Fiche technique de fabricationN°906
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,013 €
Prix de revient TTC Total :
10,126 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1407,102 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
1,255 |
0,196 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,267 |
0,232 |
|
Lait249447 |
l |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,874 |
0,273 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
0,232 |
0,435 |
|
Ricotta x250 gr |
pièce |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
5,159 |
3,224 |
ECONOMAT |
Miel 473868 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,060 |
0,806 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
74,900 |
4,681 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
4,355 |
0,272 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
|