N° 1399 Andouillette des moutardiers "PAI"
N° 571 Andouillette en brioche, sauce porto
N° 8 Assiette de charcuterie
N° 802 Assiette de charcuterie S2
N° 542 Assiette de jambon cru
N° 1596 Assiette de pâté de campagne
N° 543 Assiette de terrine de volaille
N° 1481 Boudin blanc
N° 1479 Boudin blanc de volaille
N° 1314 Boudin noir aux pommes
N° 1418 Boudin noir paysan, pommes grenailles "PAI"
N° 3071 Charcuteries Italie
N° 1121 Chaud-froid de ballottine de volaille
N° 1850 Curry de volaille
N° 2310 essai
N° 2311 essai
N° 2308 FICHE 1
N° 487 Galantine de volaille
N° 1080 Galantine de volaille au foie d'oie
N° 889 Galantine de faisan
N° 2330 jambon cru
N° 1841 Jambonnette farcie, sauce morilles
N° 2342 mahe charc
N° 2574 Papillotes d'andouillette, pommes pont-Neuf
N° 1468 Pâté de Pâques
N° 1304 Pâté de campagne
N° 972 Pâté en croûte Richelieu
N° 953 Rillettes
N° 2062 terrine de chevreuil à l'armagnac
N° 916 Terrine de dindonneau au poivre vert
N° 2063 Terrine de sanglier aux champignons noirs
N° 1131 Terrine de volaille grand-mère
N° 2303 TEST 1
N° 2331 test15

 

 

Licence Creative Commons