Accueil
Ouvrir une fiche par catégorie
N° 3598
10 Blinis de sarrasin (env 10 pièces de 50 gr)
N° 3651
10 Cheese naans
N° 3671
10 Pâte à choux - eau/lait 3.200 kg de pâte
N° 3566
10 Sauce Mornay 1 litre
N° 3565
20 Pâte à choux pour 0.25 litre
N° 3650
20 Pâte feuilletée (0.300 kg farine pour 1 élève)
N° 3571
80 Flan de carottes
N° 3569
80 Riz pilaf
N° 1360
Ananas palmier
N° 2918
BAGEL NEW YORKAIS
N° 3367
BAGELS (PATE)
N° 2327
Baron Christophe Duo d'avocat et betterave
N° 3366
Buns (PÂTE)
N° 2957
Burger au boeuf
N° 3225
Burger de canard au poivre vert
N° 2956
César burger au poulet
N° 2446
CHOCOLATS HELENE 1
N° 2496
coupe g Baptiste
N° 2218
Damier de poire et roquefort, chutney de griottes
N° 1648
Frito misto et pesto
N° 2502
Fromage & chinois dégustation
N° 1375
fromage de brebis et confiture de figues
N° 1997
Goulajo
N° 1852
Granité au Gingembre
N° 1340
Juanita
N° 1419
Le vacherin chaud "PAI"
N° 982
Liqueur de châtaignes
N° 1649
lorentine
N° 2410
MACARONS (HELENE)
N° 2300
menu THSCA du mardi 24 mai 2016
N° 3590
Pain Bun's Vegan
N° 3016
PAIN BURGER
N° 2917
panini Mozzarella prosciuto
N° 1763
Pastèque sculptée
N° 814
Petits pains
N° 446
Petits pains à la farine de châtaigne
N° 480
Plateau décor
N° 522
Plateau de fromages
N° 801
Plateau de fromages S2
N° 1885
Polenta de base
N° 704
Pommes chaînette
N° 2340
repas fête du parc 11 sept 2016
N° 3084
Roquefort et poire sur pain d'épices
N° 1993
Salade de juliennes colorées
N° 2921
SANDWICH Autrichien
N° 2914
sandwich Mexicain
N° 2913
sandwich suédois
N° 2915
Sandwich suedois
N° 1050
Sculpture margarine
N° 2907
stuffing (farce dinde thanksgiving)
N° 2307
TEST