Fiche technique de fabricationN°971
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,628 €
Prix de revient TTC Total :
29,021 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2259,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,714 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,714 |
14,032 |
24,055 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,114 |
|
|
|
|
|
|
| 0,114 |
19,890 |
2,273 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,057 |
0,057 |
|
|
|
|
|
|
| 0,114 |
9,267 |
1,059 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,114 |
|
|
|
|
|
|
| 0,114 |
7,043 |
0,805 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,571 |
|
|
|
|
|
|
| 0,571 |
0,277 |
0,158 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,057 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,057 |
2,099 |
0,120 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,029 |
|
|
|
|
|
|
| 0,029 |
3,650 |
0,104 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,114 |
|
|
|
|
|
|
| 0,114 |
2,480 |
0,283 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
0,114 |
|
|
|
|
|
|
| 0,114 |
1,424 |
0,163 |
|