N° 340 |
Boeuf bourguignon |
N° 1474 |
Boeuf bourguignon, pommes natures |
N° 1040 |
Echine de porc au miel et abricots |
N° 1578 |
Epaule d'agneau champvallon |
N° 1585 |
Pièce de boeuf sautée sauce marchand de vin |
N° 3614 |
70 Estouffade de bœuf bourguignonne |
N° 3561 |
70 Médaillon de porc crème de champignons |
N° 1467 |
Agneau confit |
N° 1635 |
Aiguillette de boeuf braisée bourgeoise |
N° 2202 |
axoa de veau au cidre , compote de pomme au piment espelette purée de potimaron |
N° 986 |
Baluchon de filet aux champignons |
N° 908 |
Beignets de porc fourrés aux dattes |
N° 348 |
Blanquette d'agneau |
N° 514 |
Blanquette d'agneau , riz créole |
N° 2228 |
Blanquette d'agneau aux courgettes et concombres |
N° 699 |
Blanquette d'agneau aux petits légumes |
N° 1378 |
Blanquette d'agneau, jardinière de légumes |
N° 606 |
Blanquette d'agneau, sauce paprika |
N° 2370 |
Blanquette de veau aux courgettes et concombres |
N° 1406 |
Blanquette de veau à l'ancienne "PAI" |
N° 320 |
Blanquette de veau printanière |
N° 570 |
Blanquette de veau, riz pilaf |
N° 21 |
Boeuf braisé bourgeoise |
N° 1288 |
Bressoles de veau sautées |
N° 3666 |
Brochette de veau (épaule) aux épices |
N° 955 |
Cabri confit |
N° 1614 |
Canon d'agneau à la crème d'ail |
N° 1551 |
canon d'agneau en croûte |
N° 1640 |
Carbonade de boeuf à la flamande |
N° 2597 |
Carré d'agneau en panure d'épices douces, millefeuille d'artichaut tomate mozarella, pesto de basilic |
N° 2158 |
Carré d'agneau à la fondue de fenouil |
N° 3203 |
Carré d'agneau en croûte d'herbes aux anchois |
N° 3113 |
Carré d'agneau en croûte d'herbes, écrasée de topinambour au lard fumé, chips de salsifis et salade de mâche |
N° 3622 |
Carré d'agneau en croute d'épices |
N° 47 |
Carré d'agneau rôti aux herbes |
N° 48 |
Carré d'agneau rôti primeur |
N° 3191 |
Carré d'agneau, légumes farcis et jus au piment d'Espelette |
N° 3124 |
Carré d’agneau au poivre de sichuan, mousseline de coco |
N° 3713 |
Carré d’agneau, panna cotta de betterave rouge flan de champignons |
N° 1728 |
Carré de porc au figues, pommes croquettes |
N° 795 |
Carré de porc aux pruneaux, pommes croquettes |
N° 1013 |
Carré de porc aux pruneaux, pommes croquettes |
N° 1575 |
Carré de porc à l'ananas |
N° 50 |
Carré de porc à l'orange |
N° 793 |
Carré de porc à l'orange, pommes rissolées |
N° 1593 |
Carré de porc braisé Nivernaise |
N° 1579 |
Carré de porc Choisy |
N° 867 |
Carré de porc farci aux figues |
N° 1482 |
Carré de porc farci poêlé |
N° 51 |
Carré de porc poêlé |
N° 575 |
Carré de porc poêlé aux pruneaux |
N° 1583 |
Carré de porc poêlé à l'ananas |
N° 2961 |
Carré de porc poêlé Bruxelloise |
N° 49 |
Carré de porc rôti |
N° 775 |
Carré de veau poêlé |
N° 1572 |
Carré de veau poêlé Nemours |
N° 1395 |
Carré de veau rôti |
N° 1533 |
Carre de veau Choisy |
N° 410 |
Côte de boeuf grillée béarnaise, pomme Anna, tomate farcie à l'embeurrée de choux |
N° 1530 |
Côte de boeuf grillée belle Hélène |
N° 374 |
Côte de boeuf grillée sauce Choron |
N° 2562 |
Côte de boeuf grillée, duo de sauces aigre douce, pommes pont-neuf |
N° 1704 |
Côte de boeuf marchand de vin |
N° 1959 |
Côte de boeuf rôtie, tomate farcie forestière |
N° 584 |
Côte de boeuf sautée Bordelaise |
N° 774 |
Côte de boeuf, tapenade |
N° 506 |
Côte de porc Champvallon |
N° 505 |
Côte de porc charcutière |
N° 352 |
Côte de porc Milanaise |
N° 562 |
Côte de porc Napolitaine |
N° 280 |
Côte de porc sauce Robert |
N° 78 |
Côte de porc sautée |
N° 1183 |
Côte de veau Armenonville |
N° 825 |
Côte de veau à al crème |
N° 2030 |
côte de veau double gratin bayeldi pomme Maxim's |
N° 2873 |
Côte de veau Normande, Pâte fraîche |
N° 3209 |
Côte de veau poêlée, flan de carottes, churros de pomme de terre jus à l'estragon |
N° 390 |
Côtes d'agneau grillées beurre maître d'hôtel |
N° 2368 |
Côtes d'agneau panées, pommes Macaire à l'estragon |
N° 2859 |
Côtes de veau double à la bière, frite de cantal, poireaux fondant |
N° 1151 |
Chartreuse de ris d'agneau |
N° 1499 |
Chateaubriand grillé béarnaise |
N° 1863 |
Colombo de porc |
N° 359 |
Contre filet rôti |
N° 2649 |
Contre filet rôti à juste température sabayon tomate basilic jardinière leg polenta |
N° 687 |
Contre filet Wellington |
N° 2993 |
Cote de bœuf grillée bordelaise, pommes Amandine |
N° 2077 |
Cote de porc sous croute de thym |
N° 2120 |
Cote de veau double purée aux olives et légumes confits |
N° 3051 |
Cote de veau double, chapelure de polenta, mousseline de romanesco |
N° 1093 |
cote de veau sauce crème d'anchois |
N° 1548 |
Cotes d'agneau Maréchale |
N° 3431 |
Cotes de porc grillée beurre maître d’hôtel |
N° 1060 |
Couscous mouton, merguez |
N° 3029 |
Cul de veau angevine |
N° 2924 |
Cul de veau à l'angevine |
N° 485 |
Curry d'agneau |
N° 2723 |
Emincé de boeuf au gingembre, riz sauté, choux romanesco |
N° 389 |
Entrecôte de 2 pers grillée béarnaise |
N° 818 |
Entrecôte grillée (1 pers) sauce béarnaise |
N° 535 |
Entrecôte grillée sauce bordelaise |
N° 1475 |
Entrecôte grillée sauce bordelaise, pommes rissolées |
N° 725 |
Entrecôte sautée marchand de vin |
N° 2051 |
entrecôtes sautées Bercy, variation de pommes de terre |
N° 1935 |
Epaule d'agneau braisée pommes fondantes aux cèpes |
N° 3267 |
Epaule d'agneau braisée, pomme Anna |
N° 2552 |
Epaule d'agneau confite et côte rôtie, caviar d'aubergine et coulis de poivron acidulé |
N° 97 |
Escalope de veau à la crème |
N° 3077 |
Escalope de veau farcie et brunoise fondante |
N° 682 |
Escalope de veau fourrée aux trois juliennes |
N° 1794 |
Escalope de veau fourrée aux trois juliennes, pommes rissolées |
N° 1589 |
Escalope de veau Napolitaine |
N° 1586 |
Escalope de veau sautée chasseur |
N° 98 |
Escalope de veau viennoise |
N° 2393 |
escalope sautée au cidre et reinette du mans |
N° 100 |
Estouffade de boeuf Arlésienne |
N° 101 |
Estouffade de boeuf aux artichauts |
N° 104 |
Estouffade de boeuf provençale |
N° 2056 |
filet d'agneau au réglisse, gratin bayeldi, jus d'agneau corsé |
N° 1965 |
Filet d'agneau aux herbes |
N° 1946 |
Filet d'agneau fourré en croute feuilletée |
N° 2937 |
Filet d'agneau rôti au poivre de sichuan, mousseline de coco, cromesquis d'ail |
N° 1838 |
Filet d'agneau rôti, jus au cumin et citron confit, ravioles épinards/ricotta et grappes de tomates rôties |
N° 3484 |
Filet d'agneau rôti, jus de navarin, petits légumes glacés |
N° 1402 |
Filet de boeuf "PAI" |
N° 884 |
Filet de boeuf en brioche |
N° 931 |
Filet de boeuf Wellington |
N° 2386 |
Filet de porc à la bière, frite de Cantal, poireau fondant |
N° 3069 |
Filet de veau en croûte feuilletée aux morilles purée de panais |
N° 1923 |
Filet de veau en tajine-gratin bayeldi et pommes maxim's |
N° 3517 |
FILET MIGNON CCF 2023 |
N° 2620 |
Filet mignon de porc au pommeau haricot à la bretonne
confit d'oignon |
N° 2878 |
Filet mignon de porc au pommeau, confit d'oignon et pomme de terre à la fleur de sel aux herbes |
N° 971 |
filet mignon de porc à la moutarde |
N° 3551 |
Filet Mignon de porc sauce cidre, carottes glacées au miel, pommes fondantes |
N° 857 |
filet mignon en croûte feuilleté au trois choux sauce madère |
N° 417 |
Foie de veau lyonnaise |
N° 332 |
Foie de veau à l'anglaise |
N° 1591 |
fricassée d'agneau aux petits légumes |
N° 120 |
Fricassée d'agneau à l'ancienne |
N° 1573 |
Fricassée d'agneau à l'ancienne riz Pilaf |
N° 2444 |
Fricassée de porc au cidre |
N° 1595 |
fricassée de porc aux légumes printaniers |
N° 1569 |
Fricassée de veau / d'agneau printanière |
N° 1357 |
Fricassée de veau au paprika |
N° 2190 |
gigot d'agneau brayaude |
N° 2705 |
Gigot d'agneau Bretonne |
N° 2103 |
gigot d'agneau piqué aux anchois et jus sarriette |
N° 519 |
Gigot d'agneau rôti |
N° 1541 |
Gigot de broutard aux deux haricots |
N° 1432 |
Gigot de sept heures |
N° 2266 |
Grenadin de veau Zingara |
N° 917 |
Jambon braisé à l'ananas |
N° 1408 |
Jambon braisé tartiflette "PAI" |
N° 1523 |
Jarret de porc poché aux petits légumes |
N° 2783 |
Jarret de veau façon pot au feu |
N° 838 |
Lamb chop grillé |
N° 2430 |
Langue de boeuf sauce piquante |
N° 3473 |
lomo saltado |
N° 1128 |
Longe de porc aux châtaignes |
N° 642 |
Longe de porc braisée |
N° 453 |
Longe de porc farcie aux châtaignes |
N° 155 |
Longe de porc poêlée |
N° 1025 |
Longe de porc poêlée * |
N° 1623 |
Longe de porc poêlée aux figues |
N° 776 |
Longe de porc poêlée aux pruneaux |
N° 1681 |
Longe de porc poêlée bouquetière |
N° 156 |
Longe de porc rôtie |
N° 1510 |
longe de veau Orloff |
N° 52 |
Longe porc poêlée Choisy |
N° 1694 |
Médaillon de porc chasseur |
N° 161 |
Médaillon de porc Duroc |
N° 1711 |
Médaillon de porc sauce aigre douce |
N° 1264 |
Médaillon de porc Zingara |
N° 1497 |
Médaillon de veau au paprika et ses légumes |
N° 1751 |
Médaillon de veau aux morilles |
N° 626 |
Médaillon de veau aux morilles, pommes cocottes endives meunières |
N° 376 |
Médaillon de veau Duroc |
N° 2851 |
Médaillons de porc à l'estragon, riz pilaff aux poivrons |
N° 2088 |
Medaillon de veau crème de poivre et raisin |
N° 2482 |
Mignon de porc aux écrevisses |
N° 3279 |
Mignon de porc aux pruneaux pomme darphin tagliatelles de légumes |
N° 2590 |
Mignon de porc aux pruneaux, purée de pomme et celeri, gaufrette de celeri. |
N° 1386 |
Mignon de porc aux raisins raviole croustillante gratin de radis noir et navet |
N° 2068 |
Mignon de porc à la badiane |
N° 2378 |
mignon de porc à la moutarde |
N° 2172 |
Mignon de porc à la normande |
N° 3653 |
Mignon de porc Duroc, pommes noisette, carottes glacées |
N° 3596 |
Mignon de porc farçi aux blettes, mousseline de coco, brick d'oignons caramélisés, jus réduit |
N° 3493 |
Mignon de porc farci au chorizo et poêlé, polenta et chutnez de fruits secs |
N° 1849 |
Mignon de porc flambé sauce au Porto |
N° 1752 |
Mille feuille de boeuf au munster et sa garniture |
N° 170 |
Mixed grill, béarnaise |
N° 1615 |
Mixed grill, beurre d'estragon |
N° 1685 |
Mixed grill, pommes rissolées, tomates grillées |
N° 341 |
Navarin d'agneau aux artichauts |
N° 177 |
Navarin d'agneau aux pommes |
N° 325 |
Navarin d'agneau aux pommes et artichauts |
N° 2383 |
Navarin d'agneau en tandoori, légumes glacés |
N° 179 |
Navarin d'agneau printanier |
N° 1471 |
Noisette d'agneau à la crème d'ail |
N° 2149 |
Noisette d'agneau à la crème d'ail et estragon |
N° 1893 |
noisette d'agneau à la crème d'ail, sauge frite |
N° 2725 |
Noisette de porc aux céleris - charlotte d'endives |
N° 1313 |
Noix de veau braisée |
N° 792 |
Noix de veau poêlée |
N° 1974 |
Noix de veau rôti au jus de pommes vertes |
N° 3151 |
Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes |
N° 2625 |
