N° 3834 01 1ER Taillages
N° 3807 05 Sujet BCP Œufs Villaret, Jambonnette volaille/farce mousseline/2 garnitures, Tarte aux pommes caramélisées
N° 3821 06 2025 CAP Cuisine
N° 3575 10 Fumet de poisson pour 1 litre
N° 3781 11 Sauce aigre douce
N° 3814 11 Sauce bigarade
N° 3788 11 Sauce chasseur
N° 3791 11 Sauce moutarde à l'ancienne
N° 3619 11 Sauce poivre
N° 3780 11 Sauce sichuanaise (canard)
N° 3566 12 Sauce Mornay 1 litre
N° 3574 13 Sauce Bonne-Femme
N° 3572 13 Sauce Dugléré
N° 3669 14 Sauce tartare pour 1 litre d'huile
N° 3837 15 Beurre blanc pour 1 Kg de beurre (40 portions)
N° 3819 15 Sauce béarnaise (pour 0.250 kg de beurre)
N° 3656 15 Sauce hollandaise pour 0.250kg de beurre
N° 3756 17 Beurre de moutarde
N° 3806 20 Farce habit vert
N° 3692 20 Labneh pour 1 kg
N° 3794 20 Panure à l'anglaise (8 couverts)
N° 3598 30 Blinis de sarrasin (env 10 pièces de 50 gr)
N° 3651 30 Cheese naans
N° 3694 30 Pains Pita pour 1kg de farine
N° 3612 35 Potage cultivateur
N° 3613 35 Potage julienne Darblay
N° 3755 35 Potage St Germain, croutons
N° 3727 35 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée
N° 3804 35 Velouté de petits pois, gnocchis de ricotta, tuile de parmesan
N° 3609 36 Crème Dieppoise
N° 3638 36 Crème Dubarry
N° 3784 37 Tom ka kay
N° 3717 38 Brochette de poulet teriyaki et ananas
N° 3719 38 Navette Thon/tapenade/tomate séchée
N° 3718 38 Verrine de betterave, rillettes de haddock
N° 3829 40 Macédoine mayonnaise
N° 3833 40 Rémoulade de céleri aux crevettes et pomme verte (CS P14)
N° 3562 40 Rillettes de maquereau
N° 3777 40 Rouleaux de printemps (16 pièces)
N° 3685 40 Salade de haricots verts, burrata et pêches
N° 3759 40 Salade Waldorf au saumon fumé
N° 3599 40 Saumon fumé, crème de raifort, pickles d'oignons rouge
N° 3693 40 Taboulé Libanais
N° 3752 40 Tacos aux légumes
N° 3655 45 Flan d'asperges
N° 3733 45 Gnocchi à la parisienne jambon et champignons
N° 3699 45 Ravioles de champignons
N° 3818 45 Ravioles de chèvre frais, velouté de petits pois
N° 3776 45 Raviolis frits (20 pièces)
N° 3810 46 Focaccia garnie
N° 3816 46 Pissaladière
N° 3828 46 Quiche au thon et à la tomate
N° 3795 46 Quiche aux légumes
N° 3667 46 Quiche lorraine
N° 3649 50 Œufs brouillés (24 œufs)
N° 3789 51 Œufs façon mimosa
N° 3600 60 Ballottine de sandre et gambas au choux vert
N° 3760 60 Cabillaud en Clam Chowder
N° 3641 60 Calamar farci basquaise
N° 3686 60 Daurade royale, coco de Paimpol, sauce 4/4
N° 3753 60 Moqueca de Bahia (poisson à la brésilienne)
N° 3702 60 Poisson Dugléré
N° 3740 60 Poisson façon Bonne Femme
N° 3745 65 Huitres chaudes aux poireaux gratinées au Champagne
N° 3838 65 Risotto de sarrasin aux coques et salicorne
N° 3695 70 Moussaka comme une charlotte
N° 3614 71 Estouffade de bœuf bourguignonne, tagliatelles
N° 3561 74 Médaillon de porc crème de champignons
N° 3615 75 Coq au vin
N° 3648 75 Curry de volaille
