N° 272 |
Coeurs de céleri braisés |
N° 3233 |
Flan de panais et de potimarron |
N° 3260 |
Gratin de pommes de terre et morteau |
N° 3620 |
80 Garniture hivernale |
N° 3640 |
80 Purée de pommes de terre |
N° 3652 |
80 Ratatouille |
N° 3642 |
80 Risotto façon paëlla |
N° 3734 |
80 Riz madras (Basmati) |
N° 1793 |
Artichauts sautés, brocolis au beurre |
N° 870 |
Artichauts, carottes, courgettes |
N° 871 |
Asperges tomates et pommes vapeur |
N° 1410 |
Assiette de frites "PAI" |
N° 2991 |
Aubergines à la chinoise |
N° 823 |
Beignets de courgettes |
N° 17 |
Beignets de salsifis |
N° 683 |
Billes de légumes |
N° 1811 |
Boules de légumes |
N° 27 |
Bouquetière de légumes |
N° 33 |
Brocolis au beurre |
N° 1315 |
Brocolis Mornay |
N° 46 |
Carottes vichy |
N° 685 |
Carottes, courgettes et navets glacés |
N° 828 |
Champignons sautés |
N° 1729 |
Chartreuse de légumes |
N° 2086 |
Chou rouge confit |
N° 1566 |
Chou-fleur à la polonaise |
N° 58 |
Choux braisé |
N° 61 |
Choux de Bruxelles |
N° 62 |
Choux fleur au gratin |
N° 1652 |
Choux fleur au gratin 2 |
N° 3624 |
Choux fleur rôti (au curry) |
N° 445 |
Choux rouge aux châtaignes |
N° 1730 |
Choux rouge aux pommes |
N° 1642 |
choux rouge braisé à la flamande |
N° 2464 |
Confit de figues |
N° 73 |
Coquillettes au beurre |
N° 74 |
Coquillettes au gratin |
N° 1620 |
Courgettes et carottes glacées |
N° 919 |
Courgettes et champignons farcis |
N° 3594 |
Couscous au quinoa (Végan) |
N° 1491 |
Crêpes aux épinards |
N° 1707 |
Crêpes de pommes de terre aux épinards- |
N° 3230 |
croustillant de légumes |
N° 452 |
Duchesse à la duxelles de marron |
N° 1560 |
Embeurrée de choux |
N° 938 |
Endives braisées |
N° 659 |
Endives meunières |
N° 96 |
Epinards au beurre |
N° 863 |
Fétuchinis |
N° 275 |
Fenouil braisé |
N° 3508 |
Feves au lard (Québec) |
N° 1156 |
Flan aux champignons |
N° 397 |
Flan d'épinards |
N° 636 |
Flan de carottes |
N° 447 |
Flan de châtaignes |
N° 2026 |
flan de choux fleur |
N° 116 |
Flan de courgettes |
N° 1677 |
Flan de giraumon |
N° 1982 |
Flan de persil au basilic |
N° 1299 |
Flan de tomates |
N° 414 |
Fonds d'artichauts gratinés |
N° 749 |
Fonds d'artichauts, carottes, courgettes |
N° 1559 |
Fondue d'endives |
N° 1738 |
Fondue d'endives |
N° 1739 |
Fricassée de céleri rave |
N° 2734 |
frites de rutabaga |
N° 3068 |
Galette de quinoa |
N° 1352 |
Galettes de fèves |
N° 454 |
Garniture aux trois purées |
N° 1192 |
Garniture Beaulieu |
N° 1168 |
Garniture Châtelaine |
N° 806 |
Garniture Choisy |
N° 1719 |
Garniture Clamart |
N° 1831 |
Garniture de légumes |
N° 615 |
Garniture Forestière |
N° 1265 |
Garniture indienne |
N° 2568 |
garniture milanaise |
N° 1255 |
Garniture murât |
N° 518 |
Garniture pot au feu |
N° 1464 |
Garniture printanière |
N° 1456 |
Garniture tourangelle |
N° 1742 |
Gâteau d'haricots sur épinards |
N° 1741 |
Gâteau de pommes de terre |
N° 1427 |
Gratin d'épinards |
N° 136 |
Gratin dauphinois |
N° 1027 |
Gratin dauphinois * |
N° 913 |
Gratin de blettes / feuilles de blettes |
N° 2805 |
Gratin de chicons |
N° 1744 |
Gratin de choux fleur |
N° 880 |
Gratin de courgettes et aubergines |
N° 1401 |
Gratin de pomme de terre |
N° 2909 |
Gratin de Potiron |
N° 578 |
Haricots blancs Bretonne |
N° 1334 |
Haricots blancs Lyonnaise |
N° 140 |
Haricots verts au beurre |
N° 141 |
Haricots verts à la provençale |
N° 2911 |
Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés |
N° 143 |
Jardinière de légumes |
N° 338 |
Laitues braisées |
N° 144 |
Laitues meunières |
N° 150 |
Légumes à la provençale |
N° 2020 |
légumes confits |
N° 152 |
Légumes tournés et glacés |
N° 151 |
Légumes vapeur |
N° 2125 |
Legumes tradition |
N° 643 |
Lentilles au lard, pommes à l'anglaise |
N° 2576 |
