N° 3834 |
01 1ER Taillages |
N° 3807 |
05 Sujet BCP Œufs Villaret, Jambonnette volaille/farce mousseline/2 garnitures, Tarte aux pommes caramélisées |
N° 3821 |
06 2025 CAP Cuisine |
N° 3575 |
10 Fumet de poisson pour 1 litre |
N° 3781 |
11 Sauce aigre douce |
N° 3814 |
11 Sauce bigarade |
N° 3788 |
11 Sauce chasseur |
N° 3791 |
11 Sauce moutarde à l'ancienne |
N° 3619 |
11 Sauce poivre |
N° 3780 |
11 Sauce sichuanaise (canard) |
N° 3566 |
12 Sauce Mornay 1 litre |
N° 3574 |
13 Sauce Bonne-Femme |
N° 3572 |
13 Sauce Dugléré |
N° 3669 |
14 Sauce tartare pour 1 litre d'huile |
N° 3837 |
15 Beurre blanc pour 1 Kg de beurre (40 portions) |
N° 3819 |
15 Sauce béarnaise (pour 0.250 kg de beurre) |
N° 3656 |
15 Sauce hollandaise pour 0.250kg de beurre |
N° 3756 |
17 Beurre de moutarde |
N° 3806 |
20 Farce habit vert |
N° 3692 |
20 Labneh pour 1 kg |
N° 3794 |
20 Panure à l'anglaise (8 couverts) |
N° 3598 |
30 Blinis de sarrasin
(env 10 pièces de 50 gr) |
N° 3651 |
30 Cheese naans |
N° 3694 |
30 Pains Pita pour 1kg de farine |
N° 3612 |
35 Potage cultivateur |
N° 3613 |
35 Potage julienne Darblay |
N° 3755 |
35 Potage St Germain, croutons |
N° 3727 |
35 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée |
N° 3804 |
35 Velouté de petits pois, gnocchis de ricotta, tuile de parmesan |
N° 3609 |
36 Crème Dieppoise |
N° 3638 |
36 Crème Dubarry |
N° 3784 |
37 Tom ka kay |
N° 3717 |
38 Brochette de poulet teriyaki et ananas |
N° 3719 |
38 Navette Thon/tapenade/tomate séchée |
N° 3718 |
38 Verrine de betterave, rillettes de haddock |
N° 3829 |
40 Macédoine mayonnaise |
N° 3833 |
40 Rémoulade de céleri aux crevettes et pomme verte (CS P14) |
N° 3562 |
40 Rillettes de maquereau |
N° 3777 |
40 Rouleaux de printemps (16 pièces) |
N° 3685 |
40 Salade de haricots verts, burrata et pêches |
N° 3759 |
40 Salade Waldorf au saumon fumé |
N° 3599 |
40 Saumon fumé, crème de raifort, pickles d'oignons rouge |
N° 3693 |
40 Taboulé Libanais |
N° 3752 |
40 Tacos aux légumes |
N° 3655 |
45 Flan d'asperges |
N° 3733 |
45 Gnocchi à la parisienne jambon et champignons |
N° 3699 |
45 Ravioles de champignons |
N° 3818 |
45 Ravioles de chèvre frais, velouté de petits pois |
N° 3776 |
45 Raviolis frits (20 pièces) |
N° 3810 |
46 Focaccia garnie |
N° 3816 |
46 Pissaladière |
N° 3828 |
46 Quiche au thon et à la tomate |
N° 3795 |
46 Quiche aux légumes |
N° 3667 |
46 Quiche lorraine |
N° 3649 |
50 Œufs brouillés (24 œufs) |
N° 3789 |
51 Œufs façon mimosa |
N° 3600 |
60 Ballottine de sandre et gambas au choux vert |
N° 3760 |
60 Cabillaud en Clam Chowder |
N° 3641 |
60 Calamar farci basquaise |
N° 3686 |
60 Daurade royale, coco de Paimpol, sauce 4/4 |
N° 3753 |
60 Moqueca de Bahia (poisson à la brésilienne) |
N° 3702 |
60 Poisson Dugléré |
N° 3740 |
60 Poisson façon Bonne Femme |
N° 3745 |
65 Huitres chaudes aux poireaux gratinées au Champagne |
N° 3838 |
65 Risotto de sarrasin aux coques et salicorne |
N° 3695 |
70 Moussaka comme une charlotte |
N° 3614 |
71 Estouffade de bœuf bourguignonne, tagliatelles |
N° 3561 |
74 Médaillon de porc crème de champignons |
N° 3615 |
75 Coq au vin |
N° 3648 |
