Fiche technique de fabricationN°964
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,738 €
Prix de revient TTC Total :
17,382 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14562,461 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs 238896 |
pièce |
30,000 |
2,000 |
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| 32,000 |
0,235 |
7,520 |
ECONOMAT |
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
2,519 |
5,038 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
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|
| 0,010 |
2,287 |
0,023 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,500 |
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| 0,500 |
2,099 |
1,050 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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Persil plat |
botte |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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