N° 2963 |
|
N° 1501 |
Caille aux raisins |
N° 504 |
Caille confite |
N° 1485 |
Caille farcie |
N° 1268 |
Caille grand-mère |
N° 785 |
Caille grillée à l'américaine |
N° 1554 |
Caille rôtie aux raisins |
N° 649 |
Caille rôtie sur canapé |
N° 1103 |
Chartreuse de cailles |
N° 1101 |
Chartreuse de gibier |
N° 223 |
Civet de chevreuil |
N° 2489 |
Civet de chevreuil aux cranberries et aux girolles |
N° 1146 |
Civet de lièvre |
N° 1553 |
Civet de lièvre à la française |
N° 843 |
Civet de marcassin |
N° 888 |
Civet de sanglier, tagliatelles, ballotin de choux braisés |
N° 1092 |
Col-vert à la Picarde |
N° 2075 |
cuissot de sanglier Ardennais moutarde et miel, compoté d'oignons et lentillon |
N° 2774 |
Dos de cerf rôti, sauce vin rouge aux canneberges,
mousseline de céleri-rave et légumes glacés |
N° 1877 |
Escalope de biche sauce Poivrade - |
N° 1272 |
Escalope de biche sautée |
N° 1377 |
Galantine de pintades aux pleurotes |
N° 1861 |
Gâteau de pommes indignes |
N° 817 |
Noisette de biche sauce grand veneur |
N° 1655 |
Noisette de biche sauce poivrade |
N° 2501 |
Pavé de cerf aux canneberges pomme darphin bacon et oignons choux rave à la bière |
N° 3363 |
Pavé de cerf fumé minute aux canneberges, soubise aux noix, Champignons et feuilles de choux de Bruxelles sautés |
N° 3605 |
Pavé de cerf, sauce poivrade, céléri/pomme de terre façon Anna, poelée de champignons |
N° 1275 |
râble de lièvre farci |
N° 1823 |
Râble de lièvre farci au Chinon |
N° 1556 |
Râble de lièvre sauce poivrade |
N° 588 |
Rôti de biche sauce grand veneur |