N° 3692 |
40 Labneh pour 1 kg |
N° 3562 |
40 Rillettes de maquereau |
N° 3693 |
40 Taboulé Libanais |
N° 65 |
Artichauts à la Grecque |
N° 7 |
Artichauts vinaigrette |
N° 700 |
Asperge à l'anglaise |
N° 1779 |
Aspic de poisson, sauce chantilly aux herbes |
N° 1023 |
Assiette carottes et concombres * |
N° 9 |
Assiette de crudités |
N° 987 |
assiette de crudités * |
N° 1137 |
Assiette de farci Poitevin |
N° 669 |
Assiette de poissons fumés |
N° 554 |
Assiette des saveurs |
N° 1536 |
Assiette du bouchon |
N° 964 |
Assiette gourmande |
N° 1724 |
Assiette hessoise |
N° 411 |
Assiette nordique |
N° 1562 |
Assortiment de hors d'oeuvre |
N° 1630 |
Assortiment de hors d'oeuvre |
N° 1802 |
Assortiment de hors d'oeuvre |
N° 667 |
Assortiment de légumes à la Grecque |
N° 866 |
Aumônière au bleu et au poivron |
N° 800 |
Avocat au Roquefort |
N° 1540 |
Avocat au surimi |
N° 387 |
Avocat aux crevettes |
N° 3099 |
avocat sauce cocktail |
N° 406 |
Avocat sauce orange |
N° 11 |
Avocat vinaigrette |
N° 3009 |
Bagels et salade de hareng fumé à l'escabèche |
N° 3212 |
Ballotine de foie gras et confiture d'oignon rouge |
N° 2534 |
Bavarois d'asperge au saumon fumé, crème de vodka à l'aneth, blinis |
N° 1829 |
Bavarois de céleri rave et homard |
N° 2375 |
Bavarois de céleri, crème mousseuse au bleu d'Auvergne |
N° 2624 |
Bavarois de saumon fumé, milk-shake à l'aneth, coulis de poivron rouge |
N° 3449 |
Bavaroise d'artichaut, coulis de poivrons |
N° 2382 |
Blanc-manger de choux-fleur aux écrevisses |
N° 2614 |
Blinis aux rillettes de saumon, légumes à la grecque |
N° 1498 |
Brochette Florida |
N° 1698 |
Buffet de crudités |
N° 664 |
Buffet de crudités et de charcuterie |
N° 3537 |
cake saumon fumé |
N° 45 |
Carottes mimosa |
N° 1015 |
Carottes mimosa* |
N° 3429 |
Carpaccio de betterave chioggia, brunoise de pomme et sauce yuzu |
N° 3438 |
Carpaccio de betterave sauce yuzu |
N° 612 |
Carpaccio de boeuf |
N° 2347 |
Carpaccio de dorade et st jacques |
N° 907 |
Carpaccio de Lonzu |
N° 54 |
Céleri rémoulade |
N° 2405 |
Ceviche de poisson |
N° 56 |
Champignons à la grecque |
N° 2371 |
Champignons à la grecques, tomates confites et tzatziki |
N° 3020 |
Charlotte de saumon cru à l'avocat |
N° 2540 |
Charlotte de saumon fumé et piperade glacée, vinaigrette de coques |
N° 3072 |
CHEWETS (tourte à la viande) |
N° 88 |
Cocktail d'avocat aux crevettes |
N° 1504 |
Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes |
N° 845 |
Cocktail d'huîtres |
N° 63 |
Cocktail de crevettes |
N° 832 |
Cocktail de fruits de mer |
N° 715 |
Cocktail de pamplemousse |
N° 67 |
Cocktail Florida |
N° 714 |
Cocktail langoustines |
N° 1058 |
Coffret de thon Monégasque * |
N° 2953 |
Coleslaw |
N° 3174 |
Coquille de saumon à la parisienne |
N° 746 |
Coupe Florida |
N° 2503 |
courgette et raisin sec au curry, rémoulade de crabe |
N° 3511 |
Cretons |
N° 2343 |
croustillant de crabe à la Parisienne |
N° 2663 |
Croustillant de crabe à la parisienne |
N° 3479 |
Déclinaison de St jacques soirée Noel BTS 2022 |
N° 194 |
Demi pamplemousse |
N° 2703 |
Duchesses au saumon |
N° 839 |
Entremet aux oeufs de lump |
N° 1256 |
Farandole de hors d'oeuvres |
N° 66 |
Fenouil à la grecque |
N° 3445 |
Fenouil cru gelée de passion effiloché d'araignée |
N° 2150 |
Fondant de légumes épicé à l'avocat |
N° 365 |
Fonds d'artichauts au beurre |
N° 1618 |
Fonds d'artichauts à la grecque |
N° 3462 |
Gaspacho Andalou aux Croutons |
N° 2061 |
Gelée de fenouil au safran, chantilly au crabe |
N° 2786 |
Gelée de langoustines, mousse de chou-fleur, brochette de langoustines rôtie |
N° 134 |
Grape fruit cocktail |
N° 3358 |
Gravlax de saumon |
N° 2899 |
Gravlax de saumon à la nordique |
N° 2627 |
Grecque de fenouil au safran, flan d'asperges, jus mousseux |
N° 2883 |
Guacamole |
N° 2648 |
Guacamole et gelée de poivron tomate au piment d'espelette |
N° 3361 |
Huître en raviolis, chou frisé, jambon cru, émulsion au foie gras de canard |
N° 3470 |
Huîtres et gelée de ponzu |
N° 2697 |
Langoustine sur compotée de poires et potiron, glace potiron |
N° 1625 |
Légumes à la grecque |
N° 691 |
Légumes sauce sésame |
N° 3444 |
Le Fenouil |
N° 2463 |
Macaron épicé glace au foie gras |
N° 185 |
Macédoine de légumes au maïs |
N° 158 |
Macédoine de légumes mayonnaise |
N° 1030 |
Macédoine de légumes mayonnaise au maïs * |
N° 534 |
Melon au porto |
N° 529 |
Melon à l'italienne |
N° 973 |
Melon et pastèque au miel et pastis "club house" |
N° 881 |
Mille feuille au tourteau |
N° 2792 |
Mille-feuille de thon rouge à la piperade |
N° 3705 |
Millefeuille de betterave et rillette de saumon |
N° 2010 |
mousse d'avocat aux écrevisses |
N° 1383 |
Mousse d'avocat au saumon fumé |
N° 2796 |
Mousseline de volaille aux légumes |
N° 686 |
Nems d'huîtres à la salade tiède |
N° 1654 |
Nems d'huîtres sur ananas |
N° 533 |
Noisette de melon au pineau |
N° 3296 |
nolwenn salade de tomates au pesto, et jambon de parme |
N° 2755 |
Oeuf mollet, crème froide de petits pois, perles du Japon |
N° 1064 |
Oeufs de cailles en gelée |
N° 1460 |
oeufs durs mimosa |
N° 182 |
oeufs en gelée sur assiette |
N° 577 |
oeufs mayonnaise |
N° 1812 |
oeufs mimosa |
N° 2879 |
pamplemouse cerise |
N° 1574 |
Pamplemousse aux crevettes |
N° 2875 |
pamplemousse cerisette revisitée |
N° 1379 |
Pamplemousse surprise |
N° 1756 |
Parfait au chabichou |
N° 898 |
Parfait au fromage blanc |
N° 648 |
Petite terrine de poisson |
N° 2532 |
petits choux aux rillettes de maquereau |
N° 203 |
Petits pâtés aux légumes |
N° 92 |
Petits pâtés aux légumes 2 |
N° 3478 |
Poireau à l'encre de sèche |
N° 209 |
Poireaux vinaigrette |
N° 2642 |
Pressé de tomate au chèvre et poivrons confits |
N° 3536 |
Pressée de tomate macédoine, rillettes de saumon |
N° 2797 |
Rémoulade de céleri aux crevettes et pommes verte |
N° 2582 |
Rillettes de maquereau, crouton de pain |
N° 3531 |
Roulé de courgettes (jambon ou saumon) |
N° 3439 |
Rouleaux de printemps (Vegan) |
N° 2096 |
rouleaux de printemps sauce gingembre |
N° 2346 |
Sablé au parmesan, artichaut à le grecque, maquereau en saumure d'agrumes, beurre de grecque |
N° 258 |
Salade |
N° 2512 |
Salade américaine |
N° 997 |
Salade Andalouse |
N° 1772 |
Salade au noix et chèvre chauds |
N° 811 |
Salade aux aiguillettes marinées |
N° 478 |
Salade Caprice |
N° 1019 |
Salade César * |
N° 1002 |
Salade Cendrillon * |
N° 439 |
Salade d'automne aux châtaignes |
N° 351 |
Salade d'avocat au crabe et aux crevettes |
N° 1084 |
Salade d'endives aux noix et au roquefort |
N° 1896 |
Salade d'hiver aux filets de rouget et julienne de carottes |
N° 1214 |
Salade d'hiver aux saveurs Toulousaines- |
N° 1301 |
Salade d'orange et sorbet citron |
N° 1968 |
salade de caille aux lentilles vertes |
N° 1140 |
Salade de champignons de Paris |
N° 1612 |
Salade de gésiers confits |
N° 355 |
Salade de gésiers et magrets fumés |
N° 1007 |
Salade de gésiers et magrets fumés * |
N° 1199 |
Salade de lapin aux pleurotes |
N° 3173 |
salade de lentilles |
N° 3379 |
salade de lentilles au bleu d'auvergne vinaigrette à la moutarde à l'ancienne |
N° 2193 |
salade de lentilles vertes et filet de lapin |
N° 1261 |
Salade de magret séché aux deux poires |
N° 1773 |
Salade de mesclun aux noix et gésiers confits |
N° 3201 |
Salade de noix de saint-jacques aux girolles |
N° 1671 |
Salade de pétoncles aux petits légumes |
N° 2182 |
salade de pissenlits aux harengs doux |
N° 2462 |
salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons |
N° 3580 |
Salade de pommes, noix, bacon et érable |
N° 2599 |
Salade de poulpe portugaise |
N° 1470 |
Salade de ris de veau au réglisse " cintra" |
N° 1398 |
Salade de rostie au reblochon"PAI" |
N° 261 |
Salade de tomates |
N° 1396 |
Salade des fermes d'alpage "PAI" |
N° 2104 |
salade des garrigues |
N° 1438 |
Salade des pécheurs |
N° 262 |
Salade Florida |
N° 1242 |
Salade gourmande |
N° 1243 |
Salade gourmande aux fruits de mer |
N° 2019 |
salade landaise |
N° 2199 |
salade landaise |
N° 1446 |
Salade Lyonnaise |
N° 264 |
Salade Niçoise |
N° 1331 |
Salade pastorale à l'oeuf mollet |
N° 2560 |
SALADE PAYSANNE |
N° 477 |
Salade Piémontaise |
N° 936 |
Salade printanière |
N° 1496 |
Salade Quercynoise |
N° 1526 |
Salade tiède au st Marcelin |
N° 2835 |
Salade tiède de chou vert au lard fumé, oeuf mollet et vinaigrette |
N° 2164 |
Salade tiède de raie aux agrumes |
N° 184 |
Salade Tourangelle |
N° 3711 |
Saumon cru mariné aux épices et chapati |
N° 3703 |
SAVEURS OCTOBRE 2024 Carpaccio de crevettes royales, bisques de crevettes, mayonnaise fumée et pickles de fenouil |
N° 3163 |
SOIREE BTS RN7
FONTAINEBLEAU DE LÉGUMES |
N° 479 |
Taboulé |
N° 3665 |
Taboulé de coques et palourdes |
N° 3681 |
Taboulé de coques et palourdes, pickles de légumes |
N° 1587 |
Tartare d'anguille fumée |
N° 3593 |
Tartare de betterave, sorbet betterave et balsamique |
N° 623 |
Tartare de saumon |
N° 2468 |
Tartare de saumon et concombre |
N° 2585 |
Tartare de saumon et gaufre de pomme de terre, sauce aigrelette |
N° 3712 |
Tartare fumé, crème marscapone-anchois, jaune d'oeuf frit et chips de topinambour |
N° 2022 |
tarte fine aux légumes marinés et poivron |
N° 2615 |
Tarte fine de légumes marinés et st jacques, crème d'olives noires |
N° 1692 |
Terrine à la mousse de légumes |
N° 3490 |
Terrine de canard aux champignons et aux figues |
N° 2159 |
Terrine de chèvre aux poivrons et herbes, coulis de tomate |
N° 2214 |
Terrine de foie gras poelé et chutney de figues |
N° 2714 |
Terrine de foie gras, nougatine noisette, fil de Porto |
N° 1194 |
Terrine de légumes au coulis de tomates |
N° 1113 |
Terrine de légumes au fromage blanc |
N° 334 |
Terrine de légumes en gelée |
N° 304 |
Terrine de poisson aux légumes |
N° 1678 |
Terrine de poisson sauce tartare |
N° 1870 |
Terrine de poissons - assortiments de sauces - |
N° 729 |
Tomate Antiboise |
N° 306 |
Tomate macédoine |
N° 993 |
Tomate mimosa * |
N° 2678 |
Truite rose à l'aneth, salade de pommes de terre sauce gravlax |
N° 3447 |
verrine asperge saumon fumé |
N° 3078 |
Verrine pamplemousse et surimi |
N° 2752 |
Wrap de tartare de truite, coulis de tomate |