Fiche technique de fabricationN°932
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,634 €
Prix de revient TTC Total :
126,409 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6347,942 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Mousse chocolat |
Moelleux chocolat |
Parfait glacé choc |
Sauce pain d'épice |
Joconde imprimé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,312 |
|
|
0,288 |
|
|
|
| 0,600 |
1,255 |
0,753 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,816 |
|
|
0,144 |
|
|
|
| 0,960 |
9,267 |
8,896 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,152 |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 3,552 |
4,688 |
16,652 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
0,874 |
2,098 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
24,000 |
|
|
|
| 24,000 |
0,189 |
4,536 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
19,200 |
|
|
19,200 |
|
|
|
| 38,400 |
0,232 |
8,909 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
14,400 |
|
62,400 |
28,800 |
|
|
|
|
| 105,600 |
0,192 |
20,275 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
|
|
|
0,720 |
|
|
|
| 0,720 |
5,676 |
4,087 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
|
0,048 |
|
|
|
| 0,048 |
17,903 |
0,859 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
16,822 |
16,149 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,528 |
0,960 |
|
|
|
|
|
| 1,488 |
19,771 |
29,419 |
|
Eau |
l |
|
|
0,624 |
|
|
|
|
|
| 0,624 |
0,139 |
0,087 |
|
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
5,908 |
2,836 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
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|
0,864 |
|
|
|
| 0,864 |
4,355 |
3,763 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,192 |
0,480 |
1,440 |
0,600 |
0,144 |
|
|
|
| 2,856 |
1,656 |
4,730 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
0,960 |
|
|
|
|
| 0,960 |
2,459 |
2,361 |
|