Epinards au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°96

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,742 €
Prix de revient TTC Total : 13,940 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 744,093 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 9,267 0,741
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 2,287 0,011
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 3,200 3,200 4,115 13,168
Progression Réa. Sur.
Base

�queuter les épinards

1899-12-30 00:15:00

Laver plusieurs fois

1899-12-30 00:15:00

Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert

Rafraîchir et égoutter

1899-12-30 00:10:00

Finition

Presser, concasser

1899-12-30 00:05:00

Ã?tuver au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation