Fiche technique de fabricationN°994
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,624 €
Prix de revient TTC Total :
46,244 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2870,031 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Riz |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,267 |
1,158 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,688 |
0,703 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,223 |
0,204 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,968 |
0,297 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,001 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 2,250 |
0,397 |
0,893 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,099 |
0,105 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,001 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,315 |
0,789 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
Laurier |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,450 |
0,245 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
4,115 |
41,150 |
|