N° 3692 40 Labneh pour 1 kg
N° 3562 40 Rillettes de maquereau
N° 3693 40 Taboulé Libanais
N° 65 Artichauts à la Grecque
N° 7 Artichauts vinaigrette
N° 700 Asperge à l'anglaise
N° 1779 Aspic de poisson, sauce chantilly aux herbes
N° 1023 Assiette carottes et concombres *
N° 9 Assiette de crudités
N° 987 assiette de crudités *
N° 1137 Assiette de farci Poitevin
N° 669 Assiette de poissons fumés
N° 554 Assiette des saveurs
N° 1536 Assiette du bouchon
N° 964 Assiette gourmande
N° 1724 Assiette hessoise
N° 411 Assiette nordique
N° 1562 Assortiment de hors d'oeuvre
N° 1630 Assortiment de hors d'oeuvre
N° 1802 Assortiment de hors d'oeuvre
N° 667 Assortiment de légumes à la Grecque
N° 866 Aumônière au bleu et au poivron
N° 800 Avocat au Roquefort
N° 1540 Avocat au surimi
N° 387 Avocat aux crevettes
N° 3099 avocat sauce cocktail
N° 406 Avocat sauce orange
N° 11 Avocat vinaigrette
N° 3009 Bagels et salade de hareng fumé à l'escabèche
N° 3212 Ballotine de foie gras et confiture d'oignon rouge
N° 2534 Bavarois d'asperge au saumon fumé, crème de vodka à l'aneth, blinis
N° 1829 Bavarois de céleri rave et homard
N° 2375 Bavarois de céleri, crème mousseuse au bleu d'Auvergne
N° 2624 Bavarois de saumon fumé, milk-shake à l'aneth, coulis de poivron rouge
N° 3449 Bavaroise d'artichaut, coulis de poivrons
N° 2382 Blanc-manger de choux-fleur aux écrevisses
N° 2614 Blinis aux rillettes de saumon, légumes à la grecque
N° 1498 Brochette Florida
N° 1698 Buffet de crudités
N° 664 Buffet de crudités et de charcuterie
N° 3537 cake saumon fumé
N° 45 Carottes mimosa
N° 1015 Carottes mimosa*
N° 3429 Carpaccio de betterave chioggia, brunoise de pomme et sauce yuzu
N° 3438 Carpaccio de betterave sauce yuzu
N° 612 Carpaccio de boeuf
N° 2347 Carpaccio de dorade et st jacques
N° 907 Carpaccio de Lonzu
N° 54 Céleri rémoulade
N° 2405 Ceviche de poisson
N° 56 Champignons à la grecque
N° 2371 Champignons à la grecques, tomates confites et tzatziki
N° 3020 Charlotte de saumon cru à l'avocat
N° 2540 Charlotte de saumon fumé et piperade glacée, vinaigrette de coques
N° 3072 CHEWETS (tourte à la viande)
N° 88 Cocktail d'avocat aux crevettes
N° 1504 Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes
N° 845 Cocktail d'huîtres
N° 63 Cocktail de crevettes
N° 832 Cocktail de fruits de mer
N° 715 Cocktail de pamplemousse
N° 67 Cocktail Florida
N° 714 Cocktail langoustines
N° 1058 Coffret de thon Monégasque *
N° 2953 Coleslaw
N° 3174 Coquille de saumon à la parisienne
N° 746 Coupe Florida
N° 2503 courgette et raisin sec au curry, rémoulade de crabe
N° 3511 Cretons
N° 2343 croustillant de crabe à la Parisienne
N° 2663 Croustillant de crabe à la parisienne
N° 3479 Déclinaison de St jacques soirée Noel BTS 2022
N° 194 Demi pamplemousse
N° 2703 Duchesses au saumon
N° 839 Entremet aux oeufs de lump
N° 1256 Farandole de hors d'oeuvres
N° 66 Fenouil à la grecque
N° 3445 Fenouil cru gelée de passion effiloché d'araignée
N° 2150 Fondant de légumes épicé à l'avocat
N° 365 Fonds d'artichauts au beurre
N° 1618 Fonds d'artichauts à la grecque
N° 3462 Gaspacho Andalou aux Croutons
N° 2061 Gelée de fenouil au safran, chantilly au crabe
N° 2786 Gelée de langoustines, mousse de chou-fleur, brochette de langoustines rôtie
N° 134 Grape fruit cocktail
N° 3358 Gravlax de saumon
N° 2899 Gravlax de saumon à la nordique
N° 2627 Grecque de fenouil au safran, flan d'asperges, jus mousseux
N° 2883 Guacamole
N° 2648 Guacamole et gelée de poivron tomate au piment d'espelette
N° 3361 Huître en raviolis, chou frisé, jambon cru, émulsion au foie gras de canard
N° 3470 Huîtres et gelée de ponzu
N° 2697 Langoustine sur compotée de poires et potiron, glace potiron
N° 1625 Légumes à la grecque
N° 691 Légumes sauce sésame
N° 3444 Le Fenouil
N° 2463 Macaron épicé glace au foie gras
N° 185 Macédoine de légumes au maïs
N° 158 Macédoine de légumes mayonnaise
N° 1030 Macédoine de légumes mayonnaise au maïs *
N° 534 Melon au porto
N° 529 Melon à l'italienne
N° 973 Melon et pastèque au miel et pastis "club house"
N° 881 Mille feuille au tourteau
N° 2792 Mille-feuille de thon rouge à la piperade
N° 3705 Millefeuille de betterave et rillette de saumon
N° 2010 mousse d'avocat aux écrevisses
N° 1383 Mousse d'avocat au saumon fumé
N° 2796 Mousseline de volaille aux légumes
N° 686 Nems d'huîtres à la salade tiède
N° 1654 Nems d'huîtres sur ananas
N° 533 Noisette de melon au pineau
N° 3296 nolwenn salade de tomates au pesto, et jambon de parme
N° 2755 Oeuf mollet, crème froide de petits pois, perles du Japon
N° 1064 Oeufs de cailles en gelée
N° 1460 oeufs durs mimosa
N° 182 oeufs en gelée sur assiette
N° 577 oeufs mayonnaise
N° 1812 oeufs mimosa
N° 2879 pamplemouse cerise
N° 1574 Pamplemousse aux crevettes
N° 2875 pamplemousse cerisette revisitée
N° 1379 Pamplemousse surprise
N° 1756 Parfait au chabichou
N° 898 Parfait au fromage blanc
N° 648 Petite terrine de poisson
N° 2532 petits choux aux rillettes de maquereau
N° 203 Petits pâtés aux légumes
N° 92 Petits pâtés aux légumes 2
N° 3478 Poireau à l'encre de sèche
N° 209 Poireaux vinaigrette
N° 2642 Pressé de tomate au chèvre et poivrons confits
N° 3536 Pressée de tomate macédoine, rillettes de saumon
N° 2797 Rémoulade de céleri aux crevettes et pommes verte
N° 2582 Rillettes de maquereau, crouton de pain
N° 3531 Roulé de courgettes (jambon ou saumon)
N° 3439 Rouleaux de printemps (Vegan)
N° 2096 rouleaux de printemps sauce gingembre
N° 2346 Sablé au parmesan, artichaut à le grecque, maquereau en saumure d'agrumes, beurre de grecque
N° 258 Salade
N° 2512 Salade américaine
N° 997 Salade Andalouse
N° 1772 Salade au noix et chèvre chauds
N° 811 Salade aux aiguillettes marinées
N° 478 Salade Caprice
N° 1019 Salade César *
N° 1002 Salade Cendrillon *
N° 439 Salade d'automne aux châtaignes
N° 351 Salade d'avocat au crabe et aux crevettes
N° 1084 Salade d'endives aux noix et au roquefort
N° 1896 Salade d'hiver aux filets de rouget et julienne de carottes
N° 1214 Salade d'hiver aux saveurs Toulousaines-
N° 1301 Salade d'orange et sorbet citron
N° 1968 salade de caille aux lentilles vertes
N° 1140 Salade de champignons de Paris
N° 1612 Salade de gésiers confits
N° 355 Salade de gésiers et magrets fumés
N° 1007 Salade de gésiers et magrets fumés *
N° 1199 Salade de lapin aux pleurotes
N° 3173 salade de lentilles
N° 3379 salade de lentilles au bleu d'auvergne vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
N° 2193 salade de lentilles vertes et filet de lapin
N° 1261 Salade de magret séché aux deux poires
N° 1773 Salade de mesclun aux noix et gésiers confits
N° 3201 Salade de noix de saint-jacques aux girolles
N° 1671 Salade de pétoncles aux petits légumes
N° 2182 salade de pissenlits aux harengs doux
N° 2462 salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons
N° 3580 Salade de pommes, noix, bacon et érable
N° 2599 Salade de poulpe portugaise
N° 1470 Salade de ris de veau au réglisse " cintra"
N° 1398 Salade de rostie au reblochon"PAI"
N° 261 Salade de tomates
N° 1396 Salade des fermes d'alpage "PAI"
N° 2104 salade des garrigues
N° 1438 Salade des pécheurs
N° 262 Salade Florida
N° 1242 Salade gourmande
N° 1243 Salade gourmande aux fruits de mer
N° 2019 salade landaise
N° 2199 salade landaise
N° 1446 Salade Lyonnaise
N° 264 Salade Niçoise
N° 1331 Salade pastorale à l'oeuf mollet
N° 2560 SALADE PAYSANNE
N° 477 Salade Piémontaise
N° 936 Salade printanière
N° 1496 Salade Quercynoise
N° 1526 Salade tiède au st Marcelin
N° 2835 Salade tiède de chou vert au lard fumé, oeuf mollet et vinaigrette
N° 2164 Salade tiède de raie aux agrumes
N° 184 Salade Tourangelle
N° 3711 Saumon cru mariné aux épices et chapati
N° 3703 SAVEURS OCTOBRE 2024 Carpaccio de crevettes royales, bisques de crevettes, mayonnaise fumée et pickles de fenouil
N° 3163 SOIREE BTS RN7 FONTAINEBLEAU DE LÉGUMES
N° 479 Taboulé
N° 3665 Taboulé de coques et palourdes
N° 3681 Taboulé de coques et palourdes, pickles de légumes
N° 1587 Tartare d'anguille fumée
N° 3593 Tartare de betterave, sorbet betterave et balsamique
N° 623 Tartare de saumon
N° 2468 Tartare de saumon et concombre
N° 2585 Tartare de saumon et gaufre de pomme de terre, sauce aigrelette
N° 3712 Tartare fumé, crème marscapone-anchois, jaune d'oeuf frit et chips de topinambour
N° 2022 tarte fine aux légumes marinés et poivron
N° 2615 Tarte fine de légumes marinés et st jacques, crème d'olives noires
N° 1692 Terrine à la mousse de légumes
N° 3490 Terrine de canard aux champignons et aux figues
N° 2159 Terrine de chèvre aux poivrons et herbes, coulis de tomate
N° 2214 Terrine de foie gras poelé et chutney de figues
N° 2714 Terrine de foie gras, nougatine noisette, fil de Porto
N° 1194 Terrine de légumes au coulis de tomates
N° 1113 Terrine de légumes au fromage blanc
N° 334 Terrine de légumes en gelée
N° 304 Terrine de poisson aux légumes
N° 1678 Terrine de poisson sauce tartare
N° 1870 Terrine de poissons - assortiments de sauces -
N° 729 Tomate Antiboise
N° 306 Tomate macédoine
N° 993 Tomate mimosa *
N° 2678 Truite rose à l'aneth, salade de pommes de terre sauce gravlax
N° 3447 verrine asperge saumon fumé
N° 3078 Verrine pamplemousse et surimi
N° 2752 Wrap de tartare de truite, coulis de tomate

 

 

Licence Creative Commons