N° 3728 10 Pâte à brioche pour 1 kg de farine
N° 3726 10 Pâte à choux 1/4 de litre
N° 3553 20 Biscuit à la cuillère P. Hermé
N° 3552 20 Dacquoise pralinée
N° 1956 2000 feuilles
N° 3617 90 Ananas rôti
N° 3658 90 Œufs à la neige
N° 3731 90 Brioche perdue aux pralines roses
N° 3662 90 Charlotte aux fraises
N° 3554 90 Charlotte aux poires (sans biscuit)
N° 3672 90 Confit de fraise 1.5 kg de masse
N° 3708 90 Déclinaison de choux (praliné/caramel/vanille)
N° 3647 90 Fénétra
N° 3618 90 Financier
N° 3709 90 Forêt noire (base biscuit joconde)
N° 3730 90 Glace aux pralines roses
N° 3696 90 Ispahan (Entremet)
N° 3743 90 Mignardises Palet chocolat 50 Pièces
N° 3701 90 Mille-feuilles, caramel praliné
N° 3657 90 Paris Brest P. Conticini
N° 3564 90 Tarte Thanksgiving
N° 3710 90 Tiramisu café (sans biscuit)
N° 598 Abricots flambés
N° 958 Abricots rôtis à la glace au lait d'amandes
N° 5 Ananas au kirsch
N° 2417 ananas baby flambé au cognac et au cointreau
N° 2233 Ananas caramélisé, glace gingembre
N° 3485 Ananas entier rôti, sorbet au vieux rhum
N° 399 Ananas flambé
N° 820 Ananas frais au rhum
N° 1628 Appareil à biscuit (chemisage)
N° 1689 Apple delight - fruit coulis
N° 1970 Aspic de pommes, kouign amann et beurre de cidre
N° 2100 assiette de fruits frais sorbet ananas
N° 874 Assiette de glaces exotiques
N° 1239 Assiette de gourmandises
N° 1624 Assiette de mignardises
N° 10 Assiette de sorbets
N° 601 Assiette du maître chocolatier
N° 932 Assiette gourmande autour du chocolat
N° 436 Assiette gourmande aux marrons
N° 1723 Assiette gourmande des îles
N° 2971 Assiette Tahitienne
N° 1567 Assortiment de choux
N° 813 Assortiment de petits four secs
N° 3143 atelier crêpes PACA bts
N° 830 Aumônière au Grand Marnier, sauce à l'orange
N° 1443 Aumônière de poires au caramel à l'orange
N° 1235 Aumônière Landaise
N° 1226 Aumônière Normande
N° 3254 Autour de la pomme, pain perdu, pomme d'amour, tatin vanille, crumble cannelle, granité pomme verte
N° 3443 Autour du sésame
N° 1339 �pidaure
N° 2580 éclair au citron
N° 3181 Baba "whisky-coca"
N° 2598 Baba au gingembre, granité citron et crèmeux cardamone
N° 475 Baba au rhum
N° 1977 Baie noire myrtille
N° 2270 baklava aux noix
N° 3474 Banana bread
N° 1799 Banana split
N° 403 Bananes flambées
N° 3002 Banitsa
N° 3683 Basboussa amande (mignardise)
N° 1248 Bavarois au café
N° 780 Bavarois au caramel rayé
N° 2788 Bavarois aux abricots
N° 979 Bavarois aux cassis
N° 1477 Bavarois aux fraises
N° 371 Bavarois aux framboises
N° 1725 bavarois aux fruits de la passion
N° 13 Bavarois aux pommes
N° 12 Bavarois à l'orange sauce chocolat
N° 1236 Bavarois chocolat noir
N° 2057 bavarois pain d'épice et clémentines + tuiles croquandines
N° 1106 Bavarois rayé aux fruits
N° 14 Bavarois rubané
N° 1436 Bavarois tulipes
N° 64 Bavarois vanille et framboise
N° 1466 Bavaroise à la chicorée
N° 858 Bûche Aladin
N° 428 Bûche aux châtaignes
N° 2477 Bûche Bretonne
N° 3351 Bûche chocolat caramel PLAISIR
N° 3350 Bûche citron framboise L'ACIDULEE
N° 507 Bûche de Noël
N° 3096 Bûche façon Norvégienne cœur fruits rouge
N° 844 Bûche glacée
N° 2042 Bûche gourmande au café
N° 1880 Bûche noisette chocolat -
N° 2458 Bûche pomme granny smith
N° 3603 Bûche roulée citron/cassis
N° 1611 Beignets de fruits au coulis de fruits rouges
N° 2377 Beignets de pomme sauce cannelle caramélisée, chantilly calvados
N° 16 Beignets de pommes
N° 1549 Bhatura
N° 1119 Biscuit à la chicorée
N° 345 Biscuit Joconde
N° 444 Biscuit Joconde pour décor
N° 3210 Biscuit mi-cuit au chocolat amer, glace café
N° 343 Biscuit roulé
N° 2357 Blanc-manger amande, poire au vin rouge, sorbet fromage blanc
N° 2892 Blanc-manger ananas, ananas caramélisé, glace gingembre
N° 3454 Blanc-manger passion, ananas caramélisés, glace gingembre
N° 2072 Blé au lait façon impératrice ananas flambé
N° 2756 Bonbon gianduja
N° 1320 Boreal
N° 2830 Bouchée à la figues de la région de l'ALGARVE au Chocolat et Amandes
N° 3592 Bouchée VEGAN chocolat cacahuète façon snickers
N° 443 Boules de châtaignes
N° 29 Brésilien
N° 1317 Brésilien (bis)
N° 1075 Brésilien cocktail
N° 30 Brioche à tête
N° 1042 Brioche Lenôtre
N° 2591 Brioche perdue, fruits frais et blanc manger
N° 31 Brioche suisse
N° 1213 Brochette de fruits frais à la citronnelle, caramel mangue et fruits de la passion
N° 3557 Brownie chocolat, dattes et patates douces
N° 3256 Brownie façon michoko
N° 2955 Brownies classique
N° 1411 Brownies glace vanille "PAI"
N° 473 Broyé du Poitou
N° 2753 Buche au chocolat au coeur de crème brulée
N° 3496 Buche aux 3 chocolats
N° 3229 Buche bavaroise poire / caramel
N° 2922 Buche choco-caramel, granité granny-smith citron
N° 2472 Buche chocolat caramel
N° 3092 Buche chocolat caramel et noix de pécan
N° 3737 Buche chocolat citron
N° 2747 Buche citron framboise
N° 2942 Buche croustillante chocolat
N° 2049 Buche framboise chocolat
N° 2448 Buche framboise citron
N° 2225 Buche pomme noisette
N° 3349 Buche pomme, caramel LA BRETONNE
N° 2491 buche pommes noisettes
N° 2454 Buche roulée (crème mousseline)
N° 3228 Buche Sirius
N° 3088 Buche vanille, pommes et caramel
N° 3732 Bugnes Lyonnaise
N° 875 Café liégeois
N° 36 Cake au chocolat
N° 35 Cake aux fruits
N° 969 Cake aux fruits LP
N° 3074 Cambridge pudding
N° 2203 canelés bordelais
N° 2127 Cannelés bordelais
N° 3294 Carrément chocolat
N° 2587 Carrot cake à la suédoise, milk shake fruits rouges, mousse chocolat gelée de framboises
N° 3019 Carrot cake gelée de cassis
N° 707 Castillet
N° 55 Cerises jubilées
N° 2185 ch'tiramisu au genievre
N° 3266 Chariot du carnaval (chichi, beignets fourrés, pommes d'amour, gaufres, praline)
N° 1342 Charleston
N° 2827 Charlotte au cassis
N° 2656 Charlotte aux biscuits roses
N° 435 Charlotte aux châtaignes
N° 2360 Charlotte aux fraises, écume au basilic, caramel de balsamique
N° 1163 Charlotte aux poires
N° 2547 Charlotte aux poires (avec biscuit)
N° 2983 Charlotte aux poires (cuisine de référence)
N° 3082 charlotte aux poires aux biscuits roses de Reims
N° 531 Charlotte aux poires Sauce chocolat
N° 619 Charlotte aux pommes
N° 1391 Charlotte mandarine chocolat
N° 1453 Charlotte Montreuil
N° 1577 Charlotte royale
N° 1062 Charlotte Virginie
N° 708 Châtaignes
N° 2523 Cheese cake au citron
N° 2493 Cheese cake aux bleuets
N° 2109 cheese cake charentais
N° 2954 Cheesecake classique
N° 3376 Chocolat des îles
N° 1641 Chocolat Liégeois
N° 3744 chocolats de noël: rochers vanille coco, bonbons praliné feuilletine, bonbon grand Marnier, bonbon caramel, mendiants aux fruits secs, truffes noir, orangettes.
