N° 3547 |
Quiche aux poireaux et chorizo |
N° 3460 |
Quiche aux poireaux et cuisses de grenouilles |
N° 249 |
Quiche Landaise |
N° 246 |
Quiche Lorraine |
N° 2696 |
Quiche potiron et lard fumé |
N° 3540 |
Quiche saumon et courgettes |
N° 2895 |
Quiche saumon et morue aux herbes |
N° 1674 |
Quiche SHB |
N° 2825 |
Ravioles aux écrevisses, coulis de crustacés |
N° 2651 |
Ravioles aux champignons et bouillon d'ail doux |
N° 2735 |
ravioles de crevettes et champignons coulis de crustacés |
N° 760 |
Ravioles de crevettes et moules |
N° 684 |
Ravioles de crevettes et saumon |
N° 757 |
Ravioles de grenouilles sauce écrevisses |
N° 3211 |
Ravioles de langoustine à la menthe |
N° 1426 |
Ravioles de langoustines aux morilles coulis de crustacés |
N° 1240 |
Ravioles de rigotte à la crème de sauge |
N° 106 |
Ravioles de ris de veau aux truffes |
N° 2268 |
ravioles de tomates aux champignons |
N° 3397 |
Ravioli Ricotta basilic sauge |
N° 373 |
Ravioli sauce tomates |
N° 1670 |
Raviolis de langoustines |
N° 2595 |
Risotto asperges val de Loire et langoustines |
N° 652 |
Salade espiègle aux oeufs brouillés |
N° 985 |
Saucisson en brioche |
N° 1415 |
Saucisson en brioche- "PAI" |
N° 277 |
Soufflé au fromage |
N° 1616 |
Soufflé au Roquefort |
N° 429 |
Soufflé aux châtaignes et aux carottes |
N° 76 |
Soufflé de foie gras |
N° 1538 |
Soufflet au crabe |
N° 283 |
Spaghetti Bolognaise |
N° 1576 |
Tagliatelles aux coques et aux deux saumons |
N° 190 |
Tagliatelles aux deux saumons |
N° 293 |
Talmouse en tricorne |
N° 1963 |
Tarte au jasberg tiède |
N° 721 |
Tarte aux légumes |
N° 2537 |
Tarte aux moules et crevettes, crème de pistou |
N° 330 |
Tarte à l'oignon |
N° 914 |
Tarte de courgette et broccio |
N° 1176 |
Tarte de julienne de légumes au basilic |
N° 2110 |
Tarte de Menton |
N° 3401 |
tarte fine au boudin blanc et pommes |
N° 2544 |
tarte fine aux légumes et pistou |
N° 2167 |
Tarte fine à la tomate et au chêvre |
N° 1851 |
Tarte fine de rouget aux tomates et oignons confits |
N° 2045 |
Tartelette au canard confit et pommes |
N° 2385 |
Tartelette à l'échalote, mousse de chèvre, échalote confite, jus de poulet |
N° 1170 |
Tartelette d'oeuf poché sur étuvé de tomates au basilic |
N° 2264 |
Tartelette de légumes au St nectaire |
N° 3080 |
Tartelette fine aux pommes et boudin blanc , sauce au champagne |
N° 3000 |
terrine de pleurottes tiède |
N° 333 |
Tomate farcie |
N° 1323 |
Tourte Jean-Jacques |
N° 308 |
Tourte aux épinards |
N° 324 |
Tourte aux carottes |
N° 312 |
Tourte aux champignons |
N° 834 |
Tourte aux poireaux |
N° 3220 |
Tourte de la vallée de Munster |
N° 364 |
Tourte de poisson |
N° 1943 |
Tourte de poisson, crémée de coquillage au curry et romarin |
N° 552 |
Tourte de volaille |
N° 2653 |
Tourtelet de Rethel sauce chaource et moutarde de reims |
N° 697 |
Vol au vent de fruits de mer |
N° 3226 |
Wraps de saumon fumé, salade de choux blanc à la coraindre |