Omelette plate aux fines herbes

 

Fiche technique de fabricationN°924

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,682 €
Prix de revient TTC Total : 2,728 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 551,416 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,232 1,856
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,002 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 3,839 0,008
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,400 0,400 1,002 0,401
Ciboulette Botte 0,400 0,400 1,002 0,401
Persil plat botte 0,040 0,040 1,266 0,051
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation