N° 1
N° 2367
N° 2683
N° 3154
N° 3314
N° 3380
N° 3421
N° 3577 10 Crème pâtissière pour 1 litre
N° 3575 10 Fumet de poisson pour 1 litre
N° 3574 10 Sauce Bonne-Femme
N° 3572 10 Sauce Dugléré
N° 3609 30 Crème Dieppoise
N° 3599 40 Saumon fumé, crème de raifort, pickles d'oignons rouge
N° 3639 70 Filet de poulet à la crème et aux champignons
N° 3610 70 Suprême de pintade farci aux champignons
N° 3611 80 Choux verts braisés
N° 3621 80 Pommes "coin de rue"
N° 3050 amaretti mascarpone citron
N° 3316 AMUSE BOUCHE
N° 3317 AMUSE BOUCHE
N° 3498 AMUSE BOUCHE GALA 2023 Gravelax de truite, rémoulade de choux pomme, tartare d'algues.
N° 2373 BPA
N° 3041 CANEDERLI
N° 2606 Cheesecake américain
N° 3410 chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 2
N° 3409 chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 1
N° 3255 CHef d'oeuvre CAPC2 20021
N° 3492 Coût matière Coupe Georges Baptiste
N° 2335 cocktail tartanpion
N° 2850 Duchesses au saumon
N° 2388 FLAMBAGE DE CREPES
N° 701 Litchi jubilé
N° 2998 Oeuf cocotte basquaise, mouillette de tapenade
N° 3049 PANFORTE
N° 2348 Pastèque flambée à la sangria
N° 1493 Pommes fruits sautées
N° 2391 poulet gitrard
N° 2669 Rose (cocktail)
N° 2211 SAC
N° 3305 SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
N° 2916 sandwich roujiamo
N° 3222 St Jacques au cidre en coque
N° 3215 Streusel aux pommes (2)
N° 2863 sujet 9 29 am
N° 2862 sujet bts 7 28 am
N° 2551 T.A les beurres composés
N° 2658 Tarte au munster et cumin
N° 3595 Tarte citron meringuée (Végan, sans gluten)
N° 3299 Torta caprese Louis
N° 3047 Truffes au chocolat et à l'amaretto
N° 2701 Velouté Pierre-le-Grand
N° 3530 Verrine cheesecake fraise

 

 

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