Onglet à l'échalotes, asperges au lard, pommes dauphines |
N° 2596 |
Onglet grillé, sauce choron, jeunes légumes |
N° 1417 |
Onglet poivre et moutarde "PAI" |
N° 624 |
Osso bucco à la milanaise |
N° 1542 |
Osso bucco Piémontaise |
N° 2473 |
Pastilla d'agneau au foie gras, boulgour au safran et aux herbes, carottes glacés au miel |
N° 34 |
Paupiette de veau au saumon fumée et riz sauvage |
N° 1079 |
Paupiettes de veau aux langoustines |
N° 3691 |
pavé de boeuf farci au poivron et basilic, tatin de tomate, jus acidulé |
N° 3467 |
Pavé de boeuf grillé béarnaise, légumes grillés confits. |
N° 3149 |
Pavé de boeuf grillé, polenta au coeur coulant, coulis de poivron/tomate et tapenade |
N° 1260 |
Petits filets strogonoff |
N° 2758 |
Pièce de bœuf grillée sauce choron wok de légumes |
N° 1894 |
Piccatas de veau au Proscuito |
N° 1335 |
Piccatas de veau crème safran |
N° 645 |
Piccatas de veau lombarde |
N° 2071 |
polenta coeur coulant et légumes grillés |
N° 2990 |
Porc au caramel |
N° 244 |
Porc Marengo |
N° 227 |
Pot au feu |
N° 2021 |
pot au feu |
N° 1404 |
Pot au feu "PAI" |
N° 1350 |
Pot au feu de mouton et sa garniture |
N° 1258 |
Ragoût d'agneau à la bière brune |
N° 1354 |
Ragoût de veau Moldave |
N° 3073 |
Rôti de boeuf sauce diable, flan d'épinards et féta, pomme pochée. |
N° 255 |
Rôti de porc |
N° 2140 |
Ris d'agneau à la moutarde |
N° 1337 |
Ris de veau braisés |
N° 2843 |
Ris de veau braisés à l'ancienne |
N° 32 |
Ris de veau braisés à la sauce vanille |
N° 3543 |
Rognon de veau Beaugé, butternut grillé, croustillant de champignons |
N° 3031 |
Rognons de veau sautés aux champignons et au madère |
N° 741 |
Rouelle de porc braisée |
N° 2046 |
rouelle de porc braisée au cidre |
N° 1960 |
Rumsteak au coques, fumet à l'andouille |
N° 2874 |
Saltimbocca de veau, polenta aux olives |
N° 1927 |
Sauté de porc au cidre |
N° 999 |
Sauté de porc aux champignons, choux de Bruxelles * |
N° 1144 |
Sauté de porc Cantonaise |
N° 762 |
Selle d'agneau farcie |
N° 790 |
Selle d'agneau rôtie |
N° 1552 |
Selle d'agneau rôtie, pommes duchesse |
N° 2192 |
Selle d'agneau roulée, cresson verveine, pomme darphin céleri rave |
N° 1409 |
Souris d'agneau au curry "PAI" |
N° 2101 |
souris d'agneau braisée |
N° 2824 |
Souris d'agneau braisée, pommes en brioche |
N° 1252 |
Steak au juliénas |
N° 285 |
Steak au poivre |
N° 1682 |
Steak au poivre pommes dauphines |
N° 579 |
Steak bordelais |
N° 1792 |
Steak bordelaise, pommes allumettes |
N° 778 |
Steak grillé sauce Bordelaise |
N° 287 |
Steak grillé sauce Choron |
N° 286 |
Steak grillé beurre maître d'hôtel |
N° 222 |
Steak grillé sauce Béarnaise |
N° 288 |
Steak marchand de vin |
N° 284 |
Steak sauté |
N° 290 |
Steak sauté Bercy |
N° 291 |
Steak sauté beurre maître d'hôtel |
N° 289 |
Steak sauté sauce Choron |
N° 408 |
Steak tartare |
N° 1083 |
Steaks au poivre |
N° 1545 |
Steaks sautés Mascotte |
N° 3196 |
Suprême d'agneau Colbert |
N° 3150 |
Tartare de charolais "frite" de patate douce |
N° 3538 |
Tête de veau 2023 |
N° 2326 |
test caracoles à la portugeish |
N° 1450 |
Tournedos au poivre |
N° 307 |
Tournedos Châtelaine |
N° 1776 |
Tournedos de bison au poivre |
N° 1302 |
Tournedos grillé béarnaise |
N° 1830 |
Tournedos Rossini |
N° 1558 |
Tourte aux ris de veau |
N° 3064 |
Tourte de ris de veau au foie gras |
N° 3507 |
Tourtière québécoise |
N° 716 |
Tranche d'aloyau grillée béarnaise |
N° 2841 |
Travers de porc laqué au miel et gingembre |
N° 3489 |
Veau fermier en croûte, patate douce et girolle |
N° 317 |
Veau Marengo |