N° 3639 75 Filet de poulet à la crème et aux champignons
N° 3785 75 Poulet biryani
N° 3610 75 Suprême de pintade farci aux champignons
N° 3668 75 Tagine de poulet (cuisse), semoule
N° 3742 75 Tourte de pintade et foie gras
N° 3729 75 Volaille pochée duxelles de morilles, riz pilaf, garniture à l'ancienne, sauce crémée
N° 3621 80 Pommes "coin de rue"
N° 3812 80 Pommes Dauphine
N° 3813 80 Pommes duchesse
N° 3793 80 Pommes fondantes
N° 3640 80 Purée de pommes de terre
N° 3803 81 Risotto
N° 3642 81 Risotto façon paëlla
N° 3734 81 Riz madras (Basmati)
N° 3569 81 Riz pilaf
N° 3611 82 Choux verts braisés
N° 3571 82 Flan de carottes
N° 3620 82 Garniture hivernale
N° 3796 82 Garniture printanière
N° 3652 82 Ratatouille
N° 3553 90 Biscuit à la cuillère P. Hermé
N° 3747 90 Biscuit pâte à choux (1 plaque 40x30)
N° 3552 90 Dacquoise pralinée
N° 3797 90 Nougatine dentelle au cacao (0.500 kg de masse)
N° 3728 90 Pâte à brioche pour 1 kg de farine
N° 3671 90 Pâte à choux - eau/lait 3.200 kg de pâte
N° 3726 90 Pâte à choux 1/4 de litre
N° 3565 90 Pâte à choux pour 0.25 litre
N° 3836 90 Pâte à crêpes pour 1 litre de lait (60 pièces environ)
N° 3817 90 Pâte à raviolis (1 kg de farine)
N° 3808 90 Pâte à savarin + sirop
N° 3650 90 Pâte feuilletée (0.300 kg farine pour 1 élève)
N° 3700 90 Sablé breton à la poche
N° 3697 91 Appareil à crème prise
N° 3672 91 Confit de fraise 1.5 kg de masse
N° 3799 91 Crème chocolat (1.700 kg de masse)
N° 3746 91 Crème d'amandes (pour 4,000 kg/40 parts)
N° 3577 91 Crème pâtissière pour 1 litre
N° 3673 91 Ganache montée chocolat blanc pour 0.800 kg de masse
N° 3798 91 Mousse au chocolat (P. Hermé) Pâte à bombe 1.100 kg de masse
N° 3658 92 Œufs à la neige
N° 3731 92 Brioche perdue aux pralines roses
N° 3662 92 Charlotte aux fraises
N° 3554 92 Charlotte aux poires
N° 3709 92 Forêt noire (base biscuit joconde)
N° 3786 92 Gulab jamun (beignets indien) pour 25 piéces
N° 3696 92 Ispahan (Entremet)
N° 3701 92 Mille-feuilles, caramel praliné
N° 3805 92 Perle du japon au lait de coco
N° 3710 92 Tiramisu café (sans biscuit)
N° 3647 93 Fénétra
N° 3840 93 Tarte alsacienne aux abricots
N° 3684 93 Tarte aux poires et la crème d'amandes
N° 3841 93 Tarte aux pommes (compote)
N° 3835 93 Tarte chocolat/banane
N° 3758 93 Tarte Pecan pie
N° 3564 93 Tarte Thanksgiving
N° 3730 94 Glace aux pralines roses
N° 3761 94 Glace vanille
N° 3754 94 Mojito glacé
N° 3779 94 Nougat glacé asiatique
N° 3617 95 Ananas rôti
N° 3792 95 Beignets de pommes
N° 3787 95 Salade de fruits à l'indienne
N° 3708 96 Déclinaison de choux (praliné/caramel/vanille)
N° 3657 96 Paris Brest P. Conticini
N° 3687 97 Cake citron huile d'olive (C. Bacquié)
N° 3618 97 Financier
N° 3743 98 Mignardises Palet chocolat 50 Pièces
N° 3757 99 BTS Gâteaux de voyage
N° 3723 99 BTS Pâtisserie- Pâte montée pommes poire

 

 

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