N° 272 Coeurs de céleri braisés
N° 3233 Flan de panais et de potimarron
N° 3260 Gratin de pommes de terre et morteau
N° 1793 Artichauts sautés, brocolis au beurre
N° 870 Artichauts, carottes, courgettes
N° 871 Asperges tomates et pommes vapeur
N° 1410 Assiette de frites "PAI"
N° 2991 Aubergines à la chinoise
N° 823 Beignets de courgettes
N° 17 Beignets de salsifis
N° 683 Billes de légumes
N° 1811 Boules de légumes
N° 27 Bouquetière de légumes
N° 33 Brocolis au beurre
N° 1315 Brocolis Mornay
N° 46 Carottes vichy
N° 685 Carottes, courgettes et navets glacés
N° 828 Champignons sautés
N° 1729 Chartreuse de légumes
N° 2086 Chou rouge confit
N° 1566 Chou-fleur à la polonaise
N° 58 Choux braisé
N° 61 Choux de Bruxelles
N° 62 Choux fleur au gratin
N° 1652 Choux fleur au gratin 2
N° 445 Choux rouge aux châtaignes
N° 1730 Choux rouge aux pommes
N° 1642 choux rouge braisé à la flamande
N° 2464 Confit de figues
N° 73 Coquillettes au beurre
N° 74 Coquillettes au gratin
N° 1620 Courgettes et carottes glacées
N° 919 Courgettes et champignons farcis
N° 1491 Crêpes aux épinards
N° 1707 Crêpes de pommes de terre aux épinards-
N° 3230 croustillant de légumes
N° 452 Duchesse à la duxelles de marron
N° 1560 Embeurrée de choux
N° 938 Endives braisées
N° 659 Endives meunières
N° 96 Epinards au beurre
N° 863 Fétuchinis
N° 275 Fenouil braisé
N° 1156 Flan aux champignons
N° 397 Flan d'épinards
N° 636 Flan de carottes
N° 447 Flan de châtaignes
N° 2026 flan de choux fleur
N° 116 Flan de courgettes
N° 1677 Flan de giraumon
N° 1982 Flan de persil au basilic
N° 1299 Flan de tomates
N° 414 Fonds d'artichauts gratinés
N° 749 Fonds d'artichauts, carottes, courgettes
N° 1559 Fondue d'endives
N° 1738 Fondue d'endives
N° 1739 Fricassée de céleri rave
N° 2734 frites de rutabaga
N° 3068 Galette de quinoa
N° 1352 Galettes de fèves
N° 454 Garniture aux trois purées
N° 1192 Garniture Beaulieu
N° 1168 Garniture Châtelaine
N° 806 Garniture Choisy
N° 1719 Garniture Clamart
N° 1831 Garniture de légumes
N° 615 Garniture Forestière
N° 1265 Garniture indienne
N° 2568 garniture milanaise
N° 1255 Garniture murât
N° 518 Garniture pot au feu
N° 1464 Garniture printanière
N° 1456 Garniture tourangelle
N° 1742 Gâteau d'haricots sur épinards
N° 1741 Gâteau de pommes de terre
N° 1427 Gratin d'épinards
N° 136 Gratin dauphinois
N° 1027 Gratin dauphinois *
N° 913 Gratin de blettes / feuilles de blettes
N° 2805 Gratin de chicons
N° 1744 Gratin de choux fleur
N° 880 Gratin de courgettes et aubergines
N° 1401 Gratin de pomme de terre
N° 2909 Gratin de Potiron
N° 578 Haricots blancs Bretonne
N° 1334 Haricots blancs Lyonnaise
N° 140 Haricots verts au beurre
N° 141 Haricots verts à la provençale
N° 2911 Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés
N° 143 Jardinière de légumes
N° 338 Laitues braisées
N° 144 Laitues meunières
N° 150 Légumes à la provençale
N° 2020 légumes confits
N° 152 Légumes tournés et glacés
N° 151 Légumes vapeur
N° 2125 Legumes tradition
N° 643 Lentilles au lard, pommes à l'anglaise
N° 2576 Les Garnitures composées
N° 496 Moussaka
N° 175 Mousseline de légumes
N° 1718 Moyen age : mongettes au lard
N° 663 Nouilles au beurre
N° 181 Nouilles fraîches
N° 2733 pancakes de butternut
N° 1764 Patate douce au gingembre
N° 1661 Petits flans de carottes
N° 1557 Petits légumes
N° 1519 Petits légumes glacés
N° 204 Petits pois à la française
N° 3147 Piperade à l'oeuf poché
N° 959 Piperade basquaise
N° 1139 Pleurotes à la crème
N° 668 Pleurotes frits aux pommes de terre
N° 2852 Poêlée de champignons
N° 1376 Pointes d'asperges, tomates provençales
N° 1444 Poires au vin rouge
N° 1439 Poires au vin, purée de pomme de terre
N° 210 Poires sur lie de vin
N° 1706 Polenta
N° 2037 polenta au sésame
N° 1952 Polenta aux herbes
N° 1380 Polenta à tapenade
N° 216 Pommes allumettes
N° 1686 Pommes Alsacienne
N° 217 Pommes Amandines
N° 966 Pommes Anna
N° 2085 Pommes ardennaises
N° 3155 Pommes Arly
N° 218 Pommes au four, crème de ciboulette
N° 215 Pommes à l'anglaise
N° 219 Pommes boulangères
N° 1159 Pommes Chamonix
N° 671 Pommes château
N° 415 Pommes chips
N° 337 Pommes cocotte
N° 221 Pommes croquettes
N° 220 Pommes Darphin
N° 391 Pommes dauphine
N° 1332 Pommes de terre Mont d'or
N° 212 Pommes duchesse
N° 658 Pommes fondantes
N° 1197 Pommes fondantes et tomates duxelles, fonds d'artichauts
N° 1508 Pommes fondantes et tomates provençales
N° 468 Pommes forestières
N° 213 Pommes gaufrettes
N° 632 Pommes miettes
N° 1033 Pommes nature persillées *
N° 224 Pommes noisette
N° 1884 Pommes Noisette G.C
N° 521 Pommes paille
N° 886 Pommes persillées
N° 225 Pommes pont neuf
N° 625 Pommes rissolées
N° 789 Pommes rissolées, choux fleur, haricots verts
N° 1769 Pommes safranées
N° 1714 Pommes Saint Florentin
N° 1452 Pommes Sarladaises
N° 226 Pommes sautées à cru
N° 523 Pommes vapeur
N° 694 Poularde poêlée
N° 679 Poularde poêlée à la crème
N° 412 Poularde pochée sauce suprême, riz créole
N° 273 Purée de céleri
N° 1527 Purée de marrons
N° 1987 Purée de panais
N° 214 Purée de pommes de terre
N° 3258 Purée de potimarron
N° 245 Purée Saint Germain
N° 1528 Purées d'automne
N° 2818 Ragoût de légumes au beurre citronné
N° 853 Ratatouille fine
N° 680 Ravioli de pomme de terre
N° 2910 risotto à la courge de butternut
N° 3156 Risotto crémeux aux parmesan
N° 1388 Risotto vert
N° 2700 rissoto crémeux au parmesan et asperges vertes
N° 1081 Riz cantonnais
N° 251 Riz créole
N° 1032 Riz créole *
N° 254 Riz Madras
N° 253 Riz pilaf
N° 1017 Riz Pilaf *
N° 821 Riz pilaf au poivrons
N° 526 Riz safrané
N° 670 Riz Valencienne
N° 1338 Rosace de pommes de terre au magret fumé
N° 1667 Salicornes et tian de légumes
N° 1203 Sauté de légumes d'automne
N° 282 Spaghetti aux beurre
N° 646 Spaghetti aux beurre et parmesan
N° 868 Spazzelis
N° 819 Tagliatelles
N° 1355 Tagliatelles au beurre (pai)
N° 2329 TEST 15
N° 541 Tian de courgettes
N° 3204 Tian de légumes façon tatin
N° 2102 tian de légumes provençale
N° 525 Tomates à la Provençale
N° 2179 Tomates étuvées
N° 1037 Tomates provençale, pommes dauphine
N° 783 Variation de flans de légumes au tapioca
N° 592 Variation de légumes
N° 2504 wok de légumes

 

 

Licence Creative Commons