N° 3615 70 Coq au vin
N° 3648 70 Curry de volaille
N° 3742 70 Tourte de pintade et foie gras
N° 3729 70 Volaille pochée duxelles de morilles, riz pilaf, garniture à l'ancienne, sauce crémée
N° 2124 Aiguillette de canard aux pruneaux
N° 530 Aiguillettes de canard au poivre vert
N° 1598 Ailerons de poulet Maryland
N° 1846 Assiette autour du lapin
N° 1065 Assiette de foie gras
N° 665 Assiette de foie gras et sa brioche
N° 690 Aumônière de volaille, sauce tomate
N° 2744 Ballotine de pintadeau aux morille gratin de blettes
N° 2743 Ballotine de pintadeau aux morilles gratin de blettes
N° 3221 Ballotine de volaille au riesling Späetzles
N° 1292 Ballottine de canard aux olives
N° 2936 Ballottine de pintade aux morilles, jus à la fève tonka, poêlée de champignons, mousseline de vitelotte et billes de potiron glacées
N° 2009 Blanc de pintadeau aux herbes, risotto vert, crème de coco au curry
N° 1160 Blanc de volaille farci
N° 984 Blanquette de blanc de volaille
N° 900 Blanquette de blanc de volaille, jardinière de légumes
N° 2165 Blanquette de dinde au lait de coco
N° 19 Blanquette de dinde aux champignons
N° 1021 Blanquette de dinde, petits pois à la française, riz pilaf *
N° 20 Blanquette de volaille à l'ancienne riz pilaf
N° 1853 Brochette de magret aux fruits secs
N° 3506 brochette de poulet à la canelle et sirop d'érables
N° 1068 Brochette de volaille tandoori
N° 3535 Burger de Pigeon, Pommes Pont-Neuf de patates douces et pommes de terre
N° 2934 Caille farcie au foie gras, champignons sauvages et pomme de terre norvégienne.
N° 1986 Caille farcie aux chataignes et cêpes aumonière de légumes glacés
N° 3588 Caille farcie aux châtaignes, aumônière de champignons, pomme de terre suédoise
N° 3356 Cailles Farcies et Marrons
N° 1673 canard au vin
N° 3013 Canard aux cerises
N° 42 Canard gras
N° 2992 Canard laqué et crêpes pekinoises
N° 925 Caneton aux cassis
N° 41 Caneton aux cassis, pommes Darphin
N° 609 Caneton aux framboises
N° 43 Caneton aux olives
N° 608 Caneton aux pêches
N° 559 Caneton Clamart
N° 1984 Caneton en 2 cuissons : cuisse laquée et filet sauté et riz aux épices
N° 1581 Caneton Poêlé
N° 1173 Caneton Poêlé au cidre, petits pois et carottes glacées
N° 3158 Caneton poêlé aux épices, dauphinois de topinambour
N° 39 Caneton Poêlé aux navets
N° 40 Caneton Poêlé à l'orange
N° 1505 Caneton Poêlé Beaulieu
N° 335 Caneton Poêlé, petits pois à la française
N° 1041 Caneton rôti
N° 799 Caneton rôti aux olives
N° 1597 Caneton rôti aux olives, gratin dauphinois
N° 927 Caneton rôti grand-mère
N° 2732 canette croisée, choux farcis, sauce aux griottes
N° 1078 Canette poêlé à la Nivernaise
N° 915 Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard
N° 1435 Chapon de pintade farci et sa garniture
N° 350 Chaud-froid de volaille
N° 1149 Chaud-froid de volaille sur plateau
N° 944 Civet de lapin
N° 2820 Colombo de volaille à l'antillaise
N° 2819 Colombo de volaille à l'antillaise riz créole
N° 72 Coq au vin
N° 2655 Coq au vin de Bouzy
N° 2609 Coquelet contisé au chorizo, riz façon paëlla
N° 2612 Cotes de veau double vallée d'Auge, pommes boulangère
N° 1241 Croustillant de pintade aux deux pommes
N° 962 Cuisse canettes àl'orange
N° 1476 Cuisse de cannette à l'orange
N° 1351 Cuisse de lapereau au sabayon gratiné
N° 3247 Cuisse de lapin au chorizo, jus de paëlla, risotto façon paëlla
N° 1514 Cuisse de Lapin farcie aux couleurs d'automne
N° 604 Cuisse de lapin farcie, sauce miel
N° 842 Cuisse de Lapin poêlé au miel , pommes allumettes
N° 994 Cuisse de poulet à l'indienne, riz Madras*
N° 2437 Cuisse de volaille braisée, ravioli sauté, salade de coriandre et soja
N° 1407 Cuisse de volaille farcie "PAI"
N° 1691 Cuisse et râbles de lapin farcis
N° 1454 Cuissot de biche rôti
N° 95 Curry de volaille (dinde)riz madras
N° 3095 Délice pimenté de magret de canard chocolaté aux poires caramélisées
N° 3579 Dinde de Thanksgiving aux agrumes, pain de maïs, gratin de légumes racines.
N° 2908 Dinde de Thanksgiving, sauce gravy, patates douces braisées à l'érable et pécan, purée de panais et ail rôti
N° 404 Dinde marengo
N° 2467 Dodine de foie gras et magret de canard
N° 2227 Emincé
N° 2345 Emincé de volaille au basilic, riz créole aux herbes et épices, flan de courgettes
N° 852 Escalope d'autruche aux trois baies
N° 1053 Escalope de dinde grillée, beurre maître d'hôtel
N° 1607 Escalope de dinde grillée, Beurre maître d'hôtel, petits pois à la française
N° 620 Escalope de dinde grillée, petits pois à la française
N° 347 Escalope de dinde Marie Louise
N° 99 Escalope de volaille aux champignons
N° 1016 Escalope de volaille à la crème *
N° 1195 Escalope de volaille farcie à la julienne de légumes sauce suprême
N° 3560 Escalope de volaille panée, haricots verts persillés, tomate rôtie
N° 2025 Escalopes de volaille viennoise
N° 1043 Filet d'autruche au cassis, gratin de courgettes
N° 2258 Filet de canard à la réglisse, polenta d'abricot
N° 2349 Filet de canard à la réglisse, polenta d'abricot chutney de courgettes
N° 3533 Filet de canette, tomate-mozzarella, pomme fondante
N° 2535 Filet de lapin au miel et citron, petit ragoût de légumes oubliés
N° 2366 Filet de lapin au miel et noisette, gnocchi de semoule, tagliatelles de carottes glacées
N° 2143 Filet de lapin farci aux courgettes, jus safrané
N° 3335 Filet de lapin poché à la ficelle, velouté à l'estragon, ragout de légumes oubliés
N° 2846 Filet de lapin sauté, jus de grecque et polenta aux herbes, courgettes glacées
N° 2681 Filet de poulet grillé pané, sauce diable, tomate grillée étuvée
N° 2987 Filet de volaille aux écrevisses
N° 2222 Flanc de pigeon rôti crousti de champignon crème de betterave jus façon tajine
N° 633 Foie gras au confit de figues
N° 1650 Foie gras aux épices
N° 1424 Foie gras chaud aux raisins
N° 2452 Foie gras de canard demi-sel
N° 556 Foie gras frais de canard aux raisins
N° 2465 Foie gras poché au bouillon de crevettes
N° 1740 Fricassée aux champignons
N° 2249 fricassée de dinde à l'ancienne, petits légumes
N° 357 Fricassée de lapereau à l'estragon, riz pilaf
N° 2826 Fricassée de lapereau dijonnaise
N° 854 Fricassée de pintadeau au champagne
N° 2107 fricassée de poularde à l'Angevine légumes glacés, riz sauvage et riz blanc
N° 1651 fricassée de poulet au lait de coco
N° 2231 Fricassée de volaille au Macvin
N° 121 Fricassée de volaille à l'ancienne
N° 692 Fricassée de volaille à l'ancienne 02
N° 370 Fricassée de volaille à l'estragon
N° 618 Fricassée de volaille Beaulieu
N° 1054 Fricassée de volaille ménagère
N° 1431 Fricassée de volailles aux champignons
N° 1044 Galantine de pigeon
N° 123 Galantine de pigeon (2)
N° 360 Galantine de canard
N° 937 Galantine de canard aux mangues
N° 1347 Gâteau de haricots tarbais chemise aux magrets de canard fumés
N° 2637 Gibelotte de lapin au Muscadet
N° 2646 gibelotte de lapin aux petits légumes
N° 2372 Gibelotte de lapin île de France
N° 1743 Gigolette de volaille de loué à la crème
N° 2952 Goujonnettes de poulet coco sésame noisette, riz madras et crème de volaille au coco
N° 950 Grenadin de volaille Zingara, pommes cocotte
N° 2460 Jambonnette de canard à l'orange
N° 688 Jambonnette de canette aux griottes
N° 2041 jambonnette de volaille aux crustacés
N° 2209 Jambonnette de volaille aux fruits secs
N° 1610 Jambonnette de volaille aux moules de bouchot
N° 2226 Jambonnette de volaille à l'orange
N° 2451 Jambonnette de volaille braisée, sauce forestière
N° 422 Jambonnette de volaille braisées
N° 2443 jambonnette de volaille sauce américaine, gratin dauphinois
