N° 3728 |
10 Pâte à brioche pour 1 kg de farine |
N° 3726 |
10 Pâte à choux 1/4 de litre |
N° 3553 |
20 Biscuit à la cuillère P. Hermé |
N° 3552 |
20 Dacquoise pralinée |
N° 1956 |
2000 feuilles |
N° 3617 |
90 Ananas rôti |
N° 3658 |
90 Œufs à la neige |
N° 3731 |
90 Brioche perdue aux pralines roses |
N° 3662 |
90 Charlotte aux fraises |
N° 3554 |
90 Charlotte aux poires (sans biscuit) |
N° 3672 |
90 Confit de fraise 1.5 kg de masse |
N° 3708 |
90 Déclinaison de choux (praliné/caramel/vanille) |
N° 3647 |
90 Fénétra |
N° 3618 |
90 Financier |
N° 3709 |
90 Forêt noire (base biscuit joconde) |
N° 3730 |
90 Glace aux pralines roses |
N° 3696 |
90 Ispahan (Entremet) |
N° 3743 |
90 Mignardises Palet chocolat 50 Pièces |
N° 3701 |
90 Mille-feuilles, caramel praliné |
N° 3657 |
90 Paris Brest P. Conticini |
N° 3564 |
90 Tarte Thanksgiving |
N° 3710 |
90 Tiramisu café (sans biscuit) |
N° 598 |
Abricots flambés |
N° 958 |
Abricots rôtis à la glace au lait d'amandes |
N° 5 |
Ananas au kirsch |
N° 2417 |
ananas baby flambé au cognac et au cointreau |
N° 2233 |
Ananas caramélisé, glace gingembre |
N° 3485 |
Ananas entier rôti, sorbet au vieux rhum |
N° 399 |
Ananas flambé |
N° 820 |
Ananas frais au rhum |
N° 1628 |
Appareil à biscuit (chemisage) |
N° 1689 |
Apple delight - fruit coulis |
N° 1970 |
Aspic de pommes, kouign amann et beurre de cidre |
N° 2100 |
assiette de fruits frais sorbet ananas |
N° 874 |
Assiette de glaces exotiques |
N° 1239 |
Assiette de gourmandises |
N° 1624 |
Assiette de mignardises |
N° 10 |
Assiette de sorbets |
N° 601 |
Assiette du maître chocolatier |
N° 932 |
Assiette gourmande autour du chocolat |
N° 436 |
Assiette gourmande aux marrons |
N° 1723 |
Assiette gourmande des îles |
N° 2971 |
Assiette Tahitienne |
N° 1567 |
Assortiment de choux |
N° 813 |
Assortiment de petits four secs |
N° 3143 |
atelier crêpes PACA bts |
N° 830 |
Aumônière au Grand Marnier, sauce à l'orange |
N° 1443 |
Aumônière de poires au caramel à l'orange |
N° 1235 |
Aumônière Landaise |
N° 1226 |
Aumônière Normande |
N° 3254 |
Autour de la pomme, pain perdu, pomme d'amour, tatin vanille, crumble cannelle, granité pomme verte |
N° 3443 |
Autour du sésame |
N° 1339 |
Ã?pidaure |
N° 2580 |
éclair au citron |
N° 3181 |
Baba "whisky-coca" |
N° 2598 |
Baba au gingembre, granité citron et crèmeux cardamone |
N° 475 |
Baba au rhum |
N° 1977 |
Baie noire myrtille |
N° 2270 |
baklava aux noix |
N° 3474 |
Banana bread |
N° 1799 |
Banana split |
N° 403 |
Bananes flambées |
N° 3002 |
Banitsa |
N° 3683 |
Basboussa amande (mignardise) |
N° 1248 |
Bavarois au café |
N° 780 |
Bavarois au caramel rayé |
N° 2788 |
Bavarois aux abricots |
N° 979 |
Bavarois aux cassis |
N° 1477 |
Bavarois aux fraises |
N° 371 |
Bavarois aux framboises |
N° 1725 |
bavarois aux fruits de la passion |
N° 13 |
Bavarois aux pommes |
N° 12 |
Bavarois à l'orange sauce chocolat |
N° 1236 |
Bavarois chocolat noir |
N° 2057 |
bavarois pain d'épice et clémentines
+ tuiles croquandines |
N° 1106 |
Bavarois rayé aux fruits |
N° 14 |
Bavarois rubané |
N° 1436 |
Bavarois tulipes |
N° 64 |
Bavarois vanille et framboise |
N° 1466 |
Bavaroise à la chicorée |
N° 858 |
Bûche Aladin |
N° 428 |
Bûche aux châtaignes |
N° 2477 |
Bûche Bretonne |
N° 3351 |
Bûche chocolat caramel PLAISIR |
N° 3350 |
Bûche citron framboise L'ACIDULEE |
N° 507 |
Bûche de Noël |
N° 3096 |
Bûche façon Norvégienne cœur fruits rouge |
N° 844 |
Bûche glacée |
N° 2042 |
Bûche gourmande au café |
N° 1880 |
Bûche noisette chocolat - |
N° 2458 |
Bûche pomme granny smith |
N° 3603 |
Bûche roulée citron/cassis |
N° 1611 |
Beignets de fruits au coulis de fruits rouges |
N° 2377 |
Beignets de pomme sauce cannelle caramélisée, chantilly calvados |
N° 16 |
Beignets de pommes |
N° 1549 |
Bhatura |
N° 1119 |
Biscuit à la chicorée |
N° 345 |
Biscuit Joconde |
N° 444 |
Biscuit Joconde pour décor |
N° 3210 |
Biscuit mi-cuit au chocolat amer, glace café |
N° 343 |
Biscuit roulé |
N° 2357 |
Blanc-manger amande, poire au vin rouge, sorbet fromage blanc |
