Melon et pastèque au miel et pastis "club house"

 

Fiche technique de fabricationN°973

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 25,110 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16890,660 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Pastis 51 L 0,000 0,000 20,050 0,000
ECONOMAT
Miel 473868 kg 0,000 0,000 8,060 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Melons kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Pastèques kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Voir Mousse pour la progression

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation