N° 3615 |
70 Coq au vin |
N° 3648 |
70 Curry de volaille |
N° 3742 |
70 Tourte de pintade et foie gras |
N° 3729 |
70 Volaille pochée duxelles de morilles, riz pilaf, garniture à l'ancienne, sauce crémée |
N° 2124 |
Aiguillette de canard aux pruneaux |
N° 530 |
Aiguillettes de canard au poivre vert |
N° 1598 |
Ailerons de poulet Maryland |
N° 1846 |
Assiette autour du lapin |
N° 1065 |
Assiette de foie gras |
N° 665 |
Assiette de foie gras et sa brioche |
N° 690 |
Aumônière de volaille, sauce tomate |
N° 2744 |
Ballotine de pintadeau aux morille gratin de blettes |
N° 2743 |
Ballotine de pintadeau aux morilles gratin de blettes |
N° 3221 |
Ballotine de volaille au riesling Späetzles |
N° 1292 |
Ballottine de canard aux olives |
N° 2936 |
Ballottine de pintade aux morilles, jus à la fève tonka, poêlée de champignons, mousseline de vitelotte et billes de potiron glacées |
N° 2009 |
Blanc de pintadeau aux herbes, risotto vert, crème de coco au curry |
N° 1160 |
Blanc de volaille farci |
N° 984 |
Blanquette de blanc de volaille |
N° 900 |
Blanquette de blanc de volaille, jardinière de légumes |
N° 2165 |
Blanquette de dinde au lait de coco |
N° 19 |
Blanquette de dinde aux champignons |
N° 1021 |
Blanquette de dinde, petits pois à la française, riz pilaf * |
N° 20 |
Blanquette de volaille à l'ancienne riz pilaf |
N° 1853 |
Brochette de magret aux fruits secs |
N° 3506 |
brochette de poulet à la canelle et sirop d'érables |
N° 1068 |
Brochette de volaille tandoori |
N° 3535 |
Burger de Pigeon, Pommes Pont-Neuf de patates douces et pommes de terre |
N° 2934 |
Caille farcie au foie gras, champignons sauvages et pomme de terre norvégienne. |
N° 1986 |
Caille farcie aux chataignes et cêpes aumonière de légumes glacés |
N° 3588 |
Caille farcie aux châtaignes, aumônière de champignons, pomme de terre suédoise |
N° 3356 |
Cailles Farcies et Marrons |
N° 1673 |
canard au vin |
N° 3013 |
Canard aux cerises |
N° 42 |
Canard gras |
N° 2992 |
Canard laqué et crêpes pekinoises |
N° 925 |
Caneton aux cassis |
N° 41 |
Caneton aux cassis, pommes Darphin |
N° 609 |
Caneton aux framboises |
N° 43 |
Caneton aux olives |
N° 608 |
Caneton aux pêches |
N° 559 |
Caneton Clamart |
N° 1984 |
Caneton en 2 cuissons : cuisse laquée et filet sauté et riz aux épices |
N° 1581 |
Caneton Poêlé |
N° 1173 |
Caneton Poêlé au cidre, petits pois et carottes glacées |
N° 3158 |
Caneton poêlé aux épices, dauphinois de topinambour |
N° 39 |
Caneton Poêlé aux navets |
N° 40 |
Caneton Poêlé à l'orange |
N° 1505 |
Caneton Poêlé Beaulieu |
N° 335 |
Caneton Poêlé, petits pois à la française |
N° 1041 |
Caneton rôti |
N° 799 |
Caneton rôti aux olives |
N° 1597 |
Caneton rôti aux olives, gratin dauphinois |
N° 927 |
Caneton rôti grand-mère |
N° 2732 |
canette croisée, choux farcis, sauce aux griottes |
N° 1078 |
Canette poêlé à la Nivernaise |
N° 915 |
Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard |
N° 1435 |
Chapon de pintade farci et sa garniture |
N° 350 |
Chaud-froid de volaille |
N° 1149 |
Chaud-froid de volaille sur plateau |
N° 944 |
Civet de lapin |
N° 2820 |
Colombo de volaille à l'antillaise |
N° 2819 |
Colombo de volaille à l'antillaise riz créole |
N° 72 |
Coq au vin |
N° 2655 |
Coq au vin de Bouzy |
N° 2609 |
Coquelet contisé au chorizo, riz façon paëlla |
N° 2612 |
Cotes de veau double vallée d'Auge, pommes boulangère |
N° 1241 |
Croustillant de pintade aux deux pommes |
N° 962 |
Cuisse canettes à l'orange |
N° 1476 |
Cuisse de cannette à l'orange |
N° 1351 |
Cuisse de lapereau au sabayon gratiné |
N° 3247 |
Cuisse de lapin au chorizo, jus de paëlla, risotto façon paëlla |
N° 1514 |
Cuisse de Lapin farcie aux couleurs d'automne |
N° 604 |
Cuisse de lapin farcie, sauce miel |
N° 842 |
Cuisse de Lapin poêlé au miel , pommes allumettes |
N° 994 |
Cuisse de poulet à l'indienne, riz Madras* |
N° 2437 |
Cuisse de volaille braisée, ravioli sauté, salade de coriandre et soja |
N° 1407 |
Cuisse de volaille farcie "PAI" |
N° 1691 |
Cuisse et râbles de lapin farcis |
N° 1454 |
Cuissot de biche rôti |
N° 95 |
Curry de volaille (dinde)riz madras |
N° 3095 |
Délice pimenté de magret de canard chocolaté aux poires caramélisées |
N° 3579 |
Dinde de Thanksgiving aux agrumes, pain de maïs, gratin de légumes racines. |
N° 2908 |
Dinde de Thanksgiving, sauce gravy, patates douces braisées à l'érable et pécan, purée de panais et ail rôti |
N° 404 |
Dinde marengo |
N° 2467 |
Dodine de foie gras et magret de canard |
N° 2227 |
Emincé |
N° 2345 |
Emincé de volaille au basilic, riz créole aux herbes et épices, flan de courgettes |
N° 852 |
Escalope d'autruche aux trois baies |
N° 1053 |
Escalope de dinde grillée, beurre maître d'hôtel |
N° 1607 |
Escalope de dinde grillée, Beurre maître d'hôtel, petits pois à la française |
N° 620 |
Escalope de dinde grillée, petits pois à la française |
N° 347 |
Escalope de dinde Marie Louise |
N° 99 |
Escalope de volaille aux champignons |
N° 1016 |
Escalope de volaille à la crème * |
N° 1195 |
Escalope de volaille farcie à la julienne de légumes sauce suprême |
N° 3560 |
Escalope de volaille panée, haricots verts persillés, tomate rôtie |
N° 2025 |
Escalopes de volaille viennoise |
N° 1043 |
Filet d'autruche au cassis, gratin de courgettes |
N° 2258 |
Filet de canard à la réglisse, polenta d'abricot |
N° 2349 |
Filet de canard à la réglisse, polenta d'abricot chutney de courgettes |
N° 3533 |
Filet de canette, tomate-mozzarella, pomme fondante |
N° 2535 |
Filet de lapin au miel et citron, petit ragoût de légumes oubliés |
N° 2366 |
Filet de lapin au miel et noisette, gnocchi de semoule, tagliatelles de carottes glacées |
N° 2143 |
Filet de lapin farci aux courgettes, jus safrané |
N° 3335 |
Filet de lapin poché à la ficelle, velouté à l'estragon, ragout de légumes oubliés |
N° 2846 |
Filet de lapin sauté, jus de grecque et polenta aux herbes, courgettes glacées |
N° 2681 |
Filet de poulet grillé pané, sauce diable, tomate grillée étuvée |
N° 2987 |
Filet de volaille aux écrevisses |
N° 2222 |
Flanc de pigeon rôti crousti de champignon crème de betterave jus façon tajine |
N° 633 |
Foie gras au confit de figues |
N° 1650 |
Foie gras aux épices |
N° 1424 |
Foie gras chaud aux raisins |
N° 2452 |
Foie gras de canard demi-sel |
N° 556 |
Foie gras frais de canard aux raisins |
N° 2465 |
Foie gras poché au bouillon de crevettes |
N° 1740 |
Fricassée aux champignons |
N° 2249 |
fricassée de dinde à l'ancienne, petits légumes |
N° 357 |
Fricassée de lapereau à l'estragon, riz pilaf |
N° 2826 |
Fricassée de lapereau dijonnaise |
N° 854 |
Fricassée de pintadeau au champagne |
N° 2107 |
fricassée de poularde à l'Angevine légumes glacés, riz sauvage et riz blanc |
N° 1651 |
fricassée de poulet au lait de coco |
N° 2231 |
Fricassée de volaille au Macvin |
N° 121 |
Fricassée de volaille à l'ancienne |
N° 692 |
Fricassée de volaille à l'ancienne 02 |
N° 370 |
Fricassée de volaille à l'estragon |
N° 618 |
Fricassée de volaille Beaulieu |
N° 1054 |
Fricassée de volaille ménagère |
N° 1431 |
Fricassée de volailles aux champignons |
N° 1044 |
Galantine de pigeon |
N° 123 |
Galantine de pigeon (2) |
N° 360 |
Galantine de canard |
N° 937 |
Galantine de canard aux mangues |
N° 1347 |
Gâteau de haricots tarbais chemise aux magrets de canard fumés |
N° 2637 |
Gibelotte de lapin au Muscadet |
N° 2646 |
gibelotte de lapin aux petits légumes |
N° 2372 |
Gibelotte de lapin île de France |
N° 1743 |
Gigolette de volaille de loué à la crème |
N° 2952 |
Goujonnettes de poulet coco sésame noisette, riz madras et crème de volaille au coco |
N° 950 |
Grenadin de volaille Zingara, pommes cocotte |
N° 2460 |
Jambonnette de canard à l'orange |
N° 688 |
Jambonnette de canette aux griottes |
N° 2041 |
jambonnette de volaille aux crustacés |
N° 2209 |
Jambonnette de volaille aux fruits secs |
N° 1610 |
Jambonnette de volaille aux moules de bouchot |
N° 2226 |
Jambonnette de volaille à l'orange |
N° 2451 |
Jambonnette de volaille braisée, sauce forestière |
N° 422 |
Jambonnette de volaille braisées |
N° 2443 |
jambonnette de volaille sauce américaine, gratin dauphinois |
N° 650 |
Jambonnettes de canard au cidre |
N° 142 |
Jambonnettes de poulardes poêlées |
N° 2657 |
Jambonnettes de volaille au riesling spätzles |
N° 1710 |
Jambonnettes de volaille Duroc |
N° 199 |
Jambonnettes de volaille sautées |
N° 22 |
Jambonnettes de volailles sautée |
N° 1122 |
Jambonnettes farcies Orléanaise |
N° 1182 |
Lapereau arlésienne |
N° 1188 |
Lapereau aux carottes et oignons glacés |
N° 1172 |
Lapereau sauté dijonnaise pommes Arly, épinards au beurre |
N° 146 |
Lapin aux champignons |
N° 976 |
Lapin aux pruneaux |
N° 2565 |
Lapin à la bière, panisse, champignons et petits oignons |
N° 2184 |
lapin à la biere |
N° 1169 |
Lapin à la bourguignonne |
N° 145 |
Lapin à la moutarde |
N° 1749 |
Lapin à la poitevine |
N° 719 |
Lapin farci aux châtaignes |
N° 576 |
Lapin farci sauce moutarde |
N° 147 |
Lapin sauté |
N° 1158 |
Magret de canard au cidre, paupiette de chou aux algues |
N° 970 |
Magret de canard au miel et au raisin |
N° 2161 |
Magret de canard au miel et citron vert |
N° 786 |
Magret de canard au poivre vert |
N° 1832 |
Magret de canard aux agrumes et fruits secs |
N° 1039 |
Magret de canard aux framboises |
N° 952 |
Magret de canard aux myrtilles |
N° 2694 |
Magret de canard aux poires, crêpe de céleri, laitue braisée |
N° 1604 |
Magret de canard aux trois poivres |
N° 2238 |