N° 2892 |
Blanc-manger ananas, ananas caramélisé, glace gingembre |
N° 3454 |
Blanc-manger passion, ananas caramélisés, glace gingembre |
N° 2072 |
Blé au lait façon impératrice ananas flambé |
N° 2756 |
Bonbon gianduja |
N° 1320 |
Boreal |
N° 2830 |
Bouchée à la figues de la région de l'ALGARVE au Chocolat et Amandes |
N° 3592 |
Bouchée VEGAN chocolat cacahuète façon snickers |
N° 443 |
Boules de châtaignes |
N° 29 |
Brésilien |
N° 1317 |
Brésilien (bis) |
N° 1075 |
Brésilien cocktail |
N° 30 |
Brioche à tête |
N° 1042 |
Brioche Lenôtre |
N° 2591 |
Brioche perdue, fruits frais et blanc manger |
N° 31 |
Brioche suisse |
N° 1213 |
Brochette de fruits frais à la citronnelle, caramel mangue et fruits de la passion |
N° 3557 |
Brownie chocolat, dattes et patates douces |
N° 3256 |
Brownie façon michoko |
N° 2955 |
Brownies classique |
N° 1411 |
Brownies glace vanille "PAI" |
N° 473 |
Broyé du Poitou |
N° 2753 |
Buche au chocolat au coeur de crème brulée |
N° 3496 |
Buche aux 3 chocolats |
N° 3229 |
Buche bavaroise poire / caramel |
N° 2922 |
Buche choco-caramel, granité granny-smith citron |
N° 2472 |
Buche chocolat caramel |
N° 3092 |
Buche chocolat caramel et noix de pécan |
N° 3737 |
Buche chocolat citron |
N° 2747 |
Buche citron framboise |
N° 2942 |
Buche croustillante chocolat |
N° 2049 |
Buche framboise chocolat |
N° 2448 |
Buche framboise citron |
N° 2225 |
Buche pomme noisette |
N° 3349 |
Buche pomme, caramel LA BRETONNE |
N° 2491 |
buche pommes noisettes |
N° 2454 |
Buche roulée (crème mousseline) |
N° 3228 |
Buche Sirius |
N° 3088 |
Buche vanille, pommes et caramel |
N° 3732 |
Bugnes Lyonnaise |
N° 875 |
Café liégeois |
N° 36 |
Cake au chocolat |
N° 35 |
Cake aux fruits |
N° 969 |
Cake aux fruits LP |
N° 3074 |
Cambridge pudding |
N° 2203 |
canelés bordelais |
N° 2127 |
Cannelés bordelais |
N° 3294 |
Carrément chocolat |
N° 2587 |
Carrot cake à la suédoise, milk shake fruits rouges, mousse chocolat gelée de framboises |
N° 3019 |
Carrot cake gelée de cassis |
N° 707 |
Castillet |
N° 55 |
Cerises jubilées |
N° 2185 |
ch'tiramisu au genievre |
N° 3266 |
Chariot du carnaval (chichi, beignets fourrés, pommes d'amour, gaufres, praline) |
N° 1342 |
Charleston |
N° 2827 |
Charlotte au cassis |
N° 2656 |
Charlotte aux biscuits roses |
N° 435 |
Charlotte aux châtaignes |
N° 2360 |
Charlotte aux fraises, écume au basilic, caramel de balsamique |
N° 1163 |
Charlotte aux poires |
N° 2547 |
Charlotte aux poires (avec biscuit) |
N° 2983 |
Charlotte aux poires (cuisine de référence) |
N° 3082 |
charlotte aux poires aux biscuits roses de Reims |
N° 531 |
Charlotte aux poires Sauce chocolat |
N° 619 |
Charlotte aux pommes |
N° 1391 |
Charlotte mandarine chocolat |
N° 1453 |
Charlotte Montreuil |
N° 1577 |
Charlotte royale |
N° 1062 |
Charlotte Virginie |
N° 708 |
Châtaignes |
N° 2523 |
Cheese cake au citron |
N° 2493 |
Cheese cake aux bleuets |
N° 2109 |
cheese cake charentais |
N° 2954 |
Cheesecake classique |
N° 3376 |
Chocolat des îles |
N° 1641 |
Chocolat Liégeois |
N° 3744 |
chocolats de noël: rochers vanille coco, bonbons praliné feuilletine, bonbon grand Marnier, bonbon caramel, mendiants aux fruits secs, truffes noir, orangettes. |
N° 990 |
Choux crème* |
N° 1506 |
Choux à la crème |
N° 1022 |
Choux à la crème * |
N° 1318 |
Choux à la crème ,glaçage au caramel |
N° 382 |
Choux à la crème au café |
N° 2384 |
Choux à la pistache, crème anglaise mentholée |
N° 2608 |
Choux caramel, crème mousseline |
N° 59 |
Choux chantilly |
N° 1522 |
choux chantilly aux deux sauces |
N° 3277 |
choux chantilly aux fraises |
N° 3586 |
Choux clémentine |
N° 3581 |
Choux façon paris Brest, compotée de fruits d'automnes |
N° 595 |
Choux glacés au caramel |
N° 1988 |
Cocktail pinacolada |
N° 3206 |
Coeur coulant au chocolat (Michel Bras) |
N° 2445 |
Coeur coulant façon forêt noire |
N° 1676 |
Columbia aux fruits |
N° 2483 |
Comme un mont blanc chocolat marron |
N° 2173 |
Compotée de rhubarbe, crème légère de lait |
N° 920 |
Concorde à la lavande |
N° 430 |
Confiture de châtaignes |
N° 71 |
Conversation |
N° 1056 |
Cookies au chocolat |
N° 1082 |
Cornes de gazelle |
N° 80 |
Coupe glacé au caramel |
N° 573 |
Coupe Jack |
N° 3488 |
coupe marron chocolat |
N° 2002 |
Couronne de Francfort |
N° 2065 |
Craquant aux amandes et glace au miel |
N° 1515 |
Craquant tout à l'orange |
N° 82 |
Crème anglaise |
N° 824 |
Crème brûlée |
N° 1270 |
Crème brûlée à la lavande |
N° 1348 |
Crème brûlée à la noix de coco |
N° 1472 |
Crème brûlée Richelieu |
N° 1005 |
Crème caramel |
N° 2126 |
Crème catalane |
N° 2888 |
Crème catalane à l'orange, churros, chocolat chaud, miguelitos |
N° 1125 |
Crème glacée à l'anis |
N° 460 |
Crème pâtissière |
N° 84 |
Crème renversée au caramel |
N° 2364 |
Crème renversée au caramel, poires pochées, granité aux poires |
N° 717 |
Crème renversée, tuiles aux amandes |
N° 193 |
Crêpes au cidre |
N° 353 |
Crêpes au sucre |
N° 1722 |
Crêpes à l'Italienne |
N° 1049 |
Crêpes belle hellène |
N° 3348 |
Crêpes chiboust flambée |
N° 3330 |
Crêpes chiboust flambées |
N° 1133 |
Crêpes de Pologne |
N° 3160 |
Crêpes farcie aux pommes et caramel au beurre salée, gelée de cidre |
N° 85 |
Crêpes flambées |
N° 86 |
Crêpes fourrées |
N° 1325 |
Crêpes glacées au chocolat |
N° 178 |
Crêpes soufflées |
N° 1502 |
Crêpes soufflées au Grand-marnier coulis de fruits |
N° 87 |
Crêpes Suzette |
N° 2566 |
Croquandine d'agrumes, mousseline au citron, sorbet fraise |
N° 2787 |
Croquandines d'agrumes, mousseline citron sorbet pamplemousse |
N° 759 |
Croquant marbré à la réglisse |
N° 89 |
Croque en bouche |
N° 2095 |
croquembouche |
N° 2677 |
Crousti-fondant lait noisette, crème de marron et espuma de noix |
N° 3026 |
Croustillant de chapeau breton |
N° 1162 |
Croustillant de pomme au Calvados |
N° 1311 |
Croustillant praline. Sauce caramel. |
N° 2662 |
Crumble aux pommes et à la rhubarbe |
N° 3513 |
Crumble de pomme au charbon végétal, gelée au chouchen, sorbet pomme, émulsion de lait ribot (dessert GALA 2023) |
N° 1951 |
Dacquoise ananas et espuma caramel rhum |
N° 2115 |
Dacquoise pistache et mousse fromage blanc, tuile agrumes et fraises au basilic |
N° 1201 |
Dacquoise pralinée aux noix |
N° 980 |
Damier à l'ananas |
N° 2661 |
Dampfnudle |
N° 2197 |
Dampfnudles et déclinaison de poires, sauce chocolat |
N° 1316 |
Danicheff |
N° 2784 |
Danicheff (2) |
N° 1123 |
Dattes déguisées |
N° 420 |
Dauphiné d'orange au gratin de framboise |
N° 3114 |
Déclinaison aux 3 agrumes |
N° 326 |
Délice au caramel |
N° 2083 |
Délice champenois |
N° 926 |
Délice de Castagniccia |
N° 3008 |
Délice noisette |
N° 3291 |
Delice de fraise au parfum de verveine |
N° 1237 |
Dessert aux pruneaux |
N° 1690 |
Donuts (Mascotte ou boule de Berlin) |
N° 3601 |
Douceur choco-noisette, confit passion, crème glacée noisette |
N° 3192 |
Douceur chocolatée, île flottante coco |
N° 2176 |
douillons aux poires |
N° 1034 |
Eclair au café * |
N° 60 |
Eclairs café, chocolat |
N° 1509 |
Eclairs, cygnes, choux |
N° 2480 |
En coque d'orange, parfait glacé au grand marnier, écume chocolat |
N° 1110 |
Entremet Aladin |
N° 438 |
Entremet aux châtaignes |
N° 2033 |
entremet cappucino |
N° 2429 |
Entremet croquant praliné cacahuètes |
N° 3217 |
Entremet de la Reine MAUD (Scandinavie) |
N° 2492 |
Entremet passion |
N° 1875 |
Entremet Pistache - Chocolat - |
N° 2181 |
Entremet pomme chocolat |
N° 3501 |
Entremets au fromage blanc et fruits rouges |
N° 2838 |
ENTREMETS CHOCO-POIRES |
N° 2351 |
Entremets façon tiramisu |
N° 440 |
Envoi de Nice |
N° 2968 |
Espuma pomme-érable, riz soufflé aux épices, yaourt glacé aux bleuets |
N° 437 |
Excellent aux châtaignes |
N° 3131 |
Fantastik noisette passion caramel |
N° 1684 |
Far breton au coulis de mûre |
N° 3541 |
Far breton H |
N° 3139 |
Fenetra |
N° 1072 |
Feuillantine |
N° 2999 |
Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache |
N° 3022 |
Feuillantine aux fruits rouges |
N° 1216 |
Feuillantine caramel aux fruits frais |
N° 1244 |
Feuilleté aux fraises |
N° 622 |
Feuilleté aux pommes caramélisées |
N° 815 |
Feuilleté chocolat à la réglisse et sa crème légère au whisky |
N° 1876 |
Feuilletés poires / praliné - |
N° 1124 |
Figues farcies aux amandes |
N° 461 |
Financier |
N° 3259 |
Financier infiniment praliné noisette |
N° 3585 |
Financier pistache |
N° 2474 |
Finger marron ananas, arlette croustillante |
N° 3030 |
Fion vendéen |
N° 996 |
Flan aux abricots meringués * |
N° 1097 |
Flan de châtaignes à l'orange |
N° 1926 |
Flan oranges, caramel d'agrumes, croustillant aux amandes, mousse ganache italienne, compotée de mangue |
N° 2780 |
Flan pâtissier |
N° 967 |
Fondant a la farine de noisettes |
N° 1961 |
Fondant au caramel, pommes façon tatin |
N° 1412 |
Fondant au chocolat "PAI" |
N° 2988 |
Fondant baulois |
N° 1871 |
Forêt noire - |
N° 941 |
Forêt noire - E 2 |
N° 2449 |
Forêt noire au verre |
N° 583 |
Fraises au sucre |
N° 1048 |
Fraises Melba |
N° 119 |
Fraisier |
N° 1529 |
Fraisier 2 |
N° 553 |
Framboisier |
N° 250 |
Fruits Condé |
N° 779 |
Fruits givrés |
N° 1731 |
Fruits pochés, petits fours |
N° 929 |
Galette frangipane |
N° 1967 |
Gateau aux noisettes d'Erichsen |
N° 3193 |
Gateau basque déstructuré |
N° 2636 |
gateau nantais |
N° 2806 |
Gaufres à la bière |
N° 513 |
Gâteau d'anniversaire |
N° 432 |
Gâteau de châtaignes ,crème anglaise |
N° 427 |
Gâteau de châtaignes au chocolat |
N° 1280 |
Gâteau de crêpes chocolat et oranges |
N° 125 |
Gâteau de riz |
N° 3558 |
Gâteau façon tiramisu au caramel de patates douces |
N° 2621 |
Gâteau nantais et caramel au beurre salé |
N° 580 |
Génoise |
N° 1028 |
Génoise aux abricots * |
N° 128 |
Génoise aux fruits |
N° 515 |
Génoise aux poires , crème anglaise |
N° 344 |
Génoise chocolat |
N° 318 |
Génoise chocolat, crème anglaise |
N° 127 |
Génoise crème anglaise |
N° 2660 |
Gelée de mirabelles et nougatine, crème à la poire |
N° 1715 |
Glace au gingembre |
N° 1887 |
Glace au yaourt et lait d'amandes |
N° 2018 |
glace aux pruneaux |
N° 2601 |
Glace à l'amande |
N° 3125 |
Glace spéculoos |
N° 129 |
Glace vanille |
N° 2047 |
Granité au cidre granny smith |
N° 419 |
Gratin Cointreau au beurre d'orange |
N° 2114 |
Gratin d'abricots aux amandes |
N° 1584 |
Gratin d'agrumes |
N° 135 |
Gratin d'orange |
N° 1697 |
Gratin d'orange et ananas sur biscuit Joconde |
N° 3466 |
Gratin de figue à la noix de coco |
N° 137 |
Gratin de fruits |
N° 1745 |
Gratin de fruits, glace au gingembre |
N° 638 |
Gratin de kiwi |
N° 1210 |
Gratin de mangues au sabayon d'agrumes et noix de coco |
N° 1098 |
Gratin de marrons au citron |
N° 3103 |
GRATIN DE POIRES AUX AMANDES |
N° 782 |
Gratin de pruneaux sauce armagnac |
N° 2644 |
gratin de riz au lait, glace au whisky |
N° 2693 |
Grec |
N° 2221 |
Guimauve aux zestes de citron vert et jaune |
N° 2687 |
Halva (semoule grecque) et figues rôties |
N° 3185 |
Ile flottante Escoffier |
N° 1700 |
Iles flottantes |
N° 3546 |
Inspiration sarrasin |
N° 2520 |
Intemporelle ile blanche |
N° 1803 |
Jalousie aux poires Bourdaloue |
N° 349 |
Jalousie aux pommes |
N° 1936 |
Kouign Amann |
N° 2121 |
Kouign Amann aux pommes |
N° 3281 |
KOUINGN AMANN DE Douarnenez |
N° 2674 |
Kugelhopf |
N° 3486 |
L'entremet noisette Lignac |
N° 3353 |
La clem en thé |
N° 2831 |
LA Poire Ivre Parfumé au Porto et Cannelle (originaire de Sintra A L'Ouest du Portugal) |
N° 1059 |
Larmes Aladin |
N° 1107 |
Larmes au caramel |
N° 1108 |
Larmes aux fruits |
N° 3487 |
Le Choc Exotique |
N° 2829 |
LE PAO DE LO "Gâteau aux fraises typique pour la Fête des Mères au PORTUGAL |
N° 2001 |
Linzertorte |
N° 1989 |
Macaron Mogador |
N° 1866 |
Macaroné |
N° 676 |
Macarons |
N° 2050 |
macarons praliné à l'ancienne |
N° 2219 |
Macarons, thé matcha et fraise |
N° 2749 |
Macatarte mangue ivoire |
N° 3057 |
Madeleine |
N° 441 |
Madeleine aux châtaignes |
N° 3515 |
MADELEINE SANS GLUTEN ET INFUSION VERMOUTH ANETH MENTHE POIVRE
GALA TH 2023
|
N° 2438 |
Maki d'ananas au caramel, biscuit épicé, sorbet ananas |
N° 160 |
Marbré |
N° 1294 |
Marbré LP |
N° 3198 |
Marie-Louise |
N° 2549 |
Marquise au chocolat, crème café |
N° 1076 |
Marquise au chocolat, tartare de mangue ananas citron vert |
N° 211 |
Masse pain à la noix de coco |
N° 2354 |
Melon jaune flambé à l’arack et fenouil |
N° 2969 |
Meringue Pavlova |
N° 3682 |
Meringue Rhubarbe fraises en texture. |
N° 3107 |
MIGNARDISE SOIREE ST VALENTIN
Pommes d'amour, Macaron à la rose, Mon chérie |
N° 3481 |
MIGNARDISES soirée NOEL 2022 BTS |
N° 471 |
Miille feuille aux pommes |
N° 3079 |
Milk Shake Orange |
N° 2223 |
Milk shke praliné citron |
N° 788 |
Mille feuille à l'anisette |
N° 3714 |
Mille feuille crème légère, sorbet framboise |
N° 2837 |
Mille feuille croustillant aux framboises crème diplomate |
N° 169 |
Mille feuille rond |
N° 1329 |
Mille feuille Royal |
N° 1592 |
Mille feuilles aux fraises |
N° 1944 |
mille feuilles aux fraises 2 |
N° 558 |
Mille feuilles en bande |
N° 2442 |
Millefeuille aux framboise et crème pistache (feuilletage PAI) |
N° 3262 |
millefeuille aux poires , crème légère au cointreau |
N° 2479 |
Millefeuille banane mousse au chocolat blanc, cocktail de lassi indien |
N° 1924 |
Millefeuille de pomme au caramel |
N° 1981 |
Millefeuille de pommes vanillées sauce caramel |
N° 2950 |
Millefeuille mangue, mousse chocolat blanc, cocktail de lassi indien |
N° 2613 |
Millefeuille pistache fraise |
N° 2635 |
millefeuille pommes caramel |
N° 2381 |
Millefeuille, crème légère diplomate, glace caramel |
N° 1066 |
Mini tulipes au chocolat |
N° 2959 |
Miroir Passion Framboise |
N° 3083 |
moelleux au chocolat , glace au gingembre et coulis d'agrumes. |
N° 2387 |
Moelleux aux noix de pécan, bananes flambées, glace au baileys |
N° 2044 |
Moelleux chocolat |
N° 3441 |
Moelleux noisettes (Vegan) |
N° 171 |
Moka |
N° 2816 |
MOKA CRAQUANT CAFE, CARAMEL ET CHOCOLAT |
N° 426 |
Mont blanc aux châtaignes |
N° 1116 |
Montécaos |
N° 1232 |
Mousse abricot |
N° 1161 |
Mousse au calvados |
N° 2728 |
Mousse au caramel |
N° 1000 |
Mousse au chocolat * |
N° 942 |
Mousse au pruneaux et à l'armagnac |
N° 602 |
Mousse au thé |
N° 2626 |
Mousse banane chocolat |
N° 651 |
Mousse caramel, sauce menthe |
N° 2064 |
mousse cassis et biscuit rayé |
N° 2023 |
mousse cassis et granité vin rouge |
N° 368 |
Mousse chocolat |
N° 1972 |
Mousse chocolat et sablé breton |
N° 1111 |
Mousse d'abricots et fruits de la passion |
N° 2522 |
Mousse de fromage blanc aux myrtilles - risotto crémeux aux poires et gingembre |
N° 2407 |
Mousse de miel melipona |
N° 1231 |
Mousse de pêche |
N° 1230 |
Mousse fraise |
N° 1966 |
Mousse fruit de la passion |
N° 2795 |
Mousse glacée au citron |
N° 1171 |
Mousse passion |
N° 1227 |
Mousse poire |
N° 2588 |
Mousse spéculoos sur croustillant et poires |
N° 3227 |
mousseline de pommes jubilé |
N° 1266 |
Moyen age : tourte aux oranges |
N° 3451 |
Muffins pépite de chocolat |
N° 2947 |
Muhallabeya aux pistache et à la rose, Ktayef, corne de gazelles |
N° 2074 |
Nonnettes Champenoise |
N° 859 |
Norvégienne de fruits frais |
N° 816 |
Nougat |
N° 706 |
Nougat fondant |
N° 3231 |
Nougat glacé , sauce poire gingembre et glaçage au chocolat |
N° 1211 |
Nougat glacé au coulis d'abricot |
N° 2603 |
Nougat glacé, coulis de fruits rouges |
N° 951 |
Nougat glacé, macarons |
N° 593 |
Nougat glacé, sauce poire au gingembre |
N° 180 |
Nougatine |
N° 465 |
Nougatine ganache |
N° 2571 |
Nuit Saint Georges |
N° 2880 |
Nut's |
N° 358 |
Oeufs à la neige caramélisés |
N° 191 |
Omelette Norvégienne |
N° 3213 |
Omelette norvégienne chocolat pistache |
N° 1447 |
Omelette vésuvienne |
N° 459 |
Opéra |
N° 2413 |
Oranges flambées en pain d'épices |
N° 2239 |
Orienthèque 2016 sucrés |
N° 2060 |
Pain d'épice façon pain perdu, poires pochées et glace au miel |
N° 1469 |
Pain d'épices "chalet Mont d'Arbois" |
N° 1755 |
Pain d'épices (2) |
N° 1077 |
Pains d'épices |
N° 1100 |
Pains d'épices(2) |
N° 2891 |
Palets de dames |
N° 2869 |
Panacotta réglisse |
N° 3707 |
Panacotta, coulis de framboises, financier pralines roses |
N° 2494 |
Pancakes à l'ananas et sirop d'érable |
N° 2761 |
Pancakes à l'ananas, glace et sirop à l'érable |
N° 3015 |
Panellets catalans |
N° 3045 |
panetonne façon pain perdu raisins flambés |
N° 1891 |
Panettone |
N° 2525 |
Panna cotta au chocolat blanc, compotée de canneberges et chantilly |
N° 3175 |
Panna cotta au cointreau, coulis de fruits rouges |
N° 1979 |
panna cotta au grand marnier / coulis de framboise |
N° 2533 |
Panna cotta aux poires et crumble |
N° 3298 |
Panna Cotta à la lavande Tessy VIAU |
N° 2815 |
Pannacotta de provence, citron et orange, crumble d'abricot, glace lavande |
N° 2374 |
Pannequet à l'ananas, coulis de fruits rouges |
N° 3177 |
Pannequet à la mangue et caramel d'orange |
N° 1890 |
Panneton traditionnel - Glace au lait d'amande et au yaourt |
N° 1656 |
Parfait à l'angélique |
N° 1045 |
Parfait Cointreau |
N° 2716 |
Parfait d'orange glacée au Grand-Marnier, écume chocolat |
N° 200 |
Parfait glacé au chocolat |
N° 2698 |
Parfait glacé aux marrons, arlette croustillante,
crème anglaise café, chantilly au baileys |
N° 1349 |
Parfait glacé à la banane |
N° 431 |
Parfait glacé à la châtaigne |
N° 2773 |
Parfait glacé à la clémentine |
N° 2977 |
Parfait glacé à la poire, poire pochées à l'hibiscus, crumble noisette et épices, sauce chocolat et mikado
|
N° 1096 |
Parfait glacé pistache |
N° 3119 |
Parfait praliné citron, meringue à la noisette et crémeux au chocolat |
N° 197 |
Parfaits glacés au praliné |
N° 517 |
Paris Brest |
N° 3339 |
Passionnata |
N° 3623 |
Passionnément savarin |
N° 2600 |
Pastéis de nata (Belem) |
N° 3465 |
Pastilla à la fleur d'oranger |
N° 2170 |
Pastilla de fruits rouges et mousse chocolat |
N° 2593 |
pastis gascon (croustade)glace pruneau armagnac pruneau au vin |
N° 2616 |
Pavé au chocolat noir, sabayon exotique au chocolat blanc, bohémienne de fruits |
N° 3604 |
Pavlova exotique |
N° 3461 |
PAVLOVA FRAISE RHUBARBE |
N° 198 |
Pâte à brioche |
N° 703 |
Pâte à croissant |
N° 323 |
Pâte brisée |
N° 536 |
Pèche condé |
N° 77 |
Pêche Melba |
N° 1327 |
Pêcher |
N° 395 |
Pêches flambées |
N° 3085 |
PÂTE DE FRUITS |
N° 1117 |
Petits bonheurs |
N° 1187 |
Petits feuilletés aux agrumes |
N° 1177 |
Petits feuilletés aux fruits pochés |
N° 298 |
Petits feuilletés aux pêches |
N° 491 |
Petits feuilletés aux poires |
N° 205 |
Pithiviers |
N° 2713 |
Pithiviers aux griottes |
N° 1990 |
Plaisir sucré |
N° 208 |
Poire belle Hélène |
N° 2012 |
Poires dijonnaise |
N° 402 |
Poirier |
N° 836 |
Poirier sauce chocolat |
N° 989 |
Pommes au four * |
N° 943 |
Pommes au Moscatel |
N° 1085 |
Pommes à la gelée de groseille |
N° 3689 |
Pommes caramélisées, nougat glacé, pudding diplomate et crémeux chocolat |
N° 2420 |
Pommes façon tatin, sorbet pomme et crumble |
N° 3199 |
Pompadour |
N° 228 |
Pot de crème vanille |
N° 3001 |
Potica |
N° 3504 |
Poudding du chomeur |
N° 1932 |
Prestige |
N° 2067 |
Prestige aux noix et noisettes |
N° 905 |
Prince de Gascogne |
N° 1147 |
Profiteroles au chocolat |
N° 1274 |
Profiteroles au chocolat 2 |
N° 847 |
Profiteroles au chocolat et cygnes chantilly |
N° 1328 |
Profiteroles Malaga |
N° 1374 |
Profiteroles Marquise |
N° 829 |
Pruneaux flambés à l'armagnac |
N° 243 |
Pudding diplomate |
N° 1564 |
Puit d'amour |
N° 2016 |
Quatre quarts aux pommes façon tatin caramel au beurre salé |
N° 873 |
Quatre-quarts |
N° 3509 |
Queue de castor |
N° 3235 |
Recette Mojito |
N° 1976 |
Reine maltaise |
N° 2726 |
Reine maltaise |
N° 600 |
Religieuse au chocolat |
N° 3437 |
Rhubarbe (pochée et vivifié au combava et son sorbet) |
N° 252 |
Riz impératrice |
N° 1245 |
Rocher à la noix de coco |
N° 263 |
Rocher praliné |
N° 1246 |
Rochers aux amandes |
N° 1486 |
Rothschilds |
N° 968 |
Royal chocolat |
N° 2369 |
Sablé breton aux fraises |
N° 2210 |
Sablé breton crémeux aux agrumes |
N° 3284 |
Sablé breton ganache caramel lacté pommes façon tatin beurre de cidre |
N° 2920 |
Sablé breton, crémeux caramel, pommes vanillées et beurre de cidre |
N° 3587 |
Sablé breton, ganache montée, Amaréna |
N° 2466 |
Sablé cappuccino |
N° 2142 |
Sablé caramélisé au chocolat |
N° 256 |
Sablés |
N° 510 |
Sablés Arlequin |
N° 1145 |
