Fiche technique de fabricationN°93
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,847 €
Prix de revient TTC Total :
7,387 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3566,290 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
feuilletage |
poisson |
veloute |
julienne |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
1,255 |
0,351 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,012 |
0,012 |
0,008 |
|
|
|
|
| 0,032 |
9,267 |
0,297 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,043 |
0,141 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,106 |
0,613 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,734 |
0,088 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,118 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
| 0,008 |
3,839 |
0,031 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,480 |
0,198 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,796 |
0,112 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,280 |
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
16,563 |
4,638 |
|