N° 650 Jambonnettes de canard au cidre
N° 142 Jambonnettes de poulardes poêlées
N° 2657 Jambonnettes de volaille au riesling spätzles
N° 1710 Jambonnettes de volaille Duroc
N° 199 Jambonnettes de volaille sautées
N° 22 Jambonnettes de volailles sautée
N° 1122 Jambonnettes farcies Orléanaise
N° 1182 Lapereau arlésienne
N° 1188 Lapereau aux carottes et oignons glacés
N° 1172 Lapereau sauté dijonnaise pommes Arly, épinards au beurre
N° 146 Lapin aux champignons
N° 976 Lapin aux pruneaux
N° 2565 Lapin à la bière, panisse, champignons et petits oignons
N° 2184 lapin à la biere
N° 1169 Lapin à la bourguignonne
N° 145 Lapin à la moutarde
N° 1749 Lapin à la poitevine
N° 719 Lapin farci aux châtaignes
N° 576 Lapin farci sauce moutarde
N° 147 Lapin sauté
N° 1158 Magret de canard au cidre, paupiette de chou aux algues
N° 970 Magret de canard au miel et au raisin
N° 2161 Magret de canard au miel et citron vert
N° 786 Magret de canard au poivre vert
N° 1832 Magret de canard aux agrumes et fruits secs
N° 1039 Magret de canard aux framboises
N° 952 Magret de canard aux myrtilles
N° 2694 Magret de canard aux poires, crêpe de céleri, laitue braisée
N° 1604 Magret de canard aux trois poivres
N° 2238 Magret de canard à l'orange
N° 1249 Magret de canard grillé sauce béarnaise tomates provençale pommes cocotte
N° 3024 Magret de canard Monmorency
N° 1180 Magret de canard sauce béarnaise julienne de légumes pommes noisettes
N° 1462 Magrets grillés sauce béarnaise
N° 784 Médaillon d'autruche Duroc
N° 3252 Millefeuille de lapereau à la coriandre, frites de polenta
N° 1705 Moyen age : bourbelier de sanglier
N° 628 Oie rôtie
N° 3491 Parmentier de pigeon sauce poivrade
N° 3602 Pastilla de canard au foie gras, boulgour à la menthe, carottes au miel
N° 2427 Paupiette de pintadeau jus réduit et légumes d'automne
N° 1796 Paupiette de volaille au saumon fumé, riz créole
N° 44 Paupiette de volaille au saumon fumée
N° 3542 paupiette de volaille, betteraves rôties
N° 492 Paupiettes de volaille aux langoustines 2
N° 449 Paupiettes de volaille sauce châtaigne
N° 425 Pâté de foie de volaille aux châtaignes
N° 1767 Pigeon aux deux cuissons
N° 887 Pigeon cocotte grand-mère
N° 3499 Pigeon de Mesquer à la grecque (GALA 2023), filet en souvlakis, confit de pigeon en parmentier, jus corsé.
N° 2130 Pigeon en 2 cuissons, cuisse confite et flanc en croute de pollen
N° 3394 Pigeon en cocotte à la française (cap)
N° 1842 Pigeon farci
N° 3395 Pigeon farci en cocotte (cap)
N° 3393 Pigeon farci, asperges de saison et Riviera acidulée (cap)
N° 949 Pigeonneau en Chartreuse
N° 1389 Pigeonneau grillé sauce diable
N° 1278 Pigeonneau rôti à la crème d'ail
N° 2155 Pintade en croute strasbougeoise
N° 508 Pintade farcie aux champignons
N° 1441 Pintade forestière
N° 1381 Pintade rôtie
N° 1189 Pintade sautée aux champignons et poireaux, pommes fondantes
N° 103 Pintadeau à al crème
N° 1521 Pintadeau à l'effiloché de poireaux
N° 1699 Pintadeau cocotte grand-mère
N° 599 Pintadeau poêlé
N° 957 Pintadeau rôti à la crème d'ail et sa garniture
N° 596 Pintadeau sur canapé
N° 451 Pintadeau sur canapé de châtaignes
N° 1012 Pintadeau sur canapé, pommes allumettes
N° 2881 Pollo pibil
N° 2882 Pollo pibil, purée de haricots noirs
N° 1215 Pot au feu de canard aux senteurs de romarin
N° 1290 Pot au feu de confit de canard et ses légumes
N° 798 Poularde poêlée, bouquetière
N° 614 Poularde pochée au curry
N° 235 Poularde pochée aux petits légumes
N° 1518 Poularde pochée sauce hongroise
N° 772 Poularde pochée sauce hongroise,riz pilaf