Sablés à la confiture |
N° 511 |
Sablés à la poche |
N° 978 |
Saint ange au cassis |
N° 981 |
Saint ange aux fraises |
N° 977 |
Saint ange aux framboises |
N° 257 |
Saint honoré |
N° 995 |
Salade de fruits * |
N° 1814 |
Salade de fruits exotiques |
N° 367 |
Salade de fruits frais |
N° 1695 |
Salade de fruits pochés |
N° 675 |
Salambos |
N° 673 |
Savarin aux kiwis |
N° 928 |
Savarin aux kiwis et aux fraises |
N° 260 |
Savarin aux fruits |
N° 274 |
Savarin chantilly |
N° 2031 |
savarin exotique, granité citron et ananas carmélisé |
N° 2271 |
savarin napolitain aux framboises |
N° 2563 |
Semoule au cidre, caramel de pommeau et compotée de fruits |
N° 654 |
Singapour |
N° 1001 |
Singapour * |
N° 3162 |
Soirée BTS RN7
CARRE CITRON (mignardises) |
N° 3170 |
SOIREE BTS RN7
ESPUMA CITRON ET MOUSSE COCO |
N° 3166 |
SOIREE BTS RN7
PAVLOVA NOUGAT PRALINE ROSE |
N° 3168 |
SOIREE BTS RN7
TARTE CITRON REVISITEE |
N° 1854 |
Sorbet au gingembre |
N° 1047 |
Sorbet à la pomme |
N° 2118 |
Sorbet fraise ALB |
N° 3115 |
Soufflé au Calvados, pomme bonbon, meringue baguette au poivre vert et sorbet pomme granny |
N° 3582 |
Soufflé chocolat, sorbet mandarine, segments d'orange, crumble cacao et chantilly Cointreau |
N° 2550 |
Soufflé glacé au pommeau coulis de pomme |
N° 975 |
Soufflé glacé à l'angélique et Macaronée |
N° 278 |
Soufflé Grand Marnier |
N° 2461 |
soufflé léger au grand marnier |
N° 279 |
Soufflés glacés aux fruits |
N° 2641 |
Soupe a la rhubarbe et sorbet framboise |
N° 2163 |
Soupe de fraise au parfun d'orange |
N° 394 |
Soupe de fruits en croûte |
N° 1414 |
Soupe tiède aux fruits des montagnes "PAI" |
N° 2215 |
Sphere chocolat mousse caramélia |
N° 2692 |
St Honoré décalé |
N° 2785 |
St Malo |
N° 3093 |
Streusel aux pommes |
N° 2553 |
Strudel aux pommes |
N° 292 |
Succès |
N° 3475 |
Suspiro à la limena |
N° 2132 |
Symphonie de chocolat au poivre de séchuan |
N° 3307 |
Tagine d'ananas, cigare amande et fleur d'oranger, glace vanille |
N° 2301 |
Taillis aux pommes |
N° 1247 |
Tarte au riz chiboust aux pommes |
N° 1672 |
Tarte 2HB |
N° 2204 |
tarte agenaise |
N° 295 |
Tarte Alsacienne |
N° 561 |
Tarte Alsacienne aux cerises |
N° 1281 |
Tarte Alsacienne aux mirabelles |
N° 1815 |
Tarte alsacienne aux poires |
N° 827 |
Tarte Alsacienne aux pruneaux |
N° 1184 |
Tarte Antillaise |
N° 3153 |
Tarte au cassis |
N° 3017 |
Tarte au chocolat coulis de framboise |
N° 3282 |
Tarte au chocolat et caramel au beurre sale, crème anglaise vanille |
N° 3194 |
Tarte au chocolat et piment d'Espelette |
N° 655 |
Tarte au citron meringuée |
N° 1490 |
Tarte au citron meringuée(2) |
N° 2156 |
tarte au fromage blanc |
N° 2860 |
Tarte au fromage blanc Käsküeche |
N° 1228 |
Tarte au mascarpone et chocolat blanc |
N° 2027 |
tarte au riz à la Normande |
N° 2798 |
Tarte au sucre |
N° 3505 |
Tarte au sucre canada |
N° 2054 |
tarte au sucre et glace au spéculos |
N° 1134 |
Tarte aux abricots |
N° 2632 |
Tarte aux abricots |
N° 2113 |
tarte aux abricots et riz crémeux |
N° 2524 |
Tarte aux bleuets |
N° 433 |
Tarte aux châtaignes |
N° 2849 |
Tarte aux chocolat et caramel au beurre salé, crème anglaise vanille |
N° 472 |
Tarte aux deux chocolats |
N° 3157 |
Tarte aux figues |
N° 826 |
Tarte aux fraises |
N° 555 |
Tarte aux fraises au sabayon champagne |
N° 2610 |
Tarte aux fraises à la crème de pistache |
N° 2556 |
tarte aux fraises crème pâtissière pistache |
N° 512 |
Tarte aux framboises au sabayon champagne |
N° 3403 |
Tarte aux framboises Cyril Lignac |
N° 2781 |
Tarte aux fruits (crème diplomate) |
N° 1305 |
Tarte aux marrons |
N° 1713 |
Tarte aux massapan |
N° 3135 |
Tarte aux noix |
N° 2905 |
Tarte aux noix de pécan |
N° 2904 |
tarte aux patates douces |
N° 1285 |
Tarte aux pêches |
N° 787 |
Tarte aux pignons à la fleur d'oranger |
N° 297 |
Tarte aux pommes |
N° 2903 |
Tarte aux pommes (apple pie usa ) |
N° 693 |
Tarte aux pommes à la cannelle |
N° 940 |
Tarte aux pommes à la farine de châtaigne |
N° 1413 |
Tarte aux pommes du montagnard "PAI" |
N° 1920 |
Tarte aux pommes et Rhubarbe façon crumble |
N° 3654 |
Tarte aux pommes normande, caramel au beurre salé |
N° 954 |
Tarte aux quetsches |
N° 3205 |
Tarte à l'ananas rôti |
N° 1546 |
Tarte à l'ananas sauce Pina Colada |
N° 1430 |
Tarte à l'orange meringuée |
N° 3342 |
Tarte à la citrouille et épices Thanskgiving |
N° 903 |
Tarte à la crème de banane et aux mangues sauce chocolat |
N° 2036 |
tarte à la reinette meringuée, sorbet pommes caramel beurre salé |
N° 2186 |
tarte à la vergoise et au confit d'endive |
N° 2198 |
Tarte bergère aux poires |
N° 299 |
Tarte Bourdaloue |
N° 1018 |
Tarte Bourdaloue * |
N° 2243 |
Tarte chocobanane à la coco |
N° 2265 |
Tarte chocolat citron |
N° 2572 |
Tarte chocolat, caramel beurre salé |
N° 2710 |
Tarte Claudia |
N° 2529 |
tarte coco |
N° 2138 |
Tarte croustifondante aux marrons |
N° 656 |
Tarte en bande à l'ananas frais |
N° 1009 |
Tarte en bande à l'ananas* |
N° 1356 |
Tarte feuilletée aux fraises |
N° 1297 |
Tarte feuilletée aux fraises(2) |
N° 1365 |
Tarte feuilletée aux fruits (assemblage) |
N° 1175 |
Tarte feuilletée aux poires |
N° 1363 |
Tarte feuilletée aux pommes sur crème d'amande (ass) |
N° 3014 |
Tarte fine aux abricots, millas |
N° 1455 |
Tarte fine aux pommes |
N° 1947 |
Tarte fine aux pommes vertes, glace au miel et romarin |
N° 1204 |
Tarte légère à la framboise et noisettes |
N° 302 |
Tarte longue aux fruits |
N° 300 |
Tarte longue aux poires |
N° 1621 |
Tarte longue aux pommes |
N° 2791 |
Tarte Maître Pons |
N° 301 |
Tarte Marguerite |
N° 879 |
Tarte Marguerite aux quetsches |
N° 3422 |
Tarte paysanne |
N° 878 |
Tarte pomme d'api |
N° 2470 |
Tarte renversée aux agrumes |
N° 591 |
Tarte ronde aux poires fraîches |
N° 2727 |
Tarte sablée vanille chocolat |
N° 1955 |
Tarte soufflé chocolat orange |
N° 1209 |
Tarte soufflée pomme cannelle |
N° 294 |
Tarte Tatin |
N° 3214 |
Tartelette amandine aux poires crème brûlée pistache |
N° 1784 |
Tartelette aux fraises |
N° 303 |
Tartelette aux fruits (cocktail) |
N° 2039 |
Tartelette aux marrons, glace au bailey |
N° 296 |
Tartelette aux pêches |
N° 2007 |
Tartelette capuccino |
N° 2935 |
Tartelette cheesecake à la mangue et fruits de la passion |
N° 469 |
Tartelette coco ananas |
N° 1934 |
tartelette guerandaise |
N° 416 |
Tartelettes aux fraises |
N° 470 |
Tartelettes citron |
N° 3197 |
Tartelettes Normandes |
N° 1104 |
Tartelettes praliné |
N° 3270 |
Tartes aux fruits rouges |
N° 3101 |
Tatin de poire glace au caramel |
N° 1095 |
Terrine aux trois chocolats |
N° 2135 |
Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake |
N° 956 |
Terrine de crêpes sauce orange |
N° 1118 |
Terrine de fraise coco |
N° 1091 |
Terrine de fruits |
N° 1126 |
Terrine de fruits exotiques |
N° 2175 |
teurgoule |
N° 2530 |
Tiopati (petit beignet mali) |
N° 2652 |
Tiramisu aux fruits rouges et chocolat blanc |
N° 3027 |
Tiramisu aux pommes et calvados |
N° 2272 |
tiramisu sauce café |
N° 2513 |
Tiramisu sauce café profiteroles marsala |
N° 3518 |
TIRAMISU SAUCE CARAMEL CCF2023
|
N° 1886 |
Tiramisu** |
N° 2344 |
Tomate aux 12 saveurs |
N° 2543 |
Tomate farcie aux 12 saveurs |
N° 3275 |
Tortel de naranja |
N° 3218 |
Tosca aux amandes (Scandinavie) |
N° 2730 |
Tourbillon ananas et passion |
N° 1428 |
Tourte aux griottes et framboises |
N° 2297 |
Tourte aux pommes, amandes et raisins sec |
N° 2112 |
Tourte de blette niçoise |
N° 1287 |
Tourteau fromagé |
N° 1233 |
Tourtière Landaise |
N° 2017 |
Tourtière Landiase aux pommes |
N° 3643 |
TP VEGO BTS crêpes |
N° 2105 |
Tropézienne |
N° 490 |
Tuiles aux amandes |
N° 442 |
Tuiles aux châtaignes |
N° 896 |
Tuiles dentelles |
N° 2450 |
Tuiles muscovado |
N° 2469 |
Tulipe de fruits exotiques chantilly |
N° 930 |
Tulipe de poire lyonnaise |
N° 1074 |
Tulipes mousseline aux raisins |
N° 1164 |
Tutti Fruti au citron vert |
N° 1594 |
Vacherin au grand Marnier |
N° 384 |
Vacherin glacé |
N° 939 |
Valencia |
N° 2162 |
Verrine façon fraisier |
N° 2854 |
Verrine fraise pistache |
N° 2336 |
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