N° 990 Choux crème*
N° 1506 Choux à la crème
N° 1022 Choux à la crème *
N° 1318 Choux à la crème ,glaçage au caramel
N° 382 Choux à la crème au café
N° 2384 Choux à la pistache, crème anglaise mentholée
N° 2608 Choux caramel, crème mousseline
N° 59 Choux chantilly
N° 1522 choux chantilly aux deux sauces
N° 3277 choux chantilly aux fraises
N° 3586 Choux clémentine
N° 3581 Choux façon paris Brest, compotée de fruits d'automnes
N° 595 Choux glacés au caramel
N° 1988 Cocktail pinacolada
N° 3206 Coeur coulant au chocolat (Michel Bras)
N° 2445 Coeur coulant façon forêt noire
N° 1676 Columbia aux fruits
N° 2483 Comme un mont blanc chocolat marron
N° 2173 Compotée de rhubarbe, crème légère de lait
N° 920 Concorde à la lavande
N° 430 Confiture de châtaignes
N° 71 Conversation
N° 1056 Cookies au chocolat
N° 1082 Cornes de gazelle
N° 80 Coupe glacé au caramel
N° 573 Coupe Jack
N° 3488 coupe marron chocolat
N° 2002 Couronne de Francfort
N° 2065 Craquant aux amandes et glace au miel
N° 1515 Craquant tout à l'orange
N° 82 Crème anglaise
N° 824 Crème brûlée
N° 1270 Crème brûlée à la lavande
N° 1348 Crème brûlée à la noix de coco
N° 1472 Crème brûlée Richelieu
N° 1005 Crème caramel
N° 2126 Crème catalane
N° 2888 Crème catalane à l'orange, churros, chocolat chaud, miguelitos
N° 1125 Crème glacée à l'anis
N° 460 Crème pâtissière
N° 84 Crème renversée au caramel
N° 2364 Crème renversée au caramel, poires pochées, granité aux poires
N° 717 Crème renversée, tuiles aux amandes
N° 193 Crêpes au cidre
N° 353 Crêpes au sucre
N° 1722 Crêpes à l'Italienne
N° 1049 Crêpes belle hellène
N° 3348 Crêpes chiboust flambée
N° 3330 Crêpes chiboust flambées
N° 1133 Crêpes de Pologne
N° 3160 Crêpes farcie aux pommes et caramel au beurre salée, gelée de cidre
N° 85 Crêpes flambées
N° 86 Crêpes fourrées
N° 1325 Crêpes glacées au chocolat
N° 178 Crêpes soufflées
N° 1502 Crêpes soufflées au Grand-marnier coulis de fruits
N° 87 Crêpes Suzette
N° 2566 Croquandine d'agrumes, mousseline au citron, sorbet fraise
N° 2787 Croquandines d'agrumes, mousseline citron sorbet pamplemousse
N° 759 Croquant marbré à la réglisse
N° 89 Croque en bouche
N° 2095 croquembouche
N° 2677 Crousti-fondant lait noisette, crème de marron et espuma de noix
N° 3026 Croustillant de chapeau breton
N° 1162 Croustillant de pomme au Calvados
N° 1311 Croustillant praline. Sauce caramel.
N° 2662 Crumble aux pommes et à la rhubarbe
N° 3513 Crumble de pomme au charbon végétal, gelée au chouchen, sorbet pomme, émulsion de lait ribot (dessert GALA 2023)
N° 1951 Dacquoise ananas et espuma caramel rhum
N° 2115 Dacquoise pistache et mousse fromage blanc, tuile agrumes et fraises au basilic
N° 1201 Dacquoise pralinée aux noix
N° 980 Damier à l'ananas
N° 2661 Dampfnudle
N° 2197 Dampfnudles et déclinaison de poires, sauce chocolat
N° 1316 Danicheff
N° 2784 Danicheff (2)
N° 1123 Dattes déguisées
N° 420 Dauphiné d'orange au gratin de framboise
N° 3114 Déclinaison aux 3 agrumes
N° 326 Délice au caramel
N° 2083 Délice champenois
N° 926 Délice de Castagniccia
N° 3008 Délice noisette
N° 3291 Delice de fraise au parfum de verveine
N° 1237 Dessert aux pruneaux
N° 1690 Donuts (Mascotte ou boule de Berlin)
N° 3601 Douceur choco-noisette, confit passion, crème glacée noisette
N° 3192 Douceur chocolatée, île flottante coco
N° 2176 douillons aux poires
N° 1034 Eclair au café *
N° 60 Eclairs café, chocolat
N° 1509 Eclairs, cygnes, choux
N° 2480 En coque d'orange, parfait glacé au grand marnier, écume chocolat
N° 1110 Entremet Aladin
N° 438 Entremet aux châtaignes
N° 2033 entremet cappucino
N° 2429 Entremet croquant praliné cacahuètes
N° 3217 Entremet de la Reine MAUD (Scandinavie)
N° 2492 Entremet passion
N° 1875 Entremet Pistache - Chocolat -
N° 2181 Entremet pomme chocolat
N° 3501 Entremets au fromage blanc et fruits rouges
N° 2838 ENTREMETS CHOCO-POIRES
N° 2351 Entremets façon tiramisu
N° 440 Envoi de Nice
N° 2968 Espuma pomme-érable, riz soufflé aux épices, yaourt glacé aux bleuets
N° 437 Excellent aux châtaignes
N° 3131 Fantastik noisette passion caramel
N° 1684 Far breton au coulis de mûre
N° 3541 Far breton H
N° 3139 Fenetra
N° 1072 Feuillantine
N° 2999 Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache
N° 3022 Feuillantine aux fruits rouges
N° 1216 Feuillantine caramel aux fruits frais
N° 1244 Feuilleté aux fraises
N° 622 Feuilleté aux pommes caramélisées
N° 815 Feuilleté chocolat à la réglisse et sa crème légère au whisky
N° 1876 Feuilletés poires / praliné -
N° 1124 Figues farcies aux amandes
N° 461 Financier
N° 3259 Financier infiniment praliné noisette
N° 3585 Financier pistache
N° 2474 Finger marron ananas, arlette croustillante
N° 3030 Fion vendéen
N° 996 Flan aux abricots meringués *
N° 1097 Flan de châtaignes à l'orange
N° 1926 Flan oranges, caramel d'agrumes, croustillant aux amandes, mousse ganache italienne, compotée de mangue
N° 2780 Flan pâtissier
N° 967 Fondant a la farine de noisettes
N° 1961 Fondant au caramel, pommes façon tatin
N° 1412 Fondant au chocolat "PAI"
N° 2988 Fondant baulois
N° 1871 Forêt noire -
N° 941 Forêt noire - E 2
N° 2449 Forêt noire au verre
N° 583 Fraises au sucre
N° 1048 Fraises Melba
N° 119 Fraisier
N° 1529 Fraisier 2
N° 553 Framboisier
N° 250 Fruits Condé
N° 779 Fruits givrés
N° 1731 Fruits pochés, petits fours
N° 929 Galette frangipane
N° 1967 Gateau aux noisettes d'Erichsen
N° 3193 Gateau basque déstructuré
N° 2636 gateau nantais
N° 2806 Gaufres à la bière
N° 513 Gâteau d'anniversaire
N° 432 Gâteau de châtaignes ,crème anglaise
N° 427 Gâteau de châtaignes au chocolat
N° 1280 Gâteau de crêpes chocolat et oranges
N° 125 Gâteau de riz
N° 3558 Gâteau façon tiramisu au caramel de patates douces
N° 2621 Gâteau nantais et caramel au beurre salé
N° 580 Génoise
N° 1028 Génoise aux abricots *
N° 128 Génoise aux fruits
N° 515 Génoise aux poires , crème anglaise
N° 344 Génoise chocolat
N° 318 Génoise chocolat, crème anglaise
N° 127 Génoise crème anglaise
N° 2660 Gelée de mirabelles et nougatine, crème à la poire
N° 1715 Glace au gingembre
N° 1887 Glace au yaourt et lait d'amandes
N° 2018 glace aux pruneaux
N° 2601 Glace à l'amande
N° 3125 Glace spéculoos
N° 129 Glace vanille
N° 2047 Granité au cidre granny smith
N° 419 Gratin Cointreau au beurre d'orange
N° 2114 Gratin d'abricots aux amandes
N° 1584 Gratin d'agrumes
N° 135 Gratin d'orange
N° 1697 Gratin d'orange et ananas sur biscuit Joconde
N° 3466 Gratin de figue à la noix de coco
N° 137 Gratin de fruits
N° 1745 Gratin de fruits, glace au gingembre
N° 638 Gratin de kiwi
N° 1210 Gratin de mangues au sabayon d'agrumes et noix de coco
N° 1098 Gratin de marrons au citron
N° 3103 GRATIN DE POIRES AUX AMANDES
N° 782 Gratin de pruneaux sauce armagnac
N° 2644 gratin de riz au lait, glace au whisky
N° 2693 Grec
N° 2221 Guimauve aux zestes de citron vert et jaune
N° 2687 Halva (semoule grecque) et figues rôties
N° 3185 Ile flottante Escoffier
N° 1700 Iles flottantes
N° 3546 Inspiration sarrasin
N° 2520 Intemporelle ile blanche
N° 1803 Jalousie aux poires Bourdaloue
N° 349 Jalousie aux pommes
N° 1936 Kouign Amann
N° 2121 Kouign Amann aux pommes
N° 3281 KOUINGN AMANN DE Douarnenez
N° 2674 Kugelhopf
N° 3486 L'entremet noisette Lignac
N° 3353 La clem en thé
N° 2831 LA Poire Ivre Parfumé au Porto et Cannelle (originaire de Sintra A L'Ouest du Portugal)
N° 1059 Larmes Aladin
N° 1107 Larmes au caramel
N° 1108 Larmes aux fruits
N° 3487 Le Choc Exotique
N° 2829 LE PAO DE LO "Gâteau aux fraises typique pour la Fête des Mères au PORTUGAL
N° 2001 Linzertorte
N° 1989 Macaron Mogador
N° 1866 Macaroné
N° 676 Macarons
N° 2050 macarons praliné à l'ancienne
N° 2219 Macarons, thé matcha et fraise
N° 2749 Macatarte mangue ivoire
N° 3057 Madeleine
N° 441 Madeleine aux châtaignes
N° 3515 MADELEINE SANS GLUTEN ET INFUSION VERMOUTH ANETH MENTHE POIVRE GALA TH 2023
N° 2438 Maki d'ananas au caramel, biscuit épicé, sorbet ananas
N° 160 Marbré
N° 1294 Marbré LP
N° 3198 Marie-Louise
N° 2549 Marquise au chocolat, crème café
N° 1076 Marquise au chocolat, tartare de mangue ananas citron vert
N° 211 Masse pain à la noix de coco
N° 2354 Melon jaune flambé à l’arack et fenouil
N° 2969 Meringue Pavlova
N° 3682 Meringue Rhubarbe fraises en texture.
N° 3107 MIGNARDISE SOIREE ST VALENTIN Pommes d'amour, Macaron à la rose, Mon chérie
N° 3481 MIGNARDISES soirée NOEL 2022 BTS
N° 471 Miille feuille aux pommes
N° 3079 Milk Shake Orange
N° 2223 Milk shke praliné citron
N° 788 Mille feuille à l'anisette
N° 3714 Mille feuille crème légère, sorbet framboise
N° 2837 Mille feuille croustillant aux framboises crème diplomate
N° 169 Mille feuille rond
N° 1329 Mille feuille Royal
N° 1592 Mille feuilles aux fraises
N° 1944 mille feuilles aux fraises 2
N° 558 Mille feuilles en bande
N° 2442 Millefeuille aux framboise et crème pistache (feuilletage PAI)
N° 3262 millefeuille aux poires , crème légère au cointreau
N° 2479 Millefeuille banane mousse au chocolat blanc, cocktail de lassi indien
N° 1924 Millefeuille de pomme au caramel
N° 1981 Millefeuille de pommes vanillées sauce caramel
N° 2950 Millefeuille mangue, mousse chocolat blanc, cocktail de lassi indien
N° 2613 Millefeuille pistache fraise
N° 2635 millefeuille pommes caramel
N° 2381 Millefeuille, crème légère diplomate, glace caramel
N° 1066 Mini tulipes au chocolat
N° 2959 Miroir Passion Framboise
N° 3083 moelleux au chocolat , glace au gingembre et coulis d'agrumes.
N° 2387 Moelleux aux noix de pécan, bananes flambées, glace au baileys
N° 2044 Moelleux chocolat
N° 3441 Moelleux noisettes (Vegan)
N° 171 Moka
N° 2816 MOKA CRAQUANT CAFE, CARAMEL ET CHOCOLAT
N° 426 Mont blanc aux châtaignes
N° 1116 Montécaos
N° 1232 Mousse abricot
N° 1161 Mousse au calvados
N° 2728 Mousse au caramel
N° 1000 Mousse au chocolat *
N° 942 Mousse au pruneaux et à l'armagnac
N° 602 Mousse au thé
N° 2626 Mousse banane chocolat
N° 651 Mousse caramel, sauce menthe
N° 2064 mousse cassis et biscuit rayé
N° 2023 mousse cassis et granité vin rouge
N° 368 Mousse chocolat
N° 1972 Mousse chocolat et sablé breton
N° 1111 Mousse d'abricots et fruits de la passion
N° 2522 Mousse de fromage blanc aux myrtilles - risotto crémeux aux poires et gingembre
N° 2407 Mousse de miel melipona
N° 1231 Mousse de pêche
N° 1230 Mousse fraise
N° 1966 Mousse fruit de la passion
N° 2795 Mousse glacée au citron
N° 1171 Mousse passion
N° 1227 Mousse poire
N° 2588 Mousse spéculoos sur croustillant et poires
N° 3227 mousseline de pommes jubilé
N° 1266 Moyen age : tourte aux oranges
N° 3451 Muffins pépite de chocolat
N° 2947 Muhallabeya aux pistache et à la rose, Ktayef, corne de gazelles
N° 2074 Nonnettes Champenoise
N° 859 Norvégienne de fruits frais
N° 816 Nougat
N° 706 Nougat fondant
N° 3231 Nougat glacé , sauce poire gingembre et glaçage au chocolat
N° 1211 Nougat glacé au coulis d'abricot
N° 2603 Nougat glacé, coulis de fruits rouges
N° 951 Nougat glacé, macarons
N° 593 Nougat glacé, sauce poire au gingembre
N° 180 Nougatine
N° 465 Nougatine ganache
N° 2571 Nuit Saint Georges
N° 2880 Nut's
N° 358 Oeufs à la neige caramélisés
N° 191 Omelette Norvégienne
N° 3213 Omelette norvégienne chocolat pistache
N° 1447 Omelette vésuvienne
N° 459 Opéra
N° 2413 Oranges flambées en pain d'épices
N° 2239 Orienthèque 2016 sucrés
N° 2060 Pain d'épice façon pain perdu, poires pochées et glace au miel
N° 1469 Pain d'épices "chalet Mont d'Arbois"
N° 1755 Pain d'épices (2)
N° 1077 Pains d'épices
N° 1100 Pains d'épices(2)
N° 2891 Palets de dames
N° 2869 Panacotta réglisse
N° 3707 Panacotta, coulis de framboises, financier pralines roses
N° 2494 Pancakes à l'ananas et sirop d'érable
N° 2761 Pancakes à l'ananas, glace et sirop à l'érable
N° 3015 Panellets catalans
N° 3045 panetonne façon pain perdu raisins flambés
N° 1891 Panettone
N° 2525 Panna cotta au chocolat blanc, compotée de canneberges et chantilly
N° 3175 Panna cotta au cointreau, coulis de fruits rouges
N° 1979 panna cotta au grand marnier / coulis de framboise
N° 2533 Panna cotta aux poires et crumble
N° 3298 Panna Cotta à la lavande Tessy VIAU
N° 2815 Pannacotta de provence, citron et orange, crumble d'abricot, glace lavande
N° 2374 Pannequet à l'ananas, coulis de fruits rouges
N° 3177 Pannequet à la mangue et caramel d'orange
N° 1890 Panneton traditionnel - Glace au lait d'amande et au yaourt
N° 1656 Parfait à l'angélique
N° 1045 Parfait Cointreau
N° 2716 Parfait d'orange glacée au Grand-Marnier, écume chocolat
N° 200 Parfait glacé au chocolat
N° 2698 Parfait glacé aux marrons, arlette croustillante, crème anglaise café, chantilly au baileys
N° 1349 Parfait glacé à la banane
N° 431 Parfait glacé à la châtaigne
N° 2773 Parfait glacé à la clémentine
N° 2977 Parfait glacé à la poire, poire pochées à l'hibiscus, crumble noisette et épices, sauce chocolat et mikado
N° 1096 Parfait glacé pistache
N° 3119 Parfait praliné citron, meringue à la noisette et crémeux au chocolat
N° 197 Parfaits glacés au praliné
N° 517 Paris Brest
N° 3339 Passionnata
N° 3623 Passionnément savarin
N° 2600 Pastéis de nata (Belem)
N° 3465 Pastilla à la fleur d'oranger
N° 2170 Pastilla de fruits rouges et mousse chocolat
N° 2593 pastis gascon (croustade)glace pruneau armagnac pruneau au vin
N° 2616 Pavé au chocolat noir, sabayon exotique au chocolat blanc, bohémienne de fruits
N° 3604 Pavlova exotique
N° 3461 PAVLOVA FRAISE RHUBARBE
N° 198 Pâte à brioche
N° 703 Pâte à croissant
N° 323 Pâte brisée
N° 536 Pèche condé
N° 77 Pêche Melba
N° 1327 Pêcher
N° 395 Pêches flambées
N° 3085 PÂTE DE FRUITS
N° 1117 Petits bonheurs
N° 1187 Petits feuilletés aux agrumes
N° 1177 Petits feuilletés aux fruits pochés
N° 298 Petits feuilletés aux pêches
N° 491 Petits feuilletés aux poires
N° 205 Pithiviers
N° 2713 Pithiviers aux griottes
N° 1990 Plaisir sucré
N° 208 Poire belle Hélène
N° 2012 Poires dijonnaise
N° 402 Poirier
N° 836 Poirier sauce chocolat
N° 989 Pommes au four *
N° 943 Pommes au Moscatel
N° 1085 Pommes à la gelée de groseille
N° 3689 Pommes caramélisées, nougat glacé, pudding diplomate et crémeux chocolat
N° 2420 Pommes façon tatin, sorbet pomme et crumble
N° 3199 Pompadour
N° 228 Pot de crème vanille
N° 3001 Potica
N° 3504 Poudding du chomeur
N° 1932 Prestige
N° 2067 Prestige aux noix et noisettes
N° 905 Prince de Gascogne
N° 1147 Profiteroles au chocolat
N° 1274 Profiteroles au chocolat 2
N° 847 Profiteroles au chocolat et cygnes chantilly
N° 1328 Profiteroles Malaga
N° 1374 Profiteroles Marquise
N° 829 Pruneaux flambés à l'armagnac
N° 243 Pudding diplomate
N° 1564 Puit d'amour
N° 2016 Quatre quarts aux pommes façon tatin caramel au beurre salé
N° 873 Quatre-quarts
N° 3509 Queue de castor
N° 3235 Recette Mojito
N° 1976 Reine maltaise
N° 2726 Reine maltaise
N° 600 Religieuse au chocolat
N° 3437 Rhubarbe (pochée et vivifié au combava et son sorbet)
N° 252 Riz impératrice
N° 1245 Rocher à la noix de coco
N° 263 Rocher praliné
N° 1246 Rochers aux amandes
N° 1486 Rothschilds
N° 968 Royal chocolat
N° 2369 Sablé breton aux fraises
N° 2210 Sablé breton crémeux aux agrumes
N° 3284 Sablé breton ganache caramel lacté pommes façon tatin beurre de cidre
N° 2920 Sablé breton, crémeux caramel, pommes vanillées et beurre de cidre
N° 3587 Sablé breton, ganache montée, Amaréna
N° 2466 Sablé cappuccino
N° 2142 Sablé caramélisé au chocolat
N° 256 Sablés
N° 510 Sablés Arlequin
N° 1145 Sablés à la confiture
N° 511 Sablés à la poche
N° 978 Saint ange au cassis
N° 981 Saint ange aux fraises
N° 977 Saint ange aux framboises
N° 257 Saint honoré
N° 995 Salade de fruits *
N° 1814 Salade de fruits exotiques
N° 367 Salade de fruits frais
N° 1695 Salade de fruits pochés
N° 675 Salambos
N° 673 Savarin aux kiwis
N° 928 Savarin aux kiwis et aux fraises
N° 260 Savarin aux fruits
N° 274 Savarin chantilly
N° 2031 savarin exotique, granité citron et ananas carmélisé
N° 2271 savarin napolitain aux framboises
N° 2563 Semoule au cidre, caramel de pommeau et compotée de fruits
N° 654 Singapour
N° 1001 Singapour *
N° 3162 Soirée BTS RN7 CARRE CITRON (mignardises)
N° 3170 SOIREE BTS RN7 ESPUMA CITRON ET MOUSSE COCO
N° 3166 SOIREE BTS RN7 PAVLOVA NOUGAT PRALINE ROSE
N° 3168 SOIREE BTS RN7 TARTE CITRON REVISITEE
N° 1854 Sorbet au gingembre
N° 1047 Sorbet à la pomme
N° 2118 Sorbet fraise ALB
N° 3115 Soufflé au Calvados, pomme bonbon, meringue baguette au poivre vert et sorbet pomme granny
N° 3582 Soufflé chocolat, sorbet mandarine, segments d'orange, crumble cacao et chantilly Cointreau
N° 2550 Soufflé glacé au pommeau coulis de pomme
N° 975 Soufflé glacé à l'angélique et Macaronée
N° 278 Soufflé Grand Marnier
N° 2461 soufflé léger au grand marnier
N° 279 Soufflés glacés aux fruits
N° 2641 Soupe a la rhubarbe et sorbet framboise
N° 2163 Soupe de fraise au parfun d'orange
N° 394 Soupe de fruits en croûte
N° 1414 Soupe tiède aux fruits des montagnes "PAI"
N° 2215 Sphere chocolat mousse caramélia
N° 2692 St Honoré décalé
N° 2785 St Malo
N° 3093 Streusel aux pommes
N° 2553 Strudel aux pommes
N° 292 Succès
N° 3475 Suspiro à la limena
N° 2132 Symphonie de chocolat au poivre de séchuan
N° 3307 Tagine d'ananas, cigare amande et fleur d'oranger, glace vanille
N° 2301 Taillis aux pommes
N° 1247 Tarte au riz chiboust aux pommes
N° 1672 Tarte 2HB
N° 2204 tarte agenaise
N° 295 Tarte Alsacienne
N° 561 Tarte Alsacienne aux cerises
N° 1281 Tarte Alsacienne aux mirabelles
N° 1815 Tarte alsacienne aux poires
N° 827 Tarte Alsacienne aux pruneaux
N° 1184 Tarte Antillaise
N° 3153 Tarte au cassis
N° 3017 Tarte au chocolat coulis de framboise
N° 3282 Tarte au chocolat et caramel au beurre sale, crème anglaise vanille
N° 3194 Tarte au chocolat et piment d'Espelette
N° 655 Tarte au citron meringuée
N° 1490 Tarte au citron meringuée(2)
N° 2156 tarte au fromage blanc
N° 2860 Tarte au fromage blanc Käsküeche
N° 1228 Tarte au mascarpone et chocolat blanc
N° 2027 tarte au riz à la Normande
N° 2798 Tarte au sucre
N° 3505 Tarte au sucre canada
N° 2054 tarte au sucre et glace au spéculos
N° 1134 Tarte aux abricots
N° 2632 Tarte aux abricots
N° 2113 tarte aux abricots et riz crémeux
N° 2524 Tarte aux bleuets
N° 433 Tarte aux châtaignes
N° 2849 Tarte aux chocolat et caramel au beurre salé, crème anglaise vanille
N° 472 Tarte aux deux chocolats
N° 3157 Tarte aux figues
N° 826 Tarte aux fraises
N° 555 Tarte aux fraises au sabayon champagne
N° 2610 Tarte aux fraises à la crème de pistache
N° 2556 tarte aux fraises crème pâtissière pistache
N° 512 Tarte aux framboises au sabayon champagne
N° 3403 Tarte aux framboises Cyril Lignac
N° 2781 Tarte aux fruits (crème diplomate)
N° 1305 Tarte aux marrons
N° 1713 Tarte aux massapan
N° 3135 Tarte aux noix
N° 2905 Tarte aux noix de pécan
N° 2904 tarte aux patates douces
N° 1285 Tarte aux pêches
N° 787 Tarte aux pignons à la fleur d'oranger
N° 297 Tarte aux pommes
N° 2903 Tarte aux pommes (apple pie usa )
N° 693 Tarte aux pommes à la cannelle
N° 940 Tarte aux pommes à la farine de châtaigne
N° 1413 Tarte aux pommes du montagnard "PAI"
N° 1920 Tarte aux pommes et Rhubarbe façon crumble
N° 3654 Tarte aux pommes normande, caramel au beurre salé
N° 954 Tarte aux quetsches
N° 3205 Tarte à l'ananas rôti
N° 1546 Tarte à l'ananas sauce Pina Colada
N° 1430 Tarte à l'orange meringuée
N° 3342 Tarte à la citrouille et épices Thanskgiving
N° 903 Tarte à la crème de banane et aux mangues sauce chocolat
N° 2036 tarte à la reinette meringuée, sorbet pommes caramel beurre salé
N° 2186 tarte à la vergoise et au confit d'endive
N° 2198 Tarte bergère aux poires
N° 299 Tarte Bourdaloue
N° 1018 Tarte Bourdaloue *
N° 2243 Tarte chocobanane à la coco
N° 2265 Tarte chocolat citron
N° 2572 Tarte chocolat, caramel beurre salé
N° 2710 Tarte Claudia
N° 2529 tarte coco
N° 2138 Tarte croustifondante aux marrons
N° 656 Tarte en bande à l'ananas frais
N° 1009 Tarte en bande à l'ananas*
N° 1356 Tarte feuilletée aux fraises
N° 1297 Tarte feuilletée aux fraises(2)
N° 1365 Tarte feuilletée aux fruits (assemblage)
N° 1175 Tarte feuilletée aux poires
N° 1363 Tarte feuilletée aux pommes sur crème d'amande (ass)
N° 3014 Tarte fine aux abricots, millas
N° 1455 Tarte fine aux pommes
N° 1947 Tarte fine aux pommes vertes, glace au miel et romarin
N° 1204 Tarte légère à la framboise et noisettes
N° 302 Tarte longue aux fruits
N° 300 Tarte longue aux poires
N° 1621 Tarte longue aux pommes
N° 2791 Tarte Maître Pons
N° 301 Tarte Marguerite
N° 879 Tarte Marguerite aux quetsches
N° 3422 Tarte paysanne
N° 878 Tarte pomme d'api
N° 2470 Tarte renversée aux agrumes
N° 591 Tarte ronde aux poires fraîches
N° 2727 Tarte sablée vanille chocolat
N° 1955 Tarte soufflé chocolat orange
N° 1209 Tarte soufflée pomme cannelle
N° 294 Tarte Tatin
N° 3214 Tartelette amandine aux poires crème brûlée pistache
N° 1784 Tartelette aux fraises
N° 303 Tartelette aux fruits (cocktail)
N° 2039 Tartelette aux marrons, glace au bailey
N° 296 Tartelette aux pêches
N° 2007 Tartelette capuccino
N° 2935 Tartelette cheesecake à la mangue et fruits de la passion
N° 469 Tartelette coco ananas
N° 1934 tartelette guerandaise
N° 416 Tartelettes aux fraises
N° 470 Tartelettes citron
N° 3197 Tartelettes Normandes
N° 1104 Tartelettes praliné
N° 3270 Tartes aux fruits rouges
N° 3101 Tatin de poire glace au caramel
N° 1095 Terrine aux trois chocolats
N° 2135 Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake
N° 956 Terrine de crêpes sauce orange
N° 1118 Terrine de fraise coco
N° 1091 Terrine de fruits
N° 1126 Terrine de fruits exotiques
N° 2175 teurgoule
N° 2530 Tiopati (petit beignet mali)
N° 2652 Tiramisu aux fruits rouges et chocolat blanc
N° 3027 Tiramisu aux pommes et calvados
N° 2272 tiramisu sauce café
N° 2513 Tiramisu sauce café profiteroles marsala
N° 3518 TIRAMISU SAUCE CARAMEL CCF2023
N° 1886 Tiramisu**
N° 2344 Tomate aux 12 saveurs
N° 2543 Tomate farcie aux 12 saveurs
N° 3275 Tortel de naranja
N° 3218 Tosca aux amandes (Scandinavie)
N° 2730 Tourbillon ananas et passion
N° 1428 Tourte aux griottes et framboises
N° 2297 Tourte aux pommes, amandes et raisins sec
N° 2112 Tourte de blette niçoise
N° 1287 Tourteau fromagé
N° 1233 Tourtière Landaise
N° 2017 Tourtière Landiase aux pommes
N° 3643 TP VEGO BTS crêpes
N° 2105 Tropézienne
N° 490 Tuiles aux amandes
N° 442 Tuiles aux châtaignes
N° 896 Tuiles dentelles
N° 2450 Tuiles muscovado
N° 2469 Tulipe de fruits exotiques chantilly
N° 930 Tulipe de poire lyonnaise
N° 1074 Tulipes mousseline aux raisins
N° 1164 Tutti Fruti au citron vert
N° 1594 Vacherin au grand Marnier
N° 384 Vacherin glacé
N° 939 Valencia
N° 2162 Verrine façon fraisier
N° 2854 Verrine fraise pistache
N° 2336 xxxxxxxxx

 

 

Licence Creative Commons