Salade de fruits *

 

Fiche technique de fabricationN°995

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,180 €
Prix de revient TTC Total : 1,802 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,567 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Complément Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
cocktail de Fruits au sirop boite 4/4 0,333 0,333 2,685 0,895
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0,133 0,133 2,057 0,274
Kiwi pièce 0,067 0,067 0,475 0,032
Menthe fraîche Botte 0,200 0,200 1,002 0,200
Oranges (kg) kg 0,133 0,133 3,007 0,401
Progression Réa. Sur.
Tailler les fruits frais pour compléter la salade appertisée et pour le décor

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation