N° 3638 |
30 Crème Dubarry |
N° 3612 |
30 Potage cultivateur |
N° 3613 |
30 Potage julienne Darblay |
N° 3727 |
30 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée |
N° 2043 |
Bisque d'étrilles |
N° 2510 |
Bisque de crustacés et beignet de gambas |
N° 2208 |
Bisque de crustacés, oeuf neige, caramel de martini |
N° 2436 |
Bouillon asiatique au poulet et champignons |
N° 2994 |
Bouillon asiatique et raviolis de crevettes |
N° 2148 |
Bouillon d'artichaut aux langoustines |
N° 2978 |
Bouillon de poule aux herbes, tartine feuilletée |
N° 1726 |
Cappuccino de volaille au curry |
N° 3120 |
Chaudrée de palourdes |
N° 234 |
Consommé aux perles du japon |
N° 777 |
Consommé aux deux perles |
N° 70 |
Consommé aux paillettes |
N° 68 |
Consommé brunoise |
N° 69 |
Consommé Célestine aux paillettes |
N° 2902 |
Consommé d'oignons de Roscoff aux coquillages du moment |
N° 2230 |
Consommé de crabe au safran |
N° 2004 |
consommé de la mer |
N° 2365 |
Consommé de volaille au safran, à la sauge et à l'oeuf poché |
N° 1949 |
consommé de volaille aux épices, bohémienne et oeuf de caille coulant |
N° 2680 |
Consommé Germiny |
N° 3341 |
Corn showder (soupe de maïs), maïs grillé, piment et pop corn |
N° 122 |
Crème Agnès Sorel |
N° 2082 |
Crème andalouse |
N° 83 |
Crème Choisy |
N° 3091 |
Crème d'endives au lard |
N° 2355 |
Crème de cèpes aux chataignes, bonbon de foie gras, espuma de lard fumé |
N° 2253 |
Crème de champignon aux noix et beignets soufflés |
N° 455 |
Crème de champignons |
N° 2919 |
Crème de chou fleur, croustillant de tourteau aux épices douces |
N° 2145 |
Crème de chou-fleur aux coquillages |
N° 1459 |
Crème de moules au safran |
N° 2379 |
Crème de pois cassés, mousse de parmesan et chorizo |
N° 2424 |
Crème de potimarron, ravioles de canard |
N° 3549 |
crème de potimarron, ravioles de champignons |
N° 2695 |
Crème de potiron et écume coco |
N° 1992 |
Crème de potiron et chou-fleur aux St Jacques |
N° 331 |
crème dubarry |
N° 413 |
Crème Vichyssoise |
N° 3287 |
crème vichyssoise d'asperge |
N° 2764 |
Cromesquis de homard |
N° 2643 |
gaspacho andalou |
N° 2870 |
Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame |
N° 2358 |
Gaspacho de tomate et bavarois d'avocat, granité pimenté et légumes séchés |
N° 3370 |
Gaspacho, émulsion de basilic |
N° 126 |
Gazpacho andalou |
N° 1046 |
Gratinée à l'oignon |
N° 2006 |
Minestrone aux moules et langoustines |
N° 2611 |
Minestrone de langoustines aux courgettes |
N° 2848 |
Minestrone glacé, tomate au chèvre |
N° 1463 |
Potage Cressonnière |
N° 1086 |
Potage Alexandra |
N° 229 |
Potage Ambassadeur |
N° 1330 |
Potage Bonne Femme |
N° 117 |
Potage Conti |
N° 230 |
Potage Crécy |
N° 231 |
Potage Cultivateur |
N° 2015 |
potage cultivateur, tuile au parmesan |
N° 1416 |
Potage de la bonne du curé "PAI" |
N° 2707 |
Potage de lentilles corail, flan de bacon |
N° 2711 |
Potage de potiron et châtaignes caramélisées |
N° 1662 |
Potage du Luxembourg |
N° 418 |
Potage Esaü |
N° 232 |
Potage julienne Darblay |
N° 3138 |
Potage Musard |
N° 233 |
Potage Parisien |
N° 114 |
Potage Parmentier |
N° 361 |
Potage Saint Germain |
N° 3090 |
Potage Soissonnais aux croutons |
N° 3121 |
Quiaude de lotte (soupe de lotte) |
N° 594 |
Soupe au pistou |
N° 139 |
Soupe à l'oignon gratinée |
N° 1309 |
Soupe crémeuse d'Huîtres au cresson |
N° 3200 |
Soupe de céleri-rave aux langoustines |
N° 2877 |
Soupe de haricot coco, gelée d'écrevisse, vinaigrette de coco et écrevisse |
N° 1962 |
Soupe de langoustines |
N° 2099 |
Soupe de moule sous croute feuilletée |
N° 2645 |
Soupe de moules au safran |
N° 2153 |
Soupe de petits pois au canard fumé |
N° 2034 |
soupe de poisson à la concarnoise |
N° 281 |
Soupe de poissons |
N° 3182 |
Soupe de potiron au lard, galette de beaufort |
N° 2240 |
Soupe de volaille façon chinoise |
N° 3098 |
Soupe des Ardennes |
N° 319 |
Velouté aux champignons |
N° 3555 |
Velouté butternut, cardamone et cacahuète topping pois chiches grillés aux épices |
N° 3455 |
Velouté d'asperge froid au saumon fumé |
N° 2362 |
Velouté d'écrevisse au potiron, polenta |
N° 678 |
Velouté d'huîtres et coques au cresson |
N° 3190 |
Velouté de céleri au foie gras |
N° 1929 |
Velouté de champignons, crème renversée aux champignons |
N° 434 |
Velouté de châtaignes |
N° 2951 |
Velouté de coco au curry, nem de crabe |
N° 2426 |
Velouté de laitue et cresson aux coques, tartare de dorade |
N° 2722 |
Velouté de lentilles corail, flan de bacon |
N° 3250 |
Velouté de mâche aux moules |
N° 322 |
Velouté de moules au basilic |
N° 321 |
Velouté de moules au safran |
N° 328 |
Velouté de palourdes et coques |
N° 2868 |
Velouté de petits pois et brochette de moules |
N° 3559 |
Velouté de potimarron rôti, chips de lard |
N° 2475 |
Velouté de potimarron, Saint-Jacques et lard séché |
N° 2032 |
velouté de potiron au lard galette de beaufort |
N° 2195 |
Velouté de tompinambours au curry |
N° 1999 |
Velouté de topinambours aux champignons des bois |
N° 2178 |
Velouté façon carmen |
N° 2352 |
Velouté froid d'artichauts aux moules |