Fiche technique de fabricationN°961
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,758 €
Prix de revient TTC Total :
37,579 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5207,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Décor |
Riz créole |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,188 |
9,267 |
1,738 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,232 |
1,160 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
8,071 |
5,044 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
2,287 |
0,014 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
2,099 |
0,394 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,315 |
0,789 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,266 |
0,047 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
17,882 |
26,823 |
|