N° 340 Boeuf bourguignon
N° 1474 Boeuf bourguignon, pommes natures
N° 1040 Echine de porc au miel et abricots
N° 1578 Epaule d'agneau champvallon
N° 1585 Pièce de boeuf sautée sauce marchand de vin
N° 1467 Agneau confit
N° 1635 Aiguillette de boeuf braisée bourgeoise
N° 2202 axoa de veau au cidre , compote de pomme au piment espelette purée de potimaron
N° 986 Baluchon de filet aux champignons
N° 908 Beignets de porc fourrés aux dattes
N° 348 Blanquette d'agneau
N° 514 Blanquette d'agneau , riz créole
N° 2228 Blanquette d'agneau aux courgettes et concombres
N° 699 Blanquette d'agneau aux petits légumes
N° 1378 Blanquette d'agneau, jardinière de légumes
N° 606 Blanquette d'agneau, sauce paprika
N° 2370 Blanquette de veau aux courgettes et concombres
N° 1406 Blanquette de veau à l'ancienne "PAI"
N° 320 Blanquette de veau printanière
N° 570 Blanquette de veau, riz pilaf
N° 21 Boeuf braisé bourgeoise
N° 1288 Bressoles de veau sautées
N° 955 Cabri confit
N° 1614 Canon d'agneau à la crème d'ail
N° 1551 canon d'agneau en croûte
N° 1640 Carbonade de boeuf à la flamande
N° 2597 Carré d'agneau en panure d'épices douces, millefeuille d'artichaut tomate mozarella, pesto de basilic
N° 2158 Carré d'agneau à la fondue de fenouil
N° 3203 Carré d'agneau en croûte d'herbes aux anchois
N° 3113 Carré d'agneau en croûte d'herbes, écrasée de topinambour au lard fumé, chips de salsifis et salade de mâche
N° 47 Carré d'agneau rôti aux herbes
N° 48 Carré d'agneau rôti primeur
N° 3191 Carré d'agneau, légumes farcis et jus au piment d'Espelette
N° 3124 Carré d’agneau au poivre de sichuan, mousseline de coco
N° 1728 Carré de porc au figues, pommes croquettes
N° 795 Carré de porc aux pruneaux, pommes croquettes
N° 1013 Carré de porc aux pruneaux, pommes croquettes
N° 1575 Carré de porc à l'ananas
N° 50 Carré de porc à l'orange
N° 793 Carré de porc à l'orange, pommes rissolées
N° 1593 Carré de porc braisé Nivernaise
N° 1579 Carré de porc Choisy
N° 867 Carré de porc farci aux figues
N° 1482 Carré de porc farci poêlé
N° 51 Carré de porc poêlé
N° 575 Carré de porc poêlé aux pruneaux
N° 1583 Carré de porc poêlé à l'ananas
N° 2961 Carré de porc poêlé Bruxelloise
N° 49 Carré de porc rôti
N° 775 Carré de veau poêlé
N° 1572 Carré de veau poêlé Nemours
N° 1395 Carré de veau rôti
N° 1533 Carre de veau Choisy
N° 410 Côte de boeuf grillée béarnaise, pomme Anna, tomate farcie à l'embeurrée de choux
N° 1530 Côte de boeuf grillée belle Hélène
N° 374 Côte de boeuf grillée sauce Choron
N° 2562 Côte de boeuf grillée, duo de sauces aigre douce, pommes pont-neuf
N° 1704 Côte de boeuf marchand de vin
N° 1959 Côte de boeuf rôtie, tomate farcie forestière
N° 584 Côte de boeuf sautée Bordelaise
N° 774 Côte de boeuf, tapenade
N° 506 Côte de porc Champvallon
N° 505 Côte de porc charcutière
N° 352 Côte de porc Milanaise
N° 562 Côte de porc Napolitaine
N° 280 Côte de porc sauce Robert
N° 78 Côte de porc sautée
N° 1183 Côte de veau Armenonville
N° 825 Côte de veau à al crème
N° 2030 côte de veau double gratin bayeldi pomme Maxim's
N° 2873 Côte de veau Normande, Pâte fraîche
N° 3209 Côte de veau poêlée, flan de carottes, churros de pomme de terre jus à l'estragon
N° 390 Côtes d'agneau grillées beurre maître d'hôtel
N° 2368 Côtes d'agneau panées, pommes Macaire à l'estragon
N° 2859 Côtes de veau double à la bière, frite de cantal, poireaux fondant
N° 1151 Chartreuse de ris d'agneau
N° 1499 Chateaubriand grillé béarnaise
N° 1863 Colombo de porc
N° 359 Contre filet rôti
N° 2649 Contre filet rôti à juste température sabayon tomate basilic jardinière leg polenta
N° 687 Contre filet Wellington
N° 2993 Cote de bœuf grillée bordelaise, pommes Amandine
N° 2077 Cote de porc sous croute de thym
N° 2120 Cote de veau double purée aux olives et légumes confits
N° 3051 Cote de veau double, chapelure de polenta, mousseline de romanesco
N° 1093 cote de veau sauce crème d'anchois
N° 1548 Cotes d'agneau Maréchale
N° 1060 Couscous mouton, merguez
N° 3029 Cul de veau angevine
N° 2924 Cul de veau à l'angevine
N° 485 Curry d'agneau
N° 2723 Emincé de boeuf au gingembre, riz sauté, choux romanesco
N° 389 Entrecôte de 2 pers grillée béarnaise
N° 818 Entrecôte grillée (1 pers) sauce béarnaise
N° 535 Entrecôte grillée sauce bordelaise
N° 1475 Entrecôte grillée sauce bordelaise, pommes rissolées
N° 725 Entrecôte sautée marchand de vin
N° 2051 entrecôtes sautées Bercy, variation de pommes de terre
N° 1935 Epaule d'agneau braisée pommes fondantes aux cèpes
N° 3267 Epaule d'agneau braisée, pomme Anna
N° 2552 Epaule d'agneau confite et côte rôtie, caviar d'aubergine et coulis de poivron acidulé
N° 97 Escalope de veau à la crème
N° 3077 Escalope de veau farcie et brunoise fondante
N° 682 Escalope de veau fourrée aux trois juliennes
N° 1794 Escalope de veau fourrée aux trois juliennes, pommes rissolées
N° 1589 Escalope de veau Napolitaine
N° 1586 Escalope de veau sautée chasseur
N° 98 Escalope de veau viennoise
N° 2393 escalope sautée au cidre et reinette du mans
N° 100 Estouffade de boeuf Arlésienne
N° 101 Estouffade de boeuf aux artichauts
N° 104 Estouffade de boeuf provençale
N° 2056 filet d'agneau au réglisse, gratin bayeldi, jus d'agneau corsé
N° 1965 Filet d'agneau aux herbes
N° 1946 Filet d'agneau fourré en croute feuilletée
N° 2937 Filet d'agneau rôti au poivre de sichuan, mousseline de coco, cromesquis d'ail
N° 1838 Filet d'agneau rôti, jus au cumin et citron confit, ravioles épinards/ricotta et grappes de tomates rôties
N° 1402 Filet de boeuf "PAI"
N° 884 Filet de boeuf en brioche
N° 931 Filet de boeuf Wellington
N° 2386 Filet de porc à la bière, frite de Cantal, poireau fondant
N° 3069 Filet de veau en croûte feuilletée aux morilles purée de panais
N° 1923 Filet de veau en tajine-gratin bayeldi et pommes maxim's
N° 2620 Filet mignon de porc au pommeau haricot à la bretonne confit d'oignon
N° 2878 Filet mignon de porc au pommeau, confit d'oignon et pomme de terre à la fleur de sel aux herbes