Magret de canard à l'orange |
N° 1249 |
Magret de canard grillé sauce béarnaise tomates provençale pommes cocotte |
N° 3024 |
Magret de canard Monmorency |
N° 1180 |
Magret de canard sauce béarnaise julienne de légumes pommes noisettes |
N° 1462 |
Magrets grillés sauce béarnaise |
N° 784 |
Médaillon d'autruche Duroc |
N° 3252 |
Millefeuille de lapereau à la coriandre, frites de polenta |
N° 1705 |
Moyen age : bourbelier de sanglier |
N° 628 |
Oie rôtie |
N° 3491 |
Parmentier de pigeon sauce poivrade |
N° 3602 |
Pastilla de canard au foie gras, boulgour à la menthe, carottes au miel |
N° 2427 |
Paupiette de pintadeau jus réduit et légumes d'automne |
N° 1796 |
Paupiette de volaille au saumon fumé, riz créole |
N° 44 |
Paupiette de volaille au saumon fumée |
N° 3542 |
paupiette de volaille, betteraves rôties |
N° 492 |
Paupiettes de volaille aux langoustines 2 |
N° 449 |
Paupiettes de volaille sauce châtaigne |
N° 425 |
Pâté de foie de volaille aux châtaignes |
N° 1767 |
Pigeon aux deux cuissons |
N° 887 |
Pigeon cocotte grand-mère |
N° 3499 |
Pigeon de Mesquer à la grecque (GALA 2023), filet en souvlakis, confit de pigeon en parmentier, jus corsé. |
N° 2130 |
Pigeon en 2 cuissons, cuisse confite et flanc en croute de pollen |
N° 3394 |
Pigeon en cocotte à la française (cap) |
N° 1842 |
Pigeon farci |
N° 3395 |
Pigeon farci en cocotte (cap) |
N° 3393 |
Pigeon farci, asperges de saison et Riviera acidulée (cap) |
N° 949 |
Pigeonneau en Chartreuse |
N° 1389 |
Pigeonneau grillé sauce diable |
N° 1278 |
Pigeonneau rôti à la crème d'ail |
N° 2155 |
Pintade en croute strasbougeoise |
N° 508 |
Pintade farcie aux champignons |
N° 1441 |
Pintade forestière |
N° 1381 |
Pintade rôtie |
N° 1189 |
Pintade sautée aux champignons et poireaux, pommes fondantes |
N° 103 |
Pintadeau à al crème |
N° 1521 |
Pintadeau à l'effiloché de poireaux |
N° 1699 |
Pintadeau cocotte grand-mère |
N° 599 |
Pintadeau poêlé |
N° 957 |
Pintadeau rôti à la crème d'ail et sa garniture |
N° 596 |
Pintadeau sur canapé |
N° 451 |
Pintadeau sur canapé de châtaignes |
N° 1012 |
Pintadeau sur canapé, pommes allumettes |
N° 2881 |
Pollo pibil |
N° 2882 |
Pollo pibil, purée de haricots noirs |
N° 1215 |
Pot au feu de canard aux senteurs de romarin |
N° 1290 |
Pot au feu de confit de canard et ses légumes |
N° 798 |
Poularde poêlée, bouquetière |
N° 614 |
Poularde pochée au curry |
N° 235 |
Poularde pochée aux petits légumes |
N° 1518 |
Poularde pochée sauce hongroise |
N° 772 |
Poularde pochée sauce hongroise,riz pilaf |
N° 1035 |
Poularde pochée sauce suprême |
N° 2084 |
Poulet au champagne |
N° 1665 |
Poulet au curry |
N° 339 |
Poulet au vinaigre |
N° 2133 |
Poulet au vinaigre |
N° 1448 |
Poulet aux écrevisses |
N° 720 |
Poulet aux oignons et aux citrons confits |
N° 1433 |
Poulet aux oignons et aux citrons confits, pommes noisette |
N° 1663 |
Poulet à la chinoise |
N° 1664 |
Poulet à la poitevine |
N° 481 |
Poulet Basquaise |
N° 1004 |
Poulet Basquaise, riz créole |
N° 163 |
Poulet chasseur |
N° 236 |
Poulet cocotte grand-mère |
N° 3184 |
Poulet de grain Mireille |
N° 2380 |
Poulet en cocotte, citron sous la peau, fine ratatouille pomme château |
