Fiche technique de fabricationN°997
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,654 €
Prix de revient TTC Total :
6,540 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1462,797 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,667 |
|
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|
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| 2,667 |
0,232 |
0,619 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,287 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,067 |
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|
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| 0,067 |
3,396 |
0,226 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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|
| 0,000 |
5,800 |
0,001 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,300 |
|
|
|
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|
| 0,300 |
1,315 |
0,395 |
|
Thon au naturel |
kg |
|
0,267 |
|
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|
| 0,267 |
12,343 |
3,291 |
|
Vinaigrette |
l |
|
0,200 |
|
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|
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| 0,200 |
1,394 |
0,279 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
|
0,267 |
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|
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|
| 0,267 |
1,055 |
0,281 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,027 |
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|
| 0,027 |
1,266 |
0,034 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
|
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| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
3,007 |
1,002 |
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