N° 971 filet mignon de porc à la moutarde
N° 857 filet mignon en croûte feuilleté au trois choux sauce madère
N° 417 Foie de veau lyonnaise
N° 332 Foie de veau à l'anglaise
N° 1591 fricassée d'agneau aux petits légumes
N° 120 Fricassée d'agneau à l'ancienne
N° 1573 Fricassée d'agneau à l'ancienne riz Pilaf
N° 2444 Fricassée de porc au cidre
N° 1595 fricassée de porc aux légumes printaniers
N° 1569 Fricassée de veau / d'agneau printanière
N° 1357 Fricassée de veau au paprika
N° 2190 gigot d'agneau brayaude
N° 2705 Gigot d'agneau Bretonne
N° 2103 gigot d'agneau piqué aux anchois et jus sarriette
N° 519 Gigot d'agneau rôti
N° 1541 Gigot de broutard aux deux haricots
N° 1432 Gigot de sept heures
N° 2266 Grenadin de veau Zingara
N° 917 Jambon braisé à l'ananas
N° 1408 Jambon braisé tartiflette "PAI"
N° 1523 Jarret de porc poché aux petits légumes
N° 2783 Jarret de veau façon pot au feu
N° 838 Lamb chop grillé
N° 2430 Langue de boeuf sauce piquante
N° 1128 Longe de porc aux châtaignes
N° 642 Longe de porc braisée
N° 453 Longe de porc farcie aux châtaignes
N° 155 Longe de porc poêlée
N° 1025 Longe de porc poêlée *
N° 1623 Longe de porc poêlée aux figues
N° 776 Longe de porc poêlée aux pruneaux
N° 1681 Longe de porc poêlée bouquetière
N° 156 Longe de porc rôtie
N° 1510 longe de veau Orloff
N° 52 Longe porc poêlée Choisy
N° 1694 Médaillon de porc chasseur
N° 161 Médaillon de porc Duroc
N° 1711 Médaillon de porc sauce aigre douce
N° 1264 Médaillon de porc Zingara
N° 1497 Médaillon de veau au paprika et ses légumes
N° 1751 Médaillon de veau aux morilles
N° 626 Médaillon de veau aux morilles, pommes cocottes endives meunières
N° 376 Médaillon de veau Duroc
N° 2851 Médaillons de porc à l'estragon, riz pilaff aux poivrons
N° 2088 Medaillon de veau crème de poivre et raisin
N° 2482 Mignon de porc aux écrevisses
N° 2590 Mignon de porc aux pruneaux, purée de pomme et celeri, gaufrette de celeri.
N° 1386 Mignon de porc aux raisins raviole croustillante gratin de radis noir et navet
N° 2068 Mignon de porc à la badiane
N° 2378 mignon de porc à la moutarde
N° 2172 Mignon de porc à la normande
N° 1849 Mignon de porc flambé sauce au Porto
N° 1752 Mille feuille de boeuf au munster et sa garniture
N° 170 Mixed grill, béarnaise
N° 1615 Mixed grill, beurre d'estragon
N° 1685 Mixed grill, pommes rissolées, tomates grillées
N° 341 Navarin d'agneau aux artichauts
N° 177 Navarin d'agneau aux pommes
N° 325 Navarin d'agneau aux pommes et artichauts
N° 2383 Navarin d'agneau en tandoori, légumes glacés
N° 179 Navarin d'agneau printanier
N° 1471 Noisette d'agneau à la crème d'ail
N° 2149 Noisette d'agneau à la crème d'ail et estragon
N° 1893 noisette d'agneau à la crème d'ail, sauge frite
N° 2725 Noisette de porc aux céleris - charlotte d'endives
N° 1313 Noix de veau braisée
N° 792 Noix de veau poêlée
N° 1974 Noix de veau rôti au jus de pommes vertes
N° 3151 Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes
N° 2625 Onglet à l'échalotes, asperges au lard, pommes dauphines
N° 2596 Onglet grillé, sauce choron, jeunes légumes
N° 1417 Onglet poivre et moutarde "PAI"
N° 1542 Osso bucce Piemonaise
N° 624 Osso bucco à la milanaise
N° 2473 Pastilla d'agneau au foie gras, boulgour au safran et aux herbes, carottes glacés au miel
N° 34 Paupiette de veau au saumon fumée et riz sauvage
N° 1079 Paupiettes de veau aux langoustines
N° 492 Paupiettes de volaille aux langoustines 2
N° 3149 Pavé de boeuf grillé, polenta au coeur coulant, coulis de poivron/tomate et tapenade
N° 1260 Petits filets strogonoff
N° 2758 Pièce de bœuf grillée sauce choron wok de légumes
N° 1894 Piccatas de veau au Proscuito
N° 1335 Piccatas de veau crème safran
N° 645 Piccatas de veau lombarde
N° 2071 polenta coeur coulant et légumes grillés
N° 2990 Porc au caramel
N° 244 Porc Marengo
N° 227 Pot au feu
N° 2021 pot au feu
N° 1404 Pot au feu "PAI"
N° 1350 Pot au feu de mouton et sa garniture
N° 1258 Ragoût d'agneau à la bière brune
N° 1354 Ragoût de veau Moldave
N° 3073 Rôti de boeuf sauce diable, flan d'épinards et féta, pomme pochée.
N° 255 Rôti de porc
N° 2140 Ris d'agneau à la moutarde
N° 1337 Ris de veau braisés
N° 2843 Ris de veau braisés à l'ancienne
N° 32 Ris de veau braisés à la sauce vanille
N° 3031 Rognons de veau sautés aux champignons et au madère
N° 741 Rouelle de porc braisée
N° 2046 rouelle de porc braisée au cidre
N° 1960 Rumsteak au coques, fumet à l'andouille
N° 2874 Saltimbocca de veau, polenta aux olives
N° 1927 Sauté de porc au cidre
N° 999 Sauté de porc aux champignons, choux de Bruxelles *
N° 1144 Sauté de porc Cantonaise
N° 762 Selle d'agneau farcie
N° 790 Selle d'agneau rôtie
N° 1552 Selle d'agneau rôtie, pommes duchesse
N° 2192 Selle d'agneau roulée, cresson verveine, pomme darphin céleri rave
N° 1409 Souris d'agneau au curry "PAI"
N° 2101 souris d'agneau braisée
N° 2824 Souris d'agneau braisée, pommes en brioche
N° 1252 Steak au juliénas
N° 285 Steak au poivre
N° 1682 Steak au poivre pommes dauphines
N° 579 Steak bordelais
N° 1792 Steak bordelaise, pommes allumettes
N° 778 Steak grillé sauce Bordelaise
N° 287 Steak grillé sauce Choron
N° 286 Steak grillé beurre maître d'hôtel
N° 222 Steak grillé sauce Béarnaise
N° 288 Steak marchand de vin
N° 284 Steak sauté
N° 290 Steak sauté Bercy
N° 291 Steak sauté beurre maître d'hôtel
N° 289 Steak sauté sauce Choron
N° 408 Steak tartare
N° 1083 Steaks au poivre
N° 1545 Steaks sautés Mascotte
N° 3196 Suprême d'agneau Colbert
N° 3150 Tartare de charolais "frite" de patate douce
N° 2326 test caracoles à la portugeish
N° 1450 Tournedos au poivre
N° 307 Tournedos Châtelaine
N° 1776 Tournedos de bison au poivre
N° 1302 Tournedos grillé béarnaise
N° 1830 Tournedos Rossini
N° 1558 Tourte aux ris de veau
N° 3064 Tourte de ris de veau au foie gras
N° 716 Tranche d'aloyau grillée béarnaise
N° 2841 Travers de porc laqué au miel et gingembre
N° 317 Veau Marengo

 

 

Licence Creative Commons