Fiche technique de fabricationN°960
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,453 €
Prix de revient TTC Total :
24,531 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2828,767 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,255 |
0,784 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,650 |
0,008 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
12,365 |
4,637 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,267 |
1,158 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
7,058 |
0,882 |
|
Mozzarella 401795 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
17,893 |
5,368 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,497 |
0,412 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,949 |
0,369 |
|
Eau |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,139 |
0,052 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,594 |
1,449 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,916 |
1,458 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
4,115 |
3,086 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
|