N° 2980 AB chinois : rouleau printemps frit, tofu mariné aux épices
N° 876 Aligot
N° 2053 Andouillette flambée au genièvre frites et purée de choux de Bruxelles
N° 3373 Arancini de risotto au seiche, sauce tomate
N° 923 Arroz con pollo y marjolaine
N° 1847 Assiette exotique
N° 3483 Assiette gourmande auvergnate
N° 3369 Bacalhau a Bras, espuma d'olive noire et oignon
N° 2196 Baeckoffe
N° 3418 BANAN PEZE (Haïti)
N° 2542 banburry apple pie, lemon curd, smoothie st patrick
N° 3520 Beignets de morue (Portugaise)
N° 2528 Bengane de poisson, aubergines au coco et banane verte, manioc
N° 3419 BEYE AYISYEN (Haïti)
N° 26 Bouillabaisse
N° 835 Bouillabaisse (2)
N° 1721 Bouillabaisse LPH
N° 3417 BOULET PWASON (haïti)
N° 3242 Boulette de dinde tandoori
N° 3634 Boulette de Maïs (asiatique)
N° 3007 Boulettes de viande à la suédoise (Kottbullar) écrasée de pomme de terre, concombre pressé (pressgurka)
N° 3428 Brigadeiros (truffes chocolat: Brésil)
N° 2821 Brochette de gambas à l'ananas et avocat riz à la mangue
N° 3453 Brochette de porc à l'ananas à la plancha, marinade créole, légumes mijotés
N° 3406 Brownie à la guiness
N° 53 Cassoulet
N° 3521 Cataplana (portugal)
N° 2970 Côtes de porc à l'Ardennaise lentillons de Champagne chou rouge à l'ardennaise
N° 3404 Chaudrée irlandaise
N° 1155 Chaudrée Rochelaise
N° 963 Chili con carné
N° 3241 Chou blanc à l'indienne
N° 2676 Choucroute
N° 2890 Choucroute de la mer
N° 3631 Ciorba de Perisoare (soupe de porc de roumanie)
N° 621 Concombre vinaigré (japon)
N° 81 Couscous
N° 906 Crêpes à L'Italienne*
N° 1836 Crumble aux poires
N° 2554 Crumble de pommes et bananes, glace spéculos
N° 1135 Cuisses de grenouilles Jurassienne
N° 2059 Cuisses de grenouilles panées aux noisettes, crème de cresson
N° 3240 Curry de pois chiches et carottes
N° 3238 Curry de poisson
N° 3534 Dahl de lentilles corail
N° 2982 dessert chinois 26/02/19: lait frit, gâteau flocon de neige, pain papillon
N° 3239 Dhal lentilles corail
N° 3420 DIRI KOLE AK PWA (Haïti)
N° 1826 Entremet chocolat pistache
N° 2194 Flammekueche
N° 2586 Flétan au four, concombre et légumes printanier, caramel de betterave
N° 3389 Galette de riz au coco FENENETSI OU FANEINTRI (Mayotte)
N° 1994 gambas sauce aigre douce
N° 3364 Gâteau au fromage de chèvre, amandes et sucre à la crème (quebec)
N° 727 Gâteau aux Azukis (Manju japonais)
N° 124 Gâteau basque
N° 3408 Glace guiness
N° 722 Gohan ( riz nature japonais )
N° 1653 Grimole au sorbet de pommes
N° 2804 Hareng doré du carnaval de Dunkerque
N° 484 Irish stew
N° 3292 italie
N° 3629 Khir (riz au lait indien)
N° 2943 Kibbe Nayeh de saumon (tartare libanais)
N° 3246 Kulfi (glace indienne à la pistache)
N° 2828 La Cataplana "Terre et Mer" De La Région D'Algarve Du Portugal
N° 1400 La paëlla "PAI"
N° 3303 Le risotto aux crevettes de Venise
N° 1818 Litchis flambés sauce mangue
N° 3382 Mafé poulet
N° 3523 Maigre en croûte de sel (portugal)
N° 1996 Manchon de poulet au caramel et coco cola
N° 2434 Mascarpone au café, quejadas, pouding
N° 2433 Médaillon de porc d'Alentejo aux palourdes, pommes de terre farcies
N° 3236 Naans fourrés au fromage
