Fiche technique de fabricationN°929
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,914 €
Prix de revient TTC Total :
7,316 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4085,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
creme patissiere |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,027 |
|
|
|
|
|
|
| 0,027 |
13,230 |
0,353 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
9,267 |
0,618 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,167 |
|
|
|
|
| 0,167 |
0,874 |
0,146 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,165 |
0,220 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,232 |
0,309 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,333 |
|
|
|
|
| 1,333 |
0,192 |
0,256 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
5,676 |
0,378 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,939 |
0,019 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,027 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
4,355 |
0,116 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,067 |
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,133 |
1,656 |
0,221 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
15,540 |
0,041 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
3,479 |
4,639 |
|