N° 607 |
Poulet farci aux champignons |
N° 855 |
Poulet grillé , sauce diable |
N° 237 |
Poulet grillé à l'américaine, sauce diable |
N° 1669 |
Poulet grillé à l'ananas |
N° 695 |
Poulet grillé sauce aigre douce |
N° 238 |
Poulet Marengo |
N° 846 |
Poulet Marengo, jardinière de légumes |
N° 94 |
Poulet Oriduri, aux légumes |
N° 239 |
Poulet poêlé |
N° 2808 |
Poulet poché à l'indienne, semoule aux poivrons |
N° 240 |
Poulet rôti |
N° 611 |
Poulet rôti , jardinière de légumes |
N° 2724 |
Poulet rôti à la citronnelle, nouilles chinoises |
N° 983 |
Poulet rôti et son jus, pommes noisette |
N° 1105 |
Poulet rôti Niçoise pommes allumettes |
N° 1770 |
Poulet rôti pommes rissolées |
N° 3180 |
poulet sauce aux coques et salicornes , Légumes de la presqu'ile (julienne de légumes et flan de potimarron) |
N° 804 |
Poulet sauté au Pineau |
N° 242 |
Poulet sauté aux langoustines |
N° 2389 |
poulet sauté à l'estragon |
N° 241 |
Poulet sauté chasseur |
N° 560 |
Poulet sauté Duroc |
N° 2567 |
Poulet sauté façon bourguignonne |
N° 2177 |
poulet sauté facon vallée d'auge |
N° 1224 |
Poulet sauté Marengo |
N° 1370 |
Poulet Tandoori |
N° 1186 |
Quart de volaille Beaulieu |
N° 1303 |
Quessadillas au poulet |
N° 3075 |
Rable de lapin à l'anguille fumée |
N° 1821 |
Râble de lapereau farci aux cèpes |
N° 662 |
Râble de lapin farci duxelles |
N° 2985 |
Rognonnade de lapin au porto |
N° 1950 |
Rossini de lapereau et son chou farci au foie gras |
N° 1273 |
Salmis de pigeon |
N° 1873 |
Salmis de pintade - |
N° 2207 |
salmis de pintadeau, lasagne de légumes |
N° 3161 |
SOIREE BTS RN7
POULARDE EN VESSIE |
N° 1555 |
Steak d'autruche aux trois baies |
N° 3725 |
Suprème de pintade farçi aux herbes, palet de butternut rôti, champignons, crème de langoustines, pavé de pommes de terre |
N° 2035 |
suprème de volaille de challans aux olive, haricots verts gratinés au basilic |
N° 2013 |
suprème de volailles sauté bercy pommes pont neuf |
N° 1872 |
Suprême de pintade au foie gras - |
N° 1925 |
Suprême de pintade farci, tomate confite au romarin, oignons glacés, nems de légumes |
N° 2748 |
Suprême de pintadeau farci aux herbes, marrons, champignons et purée de topinambours |
N° 2117 |
Suprême de poulet farci aux escargots, jus de persil et gratin de haricot veret et chèvre frais |
N° 1840 |
Suprême de poulet fermier sauté Chasseur |
N° 1709 |
Suprême de volaille aux écrevisses |
N° 3423 |
suprême de volaille aux cerises |
N° 2151 |
Suprême de volaille aux langoustines |
N° 2578 |
Suprême de volaille caramélisé au miel d'acacia et aux épices, pommes amandines |
N° 2581 |
Suprême de volaille sauté basquaise, mini-ratatouille |
N° 2717 |
suprêmes de volaille farcis renaissance |
N° 3706 |
Suprêmes de volailles aux langoustines, sauce au vinaigre de framboise, pommes macaires, pétales d'oignons rouges |
N° 1148 |
Terrine de lapin aux noisettes |
N° 616 |
Tourte de lapin au foie gras et champignons |
N° 3345 |
Tourte de pigeon et foie gras, jus de pigeon, oignon farci aux champignons et fruits secs. |
N° 1777 |
Trio de foie gras et sa brioche |
N° 1550 |
Volaille façon "Coq au vin" |