Piperade basquaise

 

Fiche technique de fabricationN°959

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,484 €
Prix de revient TTC Total : 4,839 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 309,481 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Piperade Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,125 0,125 13,071 1,634
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
oignon kg 0,375 0,375 1,424 0,534
Poivrons verts kg 0,375 0,375 4,115 1,543
Tomates garniture kg 0,375 0,375 3,007 1,128
Progression Réa. Sur.
Piperade

Suer les oignons émincés à l'huile d'olive. Ajouter les lanières de poivrons puis l'ail haché Cuire 15 mn.

1899-12-30 00:20:00

Ajouter les dés de tomates. Cuire 15 mn de plus. Réserver au chaud.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation