Sauté de porc aux champignons, choux de Bruxelles *

 

Fiche technique de fabricationN°999

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,306 €
Prix de revient TTC Total : 23,063 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1668,120 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Choux Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Sauté de porc kg 1,500 1,500 7,701 11,552
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,038 0,075 0,113 9,267 1,043
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 0,100 2,949 0,295
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 1,000 0,277 0,277
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,025 0,075 2,099 0,157
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 0,000 5,800 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000 0,000 3,839 0,001
vin blanc 252815 l 0,250 0,250 2,480 0,620
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Bouquet garni Unité 0,050 0,050 1,002 0,050
Champignons de paris kg 0,500 0,500 5,222 2,611
oignon kg 0,200 0,200 1,424 0,285
SURGELES
Choux de Bruxelles kg 1,500 1,500 4,115 6,173
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un ragoût à brun de porc

Garniture

Garnir de champignons sautés

Choux de Bruxelles

Cuire à la vapeur, sauter au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation