N° 3638 30 Crème Dubarry
N° 3612 30 Potage cultivateur
N° 3613 30 Potage julienne Darblay
N° 3727 30 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée
N° 2043 Bisque d'étrilles
N° 2510 Bisque de crustacés et beignet de gambas
N° 2208 Bisque de crustacés, oeuf neige, caramel de martini
N° 2436 Bouillon asiatique au poulet et champignons
N° 2994 Bouillon asiatique et raviolis de crevettes
N° 2148 Bouillon d'artichaut aux langoustines
N° 2978 Bouillon de poule aux herbes, tartine feuilletée
N° 1726 Cappuccino de volaille au curry
N° 3120 Chaudrée de palourdes
N° 234 Consommé aux perles du japon
N° 777 Consommé aux deux perles
N° 70 Consommé aux paillettes
N° 68 Consommé brunoise
N° 69 Consommé Célestine aux paillettes
N° 2902 Consommé d'oignons de Roscoff aux coquillages du moment
N° 2230 Consommé de crabe au safran
N° 2004 consommé de la mer
N° 2365 Consommé de volaille au safran, à la sauge et à l'oeuf poché
N° 1949 consommé de volaille aux épices, bohémienne et oeuf de caille coulant
N° 2680 Consommé Germiny
N° 3341 Corn showder (soupe de maïs), maïs grillé, piment et pop corn
N° 122 Crème Agnès Sorel
N° 2082 Crème andalouse
N° 83 Crème Choisy
N° 3091 Crème d'endives au lard
N° 2355 Crème de cèpes aux chataignes, bonbon de foie gras, espuma de lard fumé
N° 2253 Crème de champignon aux noix et beignets soufflés
N° 455 Crème de champignons
N° 2919 Crème de chou fleur, croustillant de tourteau aux épices douces
N° 2145 Crème de chou-fleur aux coquillages
N° 1459 Crème de moules au safran
N° 2379 Crème de pois cassés, mousse de parmesan et chorizo
N° 2424 Crème de potimarron, ravioles de canard
N° 3549 crème de potimarron, ravioles de champignons
N° 2695 Crème de potiron et écume coco
N° 1992 Crème de potiron et chou-fleur aux St Jacques
N° 331 crème dubarry
N° 413 Crème Vichyssoise
N° 3287 crème vichyssoise d'asperge
N° 2764 Cromesquis de homard
N° 2643 gaspacho andalou
N° 2870 Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame
N° 2358 Gaspacho de tomate et bavarois d'avocat, granité pimenté et légumes séchés
N° 3370 Gaspacho, émulsion de basilic
N° 126 Gazpacho andalou
N° 1046 Gratinée à l'oignon
N° 2006 Minestrone aux moules et langoustines
N° 2611 Minestrone de langoustines aux courgettes
N° 2848 Minestrone glacé, tomate au chèvre
N° 1463 Potage Cressonnière
N° 1086 Potage Alexandra
N° 229 Potage Ambassadeur
N° 1330 Potage Bonne Femme
N° 117 Potage Conti
N° 230 Potage Crécy
N° 231 Potage Cultivateur
N° 2015 potage cultivateur, tuile au parmesan
N° 1416 Potage de la bonne du curé "PAI"
N° 2707 Potage de lentilles corail, flan de bacon
N° 2711 Potage de potiron et châtaignes caramélisées
N° 1662 Potage du Luxembourg
N° 418 Potage Esaü
N° 232 Potage julienne Darblay
N° 3138 Potage Musard
N° 233 Potage Parisien
N° 114 Potage Parmentier
N° 361 Potage Saint Germain
N° 3090 Potage Soissonnais aux croutons
N° 3121 Quiaude de lotte (soupe de lotte)
N° 594 Soupe au pistou
N° 139 Soupe à l'oignon gratinée
N° 1309 Soupe crémeuse d'Huîtres au cresson
N° 3200 Soupe de céleri-rave aux langoustines
N° 2877 Soupe de haricot coco, gelée d'écrevisse, vinaigrette de coco et écrevisse
N° 1962 Soupe de langoustines
N° 2099 Soupe de moule sous croute feuilletée
N° 2645 Soupe de moules au safran
N° 2153 Soupe de petits pois au canard fumé
N° 2034 soupe de poisson à la concarnoise
N° 281 Soupe de poissons
N° 3182 Soupe de potiron au lard, galette de beaufort
N° 2240 Soupe de volaille façon chinoise
N° 3098 Soupe des Ardennes
N° 319 Velouté aux champignons
N° 3555 Velouté butternut, cardamone et cacahuète topping pois chiches grillés aux épices
N° 3455 Velouté d'asperge froid au saumon fumé
N° 2362 Velouté d'écrevisse au potiron, polenta
N° 678 Velouté d'huîtres et coques au cresson
N° 3190 Velouté de céleri au foie gras
N° 1929 Velouté de champignons, crème renversée aux champignons
N° 434 Velouté de châtaignes
N° 2951 Velouté de coco au curry, nem de crabe
N° 2426 Velouté de laitue et cresson aux coques, tartare de dorade
N° 2722 Velouté de lentilles corail, flan de bacon
N° 3250 Velouté de mâche aux moules
N° 322 Velouté de moules au basilic
N° 321 Velouté de moules au safran
N° 328 Velouté de palourdes et coques
N° 2868 Velouté de petits pois et brochette de moules
N° 3559 Velouté de potimarron rôti, chips de lard
N° 2475 Velouté de potimarron, Saint-Jacques et lard séché
N° 2032 velouté de potiron au lard galette de beaufort
N° 2195 Velouté de tompinambours au curry
N° 1999 Velouté de topinambours aux champignons des bois
N° 2178 Velouté façon carmen
N° 2352 Velouté froid d'artichauts aux moules

 

 

Licence Creative Commons