N° 1 |
|
N° 2367 |
|
N° 2683 |
|
N° 3154 |
|
N° 3314 |
|
N° 3380 |
|
N° 3421 |
|
N° 3697 |
10 Appareil à crème prise |
N° 3577 |
10 Crème pâtissière pour 1 litre |
N° 3575 |
10 Fumet de poisson pour 1 litre |
N° 3673 |
10 Ganache montée chocolat blanc pour 0.800 kg de masse |
N° 3694 |
10 Pains Pita pour 1kg de farine |
N° 3698 |
10 Pâte à crêpes pour 1 litre de lait (60 pièces environ) |
N° 3700 |
10 Sablé breton |
N° 3574 |
10 Sauce Bonne-Femme |
N° 3572 |
10 Sauce Dugléré |
N° 3609 |
30 Crème Dieppoise |
N° 3685 |
40 Salade de haricots verts, burrata et pêches |
N° 3599 |
40 Saumon fumé, crème de raifort, pickles d'oignons rouge |
N° 3686 |
60 Daurade royale, coco de Paimpol, sauce 4/4 |
N° 3639 |
70 Filet de poulet à la crème et aux champignons |
N° 3610 |
70 Suprême de pintade farci aux champignons |
N° 3668 |
70 Tagine de poulet (cuisse), semoule |
N° 3611 |
80 Choux verts braisés |
N° 3621 |
80 Pommes "coin de rue" |
N° 3687 |
90 Cake citron huile d'olive (C. Bacquié) |
N° 3684 |
90 Tarte aux poires et la crème d'amandes |
N° 3741 |
95 BTS Pâtisserie Pâte battue Fruits exotique |
N° 3723 |
95 BTS Pâtisserie- Pâte montée pommes poire |
N° 3050 |
amaretti mascarpone citron |
N° 3316 |
AMUSE BOUCHE |
N° 3317 |
AMUSE BOUCHE |
N° 3498 |
AMUSE BOUCHE GALA 2023
Gravelax de truite, rémoulade de choux pomme, tartare d'algues.
|
N° 2373 |
BPA |
N° 3041 |
CANEDERLI |
N° 2606 |
Cheesecake américain |
N° 3410 |
chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 2 |
N° 3409 |
chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 1 |
N° 3255 |
CHef d'oeuvre CAPC2 20021 |
N° 3492 |
Coût matière Coupe Georges Baptiste |
N° 2335 |
cocktail tartanpion |
N° 2850 |
Duchesses au saumon |
N° 2388 |
FLAMBAGE DE CREPES |
N° 3736 |
fruit défendu BTS Noël 24 |
N° 701 |
Litchi jubilé |
N° 3738 |
NOEL ENCHANTE SOIREE BTS 2024 |
N° 2998 |
Oeuf cocotte basquaise, mouillette de tapenade |
N° 3049 |
PANFORTE |
N° 2348 |
Pastèque flambée à la sangria |
N° 1493 |
Pommes fruits sautées |
N° 2391 |
poulet gitrard |
N° 2669 |
Rose (cocktail) |
N° 2211 |
SAC |
N° 3305 |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA |
N° 2916 |
sandwich roujiamo |
N° 3222 |
St Jacques au cidre en coque |
N° 3215 |
Streusel aux pommes (2) |
N° 2863 |
sujet 9 29 am |
N° 2862 |
sujet bts 7 28 am |
N° 2551 |
T.A les beurres composés |
N° 2658 |
Tarte au munster et cumin |
N° 3595 |
Tarte citron meringuée (Végan, sans gluten) |
N° 3299 |
Torta caprese Louis |
N° 3047 |
Truffes au chocolat et à l'amaretto |
N° 2701 |
Velouté Pierre-le-Grand |
N° 3530 |
Verrine cheesecake fraise |