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N° 3142
BTS session 2020 sujet 10 PORC ASIATIQUE
N° 3502
BTS session 2020 sujet 5 LA CUISINE FUSION
N° 3413
BTS session 2020 sujet1 LA CUISINE AU FROMAGE
N° 3283
BTS session 2020 sujet5 la cuisine fusion
N° 3133
BTS session0 sujet LA JALOUSIE
N° 3141
BTS session0 sujet LE CANARD
N° 3269
BTS session0 sujet LE CARRELET
N° 3134
BTS session0 sujet LE LAPIN
N° 3117
BTS session0 sujet4 dorade (dietetique)
N° 3263
BTS session0 sujet5 Mouton des Landes
N° 3249
BTS session0 sujet6 poisson rond
N° 3145
BTS session0 sujet7 La pâte à choux
N° 3273
sujet examen T bac pro cuisine 08 avril 2021 pâte à choux
N° 3276
sujet examen T bac pro cuisine 15 avril 2021 jambonnette
N° 3476
BTS session 2022 sujet 08
N° 2855
BAC PRO CCF 2018 paupiette
N° 3140
BEP CCF Quiche lorraine / Filet mignon de porc à la moutarde
N° 3286
BTS Option A 25 mai 2021
N° 3525
BTS Option A session 2023 sujet 2
N° 3526
BTS Option A session 2023 sujet 3
N° 3659
BTS SERVICE SESSION 2024
N° 3136
BTS session 0 sujet"la tropézienne"
N° 3494
BTS session 2020 sujet 8 LE LAPIN
N° 3412
BTS session 2020 sujet2 LA LOTTE
N° 3288
BTS session 2021 sujet 02
N° 3289
BTS session 2021 sujet 03
N° 3450
BTS session 2021 sujet 5 "O Fast good"
N° 3331
BTS session 2021 sujet 6 "l'aioli"
N° 3396
BTS session 2021 sujet7 La cuisine allégée
N° 3456
BTS SESSION 2022 SERVICE 30 mai
N° 3721
BTS session 2022 sujet 02 (découpe volaille a cru)
N° 3458
BTS session 2022 sujet 04
N° 3457
BTS session 2022 sujet 05
N° 3722
BTS session 2023 sujet 02 "la cuisine des épices"
N° 3616
BTS session 2023 sujet 06
N° 3527
BTS session 2023 sujet 07
N° 3528
BTS session 2023 sujet 8
N° 3660
BTS session 2024 sujet 01
N° 3661
BTS session 2024 sujet 02
N° 3448
BTS session O sujet meringue
N° 3089
BTS session0 sujet2 volaille
N° 3106
BTS session0 sujet3 saumon
N° 3146
BTS session0 sujet5 l'agneau
N° 3118
BTS session0 sujet5 Saint-honoré
N° 3285
CAP CUISINE SUJET 01S06 bavette
N° 2839
CCF 2014 râble de lapin
N° 2857
CCF 2018 jambonette
N° 2584
CCF ARTS APPLIQUES
N° 2583
Sujet bac 2016
N° 2505
sujet bac pro 2/2014
N° 3280
sujet bac pro filet bar
N° 3516
Sujet CCF 2023 BAC PRO CUISINE Crème de choux fleur aux moules / Charlotte aux poires / Cuisse de poulet farcie et garniture
N° 3274
sujet CCf bac pro cuisine croustade
N° 3271
sujet examen T bac pro cuisine 01 avril 2021
N° 2605
valorisation produits & Bar CCF