Fiche technique de fabricationN°912
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,873 €
Prix de revient TTC Total :
30,988 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2464,881 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Duxelles |
Cuisson et sauce |
Pommes et dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Riesling |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,696 |
1,339 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
9,267 |
1,853 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
4,688 |
1,406 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,952 |
0,156 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,112 |
0,249 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,372 |
2,744 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,638 |
2,110 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
11,078 |
17,725 |
|