Fiche technique de fabricationN°944
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,989 €
Prix de revient TTC Total :
47,911 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1339,418 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Garniture |
Finition sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
19,890 |
1,591 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
12,312 |
2,955 |
|
Sang de porc |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
10,919 |
0,437 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,939 |
0,038 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,560 |
|
|
|
|
|
| 0,560 |
0,277 |
0,155 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,016 |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,136 |
2,099 |
0,285 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
lot |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
1,518 |
6,072 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,014 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
17,391 |
0,278 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
1,656 |
0,026 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,926 |
2,341 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,846 |
0,295 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,424 |
0,228 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
1,266 |
0,030 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,494 |
0,599 |
VOLAILLE |
Lapin |
kg |
2,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,800 |
10,759 |
30,125 |
|