N° 3598 10 Blinis de sarrasin (env 10 pièces de 50 gr)
N° 3651 10 Cheese naans
N° 3566 10 Sauce Mornay 1 litre
N° 3565 20 Pâte à choux pour 0.25 litre
N° 3650 20 Pâte feuilletée (0.300 kg farine pour 1 élève)
N° 3571 80 Flan de carottes
N° 3569 80 Riz pilaf
N° 1360 Ananas palmier
N° 2918 BAGEL NEW YORKAIS
N° 3367 BAGELS (PATE)
N° 2327 Baron Christophe Duo d'avocat et betterave
N° 3366 Buns (PÂTE)
N° 2957 Burger au boeuf
N° 3225 Burger de canard au poivre vert
N° 2956 César burger au poulet
N° 2446 CHOCOLATS HELENE 1
N° 2496 coupe g Baptiste
N° 2218 Damier de poire et roquefort, chutney de griottes
N° 1648 Frito misto et pesto
N° 2502 Fromage & chinois dégustation
N° 1375 fromage de brebis et confiture de figues
N° 1997 Goulajo
N° 1852 Granité au Gingembre
N° 1340 Juanita
N° 1419 Le vacherin chaud "PAI"
N° 982 Liqueur de châtaignes
N° 1649 lorentine
N° 2410 MACARONS (HELENE)
N° 2300 menu THSCA du mardi 24 mai 2016
N° 3590 Pain Bun's Vegan
N° 3016 PAIN BURGER
N° 2917 panini Mozzarella prosciuto
N° 1763 Pastèque sculptée
N° 814 Petits pains
N° 446 Petits pains à la farine de châtaigne
N° 480 Plateau décor
N° 522 Plateau de fromages
N° 801 Plateau de fromages S2
N° 1885 Polenta de base
N° 704 Pommes chaînette
N° 2340 repas fête du parc 11 sept 2016
N° 3084 Roquefort et poire sur pain d'épices
N° 1993 Salade de juliennes colorées
N° 2921 SANDWICH Autrichien
N° 2914 sandwich Mexicain
N° 2913 sandwich suédois
N° 2915 Sandwich suedois
N° 1050 Sculpture margarine
N° 2907 stuffing (farce dinde thanksgiving)
N° 2307 TEST

 

 

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