N° 3257 Nouvel an chinois février 2021
N° 3426 Oeuf bénédicte au saumon fumé (USA)
N° 3435 Oignons farcis, crème d'oignon et parmesan
N° 192 Paella
N° 3237 Pakora aux épinards et aux oignons
N° 2541 Pan haggerty aux betteraves
N° 3637 Pao de quejo (pai au fromage bresilien)
N° 3635 Papanasi (beignet sucré au fromage blanc)
N° 3381 Pastels au thon
N° 2944 Pastilla de pigeon aux amandes, carottes à la coriandre aubergines orientales
N° 1449 Pâtes à l'encre
N° 1405 Petit salé aux lentilles "PAI"
N° 2111 Petits farcis niçois
N° 3128 Pompe aux pommes (rhone alpes)
N° 3374 Portokalopita
N° 3129 Potée auvergnate
N° 3482 Potée Auvergnate
N° 661 Poule au pot
N° 3243 Poulet Tikka Massala
N° 1844 Pruneaux flambés sur glace vanille
N° 3632 Pudim (creme caramel bresilienne)
N° 3392 Queue de castor (Canada)
N° 3630 Raïta (aubergine à l'indienne)
N° 3390 Ragoût de banane et manioc au coco TROVI YA NADZI OU HOUNTSI AN VOINIOU
N° 3244 Raita de concombre
N° 3627 Ramen au boeuf
N° 3440 Ravioles de légumes, bouillon potager et tofu fumé
N° 2979 Ravioli chinois vapeur et concombre aigre-doux
N° 1998 raviolis au porc et chou chinois
N° 2406 Relleno negro
N° 3004 repas chinois 14 mars 2019 (1)
N° 3005 repas chinois 14/03/2019 (2)
N° 3105 Repas chinois 23 janvier 2020
N° 2832 repas chinois 28 mars 2018 1ère partie
N° 2833 repas chinois du 28 mars 2ème partie
N° 3628 Risotto (recette brésilienne)
N° 3434 Riz vénéré crème de poireaux et radis noir, champignons sautés et olives.
N° 3427 rocoto relleno (Pérou)
N° 1229 Romazava (cuisine Malgache)
N° 3415 ROUGAIL SAUCISSES (réunion)
N° 1771 Rougail tomate
N° 1136 Rouleau de printemps
N° 483 Rouleaux de printemps
N° 3414 SAMOUSSA AUX LEGUMES (réunion)
N° 3245 Samoussas à la viande hachée et aux petits légumes
N° 3636 San Marcos (entremet espagnol)
N° 1995 Shiitaké farci
N° 974 Shiou mai (ravioli à la vapeur)
N° 3416 Smoothie mangue litchi (réunion)
N° 2235 soiree CHTI
N° 2246 SOIREE Portugal
N° 1833 Soufflé glacé Amaréna
N° 677 Soupe aux Azukis
N° 3522 Soupe de Pois Chiche (Portugal : Sopa de Grao de Bico)
N° 2432 Soupe de pois chiche aux choux
N° 922 Soupe de poisson bouillabaisse
N° 3384 Soupe de poisson, banane et manioc KAKAMOUKOU BATABATA (Mayotte)
N° 6 Soupe hurasamé (pluie de printemps)
N° 1321 Soupe Savoyarde
N° 3633 Sushi/Maki
N° 2428 Tagine d'agneau aux abricots, semoule aux légumes
N° 3144 Tagine de volaille aux abricots, semoule aux légumes
N° 3405 Tarte Irish coffee cahé chocolat
N° 3442 Textures de carottes (vegan)
N° 2989 Thé gourmand Chinois (perles coco, beignet de banane, sorbet mangue)
N° 3524 Torta de laranja (Gateau roulé à l'orange portugais
N° 1862 Tourte de poire et de pommes
N° 3644 TP BTS VEGO WOK DE LÉGUMES
N° 3645 tp BTS vego POke Bowl cocktail de fruits
N° 3646 TP BTS VEGO RESTO Boulettes de pois chiche Falafel
N° 2981 Turbot vapeur mariné façon traditionnelle chinoise, wok de choux vert
N° 1220 Waterzooï de poisson à la gantoise
N° 933 Waterzooï de volaille
N° 1087 Welsh Rarebit
N° 3383 Yassa au poulet
N° 3407 Yorshire pudding

 

 

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