Les Garnitures composées |
N° 3563 |
Millefeuille de légumes |
N° 496 |
Moussaka |
N° 175 |
Mousseline de légumes |
N° 1718 |
Moyen age : mongettes au lard |
N° 663 |
Nouilles au beurre |
N° 181 |
Nouilles fraîches |
N° 2733 |
pancakes de butternut |
N° 1764 |
Patate douce au gingembre |
N° 1661 |
Petits flans de carottes |
N° 1557 |
Petits légumes |
N° 1519 |
Petits légumes glacés |
N° 204 |
Petits pois à la française |
N° 3664 |
Pickles de légumes |
N° 3147 |
Piperade à l'oeuf poché |
N° 959 |
Piperade basquaise |
N° 1139 |
Pleurotes à la crème |
N° 668 |
Pleurotes frits aux pommes de terre |
N° 2852 |
Poêlée de champignons |
N° 1376 |
Pointes d'asperges, tomates provençales |
N° 1444 |
Poires au vin rouge |
N° 1439 |
Poires au vin, purée de pomme de terre |
N° 210 |
Poires sur lie de vin |
N° 1706 |
Polenta |
N° 2037 |
polenta au sésame |
N° 1952 |
Polenta aux herbes |
N° 1380 |
Polenta à tapenade |
N° 216 |
Pommes allumettes |
N° 1686 |
Pommes Alsacienne |
N° 217 |
Pommes Amandines |
N° 966 |
Pommes Anna |
N° 2085 |
Pommes ardennaises |
N° 3155 |
Pommes Arly |
N° 218 |
Pommes au four, crème de ciboulette |
N° 215 |
Pommes à l'anglaise |
N° 219 |
Pommes boulangères |
N° 1159 |
Pommes Chamonix |
N° 671 |
Pommes château |
N° 415 |
Pommes chips |
N° 337 |
Pommes cocotte |
N° 221 |
Pommes croquettes |
N° 220 |
Pommes Darphin |
N° 391 |
Pommes dauphine |
N° 1332 |
Pommes de terre Mont d'or |
N° 212 |
Pommes duchesse |
N° 658 |
Pommes fondantes |
N° 1197 |
Pommes fondantes et tomates duxelles, fonds d'artichauts |
N° 1508 |
Pommes fondantes et tomates provençales |
N° 468 |
Pommes forestières |
N° 213 |
Pommes gaufrettes |
N° 632 |
Pommes miettes |
N° 1033 |
Pommes nature persillées * |
N° 224 |
Pommes noisette |
N° 1884 |
Pommes Noisette G.C |
N° 521 |
Pommes paille |
N° 886 |
Pommes persillées |
N° 225 |
Pommes pont neuf |
N° 625 |
Pommes rissolées |
N° 789 |
Pommes rissolées, choux fleur, haricots verts |
N° 1769 |
Pommes safranées |
N° 1714 |
Pommes Saint Florentin |
N° 1452 |
Pommes Sarladaises |
N° 226 |
Pommes sautées à cru |
N° 523 |
Pommes vapeur |
N° 694 |
Poularde poêlée |
N° 679 |
Poularde poêlée à la crème |
N° 412 |
Poularde pochée sauce suprême, riz créole |
N° 3510 |
Poutine |
N° 273 |
Purée de céleri |
N° 1527 |
Purée de marrons |
N° 1987 |
Purée de panais |
N° 214 |
Purée de pommes de terre |
N° 3258 |
Purée de potimarron |
N° 245 |
Purée Saint Germain |
N° 1528 |
Purées d'automne |
N° 2818 |
Ragoût de légumes au beurre citronné |
N° 853 |
Ratatouille fine |
N° 680 |
Ravioli de pomme de terre |
N° 2910 |
risotto à la courge de butternut |
N° 3357 |
Risotto crémeux au champignons et parmesan |
N° 3156 |
Risotto crémeux aux parmesan |
N° 1388 |
Risotto vert |
N° 2700 |
rissoto crémeux au parmesan et asperges vertes |
N° 1081 |
Riz cantonnais |
N° 251 |
Riz créole |
N° 1032 |
Riz créole * |
N° 254 |
Riz Madras |
N° 253 |
Riz pilaf |
N° 1017 |
Riz Pilaf * |
N° 821 |
Riz pilaf au poivrons |
N° 526 |
Riz safrané |
N° 670 |
Riz Valencienne |
N° 1338 |
Rosace de pommes de terre au magret fumé |
N° 3529 |
ROSTÏ |
N° 1667 |
Salicornes et tian de légumes |
N° 1203 |
Sauté de légumes d'automne |
N° 282 |
Spaghetti aux beurre |
N° 646 |
Spaghetti aux beurre et parmesan |
N° 868 |
Spazzelis |
N° 819 |
Tagliatelles |
N° 1355 |
Tagliatelles au beurre (pai) |
N° 581 |
Tagliatelles de légumes |
N° 2329 |
TEST 15 |
N° 541 |
Tian de courgettes |
N° 3204 |
Tian de légumes façon tatin |
N° 2102 |
Tian de légumes provençale |
N° 525 |
Tomates à la Provençale |
N° 2179 |
Tomates étuvées |
N° 1037 |
Tomates provençale, pommes dauphine |
N° 783 |
Variation de flans de légumes au tapioca |
N° 592 |
Variation de légumes |
N° 2504 |
wok de légumes |