N° 1035 Poularde pochée sauce suprême
N° 2084 Poulet au champagne
N° 1665 Poulet au curry
N° 339 Poulet au vinaigre
N° 2133 Poulet au vinaigre
N° 1448 Poulet aux écrevisses
N° 720 Poulet aux oignons et aux citrons confits
N° 1433 Poulet aux oignons et aux citrons confits, pommes noisette
N° 1663 Poulet à la chinoise
N° 1664 Poulet à la poitevine
N° 481 Poulet Basquaise
N° 1004 Poulet Basquaise, riz créole
N° 163 Poulet chasseur
N° 236 Poulet cocotte grand-mère
N° 3184 Poulet de grain Mireille
N° 2380 Poulet en cocotte, citron sous la peau, fine ratatouille pomme château
N° 607 Poulet farci aux champignons
N° 855 Poulet grillé , sauce diable
N° 237 Poulet grillé à l'américaine, sauce diable
N° 1669 Poulet grillé à l'ananas
N° 695 Poulet grillé sauce aigre douce
N° 238 Poulet Marengo
N° 846 Poulet Marengo, jardinière de légumes
N° 94 Poulet Oriduri, aux légumes
N° 239 Poulet poêlé
N° 2808 Poulet poché à l'indienne, semoule aux poivrons
N° 240 Poulet rôti
N° 611 Poulet rôti , jardinière de légumes
N° 2724 Poulet rôti à la citronnelle, nouilles chinoises
N° 983 Poulet rôti et son jus, pommes noisette
N° 1105 Poulet rôti Niçoise pommes allumettes
N° 1770 Poulet rôti pommes rissolées
N° 3180 poulet sauce aux coques et salicornes , Légumes de la presqu'ile (julienne de légumes et flan de potimarron)
N° 804 Poulet sauté au Pineau
N° 242 Poulet sauté aux langoustines
N° 2389 poulet sauté à l'estragon
N° 241 Poulet sauté chasseur
N° 560 Poulet sauté Duroc
N° 2567 Poulet sauté façon bourguignonne
N° 2177 poulet sauté facon vallée d'auge
N° 1224 Poulet sauté Marengo
N° 1370 Poulet Tandoori
N° 1186 Quart de volaille Beaulieu
N° 1303 Quessadillas au poulet
N° 3075 Rable de lapin à l'anguille fumée
N° 1821 Râble de lapereau farci aux cèpes
N° 662 Râble de lapin farci duxelles
N° 2985 Rognonnade de lapin au porto
N° 1950 Rossini de lapereau et son chou farci au foie gras
N° 1273 Salmis de pigeon
N° 1873 Salmis de pintade -
N° 2207 salmis de pintadeau, lasagne de légumes
N° 3161 SOIREE BTS RN7 POULARDE EN VESSIE
N° 1555 Steak d'autruche aux trois baies
N° 3725 Suprème de pintade farçi aux herbes, palet de butternut rôti, champignons, crème de langoustines, pavé de pommes de terre
N° 2035 suprème de volaille de challans aux olive, haricots verts gratinés au basilic
N° 2013 suprème de volailles sauté bercy pommes pont neuf
N° 1872 Suprême de pintade au foie gras -
N° 1925 Suprême de pintade farci, tomate confite au romarin, oignons glacés, nems de légumes
N° 2748 Suprême de pintadeau farci aux herbes, marrons, champignons et purée de topinambours
N° 2117 Suprême de poulet farci aux escargots, jus de persil et gratin de haricot veret et chèvre frais
N° 1840 Suprême de poulet fermier sauté Chasseur
N° 1709 Suprême de volaille aux écrevisses
N° 3423 suprême de volaille aux cerises
N° 2151 Suprême de volaille aux langoustines
N° 2578 Suprême de volaille caramélisé au miel d'acacia et aux épices, pommes amandines
N° 2581 Suprême de volaille sauté basquaise, mini-ratatouille
N° 2717 suprêmes de volaille farcis renaissance
N° 3706 Suprêmes de volailles aux langoustines, sauce au vinaigre de framboise, pommes macaires, pétales d'oignons rouges
N° 1148 Terrine de lapin aux noisettes
N° 616 Tourte de lapin au foie gras et champignons
N° 3345 Tourte de pigeon et foie gras, jus de pigeon, oignon farci aux champignons et fruits secs.
N° 1777 Trio de foie gras et sa brioche
N° 1550 Volaille façon "Coq au vin"

 

 

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