Accueil
Ouvrir une fiche par catégorie
N° 1399
Andouillette des moutardiers "PAI"
N° 571
Andouillette en brioche, sauce porto
N° 8
Assiette de charcuterie
N° 802
Assiette de charcuterie S2
N° 542
Assiette de jambon cru
N° 1596
Assiette de pâté de campagne
N° 543
Assiette de terrine de volaille
N° 1481
Boudin blanc
N° 1479
Boudin blanc de volaille
N° 1314
Boudin noir aux pommes
N° 1418
Boudin noir paysan, pommes grenailles "PAI"
N° 3071
Charcuteries Italie
N° 1121
Chaud-froid de ballottine de volaille
N° 1850
Curry de volaille
N° 2310
essai
N° 2311
essai
N° 2308
FICHE 1
N° 487
Galantine de volaille
N° 1080
Galantine de volaille au foie d'oie
N° 889
Galantine de faisan
N° 2330
jambon cru
N° 1841
Jambonnette farcie, sauce morilles
N° 2342
mahe charc
N° 2574
Papillotes d'andouillette, pommes pont-Neuf
N° 1468
Pâté de Pâques
N° 1304
Pâté de campagne
N° 972
Pâté en croûte Richelieu
N° 953
Rillettes
N° 2062
terrine de chevreuil à l'armagnac
N° 916
Terrine de dindonneau au poivre vert
N° 2063
Terrine de sanglier aux champignons noirs
N° 1131
Terrine de volaille grand-mère
N° 2303
TEST 1
N° 2331
test15