75 Curry de volaille |
N° 3639 |
75 Filet de poulet à la crème et aux champignons |
N° 3785 |
75 Poulet biryani |
N° 3610 |
75 Suprême de pintade farci aux champignons |
N° 3668 |
75 Tagine de poulet (cuisse), semoule |
N° 3742 |
75 Tourte de pintade et foie gras |
N° 3729 |
75 Volaille pochée duxelles de morilles, riz pilaf, garniture à l'ancienne, sauce crémée |
N° 3621 |
80 Pommes "coin de rue" |
N° 3812 |
80 Pommes Dauphine |
N° 3813 |
80 Pommes duchesse |
N° 3793 |
80 Pommes fondantes |
N° 3640 |
80 Purée de pommes de terre |
N° 3803 |
81 Risotto |
N° 3642 |
81 Risotto façon paëlla |
N° 3734 |
81 Riz madras (Basmati) |
N° 3569 |
81 Riz pilaf |
N° 3611 |
82 Choux verts braisés |
N° 3571 |
82 Flan de carottes |
N° 3620 |
82 Garniture hivernale |
N° 3796 |
82 Garniture printanière |
N° 3652 |
82 Ratatouille |
N° 3553 |
90 Biscuit à la cuillère P. Hermé |
N° 3747 |
90 Biscuit pâte à choux (1 plaque 40x30) |
N° 3552 |
90 Dacquoise pralinée |
N° 3797 |
90 Nougatine dentelle au cacao (0.500 kg de masse) |
N° 3728 |
90 Pâte à brioche pour 1 kg de farine |
N° 3671 |
90 Pâte à choux - eau/lait 3.200 kg de pâte |
N° 3726 |
90 Pâte à choux 1/4 de litre |
N° 3565 |
90 Pâte à choux pour 0.25 litre |
N° 3836 |
90 Pâte à crêpes pour 1 litre de lait (60 pièces environ) |
N° 3817 |
90 Pâte à raviolis (1 kg de farine) |
N° 3808 |
90 Pâte à savarin + sirop |
N° 3650 |
90 Pâte feuilletée (0.300 kg farine pour 1 élève) |
N° 3700 |
90 Sablé breton à la poche |
N° 3697 |
91 Appareil à crème prise |
N° 3672 |
91 Confit de fraise 1.5 kg de masse |
N° 3799 |
91 Crème chocolat (1.700 kg de masse) |
N° 3746 |
91 Crème d'amandes (pour 4,000 kg/40 parts) |
N° 3577 |
91 Crème pâtissière pour 1 litre |
N° 3673 |
91 Ganache montée chocolat blanc pour 0.800 kg de masse |
N° 3798 |
91 Mousse au chocolat (P. Hermé) Pâte à bombe 1.100 kg de masse |
N° 3658 |
92 Œufs à la neige |
N° 3731 |
92 Brioche perdue aux pralines roses |
N° 3662 |
92 Charlotte aux fraises |
N° 3554 |
92 Charlotte aux poires |
N° 3709 |
92 Forêt noire (base biscuit joconde) |
N° 3786 |
92 Gulab jamun (beignets indien) pour 25 piéces |
N° 3696 |
92 Ispahan (Entremet) |
N° 3701 |
92 Mille-feuilles, caramel praliné |
N° 3805 |
92 Perle du japon au lait de coco |
N° 3710 |
92 Tiramisu café (sans biscuit) |
N° 3647 |
93 Fénétra |
N° 3840 |
93 Tarte alsacienne aux abricots |
N° 3684 |
93 Tarte aux poires et la crème d'amandes |
N° 3841 |
93 Tarte aux pommes (compote) |
N° 3835 |
93 Tarte chocolat/banane |
N° 3758 |
93 Tarte Pecan pie |
N° 3564 |
93 Tarte Thanksgiving |
N° 3730 |
94 Glace aux pralines roses |
N° 3761 |
94 Glace vanille |
N° 3754 |
94 Mojito glacé |
N° 3779 |
94 Nougat glacé asiatique |
N° 3617 |
95 Ananas rôti |
N° 3792 |
95 Beignets de pommes |
N° 3787 |
95 Salade de fruits à l'indienne |
N° 3708 |
96 Déclinaison de choux (praliné/caramel/vanille) |
N° 3657 |
96 Paris Brest P. Conticini |
N° 3687 |
97 Cake citron huile d'olive (C. Bacquié) |
N° 3618 |
97 Financier |
N° 3743 |
98 Mignardises Palet chocolat 50 Pièces |
N° 3757 |
99 BTS Gâteaux de voyage |
N° 3723 |
99 BTS Pâtisserie- Pâte montée pommes poire |