Fiche technique de fabricationN°958
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
19,100 €
Prix de revient TTC Total :
152,799 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25424,921 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Petits fours |
Pièce |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,147 |
0,044 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
9,267 |
6,487 |
|
Lait249447 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
28,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 28,000 |
2,722 |
76,216 |
|
Amandes 294447 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
16,321 |
4,896 |
|
Eau |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,656 |
0,530 |
|
Vanille liquide |
L |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
15,540 |
62,160 |
|