N° 3695 |
70 Moussaka comme une charlotte |
N° 2980 |
AB chinois : rouleau printemps frit, tofu mariné aux épices |
N° 876 |
Aligot |
N° 2053 |
Andouillette flambée au genièvre frites et purée de choux de Bruxelles |
N° 3373 |
Arancini de risotto au seiche, sauce tomate |
N° 923 |
Arroz con pollo y marjolaine |
N° 1847 |
Assiette exotique |
N° 3483 |
Assiette gourmande auvergnate |
N° 3369 |
Bacalhau a Bras, espuma d'olive noire et oignon |
N° 2196 |
Baeckoffe |
N° 3418 |
BANAN PEZE (Haïti) |
N° 2542 |
banburry apple pie, lemon curd, smoothie st patrick |
N° 3520 |
Beignets de morue (Portugaise) |
N° 2528 |
Bengane de poisson, aubergines au coco et banane verte, manioc |
N° 3419 |
BEYE AYISYEN (Haïti) |
N° 26 |
Bouillabaisse |
N° 835 |
Bouillabaisse (2) |
N° 1721 |
Bouillabaisse LPH |
N° 3417 |
BOULET PWASON (haïti) |
N° 3242 |
Boulette de dinde tandoori |
N° 3634 |
Boulette de Maïs (asiatique) |
N° 3007 |
Boulettes de viande à la suédoise (Kottbullar) écrasée de pomme de terre, concombre pressé (pressgurka) |
N° 3428 |
Brigadeiros (truffes chocolat: Brésil) |
N° 2821 |
Brochette de gambas à l'ananas et avocat riz à la mangue |
N° 3453 |
Brochette de porc à l'ananas à la plancha, marinade créole, légumes mijotés |
N° 3406 |
Brownie à la guiness |
N° 53 |
Cassoulet |
N° 3521 |
Cataplana (portugal) |
N° 2970 |
Côtes de porc à l'Ardennaise lentillons de Champagne chou rouge à l'ardennaise |
N° 3404 |
Chaudrée irlandaise |
N° 1155 |
Chaudrée Rochelaise |
N° 963 |
Chili con carné |
N° 3241 |
Chou blanc à l'indienne |
N° 2676 |
Choucroute |
N° 2890 |
Choucroute de la mer |
N° 3631 |
Ciorba de Perisoare (soupe de porc de roumanie) |
N° 621 |
Concombre vinaigré (japon) |
N° 81 |
Couscous |
N° 906 |
Crêpes à L'Italienne* |
N° 1836 |
Crumble aux poires |
N° 2554 |
Crumble de pommes et bananes, glace spéculos |
N° 1135 |
Cuisses de grenouilles Jurassienne |
N° 2059 |
Cuisses de grenouilles panées aux noisettes, crème de cresson |
N° 3240 |
Curry de pois chiches et carottes
|
N° 3238 |
Curry de poisson |
N° 3534 |
Dahl de lentilles corail |
N° 2982 |
dessert chinois 26/02/19: lait frit, gâteau flocon de neige, pain papillon |
N° 3239 |
Dhal lentilles corail |
N° 3420 |
DIRI KOLE AK PWA (Haïti) |
N° 1826 |
Entremet chocolat pistache |
N° 2194 |
Flammekueche |
N° 2586 |
Flétan au four, concombre et légumes printanier, caramel de betterave |
N° 3389 |
Galette de riz au coco
FENENETSI OU FANEINTRI (Mayotte) |
N° 1994 |
gambas sauce aigre douce |
N° 3364 |
Gâteau au fromage de chèvre, amandes et sucre à la crème (quebec) |
N° 727 |
Gâteau aux Azukis (Manju japonais) |
N° 124 |
Gâteau basque |
N° 3408 |
Glace guiness |
N° 722 |
Gohan ( riz nature japonais ) |
N° 1653 |
Grimole au sorbet de pommes |
N° 2804 |
Hareng doré du carnaval de Dunkerque |
N° 484 |
Irish stew |
N° 3292 |
italie |
N° 3629 |
Khir (riz au lait indien) |
N° 2943 |
Kibbe Nayeh de saumon (tartare libanais) |
N° 3246 |
Kulfi (glace indienne à la pistache) |
N° 2828 |
La Cataplana "Terre et Mer" De La Région D'Algarve Du Portugal |
N° 1400 |
La paëlla "PAI" |
N° 3303 |
Le risotto aux crevettes de Venise |
N° 1818 |
Litchis flambés sauce mangue |
N° 3382 |
Mafé poulet |
N° 3523 |
Maigre en croûte de sel (portugal) |
N° 1996 |
Manchon de poulet au caramel et coco cola |
N° 2434 |
Mascarpone au café, quejadas, pouding |
N° 2433 |
Médaillon de porc d'Alentejo aux palourdes, pommes de terre farcies |
N° 3236 |
Naans fourrés au fromage |
N° 3257 |
Nouvel an chinois février 2021
|
N° 3426 |
Oeuf bénédicte au saumon fumé (USA) |
N° 3435 |
Oignons farcis, crème d'oignon et parmesan |
N° 192 |
Paella |
N° 3237 |
Pakora aux épinards et aux oignons |
N° 2541 |
Pan haggerty aux betteraves |
N° 3637 |
Pao de quejo (pai au fromage bresilien) |
N° 3635 |
Papanasi (beignet sucré au fromage blanc) |
N° 3381 |
Pastels au thon |
N° 2944 |
Pastilla de pigeon aux amandes, carottes à la coriandre aubergines orientales |
N° 1449 |
Pâtes à l'encre |
N° 1405 |
Petit salé aux lentilles "PAI" |
N° 2111 |
Petits farcis niçois |
N° 3128 |
Pompe aux pommes (rhone alpes) |
N° 3374 |
Portokalopita |
N° 3129 |
Potée auvergnate |
N° 3482 |
Potée Auvergnate |
N° 661 |
Poule au pot |
N° 3243 |
Poulet Tikka Massala |
N° 1844 |
Pruneaux flambés sur glace vanille |
N° 3632 |
Pudim (creme caramel bresilienne) |
N° 3392 |
Queue de castor (Canada) |
N° 3630 |
Raïta (aubergine à l'indienne) |
N° 3390 |
Ragoût de banane et manioc au coco
TROVI YA NADZI OU HOUNTSI AN VOINIOU |
N° 3244 |
Raita de concombre |
N° 3627 |
Ramen au boeuf |
N° 3440 |
Ravioles de légumes, bouillon potager et tofu fumé |
N° 2979 |
Ravioli chinois vapeur et concombre aigre-doux |
N° 1998 |
raviolis au porc et chou chinois |
N° 2406 |
Relleno negro |
N° 3004 |
repas chinois 14 mars 2019 (1) |
N° 3005 |
repas chinois 14/03/2019 (2) |
N° 3105 |
Repas chinois 23 janvier 2020 |
N° 2832 |
repas chinois 28 mars 2018 1ère partie
|
N° 2833 |
repas chinois du 28 mars 2ème partie |
N° 3628 |
Risotto (recette brésilienne) |
N° 3434 |
Riz vénéré crème de poireaux et radis noir, champignons sautés et olives. |
N° 3427 |
rocoto relleno (Pérou) |
N° 1229 |
Romazava (cuisine Malgache) |
N° 3415 |
ROUGAIL SAUCISSES (réunion) |
N° 1771 |
Rougail tomate |
N° 1136 |
Rouleau de printemps |
N° 483 |
Rouleaux de printemps |
N° 3414 |
SAMOUSSA AUX LEGUMES (réunion) |
N° 3245 |
Samoussas à la viande hachée et aux petits légumes |
N° 3636 |
San Marcos (entremet espagnol) |
N° 1995 |
Shiitaké farci |
N° 974 |
Shiou mai (ravioli à la vapeur) |
N° 3416 |
Smoothie mangue litchi (réunion) |
N° 2235 |
soiree CHTI |
N° 2246 |
SOIREE Portugal |
N° 1833 |
Soufflé glacé Amaréna |
N° 677 |
Soupe aux Azukis |
N° 3522 |
Soupe de Pois Chiche (Portugal : Sopa de Grao de Bico) |
N° 2432 |
Soupe de pois chiche aux choux |
N° 922 |
Soupe de poisson bouillabaisse |
N° 3384 |
Soupe de poisson, banane et manioc
KAKAMOUKOU BATABATA (Mayotte) |
N° 6 |
Soupe hurasamé (pluie de printemps) |
N° 1321 |
Soupe Savoyarde |
N° 3633 |
Sushi/Maki |
N° 2428 |
Tagine d'agneau aux abricots, semoule aux légumes |
N° 3144 |
Tagine de volaille aux abricots, semoule aux légumes |
N° 3405 |
Tarte Irish coffee cahé chocolat |
N° 3442 |
Textures de carottes (vegan) |
N° 2989 |
Thé gourmand Chinois (perles coco, beignet de banane, sorbet mangue) |
N° 3524 |
Torta de laranja (Gateau roulé à l'orange portugais |
N° 1862 |
Tourte de poire et de pommes |
N° 3644 |
TP BTS VEGO WOK DE LÉGUMES |
N° 3645 |
tp BTS vego POke Bowl cocktail de fruits
|
N° 3646 |
TP BTS VEGO RESTO Boulettes de pois chiche Falafel |
N° 2981 |
Turbot vapeur mariné façon traditionnelle chinoise, wok de choux vert |
N° 1220 |
Waterzooï de poisson à la gantoise |
N° 933 |
Waterzooï de volaille |
N° 1087 |
Welsh Rarebit |
N° 3383 |
Yassa au poulet |
N° 3407 |
Yorshire pudding |