Fiche technique de fabricationN°909
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,439 €
Prix de revient TTC Total :
174,386 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52653,159 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Velouté |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
10,000 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 10,500 |
1,255 |
13,178 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
1,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,267 |
13,901 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
7,043 |
21,129 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
5,106 |
38,295 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,165 |
1,650 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,139 |
0,695 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,734 |
7,340 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Carottes |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,846 |
2,769 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
5,222 |
7,833 |
|
Châtaignes |
kg |
|
1,500 |
|
2,500 |
|
|
|
|
| 4,000 |
12,449 |
49,796 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,277 |
6,277 |
|
Filet de perche |
kg |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,000 |
0,000 |
|