Fiche technique de fabricationN°992
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,461 €
Prix de revient TTC Total :
14,611 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1926,607 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,688 |
1,406 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,876 |
0,263 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,232 |
0,557 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 3,600 |
0,192 |
0,691 |
ECONOMAT |
Thon au naturel |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
12,343 |
7,406 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,916 |
2,333 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
|