Nom |
Visionner |
Durée |
Langue |
11e Trophée Mumm - Sélections régionales lundi 14 janvier 2013 |
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00:03:07 |
France |
17e édition du Concours international du jeune professionnel du café |
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00:04:27 |
France |
38e Championnat de France du Dessert - Finale nationale 2012 |
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00:06:17 |
France |
Abaisser et foncer des cercles |
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00:03:20 |
France |
Accueillir des clients au restaurant |
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00:01:27 |
France |
Annulation de réservation au téléphone |
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00:00:43 |
France |
Appareil à crème prise salé |
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00:01:40 |
France |
Appareil à crème prise sucré |
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00:01:44 |
France |
Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Le suivi de l'atelier |
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00:24:26 |
France |
Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Présentation |
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00:03:29 |
France |
Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Témoignages |
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00:05:15 |
France |
Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème. Film 1 - Lancement de l'atelier |
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00:09:49 |
France |
Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème. Film 2 - Travaux des groupes |
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00:05:04 |
France |
Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème. Film 3 - Synthèse |
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00:13:53 |
France |
Atelier expérimental. Des sphères de crème de cassis (moléculaire) |
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00:03:25 |
France |
Atelier expérimental. Foisonner la crème |
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00:11:40 |
France |
Atelier expérimental. Réaliser un jus corsé - vidéo 1 |
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00:09:58 |
France |
Atelier expérimental. Réaliser un jus corsé - vidéo 2 |
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00:04:57 |
France |
Atelier expérimental. Réaliser un jus corsé - vidéo 3 |
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00:13:03 |
France |
« Chocolat chantilly » |
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00:05:09 |
France |
« Faire la cuisine avec amour » Interview d'Hervé This |
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00:01:16 |
France |
« La cuisine c'est d'abord de la connaissance » Interview d'Hervé This |
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00:03:52 |
France |
« La cuisine moléculaire est née comment ? » Interview d'Hervé This |
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00:02:34 |
France |
« Une formation à la cuisine moléculaire » Interview d'Hervé This |
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00:01:48 |
France |
Å’uf cocotte |
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00:03:41 |
France |
Å’uf frit |
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00:02:22 |
France |
Å’ufs au plat |
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00:03:00 |
France |
Œufs brouillés |
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00:04:34 |
France |
Ébullitions, projet Tice innovant |
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00:02:45 |
France |
Écailler un poisson |
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00:01:30 |
France |
Écaler un œuf |
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00:01:03 |
France |
Écumer |
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00:00:14 |
France |
Émincer |
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00:02:36 |
France |
Émincer des champignons de Paris |
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00:00:28 |
France |
Émincer des oignons |
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00:00:40 |
France |
Émincer un bulbe de fenouil |
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00:01:10 |
France |
Éplucher des asperges |
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00:00:15 |
France |
Éplucher des asperges vertes |
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00:02:15 |
France |
Éplucher des champignons |
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00:00:30 |
France |
Éplucher et laver des carottes |
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00:01:43 |
France |
Éplucher et laver des légumes |
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00:02:28 |
France |
Éplucher et laver des pommes de terre |
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00:02:09 |
France |
Étuver des légumes |
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00:03:18 |
France |
À points de cuisson : bleu, saignant, à point, bien cuit |
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00:04:48 |
France |
Béarnaise |
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00:03:16 |
France |
Beurre blanc |
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00:02:29 |
France |
Beurre d'anchois |
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00:02:50 |
France |
Beurre fondu |
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00:02:34 |
France |
Beurre manié |
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00:01:07 |
France |
Beurre noisette |
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00:00:32 |
France |
Beurre pommade |
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00:00:49 |
France |
Beurrer un moule |
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00:00:29 |
France |
Beurrer une plaque, des moules |
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00:00:29 |
France |
Biscuit chocolat sans farine |
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00:05:35 |
France |
Biscuit Joconde |
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00:03:45 |
France |
Blanchir de la viande |
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00:00:44 |
France |
Blanchir des jaunes d'Å“ufs et du sucre |
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00:00:23 |
France |
Blanchir des jaunes et du sucre |
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00:00:23 |
France |
Blanchir des lardons |
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00:01:01 |
France |
Blanchir des pomme de terre |
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00:01:13 |
France |
Blanquette de veau |
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00:06:10 |
France |
Bouquet garni |
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00:00:44 |
France |
Braiser des laitues |
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00:09:28 |
France |
Brider un turbot |
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00:01:23 |
France |
Brider une volaille en entrée - Exemple : brider un poulet |
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00:03:35 |
France |
Brider une volaille en entrée - Exemple : brider un poulet |
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00:03:30 |
France |
Brider une volaille pour rôtir - Exemple : brider un poulet |
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00:03:35 |
France |
Cannelés |
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00:05:20 |
France |
Canneler des agrumes |
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00:01:09 |
France |
Cardinaliser |
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00:01:50 |
France |
Carré d'agneau persillé ou en croûte provençale |
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00:01:39 |
France |
Championnat de France du dessert 2010 |
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00:05:06 |
France |
Championnat de France du dessert 2011 |
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00:05:50 |
France |
Chapelure |
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00:00:19 |
France |
Chaud-froiter des morceaux de poulet |
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00:01:59 |
France |
Chef de réception (H/F) |
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00:03:41 |
France |
Chemiser un moule à ptisserie |
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00:01:00 |
France |
Choix d'une crème adaptée au foisonnement. Atelier expérimental |
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00:00:49 |
France |
Choix d'une crème pour le glaçage au chocolat. Atelier expérimental |
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00:00:38 |
France |
Cigarettes russes |
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00:06:28 |
France |
Ciseler de l'échalote |
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00:00:59 |
France |
Ciseler un oignon |
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00:01:27 |
France |
Clarifier des Å“ufs |
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00:00:20 |
France |
Clarifier du beurre |
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00:00:42 |
France |
Clarifier un Å“uf |
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00:00:20 |
France |
Clouter un oignon |
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00:00:59 |
France |
Communiquer sur la modularité des tarifs |
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00:03:15 |
France |
Concasser des tomates |
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00:01:18 |
France |
Concours « Jeunes Toques de l'Appertisé » - Le concours |
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France |
Concours « Jeunes Toques de l'Appertisé » - Remise des prix |
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France |
Concours « Trophée Mumm ». Accueil des candidats |
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00:05:25 |
France |
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Bar |
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00:16:11 |
France |
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie |
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00:11:58 |
France |
Concours du jeune professionnel du café |
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00:08:19 |
France |
Concours général des lycées session 2012 - Épreuves d'hébergement |
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00:04:16 |
France |
Concours général des lycées session 2012 - Épreuves de restaurant |
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00:03:17 |
France |
Concours général des métiers 2011. Côté cuisine ... |
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00:03:48 |
France |
Concours général des métiers 2011. Côté organisation ... |
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00:02:49 |
France |
Concours général des métiers 2011. Côté salle ... |
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00:04:18 |
France |
Concours général des métiers de la restauration 2013 |
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France |
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 2 |
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France |
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 3 |
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France |
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 4 |
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France |
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 5 |
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France |
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 6 |
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France |
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 7 |
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France |
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 8 |
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France |
Concours général session 2012 - Épreuves de cuisine |
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00:05:02 |
France |
Concours général session 2012 - Interviews |
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00:04:02 |
France |
Concours MOF Barman 2010-2011 |
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00:03:46 |
France |
Concours MOF classe Gouvernant(e)s des services hôteliers 2010-2011 |
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00:02:30 |
France |
Conférence d'Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. (1/3) |
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00:14:55 |
France |
Conférence d'Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. (2/3) |
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00:30:21 |
France |
Conférence d'Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. (3/3) |
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00:43:34 |
France |
Conférence d'Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Introduction |
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00:29:14 |
France |
Congolais |
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00:02:13 |
France |
Corner |
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00:00:18 |
France |
Coucher à la poche à douilles |
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00:00:24 |
France |
Crème anglaise |
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00:01:59 |
France |
Crème au beurre |
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00:02:27 |
France |
Crème au citron |
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00:03:05 |
France |
Crème bavaroise |
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00:05:14 |
France |
Crème Chantilly |
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00:01:12 |
France |
Crème chantilly \chocolat\"" |
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00:02:44 |
France |
Crème Chiboust |
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00:06:49 |
France |
Crème d'amandes |
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00:02:02 |
France |
Crème diplomate |
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00:02:14 |
France |
Crème foisonnée acidulée (Crème UHT supérieure liquide). Atelier expérimental |
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00:02:29 |
France |
Crème foisonnée au gingembre (Crème UHT supérieure liquide). Atelier expérimental |
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00:02:06 |
France |
Crème fouettée ou crème foisonnée |
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00:00:57 |
France |
Crème fouettée réalisée au Pacojet |
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00:01:21 |
France |
Crème frangipane |
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00:01:07 |
France |
Crème mousseline |
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00:01:34 |
France |
Crème ptissière |
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00:03:07 |
France |
Création d'un espace vente |
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00:04:26 |
France |
Crêpe ou galette de pomme de terre |
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00:05:12 |
France |
Crêpes flambées |
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11:24:11 |
France |
Croûtons frits |
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00:02:03 |
France |
Cuire à l'anglaise |
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00:01:42 |
France |
Cuire dans un blanc |
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00:02:31 |
France |
Cuire des pommes de terre à l'anglaise |
|
00:02:20 |
France |
Cuire un fond de tarte à blanc |
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00:01:33 |
France |
Cuisine et mixité |
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00:05:59 |
France |
Cuisson des Å“ufs : Ã la coque, mollets et durs |
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00:04:55 |
France |
Décanter de la viande |
|
00:00:20 |
France |
Découpage de fruits : l'ananas au menu |
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00:05:52 |
France |
Découpage de fruits : l'ananas à la carte |
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00:05:43 |
France |
Découpage de fruits : l'ananas en piston |
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00:07:25 |
France |
Découpage de fruits : l'ananas en tranche |
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00:05:02 |
France |
Découpage de fruits : l'avocat en sphères |
|
00:02:41 |
France |
Découpage de fruits : l'avocat en tranches |
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00:02:58 |
France |
Découpage de fruits : la banane |
|
00:04:14 |
France |
Découpage de fruits : la figue |
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00:03:04 |
France |
Découpage de fruits : la figue de barbarie |
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00:03:34 |
France |
Découpage de fruits : la mangue |
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00:06:33 |
France |
Découpage de fruits : la pêche |
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00:04:00 |
France |
Découpage de fruits : la poire |
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00:04:16 |
France |
Découpage de fruits : la pomme |
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00:04:40 |
France |
Découpage de fruits : la salade de fraises |
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00:03:55 |
France |
Découpage de fruits : la salade de suprêmes d'oranges |
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00:05:37 |
France |
Découpage de fruits : le demi pamplemousse cerisette |
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00:02:40 |
France |
Découpage de l'ananas en spirale |
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00:03:40 |
France |
Découpage de la côte de bœuf en salle |
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00:02:09 |
France |
Découpage de poisson : l'anguille fumée |
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00:03:42 |
France |
Découpage de poisson : la darne de cabillaud pochée |
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00:02:09 |
France |
Découpage de poisson : la darne de saumon pochée |
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00:02:28 |
France |
Découpage de poisson : la daurade pour deux personnes |
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00:01:48 |
France |
Découpage de poisson : la daurade pour quatre personnes |
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00:05:08 |
France |
Découpage de poisson : la sole frite |
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00:02:04 |
France |
Découpage de poisson : la sole grillée |
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00:02:19 |
France |
Découpage de poisson : la sole meunière |
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00:02:40 |
France |
Découpage de poisson : la sole pour deux personnes |
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00:03:17 |
France |
Découpage de poisson : la truite fumée |
|
00:02:59 |
France |
Découpage de poisson : la truite meunière |
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00:03:13 |
France |
Découpage de poisson : la truite pochée |
|
00:03:16 |
France |
Découpage de poisson : le filet de loup flambé à l'Ouzo |
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00:01:01 |
France |
Découpage de poisson : le loup flambé à l'anis |
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00:03:03 |
France |
Découpage de poisson : le turbot poché |
|
00:07:13 |
France |
Découpage de viande : la côte de bœuf double |
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00:02:05 |
France |
Découpage de viande : la selle d'agneau |
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00:04:09 |
France |
Découpage de viande : le carré d'agneau |
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00:01:02 |
France |
Découpage de viande : le carré de porc |
|
00:01:48 |
France |
Découpage de viande : le contrefilet |
|
00:02:28 |
France |
Découpage de viande : le gigot d'agneau |
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00:04:28 |
France |
Découpage de volaille : le canard |
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00:05:10 |
France |
Découpage de volaille : le coquelet rôti |
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00:02:47 |
France |
Découpage de volaille : le magret de canard à la Périgourdine |
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00:04:18 |
France |
Découpage de volaille : le poulet grillé |
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00:02:08 |
France |
Découpage de volaille : le poulet rôti |
|
00:07:23 |
France |
Découpage de volaille : le poulet rôti pour cinq personnes |
|
00:04:01 |
France |
Découpage du kiwi en salle |
|
00:03:16 |
France |
Découpage du poisson : le saumon fumé |
|
00:01:57 |
France |
Découpage du poulet grillé en salle |
|
00:01:58 |
France |
Découpage du poulet poché sauce suprême en salle |
|
00:03:56 |
France |
Découpe d'une tarte |
|
00:01:35 |
France |
Découpe de la pomme |
|
00:02:56 |
France |
Découpe de melon pour deux personnes |
|
00:01:32 |
France |
Découpe du melon pour une personne |
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00:03:00 |
France |
Découpe et astuce de préparation d'un \canard gras\"" |
|
00:13:23 |
France |
Découper un canard au restaurant |
|
00:20:40 |
France |
Découper un carré d'agneau un restaurant |
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|
France |
Découper un carré de porc au restaurant |
|
00:03:50 |
France |
Découper un disque de papier pour un récipient |
|
00:01:03 |
France |
Découper un disque de papier pour une cuisson à blanc |
|
00:01:28 |
France |
Découper un lapin à cru |
|
00:06:29 |
France |
Découper un papier rond |
|
00:01:03 |
France |
Découper un poulet en crapaudine |
|
00:03:29 |
France |
Découper un poulet pour le griller |
|
00:04:01 |
France |
Découper un poulet rôti au restaurant |
|
11:06:15 |
France |
Découper une entrecôte double au restaurant |
|
|
France |
Découper une selle d'agneau au restaurant |
|
07:32:05 |
France |
Découper une volaille, un poulet, à cru en huit |
|
00:07:19 |
France |
Découper une volaille, un poulet, à cru en quatre |
|
00:06:56 |
France |
Déglacer |
|
00:00:24 |
France |
Dégorger |
|
00:00:15 |
France |
Dépouiller |
|
00:00:24 |
France |
Dépouiller une queue de lotte |
|
00:05:55 |
France |
Désarêter un merlan par le dos |
|
00:06:17 |
France |
Désarrêter une sole pour farcir ou pour souffler |
|
00:04:37 |
France |
Désosser un rble de lapin |
|
00:04:18 |
France |
Désosser une épaule d'agneau |
|
00:04:18 |
France |
Désosser une caille |
|
00:09:34 |
France |
Désosser une cuisse de volaille, de poulet |
|
00:02:04 |
France |
Désosser une selle d'agneau |
|
00:07:03 |
France |
Détailler des darnes |
|
00:02:11 |
France |
Détailler des filets de saumon (Pavés, escalopes, suprêmes, dos) |
|
00:02:55 |
France |
Détailler des tronçons de poissons ronds |
|
00:01:01 |
France |
Détailler des tronçons de turbot |
|
00:02:41 |
France |
Détailler un filet mignon de veau |
|
00:03:41 |
France |
Détailler, dorer des croûtons en forme de \Coeur\ |
|
|
France |
Déveiner du foie gras |
|
00:05:41 |
France |
Des élèves de Rabelais échangent avec un lycée agricole |
|
00:09:48 |
France |
Dresser |
|
00:00:23 |
France |
Dresser les terrines de saumon. Atelier expérimental |
|
00:01:39 |
France |
Du café et des hommes |
|
00:06:21 |
France |
Duxelles à farcir |
|
00:02:00 |
France |
Duxelles sèche |
|
00:02:01 |
France |
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version courte) |
|
00:04:40 |
France |
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version longue) |
|
00:12:11 |
France |
Escaloper des champignons |
|
00:00:35 |
France |
Escalopes de foie gras sautées |
|
00:04:36 |
France |
Façonner et pocher des quenelles |
|
00:02:33 |
France |
Faire du thé |
|
00:01:41 |
France |
Faire un café |
|
00:01:54 |
France |
Faire un café |
|
00:01:54 |
France |
Faire un café « cappucino » |
|
00:04:04 |
France |
Faire un café « expresso » |
|
00:04:40 |
France |
Faire un café « frappé » |
|
00:02:44 |
France |
Faire un café « macchiatto » |
|
00:02:53 |
France |
Faire un capuccino |
|
00:01:13 |
France |
Faire un chocolat chaud |
|
00:01:52 |
France |
Faire un Irish coffee |
|
00:01:58 |
France |
Farce américaine |
|
00:02:16 |
France |
Farce à gratin |
|
00:06:11 |
France |
Farce à terrine |
|
00:05:35 |
France |
Farce mousseline |
|
00:03:48 |
France |
Farce mousseline |
|
00:03:48 |
France |
Farce mousseline de saumon (Crème fraîche épaisse légère). Atelier expérimental |
|
00:03:24 |
France |
Farce mousseline de saumon (Crème UHT supérieure liquide). Atelier expérimental |
|
00:03:14 |
France |
Farce mousseline réalisée avec le Pacojet |
|
00:02:23 |
France |
Farcir un rble de lapin |
|
00:04:43 |
France |
Farcir une caille |
|
00:03:08 |
France |
Faux article pour correspondance ID films et Spip |
|
|
France |
Faux article pour correspondance ID films et Spip 763 |
|
|
France |
Festonner |
|
00:01:14 |
France |
Festonner le bord d'un plat avec de la pomme duchesse |
|
00:01:07 |
France |
Feuilletage |
|
00:04:44 |
France |
Feuilletage \rapide\" ou \"record\"" |
|
00:07:23 |
France |
Filet de sole Bonne Femme |
|
00:06:21 |
France |
Film 1 : lancement d€™activité professionnelle de synthèse |
|
00:08:31 |
France |
Film 1 : prendre contact et présenter les supports de vente |
|
00:00:57 |
France |
Film 2 : rechercher les besoins et proposer les produits adaptés |
|
00:01:20 |
France |
Film 2 : séance d€™activité professionnelle de synthèse |
|
00:11:26 |
France |
Film 3 : service et fin de séance d€™activité professionnelle de synthèse |
|
00:08:21 |
France |
Film 3: argumenter et adopter une attitude active et commerciale |
|
00:02:03 |
France |
Film 4: répondre aux objections et proposer des ventes additionnelles |
|
00:01:20 |
France |
Film 5: prendre la commande et la reformuler |
|
00:01:05 |
France |
Finale nationale du 39e championnat de France du dessert - 2013 |
|
00:05:01 |
France |
Flamber des pruneaux |
|
00:03:31 |
France |
Flan de légume |
|
00:03:18 |
France |
Foie gras au torchon |
|
00:06:16 |
France |
Foie gras confit au vin rouge |
|
00:03:29 |
France |
Foie gras en terrine |
|
00:04:30 |
France |
Fonds blanc de volaille déshydraté |
|
00:01:50 |
France |
Fonds blanc de volaille texture en pte |
|
00:02:15 |
France |
Fonds brun clair déshydraté |
|
00:01:44 |
France |
Fonds brun clair de volaille |
|
00:05:57 |
France |
Fonds brun de veau lié texture en pte |
|
00:02:07 |
France |
Fonds brun de veau traditionnel |
|
00:12:13 |
France |
Fonds brun lié |
|
00:01:46 |
France |
Fonds brun lié déshydraté |
|
00:01:45 |
France |
Fonds brun lié en flocons |
|
00:02:27 |
France |
Fonds de poêlage |
|
00:01:43 |
France |
Fonds de Veau texture en pte |
|
00:02:16 |
France |
Fondue de tomates |
|
00:02:04 |
France |
Formation CAP cuisine |
|
00:02:52 |
France |
Formation CAP restaurant |
|
00:03:04 |
France |
Formations en hôtellerie restauration. Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée |
|
00:02:44 |
France |
Fouler |
|
00:00:05 |
France |
Fraiser |
|
00:00:44 |
France |
Fricassée de volaille à l'ancienne - Exemple : le poulet |
|
00:05:52 |
France |
Frire des pommes de terre : cuisson en deux bains |
|
00:04:46 |
France |
Frire des pommes de terre : cuisson en un bain |
|
00:03:39 |
France |
Fumet de poisson |
|
00:03:12 |
France |
Fumet de poisson déshydraté |
|
00:01:18 |
France |
Fumet de poisson texture en pte |
|
00:02:22 |
France |
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité |
|
00:01:14 |
France |
Garnir des choux, éclairs... |
|
00:02:08 |
France |
Génoise |
|
00:02:56 |
France |
Glaçage noir au chocolat (Crème fraîche épaisse légère). Atelier expérimental |
|
00:05:07 |
France |
Glacer à la salamandre |
|
00:00:32 |
France |
Glacer des choux et des éclairs |
|
00:02:46 |
France |
Glacer des petits légumes |
|
00:08:30 |
France |
Glacer des petits légumes à blanc |
|
00:02:49 |
France |
Glacer des petits oignons à brun |
|
00:00:43 |
France |
Glacer et marbrer un mille-feuille |
|
00:02:27 |
France |
Glacer une pièce braisée ou poêlée |
|
00:00:37 |
France |
Gondole : plier une serviette en gondole |
|
00:02:50 |
France |
Gratter, nettoyer et laver des moules |
|
00:02:48 |
France |
Griller des viandes blanches |
|
00:03:06 |
France |
Griller un poisson épais |
|
00:03:59 |
France |
Guide des métiers Accor : directeur(trice) d'hôtel |
|
00:04:48 |
France |
Guide des métiers Accor : Adjoint(e) de direction d€™hôtel |
|
00:05:19 |
France |
Guide des métiers Accor : Chef de Rang (h/f) |
|
00:02:28 |
France |
Guide des métiers Accor : Commis de cuisine |
|
00:03:00 |
France |
Guide des métiers Accor : Employé(e) polyvalent(e) |
|
00:03:08 |
France |
Guide des métiers Accor : Gouvernant(e) |
|
00:03:10 |
France |
Guide des métiers Accor : Réceptionniste |
|
00:02:55 |
France |
Guide des métiers Accor : Responsable d€™événement (h/f) |
|
00:03:03 |
France |
Guide des métiers Accor : Responsable restaurant |
|
00:03:17 |
France |
Habiller un carré d'agneau |
|
00:09:16 |
France |
Habiller un carré de porc |
|
00:06:42 |
France |
Habiller un colin |
|
00:05:01 |
France |
Habiller un contre-filet |
|
00:03:28 |
France |
Habiller un filet de veau, ou filet mignon de veau |
|
00:03:09 |
France |
Habiller un poisson |
|
00:04:02 |
France |
Habiller un turbot |
|
00:03:08 |
France |
Habiller une selle d'agneau |
|
00:05:21 |
France |
Habiller une sole à filets |
|
00:03:29 |
France |
Habiller une sole portion |
|
00:03:31 |
France |
Habiller une truite (Poisson rond) |
|
00:03:36 |
France |
Habiller une volaille - Exemple : habiller un poulet |
|
00:06:37 |
France |
Hacher des champignons de Paris |
|
00:01:00 |
France |
Hacher du persil |
|
00:03:22 |
France |
Historier des citrons |
|
00:02:24 |
France |
Hospitality awards 2008 |
|
00:01:20 |
France |
Hygiène des mains |
|
00:01:33 |
France |
Imbiber des savarins |
|
00:01:26 |
France |
Information vente à un segment « femme d'affaires » |
|
00:04:20 |
France |
Jambonnettes de volaille - Jambonnettes de poulet |
|
00:01:58 |
France |
Jardinière |
|
00:01:45 |
France |
Journée de prévention au lycée Camille-Claudel |
|
00:06:22 |
France |
Jus d'agneau en flocons |
|
00:02:30 |
France |
Jus de bœuf en flocons |
|
00:02:32 |
France |
Jus de canard en flocons |
|
00:02:23 |
France |
Jus de porc en flocons |
|
00:02:23 |
France |
Jus de poulet en flocons |
|
00:02:28 |
France |
Jus de rôti |
|
00:02:27 |
France |
Jus de veau lié déshydraté |
|
00:01:49 |
France |
Jus de veau lié en flocons |
|
00:02:28 |
France |
L'Art culinaire existe-t-il? - Partie 1 sur 3 - |
|
00:30:04 |
France |
L'Art culinaire existe-t-il? - Partie 2 sur 3 - |
|
00:31:33 |
France |
L'Art culinaire existe-t-il? - Partie 3 sur 3 - |
|
00:36:15 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Achats et rotation des stocks en appertisé |
|
00:02:03 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Cadre juridique achat et coût matière |
|
00:02:13 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Création d'un dessert |
|
00:00:58 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Création d'une garniture de légumes |
|
00:00:49 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Déconditionnement des appertisés |
|
00:04:47 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Distribution en chariots bi-température |
|
00:03:16 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Du plan alimentaire au plan menus |
|
00:00:52 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Intérêts des appertisés au CHRU |
|
00:02:59 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition) |
|
00:03:03 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Introduction au plan alimentaire au CHRU |
|
00:01:23 |
France |
La conserve appertisée en restauration - La création au CHRU |
|
00:02:26 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Les prestations restauration |
|
00:02:09 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Masse des achats et coût moyen par repas |
|
00:00:56 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Nature des convives |
|
00:00:49 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Osez créer ! |
|
00:05:13 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Plan alimentaire de la base |
|
00:01:50 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Plan alimentaire du collège de Laval |
|
00:01:52 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Présentation de la base militaire aérienne de Cambrai |
|
00:03:45 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Présentation du CHRU de Lille |
|
00:03:24 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Présentation du collège de Laval |
|
00:03:09 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Présentation du laboratoire entrées froides |
|
00:00:58 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Production d'entrées froides |
|
00:05:01 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Production d'un dessert |
|
00:01:10 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Production d'une entrée froide |
|
00:04:05 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Production d'une garniture |
|
00:05:53 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Production de desserts |
|
00:02:01 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Réaction en chambre d'un convive |
|
00:03:08 |
France |
La conserve appertisée en restauration - Réception et stockage des produits appertisés |
|
00:02:35 |
France |
La conserve appertisée en restauration - S'ouvrir aux autres |
|
00:01:03 |
France |
La conserve appertisée en restauration - volumes et politique d'achat |
|
00:02:15 |
France |
La fabrication du sucre de canne |
|
00:04:23 |
France |
La meringue à l'italienne |
|
00:02:28 |
France |
La mirepoix |
|
00:01:00 |
France |
La mise en place permanente |
|
00:00:56 |
France |
La pte à crêpes |
|
00:02:15 |
France |
La pte à savarin |
|
00:02:24 |
France |
La pte feuilletée classique |
|
00:06:38 |
France |
La pte sucrée |
|
00:02:53 |
France |
La technique de l'upsale |
|
00:03:57 |
France |
La tenue professionnelle de cuisine |
|
00:03:04 |
France |
Lapin aux champignons |
|
00:05:49 |
France |
Laver des champignons de Paris |
|
00:01:02 |
France |
Légumes à la grecque |
|
00:04:24 |
France |
Le «pacojet» et ses usages |
|
00:07:23 |
France |
Le café - Histoire et légendes du café (01/11) |
|
00:04:49 |
France |
Le café - La naissance du café viennois (03/11) |
|
00:03:27 |
France |
Le café - La préparation (09/11) |
|
00:04:32 |
France |
Le café - La torréfaction (08/11) |
|
00:04:27 |
France |
Le café - Le commerce équitable (11/11) |
|
00:03:59 |
France |
Le café - Le développement des plantations (05/11) |
|
00:04:48 |
France |
Le café - Le marché mondial du café (06/11) |
|
00:02:56 |
France |
Le café - Les critères de sélection (10/11) |
|
00:03:18 |
France |
Le café - Les ennemis du café (04/11) |
|
00:04:26 |
France |
Le café - Les premiers cafés d'Europe (02/11) |
|
00:03:24 |
France |
Le café - Richesses des grands crus (07/11) |
|
00:04:33 |
France |
Le café, de la cueillette à la tasse |
|
00:03:35 |
France |
Le gavage des canards |
|
00:09:22 |
France |
Le lavage des mains. Collection « Langue des signes » |
|
00:02:11 |
France |
Le Multimédia en Front Office - Présentation |
|
00:03:01 |
France |
Le Sucre, naturellement |
|
00:05:20 |
France |
Le traitement d'une réclamation client |
|
00:03:15 |
France |
Les « chefs en herbe » bretons à la découverte du terroir écossais |
|
00:13:51 |
France |
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bourgogne Franche-Comté |
|
00:51:54 |
France |
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bretagne et Pays de la Loire |
|
00:52:24 |
France |
Les Fables de Monsieur Aubrée en Corse |
|
00:53:06 |
France |
Les Fables de Monsieur Aubrée en Limousin et en Poitou-Charentes |
|
00:52:08 |
France |
Les Fables de Monsieur Aubrée en Lorraine Champagne-Ardenne |
|
00:51:54 |
France |
Les Fables de Monsieur Aubrée en Nord Pas-de-Calais Picardie |
|
00:52:29 |
France |
Les Fables de Monsieur Aubrée en Normandie |
|
00:52:47 |
France |
Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 1 sur 8 |
|
00:40:00 |
France |
Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 2 sur 8 |
|
02:03:41 |
France |
Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 3 sur 8 |
|
01:47:24 |
France |
Les produits semi-élaborés |
|
00:02:04 |
France |
Lever à la cuillère |
|
00:02:30 |
France |
Lever des filets de daurade |
|
00:01:56 |
France |
Lever des filets de saumon |
|
00:04:19 |
France |
Lever des filets de sole |
|
00:04:51 |
France |
Lever des segments d'agrumes |
|
00:02:04 |
France |
Lier au beurre |
|
00:01:28 |
France |
Lier avec un beurre manié |
|
00:01:33 |
France |
Lustrer au beurre |
|
00:00:15 |
France |
Lustrer au nappage |
|
00:00:16 |
France |
Lustrer et garnir des savarins |
|
00:00:28 |
France |
Malongo -Salon Educatec - Educatice 2012" |
|
|
France |
Marinade crue |
|
00:02:28 |
France |
Marinade instantanée |
|
00:00:51 |
France |
Meringue à l'italienne |
|
00:02:28 |
France |
Meringue Française |
|
00:03:59 |
France |
Mettre au point du fondant |
|
00:02:05 |
France |
Mise en place « à la carte » |
|
00:07:18 |
France |
Mise en place « banquet » |
|
00:02:57 |
France |
Mise en place permanente |
|
00:00:56 |
France |
Modification de réservation au téléphone |
|
00:00:47 |
France |
MOF Cuisinier 2010 - 2011. Épreuves qualificatives nationales. |
|
00:04:12 |
France |
Monder des tomates |
|
00:02:03 |
France |
Monter au beurre |
|
00:00:27 |
France |
Monter et cuire les terrines de saumon. Atelier expérimental |
|
00:03:38 |
France |
Mouler des savarins |
|
00:00:17 |
France |
Mousse au chocolat |
|
00:05:02 |
France |
Mousse de légumes |
|
00:03:50 |
France |
Mousses de légumes (Crème fraîche épaisse légère). Atelier expérimental |
|
00:07:23 |
France |
Napper |
|
00:00:16 |
France |
Napper une table |
|
00:04:44 |
France |
Nettoyage des assiettes et de la platerie |
|
00:01:48 |
France |
Nettoyage des verres |
|
00:02:24 |
France |
Nettoyer le mobilier de salle |
|
00:00:33 |
France |
Omelette plate |
|
00:03:08 |
France |
Omelette roulée |
|
00:04:21 |
France |
Organisation pour tailler des légumes |
|
00:02:32 |
France |
Organiser le poste de travail pour frire |
|
00:00:54 |
France |
Organiser le poste pour griller |
|
00:00:54 |
France |
Ouverture du poste « café » |
|
00:00:57 |
France |
Ouvrir une bouteille de Champagne |
|
00:01:31 |
France |
Palets aux raisins |
|
00:05:31 |
France |
Parer de la viande |
|
00:01:03 |
France |
Parole du chef. « Atelier expérimental - Délice de chocolat aux poires mentholées, sauce caramel, glace vanille épicée » |
|
|
France |
Parole du chef. « Atelier expérimental - Filets de soles façon Bonne-femme, sauce crémeuse et flans de légumes » |
|
00:01:19 |
France |
Parole du chef. « Atelier expérimental - Fondant de saumon, crèmes aneth et gingembre, vinaigrette de betterave » |
|
00:01:40 |
France |
Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Délice de chocolat aux poires mentholées, sauce caramel, glace vanille épicée » |
|
00:01:57 |
France |
Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Filets de soles façon Bonne-femme, sauce crémeuse et flans de légumes » |
|
00:02:16 |
France |
Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Fondant de saumon, crèmes aneth et gingembre, vinaigrette de betterave » |
|
00:02:07 |
France |
Partenariat Institut des Vins du Douro et de Porto;Ministère de l'Éducation Nationale Présentation d'une journée d'échanges |
|
|
France |
Partenariat Institut des Vins du Douro et de PortoMinistère de l'Éducation Nationale\. Présentation d'une journée d'échanges - Partie 2" |
|
|
France |
Pâtes fraîches |
|
00:05:58 |
France |
Peler à vif |
|
00:02:44 |
France |
Peser des Å“ufs |
|
00:00:39 |
France |
Petits fours à la poche |
|
00:04:16 |
France |
Pincer des sucs |
|
00:00:27 |
France |
Pluches de cerfeuil |
|
00:00:38 |
France |
Poêler des jambonnettes |
|
00:04:52 |
France |
Pocher -blanquette de veau- |
|
00:06:10 |
France |
Pocher des Å“ufs |
|
00:03:17 |
France |
Pocher des filets de soles. Atelier expérimental |
|
00:05:45 |
France |
Pocher des tronçons de turbot |
|
00:02:03 |
France |
Pocher un poisson dans un court bouillon simple |
|
00:02:54 |
France |
Pomme duchesse |
|
00:05:14 |
France |
Pommes allumettes |
|
00:01:16 |
France |
Pommes à l'anglaise ou vapeur |
|
00:00:53 |
France |
Pommes chips |
|
00:02:55 |
France |
Pommes chteau |
|
00:00:36 |
France |
Pommes cocottes |
|
00:00:25 |
France |
Pommes croquettes |
|
00:04:11 |
France |
Pommes de terre en « robe des champs » |
|
00:03:18 |
France |
Pommes fondantes |
|
00:01:00 |
France |
Pommes miettes |
|
00:05:10 |
France |
Pommes mignonnettes |
|
00:01:09 |
France |
Pommes Pont-Neuf |
|
00:00:52 |
France |
Pommes rissolées |
|
00:02:57 |
France |
Pommes sautées à cru |
|
00:04:07 |
France |
Potage cultivateur |
|
00:04:50 |
France |
Pousser et cuire des savarins |
|
00:01:00 |
France |
Pousser la pte à savarin |
|
00:00:12 |
France |
PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La Renaissance », à Žle de la Réunion |
|
00:04:39 |
France |
Préparation de restaurant : escalope Vallée-d'Auge |
|
00:04:52 |
France |
Préparation de restaurant : l'artichaut vinaigrette |
|
00:04:36 |
France |
Préparation de restaurant : l'assiette de charcuterie |
|
00:04:36 |
France |
Préparation de restaurant : l'avocat aux crevettes, sauce cocktail |
|
00:04:36 |
France |
Préparation de restaurant : la coupe florida |
|
00:02:31 |
France |
Préparation de restaurant : la figue à l'italienne |
|
00:03:47 |
France |
Préparation de restaurant : le beurre suzette |
|
00:04:29 |
France |
Préparation de restaurant : le cocktail de crevettes |
|
00:05:50 |
France |
Préparation de restaurant : le demi melon |
|
00:01:52 |
France |
Préparation de restaurant : le melon à l'italienne |
|
00:03:33 |
France |
Préparation de restaurant : le melon fantaisie |
|
00:05:35 |
France |
Préparation de restaurant : le pamplemousse cocktail |
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00:05:12 |
France |
Préparation de restaurant : le rognon de veau à la Baugé |
|
00:07:58 |
France |
Préparation de restaurant : le saucisson en croûte |
|
00:03:43 |
France |
Préparation de restaurant : le service de la terrine |
|
00:01:52 |
France |
Préparation de restaurant : le service du foie gras |
|
00:02:39 |
France |
Préparation de restaurant : le service du saumon en Bellevue |
|
00:04:58 |
France |
Préparation de restaurant : le steak au poivre |
|
00:06:10 |
France |
Préparation de restaurant : le steak tartare |
|
00:06:13 |
France |
Préparation de restaurant : les spaghetti à la napolitaine |
|
00:06:17 |
France |
Préparation de restaurant : ouverture et service des huîtres creuses |
|
00:02:01 |
France |
Préparation de restaurant : ouverture et service des huîtres plates |
|
00:01:57 |
France |
Préparation de restaurant : service du jambonneau |
|
00:02:47 |
France |
Préparation de restaurant : tranche et service du jambon cru |
|
00:02:29 |
France |
Préparer des abattis de volaille - Exemple : le poulet |
|
00:02:33 |
France |
Préparer des ris de veau |
|
00:04:03 |
France |
Préparer des tronçons de Turbot au restaurant |
|
05:49:19 |
France |
Préparer l'assiette de transport pour l'entrée : fourchettes et couteaux |
|
00:01:11 |
France |
Préparer l'assiette de transport pour l'entrée : fourchettes, couteaux et cuillères |
|
00:00:41 |
France |
Préparer l'assiette de transport pour le service du fromage |
|
00:00:42 |
France |
Préparer l'assiette de transport pour les cuillères à entremet |
|
00:00:31 |
France |
Préparer l'assiette de transport pour les fourchettes et cuillères |
|
00:01:03 |
France |
Préparer l'assiette de transport pour un dessert dont la texture est ferme |
|
00:00:42 |
France |
Préparer la serviette pour l'assiette de transport des couverts |
|
00:00:45 |
France |
Préparer la table pour l'entrée |
|
00:00:34 |
France |
Préparer la table pour le dessert |
|
00:01:19 |
France |
Préparer la table pour les entrées |
|
00:00:32 |
France |
Préparer un bulbe de fenouil |
|
00:02:14 |
France |
Préparer un rognon de veau grillé au restaurant |
|
00:03:08 |
France |
Préparer un steak au poivre au restaurant |
|
09:51:01 |
France |
Préparer une darne de saumon grillée au restaurant |
|
00:04:18 |
France |
Préparer une darne de saumon pochée au restaurant |
|
00:08:49 |
France |
Préparer une mousse de décoration (écume) |
|
00:03:01 |
France |
Préparer une sole grillée au restaurant |
|
00:03:51 |
France |
Préparer une sole meunière au restaurant |
|
00:02:45 |
France |
Préparer une sole pochée au restaurant |
|
00:06:44 |
France |
Préparer une truite pochée au restaurant |
|
09:59:11 |
France |
Présentation de la mandoline |
|
00:03:25 |
France |
Présentation des fromages |
|
00:00:52 |
France |
Présentation des fromages - réponse 1 |
|
00:00:37 |
France |
Présentation des fromages - réponse 2 |
|
00:00:27 |
France |
Présentation des fromages - réponse 3 |
|
00:00:11 |
France |
Présentation des fromages - réponse 4 |
|
00:00:13 |
France |
Présentation des fromages - réponse 5 |
|
00:00:19 |
France |
Présentation des fromages - réponse 6 |
|
00:00:20 |
France |
Présentation des fromages - vidéo 1 |
|
00:00:27 |
France |
Présentation des fromages - vidéo 2 |
|
00:02:01 |
France |
Présentation des fromages - vidéo 3 |
|
00:01:26 |
France |
Présentation des fromages - vidéo 4 |
|
00:01:36 |
France |
Présentation des fromages - vidéo 5 |
|
00:02:09 |
France |
Présentation des pièces de linge |
|
00:01:18 |
France |
Présentation du cédérom caféologie |
|
00:01:39 |
France |
Prise de réservation au téléphone |
|
00:01:29 |
France |
Produits de la mer : poissons, crustacés et coquillages |
|
00:04:53 |
France |
Programme européen « Leonardo Da Vinci » |
|
00:05:49 |
France |
Protocole de désinfection et traitement des denrées d'origine végétale destinées à être consommées crues |
|
00:04:24 |
France |
Protocole de nettoyage et de désinfection des mains |
|
00:03:27 |
France |
Protocole de nettoyage et de désinfection des sols |
|
00:04:23 |
France |
Protocole de nettoyage et de désinfection du poste de travail |
|
00:01:48 |
France |
Protocole de nettoyage et de désinfection en fin de service |
|
00:02:16 |
France |
Pte à bombe |
|
00:01:17 |
France |
Pte à choux |
|
00:02:53 |
France |
Pte à frire |
|
00:04:58 |
France |
Pte à frire « asiatique » |
|
00:02:33 |
France |
Pte brisée |
|
00:02:45 |
France |
Pte sablée |
|
00:03:14 |
France |
Pte sablée au gruyère (Crème légère UHT). Atelier expérimental |
|
00:04:57 |
France |
Pte sablée aux noisettes et \Nutella\"" |
|
00:04:29 |
France |
Pte sucrée aux amandes |
|
00:04:00 |
France |
Quizz sur la fabrication du café « latte » |
|
00:01:39 |
France |
Ragoût à brun (navarin d'agneau) |
|
00:05:25 |
France |
Raidir |
|
00:00:50 |
France |
Réaliser « Alexander » |
|
00:02:07 |
France |
Réaliser « Américano » |
|
00:02:05 |
France |
Réaliser « Bacardi cocktail » |
|
00:02:16 |
France |
Réaliser « Balalaà ¯ka » ou « Troà ¯ka » |
|
00:02:24 |
France |
Réaliser « Banana Bliss » |
|
00:01:54 |
France |
Réaliser « Barbottage » |
|
00:02:09 |
France |
Réaliser « Bellini » |
|
00:00:57 |
France |
Réaliser « Black Russian » |
|
00:01:26 |
France |
Réaliser « Bloody Mary » |
|
00:01:58 |
France |
Réaliser « Blue Lagoon » |
|
00:02:05 |
France |
Réaliser « Bourbon old fashioned » |
|
00:02:21 |
France |
Réaliser « Brandy Egg Nogg » |
|
00:02:21 |
France |
Réaliser « Bronx » |
|
00:02:26 |
France |
Réaliser « Champagne cocktail » |
|
00:01:39 |
France |
Réaliser « Daiquiri » |
|
00:02:00 |
France |
Réaliser « Dubonnet cocktail » |
|
00:01:52 |
France |
Réaliser « Formule 3 » |
|
00:01:56 |
France |
Réaliser « Gin fizz » |
|
00:03:01 |
France |
Réaliser « Harvey Wallbanger » |
|
00:01:36 |
France |
Réaliser « Jack Rose » |
|
00:02:05 |
France |
Réaliser « Macca » |
|
00:02:16 |
France |
Réaliser « Manhattan » |
|
00:02:02 |
France |
Réaliser « Margarita » |
|
00:02:05 |
France |
Réaliser « Mint Julep » |
|
00:02:26 |
France |
Réaliser « Mint Squeeze » |
|
00:02:35 |
France |
Réaliser « Mojito » |
|
00:03:15 |
France |
Réaliser « Negroni » |
|
00:01:38 |
France |
Réaliser « Orange Blossom » |
|
00:01:44 |
France |
Réaliser « Paradise » |
|
00:01:51 |
France |
Réaliser « Pick Me Up » |
|
00:01:59 |
France |
Réaliser « Pink Gin » |
|
00:01:14 |
France |
Réaliser « Planter's Punch » |
|
00:02:21 |
France |
Réaliser « Porto Black » |
|
00:04:27 |
France |
Réaliser « Porto Flip » |
|
00:02:21 |
France |
Réaliser « Pussy Foot » |
|
00:02:21 |
France |
Réaliser « Red Lion » |
|
00:01:58 |
France |
Réaliser « Rob Roy » |
|
00:02:11 |
France |
Réaliser « Rose » |
|
00:02:16 |
France |
Réaliser « Rusty Nail » |
|
00:01:18 |
France |
Réaliser « Scotch Sour » |
|
00:02:18 |
France |
Réaliser « Side Car » |
|
00:02:00 |
France |
Réaliser « Stinger » |
|
00:01:39 |
France |
Réaliser « Tampico » |
|
00:02:02 |
France |
Réaliser « Tequila Sunrise » |
|
00:01:41 |
France |
Réaliser « Vodkatini » |
|
00:02:12 |
France |
Réaliser des aspics : par exemple des oeufs en gelée |
|
00:06:34 |
France |
Réaliser des blinis |
|
00:05:55 |
France |
Réaliser des décors ondulés |
|
00:02:28 |
France |
Réaliser des financiers |
|
00:03:54 |
France |
Réaliser des macarons |
|
00:09:16 |
France |
Réaliser des moules « marinière » |
|
00:03:58 |
France |
Réaliser des paupiettes |
|
00:04:58 |
France |
Réaliser des ris de veau braisés |
|
00:06:50 |
France |
Réaliser des sablés bretons |
|
00:05:21 |
France |
Réaliser le cocktail « Intertice 2010 » |
|
00:02:25 |
France |
Réaliser Porto Lys |
|
00:02:38 |
France |
Réaliser un cappuccino |
|
00:02:46 |
France |
Réaliser un cornet |
|
00:01:17 |
France |
Réaliser un court-bouillon au lait |
|
00:01:53 |
France |
Réaliser un court-bouillon pour de gros poissons |
|
00:02:53 |
France |
Réaliser un expresso |
|
00:02:09 |
France |
Réaliser un jus corsé |
|
00:09:57 |
France |
Réaliser un Paris-Brest |
|
00:05:55 |
France |
Réaliser un poulet grillé à l'américaine |
|
00:06:33 |
France |
Réaliser un poulet grillé en crapaudine |
|
00:04:10 |
France |
Réaliser un risotto |
|
00:05:00 |
France |
Réaliser une crème mousseline légère |
|
00:02:47 |
France |
Réaliser une ganache pour tarte chaude au chocolat |
|
00:03:44 |
France |
Réaliser une gastrique |
|
00:04:59 |
France |
Réaliser une nage |
|
00:02:36 |
France |
Réaliser une pomme purée |
|
00:03:48 |
France |
Réaliser une pte à crumble |
|
00:02:24 |
France |
Réaliser une sauce américaine |
|
00:08:37 |
France |
Réaliser une sauce « par déglaçage » |
|
00:08:02 |
France |
Récolte de pommes de terre à Noirmoutier |
|
00:02:47 |
France |
Réduire |
|
00:00:24 |
France |
Réglages du moulin à café |
|
00:02:22 |
France |
Rôtir un carré d'agneau |
|
00:04:53 |
France |
Rôtir un contre-filet |
|
00:05:11 |
France |
Rechercher une vidéo |
|
|
France |
Relations franco chinoises |
|
00:03:08 |
France |
Remplir une poche à douille |
|
00:01:36 |
France |
Restaurant éphémère le « S » |
|
|
France |
Rissoler |
|
00:00:42 |
France |
Riz au lait |
|
00:03:15 |
France |
Riz pilaf |
|
00:02:36 |
France |
Rognons de veau |
|
08:50:06 |
France |
Roux blanc |
|
00:00:53 |
France |
Roux blond |
|
00:00:15 |
France |
Roux brun |
|
00:00:28 |
France |
Salade d'oranges réalisée en salle |
|
00:03:50 |
France |
Salon InterTice 2013. Interview d'Arsène Hamelin - Élève de MC Bar |
|
00:00:52 |
France |
Salon InterTice 2013. Interview de Rudy Dupuy - Société des Cafés Malongo |
|
00:01:05 |
France |
Salsa de vino blanco por reduccià ³n |
|
00:04:34 |
France |
Sauce béchamel |
|
00:02:05 |
France |
Sauce chaud-froid blanche |
|
00:04:02 |
France |
Sauce hollandaise |
|
00:04:27 |
France |
Sauce Mayonnaise |
|
00:01:55 |
France |
Sauce Mornay |
|
00:01:43 |
France |
Sauce Tomate |
|
00:06:42 |
France |
Sauce vin blanc « à glacer » |
|
00:02:46 |
France |
Sauce vin blanc « base velouté » |
|
00:03:19 |
France |
Sauce vin blanc « par réduction » |
|
00:04:44 |
France |
Sauce vin blanc, dressage et glaçage (Crème UHT légère liquide). Atelier expérimental |
|
00:02:25 |
France |
Sauce vin blanc, dressage et glaçage (Crème fraîche épaisse légère). Atelier expérimental |
|
00:02:48 |
France |
Sauter des champignons escalopés |
|
00:01:37 |
France |
Sauter des lardons |
|
00:01:05 |
France |
Sécher du pain baguette |
|
00:01:03 |
France |
Segments de citrons en dés |
|
00:00:49 |
France |
Semaine du Goût 2013 : « Rencontre avec les Chefs de Demain » |
|
00:04:02 |
France |
Servir des darnes pochées |
|
00:03:05 |
France |
Singer |
|
00:00:18 |
France |
Situations « accueil-réception » - Conciergerie |
|
00:02:16 |
France |
Situations « accueil-réception » - Délogement |
|
00:02:28 |
France |
Situations « accueil-réception » - Dépôt au coffre |
|
00:04:14 |
France |
Situations « accueil-réception » - Réservation téléphonique |
|
00:02:41 |
France |
Situations « accueil-réception » - Walk-in |
|
00:02:46 |
France |
Situations « accueil-réception » - Check-in |
|
00:02:15 |
France |
Situations « accueil-réception » - Check-out |
|
00:02:15 |
France |
Soirée « Renaissance » |
|
00:07:00 |
France |
Soirée des parents organisée par des élèves ... |
|
00:10:01 |
France |
Sole Colbert ou Mireille |
|
00:02:48 |
France |
Soles meunière |
|
00:05:50 |
France |
Steaks sautés Bercy |
|
00:05:07 |
France |
Suer des légumes taillés |
|
00:00:35 |
France |
Tailler à la mandoline des pommes en rondelles |
|
00:01:54 |
France |
Tailler à la mandoline des pommes gaufrettes |
|
00:02:09 |
France |
Tailler à la mandoline des pommes paille |
|
00:02:32 |
France |
Tailler des lardons |
|
00:01:46 |
France |
Tailler des pommes cheveu |
|
00:03:09 |
France |
Tailler des zestes en julienne |
|
00:01:12 |
France |
Tailler en brunoise |
|
00:01:31 |
France |
Tailler en chiffonnade |
|
00:01:50 |
France |
Tailler en julienne |
|
00:01:52 |
France |
Tailler en macédoine |
|
00:00:48 |
France |
Tailler en mirepoix |
|
00:01:00 |
France |
Tailler en paysanne |
|
00:01:00 |
France |
Talmouses en tricorne |
|
00:06:53 |
France |
Tamiser |
|
00:00:18 |
France |
Tamponner |
|
00:00:14 |
France |
Technique du lit à blanc. Services d'étages en hébergement. |
|
00:12:59 |
France |
Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo |
|
00:04:32 |
France |
Tempérage classique |
|
00:04:50 |
France |
Tempérage par ensemencement |
|
00:04:15 |
France |
Terrine de foie gras au micro-ondes |
|
00:02:58 |
France |
The flaky pastry (la pte feuilletée) |
|
00:04:44 |
France |
TNI tactile. Présentation et prise en main |
|
00:03:15 |
France |
Torréfier |
|
00:00:15 |
France |
Tourner des champignons |
|
00:01:20 |
France |
Tourner des fonds d'artichauts |
|
00:05:00 |
France |
Tourner des petits légumes |
|
00:01:05 |
France |
Tranches de fruits séchées |
|
00:06:11 |
France |
Trophée Mumm 2011. Témoignages |
|
00:03:12 |
France |
Trophée Mumm 2013 - 11e édition |
|
00:02:15 |
France |
Trophée Mumm. Éliminatoires 2011 |
|
00:02:44 |
France |
Trophée Mumm. Présentation |
|
00:03:54 |
France |
Tuiles aux amandes |
|
00:04:15 |
France |
Tutoriel images actives |
|
00:06:26 |
France |
Un exemple de stage d'observation - CERPET |
|
00:03:32 |
France |
Une journée au lycée de Granville avec les Maîtres Canardiers |
|
00:04:48 |
France |
Usages des Tice en Hôtellerie - Restauration |
|
00:05:23 |
France |
Utiliser une poche à douille |
|
00:00:16 |
France |
Vanner |
|
00:00:17 |
France |
Vérification des ménages |
|
00:01:52 |
France |
Velouté |
|
00:01:46 |
France |
Vider une volaille - Exemple : vider un poulet |
|
00:03:19 |
France |
Vinaigrette de betterave (Crème fraîche épaisse légère). Atelier expériemental |
|
00:02:09 |
France |
Vinaigrette de betterave (Crème UHT supérieure liquide). Atelier expérimental |
|
00:02:04 |
France |
Visite à Porto et dans la vallée du Douro - Film 1 </br>«Visite de l'IVDP» |
|
00:01:51 |
France |
Visite à Porto et dans la vallée du Douro - Film 2</br>«Accueil et échanges à l'IVDP» |
|
00:09:51 |
France |
Visite à Porto et dans la vallée du Douro - Film 3</br>«A l'école hôtelière de Porto» |
|
00:03:38 |
France |
Visite à Porto et dans la vallée du Douro - Film 4 « Rozès : de la vigne à la cave » |
|
00:02:06 |
France |
Visite à Porto et dans la vallée du Douro - Film 5 « Rosès : de la cave à la dégustation » |
|
00:06:54 |
France |
Visite à Porto et dans la vallée du Douro - Film 6 « Sandeman - Quinta Do Seixo » |
|
00:02:28 |
France |
Visite à Porto et dans la vallée du Douro - Film 7 « Niepoort, visite de la Quinta do Nà ¡poles» |
|
00:04:01 |
France |
Visite à Porto et dans la vallée du Douro - Film 8 « Niepoort, repas à la Quinta do Nà ¡poles » |
|
00:03:30 |
France |
Voyage en Australie. A la découverte des vins et du vignoble australiens |
|
00:09:38 |
France |